Добрый вечер.
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сообщение было удалено
Так опираясь на Ваши высказывания получается, что эти самые шедевры от Вас потребовали неимоверных усилий, скорее всего потеряли профпригодность, социальную активность, и вообще забросили все дела, чтобы научиться готовить, тем более шедевры:)
То, что Вы не готовили, сидя на шее у родителей, говорит не о том, что это было по причине усиленной учебы, а о том, что Вам это было никак не интересно, и Вас устраивало, что Вас обслуживают.
Мне как-то умение готовить не помешало учиться:) У нас дома готовят все и 12летний, и 8летний, кто-то что попроще, кто-то что посложнее. Творчество и шедевры, это, пожалуйста, в охотку, каждый имеет право, но уметь вкусно и полноценно накормить себя и близких, ИМХО, должна уметь не только замужняя барышня.
Создала бы ты Подруга честно тему - мол, я, Подруга, хроническая лентяйка, брехушка, руки растут из ***, даже капуста подгорает:))) Как мне жить?:)
Думаю, такая тема была бы топовой!)
И что дальше? :)
Сообщение было удалено
Молодец в ответственном подходе к рождению детей. Здесь просто один "Гость" стал стрелы переводить на другую тему, в которой мы с Подругой тоже учавствовали
Сообщение было удалено
200 литров чая выпили? Вы уже ушли из дома, верно? Из интернет кафе пишите, или с мобильного? :)
Сообщение было удалено
БАБА, не смешите меня, она ответственно подходит только на словах:) А по факту польный ноль.
Ушла:) но не могу вас покинуть:) забавно, что я ничего не делая, так вывожу из себя людей!
Сообщение было удалено
Я просто в ах...е от женщин. Значит когда тема было от лица мужа, все защищали бедную жену, у которой муж тиран жрать просит. А она бедененькая, с любовью ему капусту приготовила. Ну ничего , что не получилось, потерпи лет 10 и всему она научится... А как раскрылось, что эту тему создала девушка, у которой подгорела капуста, то все сразу кинулись ее клевать, что, мол, руки из ж.пы растут, неумеха и лентяйка... Все-таки соглашусь я с форумскими мужиками, что женщины страшные лицемерки
Сообщение было удалено
неа, ты меня веселишь:)))
Гость, у тебя к Подруге что-то личное?
она же написала, что приготовила ужин, а потом капусту просто так поджарила)))
У тебя ничего никогда не подгорало?
Вот посмотрела она на эту капусту, и чисто теоретически представила, а возможна ли ситуация, когда молодая жена неработающая, сожгла бы на ужин мужу капусту в виде единственного романтического блюда на ужин и улеглась спать???
Абсурдно?
Ан нет , судя по комментам 90% форумчанок посчитали это вполне нормальным, и даже лишним, и без капусты обошелся бы)))) сам приготовить себе должен.
Это же просто... тема для обсуждения..
Сообщение было удалено
БАБА, не знаю как Вы повелись. Лично я сразу поняла что это разводка написанная женщиной! :) Еще до того как Подруга прокололась с ником на другой ветке)
Гость а откуда у вас факты что я полный ноль? Я сейчас карьерой занимаюсь, у меня свадьба через полгода, через полтора своя квартира будет, тогда и детей рожать, что не так? :)
Сообщение было удалено
Ты все еще здесь?:)))
Вот когда у тебя все будет, тогда и поговорим, ОК?!:)
Гость я прокололась до того как тема вышла:) и это меня как-то не напрягло даже:)
Сообщение было удалено
Джо, откуда Вы знаете кто 90% этих комментов писал?! Может сестра Подруги. Или сама Подруга:) Тему-то Подруга создала от имени мужика.
Сообщение было удалено
Кстати да, насчет этого согласна. Если ударил - это уже все.
Мне и знакомые мужчины (НОРМАЛЬНЫЕ!) так говорили: "ударил - уходи!".
Хахаха а какая разница кто и зачем тему создал. Зато сущность основной массы подтвердилась
Сообщение было удалено
Я не повелась. Я в первом своем посте 73 написала про разводку, но здесь я высказываюсь не сколько по теме, сколько по поводу комментариев девушек, которые хотят, чтобы мужик и зарабатывал, да еще и есть себе готовил, а они, прынцессы,как порода исключительно орнаментальнно-декоративная будут только ноготки пилить, да губы красить
Гость, ВЫ знаете, мне как то по барабану))))
Часть персонажей из 90% я неплохо уже знаю по форуму, и общую тенденцию поведения бабья как здесь так и в жизни реальной тоже)))
Вам Подруга что сделала?
Вот мне по-барабану, работает она или нет, замужем-незамужем и когда у неё будут дети... а вас чегото будоражит))))
366. Гость | 19.05.2010, 16:02:03[2011267818]
ЧелЛов ★ ★ ★
Вуман одним словом: Если мужик ударил (а точнее дал сдачи) - ударил один раз ударит еще. Бросай.
Кстати да, насчет этого согласна. Если ударил - это уже все.
Мне и знакомые мужчины (НОРМАЛЬНЫЕ!) так говорили: "ударил - уходи!".
да-да-да.
а если ударила жена?
Мужик тоже должен бежать бегом???? и подальше?
