Просто стало интересно, много слышу историй из средств СМИ, но вот в реальности никогда таких случаев не встречала, чтоб прямо квартиры, дачи, дома. Нет сама я живу обычной жизнью-дом, работа,учеба, …
Моё предположение: $100k- сто косарей? Может у них как у нас называется?:)
100k - сто тысяч
Я вот тоже сейчас с иностранцем общаюсь. Знаю англ.яз., но общения в их чатах нет. Подскажите мне тоже,плиз, что такое hotlist-? Я не пойму, чем это от списка моей почты на сайте отличается. Там есть "моя почта" и ещё вот этот hotlist- что это? Спасибо, кто ответит!
Мне здесь в Москве дарили:один раз шоппинг в Третьяковском проезде, один раз шоппинг в ЦУМе (это всё один и тот же мужчина). ЦУМ мне не понравился совершенно! Всё Китай:((
А и ещё он же мне подарил ювелирку фирменную, какой-то суперизвестной марки- гарнитур целый. Но толку со всего этого? Удивительно, мне подруга тогда сказала: он у тебя прижимистый, машину тебе точно не подарит. А мне он казался таким щедрым! И представляете, подруга оказалась права:( Вот что значит опыт...
Вот мне интересно-а если девушка сама с машиной-ей уже не подарят тачку?
Лиза! Спасибо тебе большое за твои советы. Видно, что ты действительно в этом разбираешься. Я вот тоже решила попробовать на иностранном сайте. И меня смутило,знаешь что? У них у всех платная регистрация! Т.е. регистрация как таковая бесплатная, но вот если хочешь писать и получать сообщения от пользователей, то надо заплатить почти 50 долларов! Нужно ещё номер своей кредитки отсылать. Сдаётся мне, что все их сайты разводка. Ну конечно, это очевидно:)) Как вы себе представляете сайт для миллионеров,куда приходят миллионеры и знакомятся? Да у них времени нет на это! Да и в самой Америке не наберётся такого количества миллионеров,какое у них представлено на сайте! Так придумывают это всё для того, чтобы наивных дурочек ощипывать:(((
603, hotlist - это favourites. Если вам понравился чей-то профайл, вы его можете добавить в hotlist.
Сообщение было удалено
Могут предложить обновить ;)
Сообщение было удалено
Что-то страшно как-то... Но и в Москве не спокойнее, агентства все эти... Ужины платные-придет там какой-нибудь стареющий грузин)))))) и ни один!)))
мне не дарили, но у меня есть знакомая, не красавица,за 30 лет, ей мужик подарил квартиру в Москве, машина шикарная, купил загородный дом..самое интересное, она этого не просила и не хотела брать)))
иди так умело играла, но факт остается фактам..
факт в том, что не через агентства и эскорт они таких мужчин нашли. или мужчины их
Прочитала всю тему...Никогда не понимала этого сумашедшего стремления к мат.благам. Порой ощущаю себя инопланетянкой. В моей жизни было всего 3 случая, когда мне предлагали быть содержанкой. Успешные мужчины, владельцы компаний. Отказывалась, когда была моложе, последний случай был уже недавно..сейчас мне почти 28. Меня безумно удивляет как люди стремятся утонуть в бумажках, а не в чувствах, человеческом энергообмене. Говорят, я слишком наивная, слишком "правильная для этого мира". Но я в любых отношениях пытаюсь найти душевное тепло, искренность, чтобы душами общаться, а не телами. Знаю, что есть еще люди с таким же мышлением, как у меня, но редко встречала, и очень часто чувствую себя "не от мира сего".
Мне не надо яхт, бриллиантов, рублевок..я хочу просто настоящей любви, единения. Считаю, всех благ можно вместе добиться, верю, что любовь-великая сила. Но не встретила любовь.Неужели я так много прошу...
Сообщение было удалено
и тебя обломают... ты СЛИШКОМ многого просишь ))
да, и не надо думать что ты вся прям такая исключительная ))
Правда, я вовсе не исключительная, просто реально не могу себя переделать. Получается, если цель - бриллианты и тп, есть пути этого добиться через те же описанные ужины, знакомства. А если цель- любовь, то обстооятельствами распоряжаются свыше?
И я абсолютно не пытаюсь сказать какая я вся замечательная, просто другая. Каждый ищет свой путь, я никого не осуждаю, просто реально бывает очень одиноко с такими "немодными" взглядами на жизнь, как у меня. В любом случае, спасибо за отклик, Правда!:)
Сообщение было удалено
Но просто любить успешного и богатого как-то приятней, чем простого работягу, хоть и с добрым сердцем и прекрасной душой!))
Чтоб получать такие подарки и правда мало внешности,нужно и самой что-то иметь,быть супер ухоженной и дорого одетой,чтоб можно было говорить"Милый,ты посмотри какая я,у меня все есть,а что ты мне можешь предложить такой классной?"...
Сообщение было удалено
не прокатит! такой вопрос может навести на мыслть что девушка продается. другое дело -когда помимо внешности реально есть чем зацепить внутренне
619,не согласна,я не спорю,что нужно иметь что-то и внутри,чем зацепить,но чтоб обратили на девушку внимания,она должна быть ухоженной,интересной мужчине,чем-то независимой,встречают,как говорят "по одежке"...
А вообще мне кажется мужчины сейчас жадные стали,может горький опыт у них дарения таких подарков,но не дарят не машины ,ни квартиры,может и я просто таких не знаю...(((
Сообщение было удалено
Согласна, что по одежке встречают. Где только они могут встретиться?
