Я пытаюсь вспомнить все 12 лет совместной жизни, вспомнить хоть одну мелочь, где я солгала ему. Не помню. По-моему ни разу. Я не люблю это. Для меня немыслiмо услышать что-то от близкого и не быть …
Сообщение было удалено
О, да, мне тоже очень интересно про шопинг, особенно, если себе. Надеюсь, вы купили себе что-нибудь столь же приятное, но при этом бесполезное, как эта пресловутая щетка? А кто с детьми сидел в это время? Или вы с детьми шопингуете?
А младшенький у вас, случаем, не на ГВ до сих пор?
451. Конечно с детьми. Как минимум с одним и, вообще, редко.
Я в джинсах и кедах, не из дамочек, крутящих задом. Но красивые вещи люблю, иногда покупаю. Вчера перепало мне, мужу и ребенку. Мужу само дорого.
447. Неуважение...хм..., в этом что-то есть. Как думаете, можно неуважать, очень уважая, или специально, или назло? Уважать внутри и не проявлять внешне?
Траляля, я бы еще поспорила, но смысла не вижу. Вы уже в общем высказались: не знаю, не понимаю, не представляю. А я давно поняла, не побываешь в этой шкуре, никогда свое отношение не узнаешь.
Про работу не впустую. Это висит в воздухе. Конечно буду решать. Вопрос времени.
Никого. А я снова пью кофе, а мои снова спят. Люблю эти моменты.
Вчера обдумывала неуважение. Оно какое-то есть, я уже писала. Даже с фильмом это почувствовалось. Хотя с другой стороны, едва ли есть кто-то, кого он уважает больше меня.
Решила спросить, пока мы с ним одни на кухне сидели. Говорю: ты меня уважаешь? Он опешил. Неси,-говорит,-бутылку. Я:подумай так. Без бутылки,-говорит,-не разобраться. Я тебе помогу,-говорю. Говорю: вроде знаю, что уважаешь, но проявляешь неуважение. За что? Знал бы,-говорит,-за что, убил бы. Все, вот так и поговорили.
А теперь я обдумываю лицемерие, которое так не выношу в людях. А вдруг я сама лицемерка?
Купила в пятницу:
себе: джинсы, как же без них, стоили 119 ┬. Я купила за 18.; кофтец очень славный, стоил 179 ┬!!! Я заплатила 25.
ему: костюм за 100 ┬, стоил сначала 300 и еще летний пенжик за 30 ┬, первонач. цена была 230.
дочери: туфли за 15 ┬, стоили 59.
Ну и еще пару игрушек.
Представляете какие скидки! Вот как не отвлечься?!
450, ну мы все люди разные, не могу я испытывать светлые чувства к непорядочным людям, требовать от кого то любовь нельзя, это вроде всем должно быть понятно.
Автор, я с вами спорить не собираюсь, смысла нет. Трудно понять человека, который вместо того, чтобы решать проблемы предпочитает в них ковыряться. На лицемерку вы не похожи, ну это чисто моё мнение. У вас случайно не все три ребенка девочки?
"У вас случайно не все три ребенка девочки? "
А что вам это дает?
Не все, если че.
Автор, ничего, вы мне просто одну девушку напомнили, ошиблась.
Траляля, а вы врете?
Автор, кому? Ну я не эталон честности:) Младший у нас худенький очень, он волнуется по этому поводу. Недавно была сцена. Младший спрашивает:"Мама, я (лучше немецкий пойдет, вам так понятней разница будет между словами) duenn?" Я ему говорю:" Нет, ты schmal". Старший:"Ты ему так говоришь, чтобы он не волновался." Ёлы палы:)))) Иногда не договариваю, тоже своего рода ложь, а так открыто на поставленный четко вопрос пока нет. Вы тут личности разбираете?) Какая в принципе разница, все в той или иной мере иногда обманывают, я кристально честных людей не видела. От меня вон муж скрывает тоже мелочи, чтобы меня не волновать.
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению нет времени найти тот маленький постик между 3 и 6 страницами, где вы "сорвались". Да вы это и сами знаете, а кто-то еще и почувствовал. Не мое дело, но пример на другом посте. Спрашивать у мужа: "Ты меня уважаешь?" (Элементарное мозго*бство) Где-нибудь на кухне за ужином после тяжелого трудового дня. С "А я тебе помогу!" (С отягчающими). Вы называете это своим уважением к мужу? То есть мало того, что вы ему элементарно не даете:) однозначно уже года два, да и между детьми; вы ему еще и мозг выносите периодически по выходным, и по мелочи каждый ужин. Как можно с вами жить? Вы умеете себя контролировать? Взять и почитать любимую книгу, когда неспится и тд. Это у вас сплошной крут и один маленький пряник со скидкой в 10 раз:)
Уже эта фраза прозвучала на этой ветке, но я повторюсь, ваша занятость на работе решит много проблем, ваших проблем. Вы уже так давно сидите дома, что домашние дела выполняете на автомате и рутинно, тем самым мозг меньше работает, следовательно есть время на обсасывание разных ситуаций в вашей жизни, измена, мелкая лож и т д, которые вас приводят в некое состояние депрессии, поэтому когда муж появляется дома, он становится источником раздражения дневных мыслей. Поэтому как бы ни было тяжело, ноги в руки и решать вопрос об образовании и работы - это ваше спасение и в этом целостность семьи.
Сообщение было удалено
А этот человек знает, что Ваш муж бросил своего внебрачного ребенка?
И ответьте,пож-та на 422
Привет, я коротко.
Отвечаю: нет, парень не знает, уважает за другое.
Отвечаю на 422: да, каждое утро отвозил ребенка в школу, решал общие дела и все выходные с утра до поздна проводил с нами. Приходiлось его туда отправлять, t.k. неприятно было.
Сообщение было удалено
А кто знает про эту историю с любовницей и ребенком? Его родители, ваши - родители вам или ему дали какой то определенный совет насчет внебрачного ребенка?
а я оч хорошо понимаю автора. И не согласна с теми, кто писал, что он не изменится. Если захочет, то может. И нужно поменьше пилить, это провоцирует ложь. Мой оч изменился. Конечно еще мало времени прошло. Неск месяцев. Но на вранье не был пойман. Причем я иногда заглядываю в тел и комп. Потому что пока не до конца верю ему. Но если пройдет еще хотя бы полгода так, поверю что люди могут меняться
Л,как же Вы добились таких результатов?
Привет, возникла ситуация, интересно ваше мнение.
Значит, по порядку: лет 6-7 назад была у меня компания знакомых девушек моего возраста. Около года я с ними поддерживала контакт, потом прекратила, т.к. их образ жизни и некоторые другие вещи вызывали у меня неприятие. Намного позднее, года через 2-3 одна из них случайно, по рекомендации своих знакомых вышла на моего мужа, чтобы уладить свои дела с машиной. Муж помог, рассказал о нас, получил для меня привет. Потом она стала изредка обращаться к нему по этим вопросам, передавала приветы. О.К. Еще раньше, от другой общей знакомой я слышала, что она начала встречаться с женатым парнем, у которого семья, дети, влюбилась и тп. Муж подтвердил, что вроде она с ним до сих пор. Детали он, конечно, не знал, но я сопоставила.
И вот он мне сообщает, что она снова звонила по делам, а заодно сообщила, что родила сына, снова передавала мне привет. Муж ее поздравил, пообещал рассказать мне. Рассказал и сказал, что мне следовало бы позвонить, поздравить, а то неудобно. Тут я и сказала, что не считаю это возможным, т.к. представляю какое это горе для женщины, от мужа которого она родила. Разведен он или нет нам неизвестно. Известно лишь, что на родившей знакомой не женат. Он заметно рассердился, сказал, что это нас не касается. Я же считаю, что она ничем не лучше той девицы, которая васькалась с моим мужем и собиралась от него рожать. Почему я должна относиться к ней иначе и поздравлять еще?
Удивительно то, что он не ожидает от меня такой реакции. Она его нервирует и расстраивает.
Я даже думаю, что такую мою реакцию он считает неадекватной, несоциальной, несправедливой. Ненормальной, короче.
Сообщение было удалено
да просто расставалась с ним несколько раз и объясняла почему. Во второй раз пару мес вообще игнорировала. Видимо он что-то осознал...
хотя скептики говорят, что он лишь маскируется, чтобы я успокоилась, что потом будет тоже самое. Пример- до нашего примирения пытался строить отношения с другой девушкой. Пару недель были знакомы. А у нас есть общая знакомая. Та является ее лучшей подругой, мой с ней одно время плотно дружил,ну и она нас фактически пыталась помирить. Меня это удивляло, ведь ее подруга та, а не я. В результате когда мы сошлись, я конечно не молчала, той сказала, она передала той девице. Та ему написала мол у меня нет к тебе никаких чувств, между нами ничего быть не может. Это было в 4(!) утра. Он как раз был у меня.Причем сам мне рассказал еще и показал, что расстроился, что его так отшили. После чего он ловко обернул ситуацию в свою пользу. Предложив мне прекратить с той девушкой контакты. В принципе приятельские мог оставить, но думаю ему самому после той смс было бы не приятно.Думаю если бы не подружка, которая ей передала инфо он бы мог попытаться посидеть одной ж на двух стульях....А мне сказал, что не хочет повторять ошибки прошлого...раньше мы ругались оч из-за общение с другой дев, которая ему нравилась и я конечно бесилась. Там он настаивал на том, что имеет право общаться
Автор,я считаю,Ваш муж прав.Это не Ваше дело,с кем та девушка спит,от кого рожает.Какое право Вы имеете ее осуждать? Тут имеет значение только Ваше к ней личное отношение.Вот представьте,что в такой ситуации оказался близкий Вам, любимый человек (сестра,подруга,дочь).Неужели так же стали бы ее игнорировать? Ведь своему любимому мужу Вы многое прощаете...
А рождение ребенка,это всегда-радость.Почему-то для Вас важнее переживания какой-то незнакомой тетки,чем счастливое событие в жизни Вашей знакомой.
Автор,успокойтесь Вы уже.Любовница Вашего мужа,если в чем и виновата,уже платит за это,оставшись одна с ребенком.Вы победили,получили "главный приз",чтож не успокоитесь никак?
Сообщение было удалено
В этой фразе вы вся, автор))) До сих пор на вумане только одна такая была - Ель;), а теперь еще и вы. Я не про джинсы и кеды как таковые, я и сама их люблю, а про то, с каким вызовом, пафосом и осуждением к окружающим, не разделяющим ваши взгляды, вы об этом упоминаете. Только у Ели мотив одеваться в секонд-хендах чисто экономический, а у вас еще и типа моральный - " я не из дамочек, крутящих задом", прелесть какая)))
Вы через чур любите судить окружающих. Любая "дамочка, крутящая задом", действует согласно основному инстинкту - инстинкту размножения. Крутящийся зад в конечном итоге призван привлечь наиболее ценного самца, от которого она сможет родить. Вы, имея уже трех детей, почему-то так презрительно отзываетесь о тех, кто пока этого не смог, но тоже, видать, очень хочет)))
И еще где-то выше там был у вас перл про кого-то там, кто раздвигает ноги по первому требованию хозяина, тоже с изрядной долей осуждения с вашей стороны в адрес этих женщин, я долго смеялась))) Слышать это от матери троих детей смешно, уж извините))
Тут вот теперь знакомая родила непонятно от кого, да что же это такое, сплошной разврат кругом, осуждамс!
Вот не спроста вам постоянно жизнь подкидывает подобные ситуации, ведь каждый человек в нашей жизни - наш учитель. Ни в коем случае не желаю вам этого, но я не удивилась бы, если одной из ваших дочерей пришлось бы оказаться в ситуации, когда она беременна от женатика. Ну как еще жизнь может вам вдолбить хрестоматийный принцип "Не суди и не судим будешь"?
Багира спасибо, я и не спорю. Нетолерантность - одно из моих слабых мест. И если при этом еще и не лицемерить, оно не может не проявляться.
Про крутящиеся зады и размножение Вы несколько преувеличиваете. Здесь у нас я имею непосредственную возможность наблюдать, как народ размножается, пусть и не очень удовлетворительно для государства, не подвергая эту часть тела активному вращению.
И заметьте, Вы точно так же осуждаете меня за мои недостатки, как я, да и большинство людей вообще, других за другие.
И, да, Вы правы, я очень осуждаю любые перешагивания морального кодекса на сексуальной почве. Ваше "размножение" меня не убедило, т.к. и я была когда-то неразмноженная.
" А рождение ребенка,это всегда-радость.Почему-то для Вас важнее переживания какой-то незнакомой тетки,чем счастливое событие в жизни Вашей знакомой."
" Я же считаю, что она ничем не лучше той девицы, которая васькалась с моим мужем и собиралась от него рожать. Почему я должна относиться к ней иначе и поздравлять еще?"
"Крутящийся зад в конечном итоге призван привлечь наиболее ценного самца, от которого она сможет родить."
Вы и сами понимаете, что животные инстинкты не всегда согласуются с человеческой совестью. Приходится делать выбор.
"Вот представьте,что в такой ситуации оказался близкий Вам, любимый человек (сестра,подруга,дочь)."
Близкому и любимому человеку я первым делом объясню, сколько горя он причинил другим людям. Вы предлагаете, сделать это с дальней знакомой?
"Вы победили,получили "главный приз",чтож не успокоитесь никак?"
Я и не успокоюсь, потому что это происходит. Мне не все равно. Это душевный балласт.
Я вас совершенно не осуждаю, хотите верьте, хотите нет. Просто вы имеете проблему, а я имею взгляд со стороны на те причины, которые являются причиной данной проблемы. Мой взгляд, разумеется, сугубое ИМХО. Каждый ведь вправе жить так, как считает нужным. И если б не ваши трое детей, я вряд ли бы на вашу тему вернулась.
"...Каждый ведь вправе жить так, как считает нужным. ..."
Разумеется. Только дополнение "если от этого не страдают окружающие", считаю всенепременно обязательным.
