Гость
Статьи
Я женился неделю назад

Я женился неделю назад

Добрый вечер.
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.

Мужчина в расцвете сил
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Гость

На гелике

а я тоже сначала не очень готовила )) хорошо муж не привередливый попался

зато сейчас у него роллы через день, пельмени собственноручно, паста и все такое

вам автор надо ласково сказать с юмором / если не совсем глупая то поймет

Гость
мадам Аглая

Сообщение было удалено

Ржууууууууууу не магуууууууууу

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Прохожий
Выхухоль!

Сообщение было удалено

+5000!!!!!

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, работали, да так, что Вам и не снилось.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Брак - своего рода сделка, по принципу "ты - мне, я - тебе".

Прохожий
Гостюг

Сообщение было удалено

Да она просто дура, раз не видит очевидных вещей.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Так завидовать-то и нечему))

Майя

Мне 20, готовить особо не умею тоже)) ну картошку, макароны сварить могу. Пельмени с магазина) Салаты правда еще делаю. Ну вобщем не умею.

Почему жена то должна готовить не пойму???? Она, что дома сидит? не работает? не учится? я думаю в 23 года все же работает. Следовательно готовить должны оба. По расписанию. Скажите кто что любит и оба учитесь готовить по книжкам. Нече все на жену спихивать.. капуста видите ли ему не понравилась. Ужас.

Мармареси
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь противоестественного?

Научится твоя жена готовить!!! Главное в постели ее удовлетворяй пополной!!!Чем женщину лучше удовлетворяешь, тем она вкуснее готовит!!!:)))

Если мужик напился - алкаш, бросай дальше хуже будет.

Если мужик, не дал денег на шмотье или повел не в самый дорогой ресторан - он жмот, бросай его, он тебя не достоин.

А если женщина не умеет готовить - подожди, все наладится, жри капусту и не вякай.

Бабы вы самые бессовестные, мерзкие, гадкие и злобные существа во Вселенной. Но даже вся ваша гадость не идет ни в какое сравнение с тем насколько вы лицемерные лицемерки.[/quote]

Сравнил блин капусту, с алкоголиками и тиранами в семье!!!

anita1
Лера

Сообщение было удалено

-да баба это настрочила,чтоб вас позлить зараз

маня

*** не то слово,скотина!

Кот
Гость

Сообщение было удалено

или *** или ты конченая ***, у которой руки из *** растут! яичница-из области фантастики! неужели такие безрукие бывают.. которые не могут бросить сосиски в воду, а потом просто вытащить их оттуда. Д А У Н Ы !!!

Lally

ну не надо было есть эту капусту. сделал бы бутербродик и поужинал. жена, если не дура, готовить научится. если нет - разведетесь. детей, слава богу, нет.

гостья

Мой муж, даже если у меня не очень получалось что-то приготовить, всегда меня хвалил! В результате, я научилась отлично готовить, он счастлив, а благодаона ему за то, что он вел себя как мужик и не обращал внимание на мелочи.

Куча смайликов

Ну не молчите, скажите. И чтобы это не было упреками, на выходных готовьте вместе, чтоб училась =)

мадам Аглая

Несколько лет назад один французский журнал для женщин провёл конкурс среди читательниц на тему: "Как удержать мужчину?".

1 место заняла дама, написавшая следующее:"Эту скотину нужно лучше кормить!".

Эль

что за прикол что "к замужеству надо готовиться"? )))) надеюсь, это троллинг, а не мнение )) в жизни всему учишься по мере необходимости, пока жила с семьей и сама, желания готовить не было, полуфабрикатами питалась. а вышла замуж - и интерес к готовке появился, и удовольствие как от творчества и от созерцания довольного лица мужа.

жаль тех, кто мыслит ограниченными понятиями. по факту - никто никому ничего не обязан. а главное - любовь и желание идти навстречу друг другу.

Возница беспечный
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Мужчина в расцвете сил

Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками.

мои соболезнования.

Какая гадость! Лучше уж себе шмат мяса поджарить или рыбу и картошки отварить на гарнир. Дел на полчаса, зато нормальный ужин.Но капуста...бэээээээ :)

Повторюсь : Мои соболезнования, приятель.

Wild_don_Pedro

Скажите, пожалуйста, а АВТОР ТЕМЫ - ЭТО НЕ ИРВИН ЛИ?????

Wild_don_Pedro

Ааа... нет, Ирвину же 30 лет.. :))

А молодоженам по 23.. ;)))

Wild_don_Pedro
Блондинка

Сообщение было удалено

Расстрелять... ;)))

Вспомнился анекдот. Молодые поженились и говорят - мы будем питаться любовью. Утром- секс,в обед- секс. Ну,муж ушел вечером приходит и говорит- а нет ли чего у нас покушать? Потом говорит- а ты чего дорогая на батарее сидишь? А жена ему- ужин грею!

***,а я готовлю и убираю,а чёто никто не женится......

Wild_don_Pedro
На гелике

Сообщение было удалено

Блиииин... и я ЭТО читаю на ночь глядя... голодный, после тренировки....... :((((

Пойду приготовлю себе что-нить... ;))) Мммм......

Wild_don_Pedro
Тишина

Сообщение было удалено

Да, точно, так и есть. Проверено. ;))) С любовью и душой тогда твоя женщина тебе готовит.. ;)

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

А ты аватарку смени... :))) Должно помочь...