Сегодня у своего спросила,говорю,мол тема такая,про машины,подарки(он бывшей машину подарил),а он в ответ"Я больше не собираюсь делать дорогие подарки,это не оценивается"...Он,как я знаю,на нее хорошие деньги тратил,а мне вот так заявляет(((,как жить начали,так и цветочка не вытянишь.Обидно да как.Хотя я красивее ее,все так говорят и стараюсь для него,и готовлю,и убираю.
Лиза,а что там за mailвы так и не поделились,кда фото высылать,в одноклассниках и так сижу,группы там разые,кастинги,в последнее время правда не особо там интересного...Сейчас живу в Москве,рост 178,23 года,модельные параметры
Лиза,а сколько вам лет,интересно?
Сообщение было удалено
я готова сама зарабатывать ,но КАК?
Сообщение было удалено
100 баллов
Мне подарил однушку.
Дарили: кольцо за 100тыс руб, потом другое кольцо за 45. Ноутбук.
Дарили 40000долларов и, как выше написала, однушку.
Второй муж подарил машину. Правда, не новая, но неважно.
Мелитина и Сентябрь в кляре = один ник. Я просто поменяла.
Тут кто-то спрашивал, как надо себя вести. Не знаю. Я просто очень была влюблена в того человека. Ничего не просила. Но я по жизни легкий человек, радуюсь и машине, и киндер-сюрпризу. Очень благодарная.
Сообщение было удалено
И мне интересно
Ой мне мой вчера подарил!!! Хонду аккорд! Я в шоке!!! Прямо ПТС дал, договор на меня оформили, страховку! Вобщем реально МОЯ! Я счастлива!!!
У меня была иная ситуация. Дело было в москве. Трое предложили купить машину в промежутке где то каждые 2 года, первый ещё в 2009 году . А я ступила. Потом поняла, что чувство не достойной от преследует, хотя я очень красивая все вокруг говорят. Но принять это значит быть должной. Сейчас понимаю какой глупой была, хотеть хотела, а взять не взяла. Это ещё хуже. Быть такой дурой.. Девочки, им нравится дарить так поняла, последний так и разошёлся по причине, что мало просила))) не стесняйтесь, воспитывайте в себе чувство достоинства, что именно вы достойны это иметь, не бойтесь это получить, принять будто для вас это в порядке вещей, но и естественно соответствовать внешне, быть ухоженной хотя бы на первых порах) Господи, жалею каждый день, чучиар обиды постоянное за эти поступки. Когда можешь иметь, но взять не смог. Ужасно это... Знакомым не говорю, чтоб не выглядеть глупой. Но внутри себя ужас. Когда вокруг у всех красивых девушку машины, а ты отказалась. Всегда будьте готовы принять и это обязательно будет... Всем добра...
Вот вы говорите просить не надо. А если не просишь и от мужчины никакой инициативы нет. Нет и нет, не и нет. И долгое время, а потом мужчина уже привык, что дарит ничего не надо. И совсем расслабляется. Мне кажется, что если мужчина сразу в начале отношений дарить ничего не начал (хотя бы в первые несколько месяцев встречаний,то вероятность хороших подарков уже мала! Надо сразу себя поставить так, чтобы дарили. А не то, что ты лохушка какая-нибудь, тебе и цветочка хватит раз в год.
Что вы думаете по этому поводу?
Я всегда просила, прошу и буду просить. Откуда мужчина может знать что мне нужно если я ему этого не скажу? Но просить надо уметь. Вы же женщины, будьте ласковой при просьбе, нужно подходящий момент найти для этого, когда мужчина доволен, вами увлечён, ждёт встречи с Вами. Покажите свой восторг как вы будете счастлива если получите этот подарок, или не говорите напрямую, а по вздыхайте: мне вот нужно было бы в салон сходить косметический, так всё денег как-то не хватает… А так хочется так хочется… 100 € надо... Или так: котик, я вчера какие сапожки видела, но не просто под мои ножки, такие изящные, так подходит мне, если ты увидишь меня в них просто балдеешь.…
Но хочу сказать, если мужчина по природе своей жмот, То и это не поможет, оставлять его ищите другого достойного у вас.
Я так свою жизь устроила, что я От своего друга получаю в месяц 800 – 1000 €. Так и с моим прошлым другом было, с которым я три года Встречалась.
Квартиру пока что никто не дарил, но надеюсь. машину дарили, но не дорогую, за 5000 €.
Квартиру и бриллианты, курточки и юбочки мне дарил только папа. Всё остальное в жизни, что я получала от мужчин - слёзы, издевательства, гнусные сплетни, подлости, кражу моих денег и личных вещей, моих идей, сваливание вины на меня, то есть отдачи - не просто Ноль, а минус миллион. Моя самая смелая мечта- чтобы парень купил мне пирожок с капустой( я не получала даже этого) или сводил в кинотеатр хотя бы за 50 рублей, но мне не дарят даже этого. Цветов тоже не видела, даже бесплатно сорванных с клумбы, колечка даже медного не подарили.
Так что выводы я сделала давно...
Такая же фигня....
Мне тоже интересно. Напишите. Тут вот на форуме например, многие девушки пишут, что им подарили квартиру или машину, а она даже с ним ни разу не целовалась. Теперь вопрос: ЧТО ЖЕ НАДО СДЕЛАТЬ ТАКОГО И КАК СЕБЯ ВЕСТИ, ГДЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТАКИЕ ПОДАРКИ?!!! Обычно девушки если и отвечают, то общими фразами в основном. Никакой конкретики как надо себя вести. И ещё вопрос: это в основном от мужчины зависит (то есть жмот он по сути своей или нет) или от женщины и её поведения, дарят ей такие дорогие подарки или нет. в общем, знающие девушки напишите пожалуйста.
Скромно и без пафоса
Эти "багатые Буратино" не дураки и не будут тратиться на ту, которой нужны от него только деньги и подарки