а вчера сама не знаю, какая сила меня дернула прочитать его переписку с другом из Москвы.
Мне 38, Антону - моему гражданскому мужу 32. Вместе мы уже 3 года. Сразу же предложил уйти с работы и …
В общем ладно, понятно, что Валя начинающая писательница, пожелаем ей дальнейших творческих успехов и разойдемся))
Сообщение было удалено
Я крайне удивлена, что это именно Макс ему предложил. Он так хорошо отнесся ко мне. Пришел в дом с красивым букетом. Меня в разговоре называл женой Антона... И вдруг такое
Работать вам надо идти обязательно, 100 процентов, потому что даже самые верные мужья болеют, теряют работу... А тут спонсор ну совсем ненадежный. А чем дальше будете тянуть, тем сложнее будет с работой в 38 то лет.
Но по детской наивности автора - нет, разводка опять(((. Да что ж такое.
Сообщение было удалено
Я серьезно размышляю на этот счет. Честно говоря, я была уверена что в этом году мы поедем куда-нибудь в Италию и он уже сделает мне предложение. Были намеки всякие.
Мне непонятно что же произошло такое.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что так картинно удивляеться, что именно Макс предложил. Вот если бы Рекс...
Автор, вы можете мудро закрыть глаза на кратковременный отдых с любовницей, но у вас проблема в другом - вы хотите постоянного обеспечения, но вы - не жена. Вы старше и у вас нет совместных детей. Поймите правильно, его НИЧЕГО рядом с вами не держит. НИ-ЧЕ-ГО. Раз зажигает с "сосками" любви тоже нет. Вы удобны. Но это сейчас. Вам правильно написали, еще пара лет, и ему просто станет УДОБНЕЕ обновить сожительницу + новая родит ему ребенка (ему ребенок нафиг не нужен, просто так, для галочки, что бы как у всех было). Ваш мужчина - эгоист. И делать ставку, что он пожизненно будет о вас заботиться нельзя. да, вам сегодня удобно. Но вы подумайте про завтра. Через пару лет вы рискуете остаться без него. очередная "соска" залетит , да еще окажеться подружкой жены друга, и тогда ему станет удобнее жениться на ней, быть законным отцом, а вы в данный сценарий не вписываетесь. Обязательно откладывайте деньги . найдите работу с неполным рабочим днем.
Короче, в данном конкретном случае идти на улицу вам смысла нет, мужро молчите, наглаживаете его вещи, печете пирожки в дорогу....и начинаете искать работу. Ваше положение шатко и ненадежно. Поотдыхайте еще несколько месяцев, и возмитесь за ум.
Сообщение было удалено
Да прчем тут разводка. И в чем моя детская наивность?
В том, что не хочу хлопать дверью и отправляться в полностью неустроенную жизнь? За год превратиться в старую тетку?
Да, что-то я отложила, но этого мало на наормльную жизнь.
Сейчас бизнес у Антона еще не очень устроен, но возмно скоро закрутиться.
И вообще, я просто хотела пообзаться на эту тему. не могу я об этом с подругами - это унижение. сами понимаете.
Хотелось услышать именно советов от взрослых женщин, а не от юных барышень. которые само собой хлопают дверью. а за дверью их уже очередь олигархов дожидается. на драку-собаку....
Сообщение было удалено
Это так. На потрындеть...
Сообщение было удалено
Отдыхать несколько месяцев не к чему. Через несколько месяцев она все забудет. Все устаканиться, войдет в привычное русло, до следующего отдыха с сосками. Разводка или нет, но в таких случаях работу надо искать прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Да наоборот радостно, что это разводка, представьте себе такую ситуацию и такую женщину на самом деле, вот это было бы грустно.
Сообщение было удалено
Я ваша ровестница. Вам два совета
1. Искать работу
2. Поднимать вопрос перед своим сожителем о регистрации брака, и исходя из этого решать, будете вы с ним жить или нет.
Сообщение было удалено
Если на вопрос о браке начнется юление? Выставляють ультиматум? Боюсь. Признаю честно - очень боюсь.
С работой еще сложнее. Это ж сколько лет нужно учиться! И мне уже за 40 будет и без опыта. Да, то лучше чем ничего и все же не оптимистично
Сообщение было удалено
Послушайтесь этого совета...
Вы осознаете, что юлят с гражданским браком только те, кто свою сожительницу рассматривает как временный вариант?
По части работы, пардон, вы до него где то работали? Вам сейчас не до жиру, вам надо искать постоянный источник дохода, хоть маленький, но он весь будет ваш.
я бы такое терпеть не стала, я даже не представляю, чтоб мой мужчина без меня отдыхать собрался.
такие отношения как у вас многим и даром не нужны
Сообщение было удалено
Называть женой ради лести можно кого угодно, по факто вы сами видите как он к вам относился
Автор хватит прятать голову в песок как страус. Хотите вы этого или нет, а ситуация такая и отвернувшись от нее, вам ее не решить. Он вас бросит, это уже просто вопрос времени. Значит надо сейчас искать работу и продумывать план отступления.
