Гость
Статьи
Развелись бы вы с …

Развелись бы вы с мужчиной, который избил вашего ребенка?

Мне 26 лет. На выходных была у мамы в гостях.

Мамин новый муж, за которым она замужем полгода, начал меня выгонять. Я сказала, что не уйду, поскольку это моя мать и это ее квартира, и я …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Анонимка ты читать умеешь?там все ясно написано.странная ты

Анонимка

Я вообще за то чтобы дети понимали - никто никому не должен, материнство это добровольно, я вообще за то, чтобы дети знали как себя вести, и что такое благодарность за воспитание матери. Если я бы так заявила своей хоть одной мачихе, меня бы родной отец наказал, и я знаю что он прав. Хамство по отношению к родителям недопустимо, это неуважение к выбору матери. А представьте если бы ваша мать пришла к вам в гости и наорала на парня тоже что и вы и он бы ее ударил? Как столы поменялись? Вы бы с таким расстались МЧ? Думаю нет, типа там "мать сама виновата, зачем лезла и т.д." Почему для вас выбор матери не самое главное? Почему Ваше желание на первом месте?

Есть ещё один аспект в этой ситуации:

Дочь приезжает к матери в её КВАРТИРУ

Отчим забирает все ключи от чужой КВАРТИРЫ

Отчим выгоняет дочь из КВАРТИРЫ ,ему не принадлежащей.

Подумайте об этом ,Автор.

Автор

45 и 49, "нахамили, качаете свои права"

Что за бред?? С чего вы взяли, что я хамила?

Автор

52, вы неадекватны. Я НЕ хамила, я ему вообще ничего не сказала!

Я попыталась зайти в квартиру, молча.

Так что не сочиняйте..

Автор

53, так он не только меня, он и мать мою, хозяйку квартиры, оставил на улице без ключа на несколько часов!!

Автор

Сообщение было удалено

Именно это я и имею ввиду.Он хочет стать хозяином КВАРТИРЫ.

Гость

я бы с ним не только развелась, я бы его еще и кастрировала.

Анонимка

"Я сказала, что не уйду, поскольку это моя мать и это ее квартира, и я могу находиться там, пока она этого хочет" это молча? Вот уже врете. Чего вы то лезите? Мать пуская разбирается? Зачем вам в 26 лет это надо?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПРИШИБЛЕННУЮ МАМАШУ!

Автор

59, это было уже после того, как избил. И мама говорила ему, мол почему это дочь моя должна уходить..

Урна

хочу вам сказать, что если мужик бьет женщину. то последняя виновата в этом в 99%

Урна

если вы видели, что деловек в полном неадеквате, зачем его дальше доводить было? что-то доказать?

может, вы просто ревнуете его к маме

Автор

62, :D

Агась

Автор

Как обычно, после каких то событий, моя мама, как и многие другие женщины, стала звонить подругам, поделиться случившимся.

Рассказала все, кроме того, что ее муж меня избил.

Я тут подумала хорошенько. Сдается мне, что это потому, что ей будет просто стыдно перед подругами, если она останется с мужиком, который поднял руку на ее дочь, вот и умалчивает.

Типа "просто повздорили".

Автор

63,Ревную? Здрасьте приехали..

Да, конечно, я ревную, я вообще во всем виновата, а он правильно сделал, что руку поднял..И бывшие его женщины виноваты, и, видимо, от нечего делать милицию вызывали..

Урна
Автор

Сообщение было удалено

да причем здесь бывшие итд...

просто если я вижу, что человек агрессивен и способен к рукоприкладству, то дальше его нервировать не буду.

а если бы он вас убил? не задумывались?

Личи
Анонимка

Сообщение было удалено

Вы вообще адекватны? Читать умеете?

Или вы одна из тех самок, что готовы на все глаза закрыть ради *** в доме???

Личи
Автор

Сообщение было удалено

Один выход - перестать ездить туда.

Вы мать не переубедите.

Она всегда найдет оправдание ему и поводы обвинить вас.

Для этого надо просто будет закрыть глаза на одни факты и приукрасить другие)

Судя по всем именно это и происходит.

Гость

Бедная Автор. Очень Вам сочувствую.

АНИК

Автор, есть понятие "качество жизни". Если это такое качество Вас устраивает, продолжайте выяснять правду. Если нет: "Мама, извини, звони, если что." Хочет она жить в помойке - ее выбор. А Вам зачем туда? Это их судьба, не Ваша. Пусть мама к Вам приезжает. И о нем - ни слова. Мужик, поднимающий руку на женщину - отстой полный, Вы сама это знаете. Мама свой выбор сделала, а Вы - своей жизнью занимайтесь, а ей - спасибо за счастливое детство. Счастлива она с ним - вот и ладушки. Займитесь собой. Пора уже. А они - молодожены, да, вот так вот. Тему надо было назвать: "Мама вышла замуж за козла! Караул!"))))

Чубака
Анонимка

Сообщение было удалено

Какая вы мерзкая, ради мужика душу ребенка наверняка продадите

Две собаки в драку - третья в ср%ку, пардон, народная мудрость. Как только мать с мужем начали ругаться, дочка, внучка, соседка, жучка, должна была сказать "Ой, кажется я дома включенным утюг оставила, я попозже зайду" и как можно скорее смыться. Если бы автор так поступила - этой ситуации вообще не возникло бы. А как развлекается ее мама, с какими штанами и с каким хеpом - это совершенно не касается 26-летнего "ребенка".

шклюлиг
БагИра

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость

73.Дядя выкинул их из квартиры.И куда автору идти?Слесаря вызывать чтобы он ее квартиру вскрыл?А не много ли этот дядя на себя берет находясь в чужой квартире?Я бы с вами согласилась,что когда двое дерутся-третий не лезет.Но когда среди дерущихся находится твоя мать,то уж тут в *** всю народную мудрость.

Ведьма

Ах-ть!

Автор я бы разорвала.А вашу мать не понимаю.Это не мать.

И не вздумайте забирать заявление.Посадите ублюдка!!!

Ташка

Конечно развелась бы,если бы даже просто избил бы женщину

Пупусик

КАк грустно смотреть на женщин, которые ради штанов готовы терпеть унижения со стороны мужиков. Сегодня дочь побил, завтра тебя.... Что поделать - Россия... Культ мужчин

75, дядя их выкинул, после того, как дочка в их конфликт полезла. Чем обломала супругам весь кайф. Может быть, у них такие ролевые игры - бурный скандал, и потом не менее бурное примирение. Какое ваше (а также дочкино, жучкино, внучкино) дело? Вот когда мать позвонит дочке и попросит помощи, тогда дочка/жучка/внучка должна помочь. А если ее не просят - это вмешательство в личную жизнь супругов, которые, как известно, одна сатана.

Пупусик

А если бы он мамке двинул, тоже по английски покинуть помещение? Типа, ой у меня там молоко убежало?

Я помню свою маму от отчима защищала, лет 12 было. Он так на нее орал, самой страшно было. Я как наорала на него, от себя даже не ожидала.

Гость

79.А вам не кажется,что ролевые игры не для публики?И сатану они могут изображать находясь один на один,а не при взрослой дочери.Да и потом автор не написала кому принадлежит эта квартира и является ли автор долевым собственником.Если бы это было так,то в игры дядя бы играл на своей территории.

Бабуся Ягуся
БагИра

Сообщение было удалено

Тут все не так просто. А квартира? Вы обратите внимание, в первом посте автора слово "квартира" прозвучало неоднократно. Держу пари, если бы это была квартира отчима, автор так и поступила бы, как вы советуете, нашла бы предлог и тихо смылась. А тут чужой мужик по сути норовит оттяпать законное будущее наследство автора. И так оттяпал уже половину квартиры, раз брак зарегестрирован. А если разведутся, то уже фиг ему. Тут полезешь и не в такой скандал, даже и спровоцировать дядьку на драку, а маму на развод можно.

Эва

Если все так, как вы пишите, то я бы маму отправила в игнор. приедет выяснять, что не так - четко бы сказала: дорогая мама, вы свой выбор сделали, желаю счастья в личной жизни. Все.

Гость

Сообщение было удалено

Хмм))) ролевые игры бывают разные))), иногда зрители необходимы, и потом автор умалчивает о том, что (или кто) именно послужило причиной для конфликта.

А насчет того, чья квартира, я полностью согласна с мнением 82. Бабуси Ягуси. Мне тоже кажется, что этот вопрос больше всего автора волнует, а вовсе не мамино счастье с новым мужем.

Гость

Ипанутый какой-то... мать ваша тоже коза, если честно, чесли позволяет всякому говну так с собой обращаться в собственной квартире и с собственным ребёнком

И вообще, что-то это все мне напоминает... а, передачку "Пусть говорят" про то, как Розе Сябитовой молодой муж рыло начистил. Там тоже дочка ейная очень маму защищала)))

Элен

Каждую минуту - новые подробности истории появляются. Эволюция какая-то: ребенок, молчащая жертва, униженная дочь, невинная на перепутье. Не лезте в чужую семью, занимайтесь свонй жизнью. А мама не глупее вас, с чего вы взяли, что видете все ситуацию на сквозь и можете указывать своей матери, как жить. Она молчит, её все устраивает, ей хорошо с ним. Не надо рвать с ней отношения и обижаться, как дитя. Может поймете её с возрастом, хотя врятли.. А мужик - отстой! Привела бы с собой атлета и наваляла бы.

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Дык правильна та дочка делала.Единственное,что смущало-ее ипанутость,истерия и не умение привести доводы.Но та дочка прям мамина.А козла,который бы на меня руку поднял с грязью бы смешала.И похеру мне лично было бы на мамашину любовь.она себе еще такого же найдет по переписке.Сидельцев голожопых по тюрьмам много.У мамаши автора видимо только на них все западает.Вкупе с ролевыми играми.

Эйва
экса

Сообщение было удалено

Чего бы она ни договаривала либо провоцировала, насиле это преступление. Нукому никогда не позволено применять физическую силу по отношению к другому человеку. Тигра, научись читать, она была у матери в ГОСТЯХ!

Гость

Автор, и Вы, и мама неправы. Вы должны принять то, что у мамы своя жизнь, где Вы оказались не нужны. Неправильно было продолжать с ней общаться, если Вы видели, что чужой мужик ей дороже. О ней я вообще молчу, если в ее присутствии мужчина открывает рот на ребенка, даже очень взрослого - это уже характеризует Вашу маму с очень плохой стороны.

Эйва
Анонимка

Сообщение было удалено

это дает право на насилие? ничто не дает права на насилие.

Я

Эйва, не будь занудой. Ясен перец, что на насилие прав ни у кого нету. Никто вроде и не спорит. А на квартирку очень даже.

Подруга

Автор, просто поймите, раньше вы жили с мамой и было бы странным, если бы она не выгнала мужика, а тут ей деваться некуда, боится одна остаться, вот и терпит. Я лично вообще не выношу когда мужики дерутся. Меня как-то папа отпинал так, что я рук не чувствовала, думала *** мне, так он на следующий день вместо того чтоб извиниться собрал вещи и ушел, насовсем. А мама потом с мужиками встречалась - один мою сестру чуть не убил, за волосы схватил и об стену, вся стена в крови была (сестре лет 20 было), мама до сих пор не извинилась, хотя тот мужик уже помер. Она нового себе нашла, вот с тем уже я дралась, но я сейчас их редко вижу, отсилы раз в месяц, не хочу к маме ездить по своим причинам. Она у него живет, и пусть живет (кстати он ее не бьет, скорее наоборот), а вот сестра там в соседнем доме, и когда он приходит с мамой к ней, сестра только так его шваброй гоняет и он боится! Вы просто не на маму надейтесь, а на себя. У мамы мало ли что в голове в таком возрасте может быть.

Подруга

Умейте за себя постоять! Еще вспомнила, опять же этот же мужик полез ко мне драться, он был пьяный и в неадеквате, я в состоянии аффекта ему в висок воткнула ножницы, сломала их (одно лезвие отломалось), у него кровь струей полилась, вот после этого этот сволочь меня боится и ведет себя тихо. Мама думаю ему наваляла тоже за меня, когда они наедине остались. Короче сейчас он делает все что она прикажет.

Хотя я бы на вашем месте обиделась бы

[quote="Анонимка"]Я вообще за то чтобы дети понимали - никто никому не должен, материнство это добровольно

ага,сегодня захотела буду мамой, а завтра не буду.да если мой мч поднял на мою маму руку,я бы ему все кости переломала и сказала бы что защищалась

и еще анонимка вот мне кажется что не правильно мыслиш может тебе зазвиздеть по шее.так наверное правильно будет сама так считаеш.

КУзя
Анонимка

Сообщение было удалено

извините, но вы больны...

Урна

Сообщение было удалено

статистику ведеш?

Автор

Товарищи, а причем здесь квартира то?

Я не ушла, потому что 1.боялась, что он изобьет мать, раз на меня руку поднял 2.потому что мои вещи находились в квартире, а ключ, как я уже говорила, он отобрал и нас с мамой выгнал

Автор

90, именно, с плохой стороны, причем, как я уже писала, подобное было и раньше, когда мне было 14

Автор

84, меня волнует не мамино счастье с новым мужем, а мамино счастье. Она за 2 года встреч и полгода брака с ним постарела, о чем сама говорит, нервничает, ругается из за финансов.

Таких как он дофига вокруг, а мама одна, и здоровье у нее одно.