Очень хотелось бы услышать мнение женатых мужчин и опытных женщин.
Говорите ли Вы слова любви своим женам/мужьям через 10 и более лет семейной жизни? В каких ситуациях Вы это делаете? Есть ли …
Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам - балалайка. :-)
"Может быть вместо сдачи, (и может быть через какое-то время после ссоры) придти к нему со слезами и просто сказать "милый, мне так горько и обидно от твоих слов. я тебя люблю. пожалуйста, не надо меня обижать". ... "
Если я так скажу, даже не знаю, ржать будем оба. Ну не я это, не чувствую я так. Это играть надо, а это фальш.
357, Автор, ну Вам виднее как поступить, я предложила один из вариантов.
Эх, сыграл бы я Джульетту, - сказал мечтательно Ромео.
Гретхен, спасибо, Вы меня вдохновили. Подумаю. Если что, расскажу.
Сейчас такие нетерпячки испытываю. Хочется сделать что-нибудь очень правильное-приправильное эффективное, услышать кучу слов любви, обрадоваться и Вам рассказать.
360, 361, Автор, надеюсь у Вас все получится!!! Успехов!
Говорит уге 20 лет,ето нихего не стоит,ясыком трепат!
кому они нугны пустые слова?
Сообщение было удалено
Какие вы все обидчивые... Я сказала - спросить В ШУТКУ. После шутливого тона намного проще перейти на серьезный. А если с инквизиторской дотошностью выспрашивать - а за что, а как, то естественно ничего кроме раздражения не получишь. Автор хочет слышать слова любви. Я тоже хочу и все хотят. Я посоветовала, каким образом я это получаю. при том, что мой муж тоже очень сдержанный на чувства.
любовь не нуждается в словах.Она сама по себе есть любовь.
Говорящие о любви обычно маскируют пустыми ничего не значащими словами то место, где должна быть любовь.Любящий о любви не говорит.Любви слова не нужны.
Всем спасибо. Благодаря вам пришло решение. Не понимаю, почему оно не пришло раньше. Еще одно доказательство пользы форума.
Я решила пойти на кикбоксинг и еще курс самообороны возьму. Уже нашла клуб, пойду на пробное занятие. Если не очень дорого, детей тоже запишу. Думаю, так мне удасться вне дома снимать агрессию. А может получу пару раз по носу и она сама поутихнет.
Муж тоже немного удивил. Выписал мне в интернете втихушку книгу по семейной психологии. Почитаю, может почерпну чего нового. Хотя, мне кажется, для этого и форума достаточно.
И зазвучат в нашем доме слова любви...
а я думаю. автор, вам не кикбоксинг нужно, а наоборот на такие треннинги, где учат быть более мягкой, быть женщиной. А то с боксом вы еще типа сильней сильней станете, а это для женщины не есть гуд. Вам нужно открыть в себе мягкие стороны своей сущности, тогда, возможно, и слова любви будут слышны чаще, как от вас, так и от мужа)
Мы женаты 15 лет. И муж меня называет любимой, да и вообще частенько говорит, что любит меня. Да и я ему конечно, говорю, что люблю. Да и перед тем , как идти на работу даем друг другу буськи )))))))
Я работаю в Полиции, следователем по особо важным делам. А мой муж адвокат, но до этого тоже много лет отработал в Полиции.