*хотя до этого я на месте мужчины доводить не сталабы, первый *** на недовольство жизнью - адьес. ищи лучшей жизни с подходящим тебе мужчиной*
Фильтруйте базар, Баба и Джо. Подруга пишет что через полтора года квартира своя будет. Откуда она будет через полтора года если они в съемной живут и МЧ всего 40 тысяч зарабатывает? В Питере кв.м стоит 2000 уе.
Чтобы купить хотябы 60 кв.м через 1.5 года нужно начиная с этого месяца откладывать 6 700 евро в месяц!
А еще свадьбу осилить через пол года:)
Ой, просто веселит мой цепкий ум своими разводками Подруга:)))
Сообщение было удалено
Да нет таких дур в реале. Поэтому и пишу что темя левая.
Гость а вы не учли мой заработок :):):) и мч мой на попе ровно не сидит:) что вы так нервничаете?
Сообщение было удалено
Подруга, ты и про то что уходить собиралась еще час назад, тоже наврала?:)
Ваш заработок Подруга известен, поиск в помощь - 5 тысяч рублей в позапрошлом месяце, и 15 тысяч в прошлом:)))
Да я ушла уже. Иду и вас читаю:)
Подруга, попросите администрацию вумана хоть 50 доларей платить в месяц за круглосуточное сидение и написание разводок:)
Сообщение было удалено
Угу, в столб не впилитесь:)
377 спасибо за идею, но я для души :)
Сообщение было удалено
это ее мечты))),мечтать не вредно.а может Подруга не врушка,а фантазерка))))
Сообщение было удалено
да, пожалуй, Вы правы. Фантазерка:)
кстати, чем фантазерка от врушки отличается?:)
378 нет я в метро еду:)
Сообщение было удалено
Пожалуйста:)
Вот и купите на заработанные гель для душа:)
384 это к чему? Может вам книжки почитать, авось научитесь нормальную речь вести? :)
Сообщение было удалено
Еще одна воровка чужих ников, у которой, ко всему прочему, руки из *** растут!!!
Сообщение было удалено
Это к тому что Вам пора помыться, не иначе.
Сообщение было удалено
интересный вопрос,надо подумать)))
387 с чего вы взяли? Вы сами в метро помыться любитель? :) очень интересно...
Сообщение было удалено
+100000 инфантилизм - крайняя степень. о какой духовной внутренней близости может идти речь, если ТАКИЕ мелочи выносятся на форум прежде, чем предпринять что-то в семье. автор - причины могут быть какие угодно - может в доме кроме капусты ничего не было или в ее понимании на ужин и капусты достаточно! это обсуждается с НЕЙ. а не выносится на форум... *** какой-то... для меня например полноценной едой в день является тарелка каши да чашка кофе - вполне достаточно!!! просто поговорите об этом! при чем тут крайности - ныть на форуме... ***... я в шоке с контингентика мужичков которые здесь обитают
Сообщение было удалено
)). Надо было к ней в гости сходить и заценить ее готовку заранее. Што ж теперь терпи на себе ее кулинарные опыты. Рано или поздно научиться готовить.
Шта родимый вспучило от капустки то)))))))))))) Ты ей выдай пулеметную очередину, так враз научится по людски готовить))))
Сообщение было удалено
Эйва, ну раз партнерство во всем, то пусть теперь она его водит неделю ужинать в ресторан на свои бабки!!! Так то![/яуоте]
И чё, слабо чтоли?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хахахахахахахаха))))))))))))))) сначала был рай, все 3 дня, а потом облом, да...... ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каменный век. Люди нынче работают наравне, а значит и домашние обязаности наравне.
Сообщение было удалено
То, что Вы не готовили, сидя на шее у родителей, говорит не о том, что это было по причине усиленной учебы, а о том, что Вам это было никак не интересно, и Вас устраивало, что Вас обслуживают.
Мне как-то умение готовить не помешало учиться:) У нас дома готовят все и 12летний, и 8летний, кто-то что попроще, кто-то что посложнее. Творчество и шедевры, это, пожалуйста, в охотку, каждый имеет право, но уметь вкусно и полноценно накормить себя и близких, ИМХО, должна уметь не только замужняя барышня.
Нет, я просто получила образование (благодаря своим родителям, которые меня не загружали какими-то бытовыми проблемами), которое мне позволяет работать не более семи часов в день, пяти дней в неделю за хорошую зарплату(которая мне позволяет воспользоваться услугами домработницы, убирать - это вообще не моё)...возможно поэтому могу себе позволить такое хобби :)
Абсолютно верно, в юном возрасте у меня были другие интересы, кстати, привитые родителями (хореография, музыка, пение), в те годы я даже не задумывалась о том, что колдовство над очередным кулинарным шедевром- очень даже интересное и захватывающее занятие.
А мне, возможно бы и помешало :). Я и свою дочь не приучаю ко всему этому быту, если ей это будет интересно научится сама(зачем это всё будущему доктору)...И слово "должна" здесь совсем неуместно.
И вообще, через желудок путь лежит не к сердцу, а к другому месту;).
Ну для себя уметь готовить и не брезговать за собой убрать- это надо всё-таки уметь, а то мало ли что :):):)
ржуууу ))) мужик вечером сидит перед компом, переживает из-за подгоревшей капусты и плачется на женский форум "это че, всегда так будет???"
))))))))
горжусь своей проницательностью:))) прочитала тему и решила - разводка! и так оно и оказалось:)))