Автор,а Вы разберитесь,отчего Вы страдаете.От того, что какая-то женщина полюбила Вашего мужа и согласилась лечь с ним в постель? Или все-таки от того,что Ваш муж не любит Вас,что он захотел другую женщину.Ведь если б все нормально было в отношениях у Вас,ну посмеялись бы Вы вместе над влюбленной дурочкой,пожалели бы ее,и все дела.Поймите,наконец,что она не виновата перед Вами,это Ваш муж сделал Вам больно,не она.
И как Вы думаете,забеременела любовница,что она должна аборт сделать,убить своего ребенка,чтобы "не причинить горя той женщине",так по-Вашему?
Сообщение было удалено
Золотые ваши слова! Очень будет жаль, если от вашей нетолерантности ваши трое детей будут расти либо в семье без отца, либо с забитым отцом, которого постоянно тюкает мама, либо в семье с постоянно конфликтной атмосферой. Касалось бы это только вас - я бы вам слова не сказала. В конце концов на каждый горшок найдется крышка, и если существуют мужчины, которым нравится, когда их постоянно проверяет/контролирует/перевоспитывает жена, то такая непременно найдется и будет им счастье.
Вот только не всем мужчинам это нравится, и, судя по вашему описанию, ваш муж как раз из тех, кому это не нравится. И все бы ничего, но вот одна маленькая деталь: дети в такой семье не могут ощущать себя счастливыми и защищенными и вырасти гармонично развитой личностью. А раз уж вы взяли на себя ответственность даже не за одного, а за троих детей, то вы должны засунуть свои личные амбиции куда подальше и обеспечить детям возможность расти и развиваться в нормальной семье, а не на поле боя.
А пока что вы почти с гордостью говорите о своих недостатках, как о чем-то, не подлежащем никакому изменению. Вас больше всего волнует "ах, как это я прогнусь под господина, да никогда, я вся такая нетолерантная и меняться не собираюсь, вот еще!". Я считаю это проявлением эгоизма с вашей стороны по отношению к вашим детям.
[quote="Автор"]97, Точечки, а мне, право, становится странно от общей зацикленности на внебрачном ребенки.
Давайте уж тогда по-существу. Я так понимаю, по Вашему ребенок не должен "сойти с рук". Дальше что? Я должна найти его и взять на руки, отправить туда мужа или каждый раз благодарить мужа за его промахи под девизом: спасибо, хоть не внебрачный ребенок. Или валяться годами в слезах и соплях, ни за что не отпуская мысль о несчастном ребенке. Не понимаю, чего вы хотите?
Автор, Вы молодец! Мне нравится Ваша позиция, умение мыслить трезво и здраво. Мне жаль, что я поздновато нашла вашу тему. Многие вопросы мне лично близки и знакомы. Думаю, дочитав ветку до последней страницы, я найду ответы и на свои болевые точки.
Сообщение было удалено
Зачем такая категоричность? Сразу и ПОДЛЕЦ!
Как будто мужчина пришёл, подбросил дитятку невинной девушке, и унёс ноги на другой континент!
Не подлец он у вас! Не верьте чужим людям, которые узнали о человеке всё по одному эпизоду, описанному Вами же.
Те, кто судит, сам-то без греха?
Сообщение было удалено
Мы, женщины,умеем осложнять!!! это наша природа. Вот с этим можно побороться. Вам не смужем нужно воевать, а со своей этой способностью что-то делать. я такая же... У меня плохо получается.Но уже то, что я это поняла, мне помогает. С ложью - то же самое. Это искусственное преувеличение. Попробуйте на это попроще посмотреть)
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
Мой муж тоже врун патологический. Старшему ребенку 12 лет девочка, второй родился Лапочка дочка 6 месяцев... как он просил второго ребенка... вот беременность, казалось чего еще надо, и вот в 5ть месяцев беременности узнаю что обзавелся любимой, реши нас бросить, месяц потаскался, я слезы лила... Вернулся родилась дочка и в марте, и тут опять лето девочки, и очередная любовь.... немогу больше так жить.. а сегодня утром говорит: я что то о третьем подумаваю, причем все лето зарплату вообще не приносит.... как житть то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, для чего человек врет? неужели для того, чтобы об этом вам признаться? Мы, дорогие мои, фантазируем и ведемся на подобные штучки. А они нас любят за это и манипулируют как хотят. Мне, любимая, для тебя ничего не жалко. Каким ты хочешь меня видеть? таким? На, получи. Но их жизнь не только дома. И там они отрываются по полной за эти издержки. А потом можно прикинуться и мягким, и пушистым, таким, как вам надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст Поздравления нужны только мужу. Ведь все общение у автора с этой девицей состояло только из "приветов", которые передавал ей муж.
Сообщение было удалено
Автор, вы слишком часто говорите о своей честности, что становится подозрительно- хотите согрешитьс другом и ищите себе оправдание? Так и спросите. И получите ответ. А то вон какую бодягу развели.