Гость
Статьи
нравственность

нравственность

узнаю что муж предложил стать любовницей другой девушке и она ему отказала, не смотря на то что он ей нравится... муж в восхищении рассказывает об этом друзьям
понимаете ,я изменила до свадьбы , он знает, и ничего... но говорит и своим приятелем что женщину своей мечты так и не встретил, что мы все одинаковые,что все девицы легко в кровать лезут,а эта видишь ли нравственная,при том он так восхищенно о ней говорил ...пугает
как реагировать?
женаты год

аке
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Развод не за горами.

аке

почему?????????

Мик

потому что вы изменили - и он знает; потому что он ищет на стороне (найдёт, поверьте) - и вы знаете. Вашему семейному дому только год, но у вашего семейного дома уже нет фундамента. Вы выбрали слово "нравственность", в нём ответ на ваш вопрос "почему?"

Его разговоры с друзьями ничего не меняют.

аке

но она же ему отказала получается. он говорит своим друзьям ,что самоен главное сбросить якорь в семеной жизни, что он имеет ввиду?

Мик

4,

возможно, он имеет в виду, что не столько семья и жена ему интересна, сколько формальный статус женатого мужчины плюс любовные приключения на стороне.

аке

а эти байки что другая такая нравственная? а она девственницей оказалась, она старше меня на 2 года. мне 20.муж в восторге. как себя вести?

да не уважает он тебя, унижает, а ты жрёшь....терпи дальше-ты заслуживаешь такое отношение, шпынять тебя надо

аке

он говорит что счастлив со мной и любит

Мик

Автор,

муж в восторге не от вас. Она девственница в свои 22, ему отказала, и он от этого в восторге? Пусть он разведётся с вами и женится на ней.

Катя

Ой,он совсем старухе предложил! И зачем ему любовница, если вам всего 20 лет и вы год женаты? Что за проблемы у вас в браке?

аке

Сообщение было удалено

пока что не найдёт нормальную девчёнку, он так и будет тебе байки рассказывать

вытирает ноги, патом сказал что любит...и ты расстаяла, какая же ты дура...

аке

он сам настаивал на свадьбе ему 30 лет. он помешан у меня на вопросах о морали, порядочности,религии. его не устраивало во мне. я привыкла к обычному образу жизни, к вечеринкам, клубам и т.д.

Мик

Автор,

я уже говорил на форуме: либо говорит, либо любит. Нет лучшего способа соврать, чем сказать.

Мик

Сообщение было удалено

хехе, эт да)))

аке

он пока с ней не общается. мне то что делать. у нашего брака вообще будущее есть?

12

*** что-ли так хорошо, что ты совсем возле плинтуса рада валяться?

подтверждаешь значит свою блядскую натуру

аке

Сообщение было удалено

брак с блядью...это нонсенс, на извращенца он не похож...

Мик

15,

"мне то что делать. у нашего брака вообще будущее есть?" -

пока у вас нет детей, вы вольны выбирать.

18

дети его не остановят)))))

Мик

19,

естественно, поэтому именно Автор должна думать, не важно, что думает он.

20

автору на панель бы....всё равно себя не уважает, так и удовольствие получит, и денег заработает....

Гость

это ваша тема, где муж подает в суд на девушку за то, что отказала?

аке

почему я себя не уважаю? он перестал о ней говорить

аке

22,нет

23

ты даже не понимаешь, что не так....

Неужели совсем нет радара? Рамок нет....не различаешь хорошо и плохо....за что тебя уважать? за что любить? что можно хотеть то от такого человека, как ты

была бы я мужиком, я бы на тебя даже не залезла...чесслово

аке

да я идаельная жена. зачем ему вообще эта девственница да в 22 года. не странно?

Мик

23,Автор,

содержание ваших постов не оставляет сомнений в том, что вы себя не уважаете.

Вы идеальная жена для гулящего мужа.

Гость

24, не верю. Тот же стиль и те же события.

Вы что, обалдели что ли? Бросать и немедленно. Совсем себя не уважаете?

аке

из за чего? только потому что муж сказал что у какой там девицы нравственное воспитание?

аке

Сообщение было удалено

Да... тогда не за горами. а за холмиком:о0

аке

обьясните почему?

*_*

Тема называется "нравственность". Почему же эта тема так названа и где тут говорится о нравственности? Нигде. В то же время у Автора есть весьма знаменательное признание, сказанное вскользь, хотя оно ключевое: "понимаете , я изменила до свадьбы , он знает, и ничего... ". Как же вы умудрились, Автор, изменить до свадьбы и что он это знает? Тут как раз ни ничего, а тут ВСЕ! И зная вашу возможность изменить, он , в свою очередь не будет ограничивать и себя в этом. На вас пятно! Как уж вы его смоете, не знаю. Но моральное право изменять вам он имеет. И повод дали вы!

Гость

12. аке

он сам настаивал на свадьбе ему 30 лет. он помешан у меня на вопросах о морали, порядочности,религии.

верх порядочности женатому мужику предлагать какой - то девке секс!моралист ***!

33. аке

обьясните почему?

автор ты глупая или прикидываешься? не любит он тебя!если бы любил не искал бы на стороне!интересно он тебе про нее тоже рассказывал ты откуда про это знаешь?пусть валит куда подальше и ищет женщину своей мечты,среди нас всех одинаковых

аке

да он про нее рассказал,яж говорю. сказал просто что есть вот такая девушка у которой очень нравственное воспитание

Гость

36. аке |

да он про нее рассказал,яж говорю. сказал просто что есть вот такая девушка у которой очень нравственное воспитание

и про то что он секс предлагал сказал?

Да ты наверное совсем с головой не дружишь. Самой рассказать, тогда ещё праню, о своей измене. Да об этом надо молчать до гробовой доски, потому что сказав, ты обречена на такую фразу:"А помнишь ты мне изменила". Так,что ты сама дала ему зелёный свет на измены. Так что теперь писать и жаловаться

Поночка

Какая уж тут нравственность,какая любовь если муж уже на первом году любовниц ищет и сообщает об этом! Автор ,откройте свой разум!

Гость

автор, вы сами все перечитайте..неужели не понимаете, что шансов у брака нет..

эта отказала, найдет другая которая не откажет, что потом делать будете?

Поночка

Сообщение было удалено

ноу пасибыл

Гость
аке

Сообщение было удалено

У вашего брака не было будущего в принципе. Если вы ему ещё до свадьбы изменяли, то в чём смысл выхода замуж в 19 лет. Разведись сама. Придёт время, встретишь мужчину, для которого станешь верной и домашней, тогда уж и замуж и детей рожать.

Бес

Да РАЗВОДКА это!!! Не бывает ТАКИХ дур!

шклюлиг
Бес

Сообщение было удалено

Каких дур? Дурак тут только муж автора. Поражаюсь, за какое де*мо держат себя мужчины 'этой страны'...

Гость

Он стоят друг друга. :))

Гость

Да не понравился он ей! К тому же надо быть неуважающей себя подстилкой, чтобы с женатиком связываться.

Гость

и она ему отказала, не смотря на то что он ей нравится...

Мне тоже нравятся многие мужчины. Коллеги, друзья. Я их люблю, ценю, уважаю, восхищаюсь. Но мысль о сексе даже в голову не придёт.

аке

так она же девственница,как бы она связалась

Гость

Смешно слышать о нравственности от человека, который предлагает секс другим женщинам. будучи в браке. даже при учете того, что жена изменила.

бревно в своем глазу, что называется.

Отсюда - про нравственность он вешает лапшу, просто захотелось по*ь. Я бы развелась.

котофейка

автор,а он Вам так прям пришел и сказал "ты знаешь есть еще оказывается нравственные девушки,я ей предложил секс со мной,а она отказала"???? Вы считаете это нормальным??? Если да,то Вы действительно себя не уважаете(((