Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Алена настоящая
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

Просто я внесла разнообразие в ваши заунывные мантры - муж козел, все изменяют, девки любовницы, 40 лет - старость. денег нету... Муж, уходящий от вас, не обязательно козел. Есть верные мужья, любовницы - такие же бабы,как вы, а 40 лет - возраст заведения мужей на 10 лет моложе))))))))))))))))) Поэтому всем счастья. И хватит ныть.

Домыслы про мою жизнь в браке оставьте при себе. А анальный секс таки попробуйте)))))))))

манила
Сю-Сю

Сообщение было удалено

вы мне предлагаете закрыть глаза на *** мужа, я так понимаю?

манила
манила

Сообщение было удалено

я думаю он на такое даже сам не согласиться - и уважать меня точно перестанет.

Алена настоящая
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

Бодже, как грустно. Вы страшны, как смертный грех что ль на фото? Срочно сменитеСЗ. Я за два раза болтания по паре ндель на СЗ нашла себе пару тройку друзей, пару хороших любовников и мужа, ради которого рассталась с любовниками)))))

манила
Алена настоящая

Сообщение было удалено

уходящий муж не козёл когда он ведёт себя не как козёл - не врёт, не унижает без повода и не делает больнее просто из вредности.

Алена настоящая

1318 Манила, так зачем вы так переживаете, что теряете мужа - он же КОЗЕЛ))))) Радуйтесь.

Я в группе поддержки!!!!
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Такие как я не становятся любовницами при любом раскладе. Муж не уходил от меня, я сама от него сбежала (и развод получила уже в Америке), изменяют не все (и я об этом писала и вы опять не фига не читаете, а влезаете с какими-то "оригинальными" мыслями). В 40 лет заводят мужей на 10 лет моложе, если мужик ничего из себя не представляет и использует женщину. Очки снимаем. Анальным сексом занимайтесь сами - до полного счастья!

манила
Алена настоящая

Сообщение было удалено

я его потеряла уже. переживаю - потому что любила, а человека, которого любила, уже нет. он как бы умер (не знаю, как лучше обьяснить). пару недель назад у меня был любимый муж, дом, планы - а теперь ничего этого нет. не думаю, алёна, что вы бы чувствовали себя по-другому - вы ведь не чурбан, кажется.

Я в группе поддержки!!!!
Алена настоящая

Сообщение было удалено

У меня высокая планка, которую я снижать не собираюсь не при каком раскладе. Такого мужчину, который мне нужен на сайте знакомств (любом, у меня их было 4) просто нет. Расслабьтесь. Да я страшна как обезьяна и все мои любовники закрывали моё лицо подушкой, чтоб не смотреть. И встречались мы всегда в темноте. Трудно допустить, что умные женщины бывают сексуально привлекательными и не заинтересованными в половых контактах с кем попало с сайта знакомств? Я же не пишу вам, что меня домогался местный стоматолог со своим домом, успешный адвокат и парочка программеров. Профессура местная иногда глазки строит. Это вам тоже надо рассказывать. У вас есть мозг или только компьютер?

Spasibo

Ой, Манила как я вас понимаю. Вчера казалось что есть завтра , а завтра уже не было. Мой меня упрекает что я нарушила его пространство, что проверяю телефонные звонки. Знаю, что не надо, ну просто издеваюсь над собой, *** какая то чесно слово. При этом он мне говорит, что все это ничего не значит, что я сама все усложняю, и что все будет хорошо, но я должна все это прекратить . Ну я просто не понимаю за чем "просто так" говорить человеку ILU.Я устала от этого всего, я больше ему не верю. Он звонит, говорит я соскучился, а я не верю, потому как знаю потом он позвонит ей и скажет тоже самое.А какая я была счастливая даже месяц назад, мне и в голову не приходило что-либо проверить. И знаю точно что тогда и не было ничего.Конечно я извожу себя, плачу от обиды , а он искренне недоумевает :" я ничего не сделал чего ты переживаешь."

Гость
манила

Сообщение было удалено

Ага, я тоже была вся такая доверительная......закончилось тем, что муж чуть с ребенком вдвоем в другую страну не улетел, хорошо опомнился в итоге. А заметила бы раньше, до этого не дошло бы, остановить можно было, т.к. это интернетные отношения завязывались, причем на протяжении 3-х лет. Я тоже доверяла, не копалась нигде, не заморачивалась.

юю
манила

Сообщение было удалено

манила, а ведь мои последние посты совсем не о блядстве и о не о закрытии глаз на чьи то проступки...

юю

А вообще, я и сама не поняла, что в моих постах такого, на чем нужно сакцентировать ваше внимание (со слов сю-сю))) Ничего особенного я не писала. Моя ситуациая абсолютно иная и к вам, Манила, не применима. У вас однозначный развод. Смешно советовать вам терпеть *** мужа, если он сам этого от вас не требует и настаивает на расставании...

манила
юю

Сообщение было удалено

сорри юю, я тоже не поняла в чем вопрос. мне показалась что сю-сю - одна из тех "доброжелателей" которые мне советуют "сберечь брак". говорю же что я не совсем адекватна сейчас... и видать читаю невнимательно. знаю что вы, юю, мне никакой такой херни не советовали.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Я, Манила, не имею ни усов, ни лап, ни хвоста, чтоб вам советы давать. Я просто скажу, что я увидела в ваших постах с самого начала

1) ваше не желание терпеть такого мужа и вашу 100% адекватность

2) не желание вашего мужа сохранять ваш брак, отсутствие раскаяния с его стороны за своё аморальное поведение (это у них у всех на этом этапе) и чувства вины (что тоже нормально) и его 100% не адекватность

Ну и вывод отсюда - развод. И хоть я не люблю разводы (ага, хоть и сама такая), два вышеназванных пункта - есть необходимое и достаточное условие для развода. Ибо брак - дело добровольное.

Вы решение приняли сами (что логично), а мы просто поддерживаем, ибо - развод дело тяжёлое и не напортачить в этом деле - трудно. Решение, кстати, вы приняли очень быстро и основное направление у вас очень чёткое. Вы не мечетесь, вы просто идёте уверенными шагами. Я ещё раз говорю, что вы ВСЁ думаете и делаете, по-моему мнению, правильно. Меня просто удивляет ваша быстрота и последовательность. Виват!

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

приветик девочки, я чего-то выпадаю со своей адской занятостью из вашего душевного круга. Что у нас там из позитивного на сегодня?

Лютики-Цветочки
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

Группа, вы где таких берёте-то? вы наверное специально тут нас решили посмешить. Короче, "не верю" (с)Станиславский ;-)

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, да не помогло бы, правда так думаю. Я думала много о чём "а вот если бы это так, помогло бы", "а вот то так, может, помогло бы". Он ведь не прикладывал толком усилий, чтобы вас из "негативного" состояния вывести. Или прикладывал?

Я в группе поддержки!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Ну не вру!!! Ну зачем мне врать? У меня ваще последний рОман был в прошлом году. Закончился он на том, что мне пришлось заплатить за мужика (хохла кстати) в ресторане. Это было какое-то n-нное свидание (и секс был перед этим ну раза 3-4). До последнего свидания мы платили пополам, причём он предпочитал меня приглашать в дорогие рестораны. А совсем этот рОман закончился когда этот менеджер высшего звена, разъезжающий на BMW, позвонил мне 4 месяца спустя (ну он и до этого пытался общаться, но я трубку не брала), а 4 месяца спустя взяла по ошибке. Так он сказал, что когда я у него была, я украла у него много cash, который он хранил до трудных времён. И что 4 месяца к нему в квартиру никто не заходил. Сказал, чтоб вернула всё добровольно, а то мне хуже будет. На что я ему посоветовала обратиться в полицию. Чтоб всё официально. И в 7 утра следующего дня он нашёл свой кэш, о чём оповестил меня смс-кой. Испугался, что обвиню его в изнасиловании и краже миллиона долларов из моего дома. Это контингент с сайта знакомств. Ей-богу уроды. А такого жадного мужчину вообще первый раз видела. Поэтому долго поверить не могла, что такое в природе бывает. Это для тех, кто мечтает выйти замуж заграницу. Информация.

Я в группе поддержки!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Ну я не могу вам на 63-летнего ссылку дать. То есть могу, но если вы зарегестрированы на сайте. А может и без регистрации можно посмотреть. Давать?

Я в группе поддержки!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Ну что я клоун что-ли?

Я в группе поддержки!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Кстати, хохол был и симпатиный, и молодой (34 года), и без детей, и холостой, и не пил, и не курил, и вежливый, и галантный, но жадюга такая, что и во сне не снилось. А ей-Богу не могла долго поверить, что такое бывает в природе. Пока мне сказали, что я должна быть горда собой, что сняла такого классного мужика, и не положили карточку для оплаты счёта. Так официант и унёс мою карточку в гордом одиночестве. Я с хохлом сцену в ресторане устраивать не стала, просто решила что всё. А прощаясь с ним, пообещала расстаться друзьями. Во что он, по не ясным для меня причинам, верил и звонил, пока не дозвонился...

Я в группе поддержки!!!

А я ей-Богу не могла долго поверить, что такое бывает в природе. Пока мне не сказали, что я должна быть горда собой,... - так должно быть. На ноуте ошибок много всегда получается.

Моника

Девочки, вышлите мне, пожалуйста, тоже книгу (monika_ab_ca@yahoo.ca). У меня похожая ситуация. Заранее благодарю.

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

конечно не прикладывал - только пилил меня постоянно что я "негативная"... вообще его моё мнение всегда мало интересовало, да и я знала что он сделает как захочет, и я ничего измерить не смогу... или согласиться, но всё сделает (или не сделает) чтобы мои планы не состоялись. но это я сейчас начинаю понимать только.

муж ведёт себя вежливо, "заботливо" - я ему говорю, тебе что, что-то надо от меня? а он мне - нет, я просто веду себя как обычно... ну конечно - он же последнее время так себя и вёл - мне звонил, спрашивал, как дела, что я хочу на ужин, когда дома буду - только теперь я знаю, что он на самом деле думает... ну что за человек вообще?

манила
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

в смысле - ты за него в ресторане платила? зачем? заплатила бы за себя только, а он бы пусть сам выкручивался!

манила
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

так он "наш" был или иностранец?

Гость
манила

Сообщение было удалено

дааа, от девушки мужик собирается уходить ,а вы о грамматике говорите

Я в группе поддержки!!!
манила

Сообщение было удалено

Он просто не положил карточку для оплаты. Я просто не стала в ресторане рассказывать ему что так не делают. Да и фиг с ним. За уроки надо платить. Не слушала свои интуицию, что мужик - жадина. Хотела убедиться в этом. Убедилась.

Мужик был из Харькова, но 12 лет живёт в Америке. Так что - русский американец.

Я в группе поддержки!!!
Гость

Сообщение было удалено

От Манилы никто не уходит. Это называется развод по обоюдному согласию. И цивилизованный, кстати. А во время развода, что ничего не должно волновать, кроме развода?

Cherie

Вот вот , надо интуиции доверять и тренировать, прислушайся что говорит тело, движения, запах.

юю
манила

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте даже трубку не брала, когда он звонит...

Cherie
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

Ну зачем так реагировать ? Не все могут выразить мысли правильно , не увсех есть программа русского языка в комп.

Я сама пишу через транслит.

юю
Гость

Сообщение было удалено

))))) так эта "брошенная" девушка сама о своих ошибках и говорит. Самокритика допустима в таких ситуациях)))))

манила
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

я бы только за себя заплатила - он что, 12 лет в штатах и типа не знает как платить? я бы ещё и сказала официанту громко что вы плтите каждый за себя! то-то был бы ему облом.

Мальвина
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Мы как раз и поехали! Это была сказка! медовый месяц! Нам было хорошо вместе. А тётка не знаю какие простыни грызла в это время! только ради этого стоило поехать!

манила
Мальвина

Сообщение было удалено

мальвина, я за вас рада. у меня другая ситуация - если поедем (что просто невозможно представить), то это я буду простыни грызть...

а вы всё ещё вместе?

манила

мне кажется, что всё происходит слишком быстро - развод, продажа дома - но с другой стороны я хочу чтобы всё закончилось как можно скорей...

юю

Манила, всё, что ни делается - к лучшему. Зачем растягивать боль? Было бы много хуже, если бы муж не мог определиться кто ему дороже и кого он любит, с кем хочет жить. У вас эта опеределенность есть и можно спокойно и четко распланировать свои действия. Без метаний и надежд, что всё еще будет хорошо... Будет, но не с ним. А от мужа надо избавляться как от шлака. И, слава богу, он своим поведением планомерно уничтожает всё то светлое, что было между вами. Так проще. Не о чем жалеть...не о ком...

Гость

кто(здесь я вашего мужа имею) с первого раза не поймет что натворил/а тот никогда это не поймет, а что вам делать не могу сказать, я бы на 99,9% ушол.

Машуля

Манила, согласна с ЮЮ, хуже неопределенности и невозможности оборвать все контакты и дела с человеком нет ничего

Машуля

Меня бывший сегодня на работе так завел... Началось с рабочего момента, потом перешло естественно на личное

Машуля

Я вернулсь к кабинет, руки трясутся, сама трясусь,а нужно держать лицо

Машуля

Я эту предательницу игнорила всю неделю, как пустое место

А тут вдруг захотелось ворваться к ней, всадить в горло ножницы, облить кипятком, еле сдержалась, чтоб не опозориться

Машуля

Что будет потом со мной не думала, но нечеловеческим усилием сдержалась, зациклилась на работе

Нельзя мне сейчас увольняться, очень нужны деньги

Сю-Сю
юю

Сообщение было удалено

А вот я, почитав посты автора, сделала вывод, что автор хотела-бы вернуться назад в свою спокойную и размеренную жизнь.

В противном случае она последовала-бы вашим последним советам и советам многих.

Человек, который срочно хочет развестись предпринимает решительные и конкретные шаги.

:)

Почитайте внимательно ещё раз что она пишет. Я бы не стала давать никаких советов в данной ситуации.

Всё что хочет автор - это сочувствия, внимания и понимания.

Я искренне автору сочувствую и всячески поддерживаю. Крепитесь.

Будьте осторожны в принятии решения, т.к. мне кажется, вы ещё не определились.

Если не разобраться в себе и находится в подвешенном состоянии, то можно наделать много глупостей. Сначала надо точно понять себя, прикинуть возможные варианты выхода ситуации, спокойно, без эмоций составить план действий и только тогда предпринимать решительные шаги.

Уверенно, спокойно, хладнокровно и быстро.

Чем дольше находишься в неопределённости, тем больше шансов проиграть и ухудшить ситуациу как в плане развода, так и в другом случае.

Я в группе поддержки!!!!
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Сю-сю! Я очень внимательно читала посты Манилы. По-моему мнению, она очень даже определилась. Каждый раз кргда ей предлагали потерпеть, быть "мудрой", она всегда это отвергала. Не знаю из-за обиды ли или просто на публику. В такое время какие мысли только в голове не крутятся. Но в то же время, Манила, конечно, имеет чувства к мужу. Было и неверие в себя - "я старая" и никого больше не найду. Может быть, вы два последних пункта - чувства к мужу и неверие, приняли за желание спокойной жизни? Но та жизнь, какая у неё была, по-моему, не возможна (не могу судить, потому что я лично не смогла достичь гармонии в браке после первой измены. 2 остальные были так. Ужо почти не больно. Но это факт). Хотя здесь много женщин, которые смогли (как они говорят) вновь наладить отношения.

Да кто ж не хочет спокойную размеренную жизнь. А как её делать Маниле, если она, опять повторяюсь, отвергает перспективу побыть "мудрой"?

Шаги Манила сделала очень решительные и большие.

Лютики-Цветочки

Приветик, девицы-красавицы, как там у нас с делами на всех фронтах? Группа, тысячи извинений за необотвечиванье писем, немного разгребусь с делами и потом смогу эпистолярным жанром заниматься. Я, конечно, в шоке от товарищей-претендентов и согласна с Манилой в том, что среди русских слишком неоправданно искать мужчину - времени затратить (чтоб что-то приличное найти) надо в разы больше, а шансы, что человеку можно доверять и что нет у него какой-нибудь скрытой червоточины - в разы больше. Мне лично и времени, и души своей жалко. Но тут дело хозяйское. Мне, например, американцы тоже как мужчины не нравятся, хотя среди них найти кого-то было бы для меня проще пареной репы. Но, ни душа не лежит и ещё ничего не встаёт на них ;-)

Лютики-Цветочки

ой, про шансы - естессно в разы меньше было ;-) но, думаю, все поняли, тут такие умницы все ;-) что я прямо всеми вами горжусь ;-)

манила

не знаю, сю-сю, где вы прочитали, что я ещё не определилась. я уже начала развод и мы продаём наш дом. я не хочу "обратно" - это никак невозможно. мне очень больно, но такие вещи прощать нельзя ни в коем случае - может только если уйти нет возможности, да и то вряд ли это будут нормальнве отношения. да, я знаю, что немолодая и может никого не встречу; и денег у меня будет мало - пофиг! не хочу жить в грязи.