Вам 38 лет,а у вас за душой ничего нет... Кошмар..о чем вы вообще думали..Да вот поэтому он себя так и ведет. Потом хуже будет.
Автор, если вы боитесь выяснять отношения, боитесь ставить вопрос ребром насчет заключения брата, то остается просто оставить все, как есть. Это оттянет разрыв отношений на неопределенный срок.
брата=брака
да какой блин брак? С ума что ли сошли? Он от нее и без брака гуляет. какой брак, для чего? К тому же вы думаете он в загс с ней сейчас пойдет, учитывая что не пошел раньше? Вы с какой луны упали?
Ну а 3 года назад вы как жили ? Он вас на помойке подобрал ? Автор, в данный момент вам ничего делать не надо, вы пока не готовы к разрыву с ним. Но о будущем стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто охрене..ть. Вы еще и не учились?? Вы дура,простите((((((
Сообщение было удалено
В ДРУГУЮ жизнь. И почему она должна быть худшей? А вообще- по Вере Вашей Вам и воздасться
Учитесь и идите работать,пока он рядом!! Когда киданет,хоть что-то будет! А то просидите и киданет,когда ничего не будет. Во бабы,что вы делали все эти годы то?
Глядишь,может и интересной ему станете.
Насчет бесплодия,врачи часто говорят,но тем не менее куча людей с таким диагнозом забеременели.
Вот очередное подтверждение тому, что от мужика зависеть нельзя. Аминь.
Сообщение было удалено
Девушка, так ваш МЧ вам нежен чтоб жить без финансовых проблем у него на содержании, не работая...тогда терпите!с мебелью в доме уютно, но на отдых её не возьмёшь уж точно!
Сообщение было удалено
Ну что за безвольность, Валентина??? Как это так, он поедет ***, а вы продолжите с безмятежным видом драить полы, зная куда, с кем, и более того ЗАЧЕМ, уехал ваш мужчина???
Я вот одного не пойму, у вас любовь, или бытовая устроенность?
И что значит эта для - дома, а та для - поебаночек да роскошных отдыхов??? Самоценки у вас ноль...
Автор, не хотите работать (а вы именно не хотите судя по отговоркам) - есть и для вас вариант: ищите себе обеспеченного старпера годам к 60. Для него вы будете молодой, а с вашей хозяйственностью и домашним характером цены вам не будет. Юные барышни на таких обычно не смотрят, даже если деньги есть, то есть конкуренция будет минимальной. Дети такому как правило уже не нужны. Секс с ними еще ничего бывает. Идеальный вариант для вас в общем ;)
Или обратитесь к проф. психологу, у Вас слишком много страхов "боюсь, боюсь" мужчина, который рядом зеркалит Ваши страхи, т.е делает именно то, чего Вы боитесь. Надо работать над собой, сходите к психологу, есть возможность изменить отношение к Вам без потерь. Мой совет, проверено!
Сообщение было удалено
+1
сходите к хорошему врачу, пусть он вам сделает гормональную стимуляцию, ЭКО - и рожайте. возраст уже не шутки. мужика поможет, судя по всему, удержать, но бл*ядовать он будет. если тебя это устраивает - тогда вперед. вообще в 38 лучше хоть от кого-нибудь родить, а с кем жить можно потом разбираться.
так вот хотя бы гомональную стимуляцию поделай.
вы хоть представляете сколько стоит суррогатная мать? вообще вы похоже серьезноо этот вопрос не обсуждали. ну и соответственно не занимались им - и результата нет.
Сообщение было удалено
ага. и получит она от ворот поворот.
такое можно выставлять, когда мужчина от тебя зависим ,в тебя влюблен ,а не когда тебе 38, а он собирается на греческие острова с какой-то бл*ядовитой бабенкой младше тебя на 10 лет.
Сообщение было удалено
ей это сейчас нафига? продавцом она всегда успеет устроиться. а на что-то другое претендовать - это она не сможет, похоже. ей эти копейки, которые она заработает на такой работе - к чему? и чем тут мужик заинтересуется?
с баблом там все в порядке, а буднями кассирш-продавщиц (да даже оператором в банке - та же фигня, ничего интересного) он что, сразу вдруг заинтересуется?
нет... работа это вопрос десятый на данный момент. хотя - вообще неплохо бы чем-то заниматься. а если это еще и деньги будет приносить - совсем отлично.
Сообщение было удалено
Ну пусть оставляет все как есть, и мужик оставит ее на неопределенный срок. Никто этого срока прогнозировать тут не может. Сожитель с ней по единственной причине, он пока еще не нашел женщину, подходящую ему по всем параметрам. Когда найдет - автору уже поздно будет. Останеться со своим предпенсионным возрастом, ьез работы, без опыта и квалификации, без мужа, спонсора и без детей. Хочет поиграть в русскую рулетку,жениться он наконец на ней или нет - вперед. Но чем раньше она прояснит тем лучше.
