Гость
Статьи
Девочки а есть здесь …

Девочки а есть здесь среди вас такие, кому реально мужчины дарили квартиры, дачи, и.т.д

Просто стало интересно, много слышу историй из средств СМИ, но вот в реальности никогда таких случаев не встречала, чтоб прямо квартиры, дачи, дома. Нет сама я живу обычной жизнью-дом, работа,учеба, …

Простая русская баба
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост 548. Я сама как раз Стрелец и мой муж Лев))) Но вот я так не умею, честно говорю.. у меня просто не хватает наглости))И вообще вряд ли это могут быть Стрельцы,мы слишком независимы.. терпеть не могу просить деньги у мужика,для меня просить что-то просто смерти подобно, пусть придет и все сам отдаст, не даст-сама заработаю)) она как раз по знаку Телец.. хотя в принципе не очень верю в гороскопы.

анна
Гость

Сообщение было удалено

А что, Ваша подруга исключительно наглостью берёт или Вы не знаете её методов?

Гость
анна

Сообщение было удалено

ну подругой я ее назвать не могу, скорее просто знакомой.. А черт ее знает чем она берет, красоты там большой нет, ну миловидна.. и лет 48. Одно могу сказать, прямо какой-то фантастических нюх и интуиция на деньги)))Меняется как хамелеон в зависимости от обстоятельств. Вот сидим в компании, разговариваем как обычно.. вдруг появляется потенциальный объект, человек просто внутренне как пружина что ли сжимается (ну я не знаю как это объяснить, это надо видеть). Все, больше никого не существует, кроме это потенциального объяета. Нет, она не вешается ему на шею и как бы продолжает с нами общаться, но четко отслеживает его перемещения и с кем он говорит.. как-то нехотя обороненная фраза, взгляд более продолжительный чем надо, ну сложно объяснить, все соткано как бы из нюансов и продумано. всо как собаки делают стойку на дичь, так и она. все подчинено единой цели-ей нужен этот мужчина и все.

Вот как

Гость553.

Она наверное хорошый психолог. А было такое, что она не могла кого-то раскрутить? И кем она работает?

Гость

Мужик не любит напора.. он любит игру, так неинтересно, когда она сама вот сдается и быстро показывает интерес.Как кошка с мышкой играет, то подпустит, то отпустит. Но как вот найти ту грань, чтобы он интерес не потерял, ведь есть более доступные и вон их сколько.. тут я сама полный профан))А эта тетка умеет, то она загадочная какая-то, скажет полную чушь, но с умным видом.. мне смешно, а мужик прямо растекается как масло подтаевшее. Но у нее опыт какой -дай боже.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Да знакомо очень - наверно это просто черта - пыль в глаза, когда чувствуют свое несоответствие перед такой достойной девушкой. и льстит что такая с ним но и напрягаться не особенно хочется - отсюда и пидобольство в порыве душевного подъема

Гость
Вот как

Сообщение было удалено

Кстати.. психологом она не работала,точнее сказать при таких мужьях она вообще никогда не работала))) а вот экстрасенса из себя от нечего делать какое-то время изображала и мастерски кстати.. с умным видом какую-то *** плела.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Да...далеко не каждая так может, вернее не каждой это дано. Я бы наверное так не смогла. Так что прямо все поголовно ведутся на эти её ухищрения? И на что она разводила? Действительно крупные подарки?

Гость

ну вот последний ее мужчина помер правда.. но домик на Рублевке она с него поимела.. это как вам? Он был архитектором известным. про бриллианты я вообще молчу, он ее просто обожал и ее задаривал там просто.Но сейчас она опять в поиске, привыкла к хорошей жизни и дом этот немало обходится в содержании, деньги подходят к концу и жить привыкла хорошо и работать не привыкла. Там у нее уже есть на примете сосед какой-то по Рублевке)))Ученый известный что ли, какой-то там лауреат чего-то и член всяких академий)).. женат правда,но это не проблема.. она уже его пирожками фирменными кормила, вот недавно докладывала))) трандец просто, ну без понятно чего влезет)))

анна
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, ну я в шоке. Я понимаю, если бы ей было лет 20-25, а тут... А она всю жизнь такая была или с какого-то определённого периода стала?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) я тоже не хочу в гороскопы верить? но как пример женщины-тельца. работала простым сотрудником в фирме, дальше втерлась в доверие ко льву. теперь замдиректора стала -сама по себе капризная, холодная, вечно чем-то недовольная но рассказывает типа как у нее все супер. подчиненные от нее стонут-изведет любого,не будет орать просто доведет до истерики. клиентов не любит-не понравится ей кто-то лично и общаться не станет, зато если отношения с клинтами сложились, произведя впечатление теряет интерес а те на нее молятся! вот как так?)

Ya

По теме про мужиков с деньгами,аля спонсор, вот честно ни за како бабли в мире вот так не хотела бы выглядеть со стороны .. брррр, а ведь есть девушки, которые не брезгуют...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic277800.html

Вот как

Я имею ввиду ,она наверное каким-то чутьем угадывает какой идеал у мужчины. Дальше влюбляет в себя.. И раскручивает. Как только мужчина чувствует, что девушка на него запала, стараться они перестают. Как она умудряется что бы и в браке ей все дарили! Ну ладно, когда встречаешься можно изобразить недоступную королеву, но вот в браке.. Когда все время вместе? Плюс все эти кризисы семейной жизни!

анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы совсем прижало и мужчины бы не нашлось, то продать домик этот всегда можно, купить скромненькую квартиру, а на денег с продажи дома думаю хватит надоооооолго))

Гость
Ya

Сообщение было удалено

))))) но шары у нее прикольные!

анна
Ya

Сообщение было удалено

Посмотрела-жесть конечно и смешно одновременно))

Вот как

Ya

У девушки были большие материальные виды на этого дедушку, а остался подарок - флакончик духов :-) Ужас! Самое интересное, не факт что он побежит одаривать ее подарками.

Гость
Вот как

Сообщение было удалено

но кто-то же засунул ее в плэйбой!))

Вот как

Вот как

Ya У девушки были большие материальные виды на этого дедушку, а остался подарок - флакончик духов :-) Ужас! Самое интересное, не факт что он побежит одаривать ее подарками.

но кто-то же засунул ее в плэйбой!))

Дедушка, он и заработал на фотках :-)

Гость
Вот как

Сообщение было удалено

А с другой стороны может быть она намучилась с простым смертным-ни любви ни достатка, решила не фиг свою жизнь с нищими проживать, любовь приходит и уходит а так хоть красиво поживет!))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? В Плэйбой можно и самой засунуться. Главное обладать необходимой внешностью. Без шуток))) У меня несколько подруг снялись без всяких папиков, а одна даже выиграла Playmate of the year и счастливо отчалили в США)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Здорово! стремно только что фото на порнушные сайты могут попасть

Юлана

Девочки, тут не по теме , но читать ВСЕМ!!!

я ржу......

http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Бяка
Девушка

Сообщение было удалено

НЕ с Сургута Случием!!

Гость
Юлана

Сообщение было удалено

*** ! У какого молодца звонко капает с конца. (загадка про кран))) После такой книжки вопросов о возникновении не возникает!))

Гость

Знакомой любовник подарил однокомнатную квартиру и обставил, правда экономил на обстановке))после трех лет встреч, сейчас он живет почти все время с ней, но официально не разводится, да ей и не надо. Разница в возрасте 26 лет, ему 59, ниже ее ростом на голову и страшнОй))) она не работает, полностью на его содержании+поездки за границу 1-2 раза в год. Если честно, я бы с таким не смогла ни за какие коврижки.

Лариосик

Простите Но в мире есть пожалуй только 2 крутых города- один это Нью-Йорк, а второй - столица Колумбии Богота- Вы из какого?

Гостья

вчера друг рассказал про свою знакомую-года два назад ее попросили провести досуг с банкиром из Москвы..он запал на нее конкретно похоже потому что за это время подарил ей аж две квартиры в нашем городе..одну для нее другую для мамы..ей 20 с хвостиком ..ему 49..

Лариосик

А оно Вам нафиг было расписываться, надо было быстро все продать и валить за кордон. Может быть все это и потянуло бы на плохонький домик на Ибице!

Fa

По поводу образования и самостоятельности - в моей самой престижной МБА программе встречались мне самые что ни на есть натуральные содержанки, квартиры которых в этом дорогущем городе оплачивали женатые любовники из Москвы. Они и сами зарабатывали хорошо, познакомились со спонсорами на работе, не красавицы ни разу, скорее наоборот. Ну вот так... И все равно ментальность российская такая же, как и у клав из-под Тулы - чтобы мужик дарил ,содержал, возил. Хотя, повторюсь, сами далеко не дуры и зарабатывают минимум 100 тысяч долларов в год. Так что все дело в голове, и в желании, не во внешности, самостоятельности или финансовой независимости.

Fa

Еще, я так понимаю, сыграла тут свою роль бизнес-ментальность: с мужика надо что-то иметь, иначе зачем он вообще нужен? Так что на месте мужчин я бы с самостоятельсностью тоже была осторожна. Вообще мне всегда было удивительно, как мужчины отличают искренность от неискреннсоти или им все равно? Они знаю, за что платят, потому что если не будут, то потеряют удобную любовницу, а новую искать лень и времени нет, наверное. А может чувства, черт его знает. Но то, что они не красавицы, это я вам прямо гарантирую:)

Fa

Для себя же я сделала вывод, что все зависет от мужчины. Если он жадный, жадный со всеми (ну, можно на комплексах сыграть иногда, если умеешь), если щедрый - то тоже со всеми. В моем случае познакомились, когда были студентами, сейчас уверенно идет вверх, денег не жалеет совсем. Все для меня, любимой. Но он таким был со всеми своими девушками, так воспитан. Видела и такого, что был жадным, но щедрым с будущей женой. Это было вложение денег, так как головой женился. Мне лично такой не нужен ни бедным, ни богатым, ни живым ни мертвым.

Fa

Согласна, что надо вовремя рассмотреть в мужчине амбициозность и щедрость, искренне эти качества ценить, это если хочешь серьезные, нормальные отношения. Еще очень важно не тратить свое время на тех, кто этими качествами не обладают. В моем случае неуверенные в себе люзеры были именно теми, кто больше всего сокрушался о меркантильности женщин, об их легком поведении, и еще пытался давить при этом меня, от внешности до карьерных стремлений. Уверенные и успешные никогда этого не делали. Так что вывод тут такой: я за успешных, амбициозных, уверенных в себе мальчиков и мужчин, с деньгами они или без, и совершенно против ноющих люзеров, с деньгами или без. Очень согласна с Ya в том, что надо в мужчине видеть и любить человека, а не кошелек и спонсора. Все мои подруги, хотевшие продать свою молодость и красоту подороже, в свои 30 до сих пор не замужем, правда, с вереницей романов с женатыми или неженатыми, но хорошо чувствовавшими их цинизм. Поэтому если Вы циничны - ищите дураков. Таких тоже много. Хороший вариант - сын богатого папы с комплексами. Научитесь на них играть и будет вам счастье:))) Гы.

Fa

Опечаток много, исправлять не буду. ЗЫ: Ya, Вы мне очень симпатичны:)))

Ya
Fa

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно :)))

Гость
Fa

Сообщение было удалено

Так философски :"минимум 100 тысяч долларов в год."...

Гость
Fa

Сообщение было удалено

Как правильно вы заметили "Если он жадный, жадный со всеми" - если вспомнить и подумать, то да- и на друзьях и на девушке экономит - это диагнос, сколько бы он ни зарабатывал

Дурында

Очень тема заинтересовала, чес.слово! Так сказать актуально. 2 года встречаюсь ни о чём с одним жмотом. Хуже! Объедает меня в буквальном смысле... Блин, а ведь я далеко не урод! Если только может быть моральный...Дарит папа - эталон мужчины. А эти приходят ко мне домой на всё готовое, объедают и досвидос...Времени не могут толком уделить...И так уже не с первым...

Дурында

Дело не в красоте - это точно. И не в мозгах - тоже. Я вот и красивая и умная, во всяком случае работа хорошая в неплохой компании, 2 в.о., 2 ин. языка...Всё есть! 2 хаты, семья хорошая, полная. Родители тоже отличные - работают, путешествуют, папа-гений, слушать одно удовольствие...

Ничего не прошу! Сама всё дать готова за хорошее к себе отношение...Но блин! Чего-то не клеится....Почти 30-к, замуж не ходила, детей не народила....

2 года ни о чём с каким-то неопределившимся... 2 года приходит ко мне... На всё готовое...С чаем!

На ДР подарил подарок! Блин... полторы недели не могу успокоиться - за 2,5тыс. рублей...

А ведь не бедный...Бизнесмен!

До этого и брата было ДР, вместе подарок выбирали...И знаю, что по чём...50% поучаствовала, тк на ДР тоже ходила...

Мужики меня банкротят.

Что делать? Тоже хочу, чтобы ценили и дарили хоть что-то дороже чая.

Я тут немного историй почитала. Получается нужно быть любовницей для этого..

Fa
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Образование и опыт работы позволяют. Но и запросы растут - как в сказке про золотую рыбку. Например, летать на отдых только бизнес-классом. И не за свой счет желательно:)

Бэнни

Мне дарили машину, и довольно-таки большой бриллиант. Квартир и дач не дарили.

Fa
Дурында

Сообщение было удалено

Дурында, любвницей быть не надо. Надо гнать к чертям собачьим жадного мужика. Почти 30 - это еще не возраст.

Ландыш золотистый
Fa

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Гоните его в шею. Делайте выводы и не тратьте больше свое драгоценное время на таких мужчин.

Дурында

Да, мне страшно уже...Наошибалась. Один нариком оказался, другой бабником мохровым...А тут вроде и неплохой, но обнаглевший...

Дурында

В общем, завидую вам, девочки... Завидую не подаркам, да мне и не нужно, а вот отношению к вам.

Юля

Девочки, кто владеет английским! А чем $100k отличается от $100G?

Юля

Юля

Юля

Самое дорогое, что мне дарили: это просто дали 450 тыс.рублей. Но они мне реально нужны были. Даже не мне, а моим родственникам, а я была единственным человеком который мог им помочь.

долба

А что вообще такое $100k именно что означает k?