а вчера сама не знаю, какая сила меня дернула прочитать его переписку с другом из Москвы.
Мне 38, Антону - моему гражданскому мужу 32. Вместе мы уже 3 года. Сразу же предложил уйти с работы и …
Если женщина не любит и не уважает сама себя, то как можно ждать это от мужчины рядом?
А я не понимаю ЗАЧЕМ жить в ГБ?
Это заведомо туфтовый вариант
автор, взяли бы да во время его отпуска сами бы оторвались по полной, собрали бы подруг и в загул... А вообще-то правду тут многие пишут, а правда глаза колет. Два пути: либо терпеть пока не опротивеет, либо , что ж поделать, идти работать, или получать образование. А потом уйти.
Вот спасибо, надоумили: почитала его чаты в скайпе. Н-да. Не, баб там нет, зато мой светлый образ в полный рост; дикий скандал пока утих. Но уже утро...))) Это ж какую тупость надо иметь и не уметь удалять чаты? Еще мужиками называются. Три ха-ха. Я даже переписку с подружками сразу удаляю. И предупреждаю - ничего обо мне не писать. Только о себе. А я тут же от его имени ответила, что вы думаете. Теперь все приятели заткнулись и репу чешут - чо это было. А это была я, мальчики.
Всем добрый день!
Жизнь течет как обычно. Антон вообще ни слова о каких-то планах. Но скайп запаролен, фотки той шлюшки скорее всего намертво удалены.
Я все же надеюсь, что он просто передумает ехать...
некрасивая ситуация.
он не уважает вас, да еще перед другом унижает. Как он относится к вам/общается с вами перед друзьями, так и они будут к вам относится.
Подготовьте себе тыл и уходите. Зачем время терять с ним?
Сообщение было удалено
)))) а в пирожки слабительного - чтобы отдых раем не показался )))))))))))
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, но с другой стороны он очень боится что я могу узнать.
Я много размышяла над ситуацией в целом. Нет, увы, я не готова хлопнуть дверью. Тошно до ужаса все это, но не хочу я маятся так как маялась последние годы до встречи с Антоном. Понимаю, что дальше может быть хуже, но хочется пожить такой жизнью, как эти три года
Чисто по-человечески вас очень жаль в этой ситуации.Но назревает вопрос,а чем вы занимались до встречи с Антоном,почему не получили образования,хотя бы средне-специальное?Сейчас с корочками медсестры можно устроиться в частную клинику и зарабатывать сносно.Лучше,чем ничего.
Попробуйте хоть что-нибудь изменить,вести себя не как обычно с Антоном,а по-другому,возможно он и передумает.Хотя маловероятно.
А вам есть где жить,если вы всё-таки расстанетесь?
Автор, это полный ***, Вы просто гробите свою жизнь. Этот мальчик уже открытым текстом посылает, Вам мало? Хорошо дурью маяться, беритись за голову.
Ну, ясно - "беритесь".
А вы не боитесь, что после такого отдыха он не захочет к вам возвращаться? Думаю если отдыхать, то вместе. Вы же не работаете, у вас есть свободное время, едте вместе с мужем. Почему вы должны отдыхать по отдельности? Не понимаю такого расклада.
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор, в любом случае надо подыскивать запасной вариант. В той или иной форме. (Или мужчину, или работу)
Автор до такой степени себя не ценит, не уважает или не любит или до такой степени не хочет идти работать, что, похоже, готова терпеть все
Срочно устраивайтесь на работу!!!! Уборщица-прачка-кухарка никому не нужна!!! Он к вам именно так и относится.Все изменится, как только вы начнете самостоятельно зарабатывать. И еще - кто вам сказал, что не может быть детей? Диагноз? Может проблема у него? У нас 11 лет не было детей,пока не попали к хорошему доктору. Ребенок получился через 2 месяца.
автор, чем закончилась история?
автор, чем закончилась история?