в скайпе прочитанные сообщения уже нельзя сделать непрочитанными. мигать сообщение никак не заставишь. валя облажалась.
Сообщение было удалено
Вот именно так я и рассуждаю :)
Сообщение было удалено
Да? Я не знала этого. Но Антон ничего не заметил. Тем более последним сообщением было "ок"
К сожалению не могу долго быть в форуме - дела домашние. И не хочу чтобы муж натолкнулся на этот форум :)
автор, если смотереть, что можно сделать не говоря мужу о вашей осведомленности и при этом не разрывая отношения, то я вижу такие варианты:
- повести себя так, как он от вас не ожидает, предложить спонтанный отдых вместе с вами, открыть ему то, что ему в вас не хватает - готовности к приключениям, мобильность, непредсказуемость и пр. Но тут придется или сильно измениться или откопать в себе то, что возможно глубоко в вас есть.
- ну и второе: повести себя опять же так, как он не ожидает, но сказать о намерении уехать куда-то одной, так, чтобы он не знал что думать и что от вас ждать, вызвать ревность и чувства собственника в нем, тогда он возможно не захочет оставить вас одну на этот период
Но все это надо вам ему озвучить до того, как он вообще заикнется о своем отпуске и планах на него
Это то, что мне подумалось, исходя из вашего отношения к ситуации, я бы, конечно, такого человека не стала рядом с собой задерживать, который так рассуждает с друзьями. Но, все же, если эта мысль пришла ему в первый раз и он до этого так не поступал, то возможно какое-то ваше новое поведение, которое он не ожидает, заставит его взглянуть на вас с другой стороны тоже и увидеть не только женщину для уюта. Но вариант отпустить и сидеть ждать точно не выдерживает никакой критики, если так поступите, то вы подтвердите его право так о вас думать и впредь
заведите знакомство по интернету и начинайте стелить соломку. Долго это не продлится. Так что лучше начинайте искать ему замену уже сейчас. Вас сейчас все устраивает, но может быть все еще и лучше, и намного. Воспользуйтесь его отсутсвием, устройте романтическое свидание с кем-нибудь другим. Желаю вам найти лучший вариант.! Удачи!
автор, я бы на вашем месте его отпусила погулять.если он хожет "развлекаться" не с вами, то он это сделает, либо в этот раз, либо в другой, тем более он ту фифу серьезно не воспринимает. за время его отьезда я бы на вашем месте улучшила бы свою внешность, осмотрелась бы по сторонам, поискала бы подработку какую или работу и продолжала бы ее искать, либо какие то курсы пока у вас есть возможность учиться, а не работать. заодно я бы сходила к психологу/ сексологу чтоб узнать что в ваших силах можно сделать чтобы ему приключений хватало с лихвой именно с вами и не оставалось бы сил даже думать о ком то равно как и желания, оставаясь при этом милой и домашней.ну и конечно присматривайтесь к другим мужчинам, ищите работу и становитесь финансово независимой как можно скорей. а как станете независимой, так и решите что вам лучше, уйти от него или быть с ним. ну измените ему если вам хочется отомстить за время его отсутсвия и если вам будет легче, только это не улучшит ситуацию. еще скайп хистори прочитайте о его приключениях на всякий случай чтоб узнать как сильно его желание быть с вами и чем он руководствуется.
перед его путешествием вместо пирожков в дорожку трахните (извините за выражение) его как в последний раз, как следует, чтоб запомнил надолго и чтобы фифа та рядом не стояла с вашими умениями. вопрос ребром с браком я бы не ставила, просто попытайтесь сделать так чтобы он сам захотел на вас женится.
пока он с вами и вас обеспечивает, пользуйтесь этим очень разумно и стелите соломку чтобы было куда приземляться если не сможете поменять ситуацию.
или разводка, или автор - потрясающая дура...муж - это тот, за которого вы вышли замуж, поэтому он вам -временный сожитель, и срок у вас совместного проживания остался минимальным...если он ваще после соски или 30-летней красотки?? вернется к вам.
Все не читала, а не надо. Автор, простите за прямоту, я редко когда так ругаюсь, но если Вы еще до измены ***.й готовы терпеть - вот и цена Вам, зачем тогда тему открывать? Вас же все устраивает. Правильно говорят - пирожков напеките на дорожку, и привет Светочке (Олечке-Наденьке-Настеньке) передайте. В чем вопрос-то? Только денежку сразу на венеролога отложите. Он же у "Светочки" не первый, а трепак - штука неприятная. Во на Вас в КВД квадратными глазами вся очередь будет смотреть в Ваши-то 38. Не-не, у меня экзема была...))
А так - все устраивает. Не в моих правилах ругаться, но вообще-то - дура классическая.
Сообщение было удалено
Тупость. Она сказала: скайп был вкл. Он ушел, забыл выкл. Пришло сообщение. Что непонятного? Он у меня и сейчас вкл. Мужу приходят сообщения, а он спит. Пользуюсь, как аськой, знакомые общие, да еще и дела есть. Никто не облажался.