девка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

-автор темы девка--#

53. Мужчина в расцвете сил | 19.05.2010, 00:18:20 [609289034] Мужчина в расцвете сил

Avtorrrr

Кстати чтобы искать по сайту (вуманским поиском я 100 лет не пользовалась уже) делаете так. В гугле! Только в нем вбиваете

Я ищу слово хламовник на вумане:

site:woman.ru хламовник

Т.е. после двоеточия без пробела сразу название сайта, потом пробел и поисковая фраза.

спасибо)

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

54. Подруга | 19.05.2010, 00:18:40 [609289034] Подруга

***, спалилась

не выдавайте меня(((

Гость

Засекла время...J _____

В полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя и хорошее

произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье

на 10 лет. Это правда.

Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь

услышать.

Сама не верила. [Р.S.] Обратно посылать нельзя

Wild_don_Pedro

482 Девка. спасибо большое..

Подруга, оказывается, такая затейница.. ;)))))

Медуза

Какая прикольная темка!))))))) Ну насмеялась от души))))))))))) Такое впечатление, что пишут те, кто в семье не жил никогда, ни с супругами, ни с родителями. Вот бы мама не приготовила еды, что бы сказал папа?

АНИК

Из жизни: неделю меня не было, болела. Муж с сыном с важными рожами говорили: "Болей, мы все сами можем, не пропадем!" Через 3 дня раздалось глухое ворчание, перешедшее в вой сирены к концу недели: надоели пельмени и сосиски. Пришлось подниматься и варить суп, жарить курицу, тушить овощное рагу. Это просто сила привычки и самонадеянность. А мне и йогурта с булочкой хватает. Сын, тот сразу с порога: "Мать, жрать есть?" И не дай Бог, есть не то, что он любит или вчерашнее. В каждой семье это по разному, но мужиков лучше кормить, без еды они звереют.))

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Автор темы - Подруга. Она уже давно призналась, а вы все тупите.

Фишка
АНИК

Сообщение было удалено

Похоже Вы сами от этого кайфуете, АНИК! Какой будущий муж из Вашего сна вырос если он входя в квартиру говорит:""Мать, жрать есть?" :(((( Ужас. Полное неуважение к маме.

Фишка

Я еще могу понять, когда у моего кота реакция на меня при входе на кухню, - мяу, дай поесть! Хотя миски всегда полные. Ну он просто наглый, любимый, разбалованый кот. Животное. Любимец. А когда сын таким образом - человек! :()

Storyteller

Уважаемый автор. Столько сказано слов, которыми делу не поможешь. А если вы хотите разобраться в ситуации, то надо выяснить - 1) жена не умеет готовить или не хочет? 2) Если не умеет, то потому, что не было раньше необходимости и ей бы просто опыта понабраться или потому, что просто сей талант вообще не её предрасположенность и она никогда не будет делат это хорошо 3) Если теоретически умеет, но не хочет, то почему, какой у неё вообще взгляд на роль женщины в семье? 4) Или может она вообще считает, что её вчерашняя капуста - это она так и "умеет" и "хочет" готовить?

Вот когда во всём разберётесь, соберёте информацию - тогда можно предметно обсуждать и думать, как это всё разруливать ;)

Или у вас просто потребность в пустом трёпе?

Лара

Автор, а может ваша жена просто не умеет готовить? Раньше вы ее водили по ресторанам, заказывали готовую еду домой.... Похоже, она себе решила, что так будет всегда, а вы себе решили, что каждая девушка, и ваша, в том числе- обязательно должны хорошо готовить. Что ж вы раньше не попросили домашнего борщика или голубцов? Если любите, к маме ее - пусть учится готовить то, что вы ели с детства. Другого выхода нет.

Бабий кошмар

Кто же в наше время женится?!

Витя

да серьезная проблема......че делать? а вы ей денег не додайте

мадам Аглая

Бабий кошмар - сладкая мечта педераста.

Olga
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Со штампом в паспорте зачастую многое меняется и не только по части кулинарии. У меня другая крайность, вышла замуж, прекрасно готовлю, а он ни разу не сказал, что вкусно. Близкие на то и близкие, что должны друг о друге заботиться, и, мужа накормить естесственная вещь, разве что если планируете есть так поздно, предупредите ее заранее по телефону, чтобы у нее в запарке еда не подгорала )) А вообще для нее видать тоже что-то изменилось, и неделя - малый срок перехода от свиданий и романтики к прелестям обыденной жизни )))

Алёшкина

что за дела?

сколько же вы с ней встречались до брака?

я еще не замужем,но своего парня балую периодически

пироги,запеканки,супы,блинчики

и это при том,что живем каждый с родителями

как вы просто к этому относитесь,я вам сочувствую

Любимая жена)
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Здравствуйте новоиспеченный муж)))

В ответ на ваш вопрос, кстати очень распространенный в быту...скажу! Сама не так давно вышла замуж, и не умела готовить ничего, кроме самых простых салатов и омлета))) Мой муж мне устраивал истерики, и свекровь все время учила, как нужно кормить ее сына))))))) Все это прошло с небольшим временем....я теперь и супы варю, и капусту с мясом тушу, и гарниры готовлю....перешли на здоровое домашнее питание. УЧИЛАСЬ я с интернета....и блинчики умею на раз-два жарить....муж в восторге!)

Дайте своей молодой жене вжиться в новый статус жены.....не все сразу...все придет!!!!!! Любите ее и помогайте по мере возможности, возможно у вас опыт готовки по-больше чем у нее! ведь очень часто девушки находятся в семьях, где мама даже на кухню не пускает любимое чадо....сама готовит и первое, и второе....Удачи вам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: