Гость
Статьи
подскажите может я …

подскажите может я дурак или чего-то не догоняю

в браке 12 лет есть дочь 5 лет в первые годы я был раздолбаем-себя корю,последние 7 лет все для семьи,а в ответ одни упреки за любую мелочь плюс попреки за зарплату хотя я ее учил 5 лет и сам потом учился по ее настоянию 1 год соответственно потерял в деньгах значительно,мне просто интересно_все мои предложенния не рассматриваются в принципе,предлагаю обьяснится и если прошла любовь развестись,но в ответ слышу (люблю) правда проявленний нет,недавно был скандал серьезный -Я сделал предложенние по улучшенния в семье климата и финансовой состовляющей ,в ответ меня мягло сказать послали,уже неделю не разговариваем и я в первые за 12 лет думаю серьузно о разводе . Подскажите женщины может я спешу или давно пора?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю, вы уже потолок рогами царапаете, имхо

Марина

странный вы мужчина,ну насоветуют вам тут щас,только свистни,здесь советчиков,как собак не резанных и что дальше?Своими мозгами подумать не судьба?с женой спокойно поговорить?попытаться понять друг друга.Ну брось семью,пусть дочь без отца растет,что легче станет?И вообще тошнит от таких как вы,особенно когда попрекать деньгами или учебой начинают.

Гость

Марина, а вы не видите, что жена с ним разговаривать не желает и понимать тоже.

Гость

Первые годы раздолбайства оказывают влияние на все последующие годы, увы. Согласна на все 100%

Lally
lean

Сообщение было удалено

что именно за предложение?

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

6. Предложение,от которого нельзя отказаться))))))

10 мг диазепама

Привет, Сигизмундовна!

Автор, с таким вопросом надо на антибабский форум. Там скажу как правильно себя вести.

9. Привет.Диазепам. Кстате,тебе тоже подходит - Сигизмундович,загадошно так....

Меня тут совсем споили,еле убежала,завтра буду скрыватся от страждущего общения коллектива в снегах Крайнего Севера..)))))))

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Может еще Феликс де Местр?

11 Это кто такой?

10 мг диазепама

11 Хрен его знает, но звучит прикольно.

Кара миа

Очень туманно. Чего приходить на анонимный форум, чтобы так неясно излагать суть дела. А так мы могли бы так темку развернуть!

Б.

Жену наверное быт заел,романтизму хочется,а вы со своими рацпредложениями и перестройками! Вместо того чтоб без повода с цветочками,духи хорошие подарить,комплименты не забывать делать,сводить куда нибудь и т.д.Кстати,автор,может вы за собой следить перестали,обрюзгли,неряшливы стали,грубы,волосы не моете,ноги воняют? А?

Верооко

Не давайте жене садится на голову.Вы растворились и утратили свою личность.Займитесь собой,не конючьте.А развод-_это когда уже ничто не спасает отношения,т.е .не Ваша ситуация.Может поехать одному вдаль далекую на месяц.Ваша растерянность ее только раздражает.Расстояние и ее заставить одуматься.Главное не становиться размазней,извините.Удачи!

Ну так докажите что вы мужик не на словах,а на деле.

Гость

Когда человек не хочет говорить и обсуждать, никак не реагирует - значит, это не вызывает у него никаких эмоций и всплесков. А почему такое равнодушие? Нет любви, нет доверия, нет планов на будущее... Вам виднее, чего ещё может не быть.

А насчёт "раздолбайства" - правда. Даже если женщина любит, мужчина своим поведением может так в ней всё убить, что потом никакими разговорами и предложениями не реанимируешь.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем