Гость
Статьи
Где вы берете …

Где вы берете любовников?

Девочки назрел вопрос. Долго говорить, но решение принято. Для сохранения ячейки общества и моего женского настроение, здоровья и прочего, мне просто жизненнонеобходим любовник. Челвоек с котрым можно …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Она права!
Она права!

Сообщение было удалено

Паладин

Взамен они получают очень много, и при правильной корректировке ожиданий ----вот здесь вы немного погорячились конечно)

гостья

на работе проще всего, если , конечно, немаленький трудовой коллектив

Она права!
Паладин

Сообщение было удалено

----

зачем мне горячится? у меня опыт и многолетние наблюдения. Это вы имеете мужские комплексы неполноценности. Слабый . Старое поколение, которое уже не может ничего , но еще хочет, отсюда и такое неприятие женщины, которая наслаждается своим телом, своим мужем, строит свою жизнь так как хочет. Так что если хотите - рассмотрите сами для себя, откуда у вас такие комплексы растут. А нет - так и останетесь на том же примитивном уровне развития. МНе то что, вас в любовники приличная женщина не возьмет.

Мое имя
Она права!

Сообщение было удалено

Наверное все же тут не соглашусь, женатые хоть будут язык держать за зубами, что немаловажно для замужней, а молодые и одинокие очень уж хотят похвалиться своей "добычей" и трезвонят налево и направо "и эту имел, у нее муж тот то, детей столько то..." много раз слышала...

Паладин

Так что если хотите - рассмотрите сами для себя, откуда у вас такие комплексы растут.----У вас или у меня?) Вы так гордо происпектировали , что у вас ..я конечно незнаю ,что у других в данном случае вы ответили мне ..значит у меня где-то в пределах 95% они тоже есть?)...причем твердо так заявили)

==========================================================

А нет - так и останетесь на том же примитивном уровне развития. МНе то что, вас в любовники приличная женщина не возьмет. ---звучит так ,что у вас с этим тоже наблюдаются некоторые проблемы) ..Фраза уж очень понравилась ваша...МНЕ ТО ЧТО ..Вы очень переживаете за какого-то Петю который укладывает шпалы , что он не станет любовником приличной женщины))? бизнесвумен наверно судя по сему) ( по вашим словам мне так показалось) ..тогда уж нужно соц.классами определяться например , недумаю что Петя ходя в грязной спецовке будет так сильно озадачен этим впросом ..Маня-кладовщица вот его выбор))

Она права!
Паладин

Сообщение было удалено

---

смешные вы, месье, Слово бизнес-вуман как ругательство используете? не нравятся что у женщины мозг есть? боитесь? прибор перестает работать в присутсвии мозгов? так это не мои проблемы, эти проблемы у вас в голове, лишнее подтверждение что либидо ваше не такое сильное как рекламируете. А классовое положение - в сексе как раз не важно. Мужчина, не имеющий комплексов и имеющий настоящую мужскую профессию - это как правило, хороший любовник. Трудяга. А всяким комплексующим и боящимся умных женщин - в любовниках приличной женщины делат нечего. Их удел , как уже сто раз писали - это или 20летние куклы за деньги, или одинокие обездоленные женщины, которые рады любым крохам мужского присутсвия в их доме. Не по теме, которую завела автор. И вы лучше не выступайте - и тихонько послушайте, раз у вас нет настоящей мужской работы.

Она права!
Мое имя

Сообщение было удалено

---

да, это есть, однако что лучше - не понятно. без нормального секса нафик любовник вообще? выполнять работу чужой жены, раз ее муж таскается где-то, значит жена халявит, недодает ему что-то, а если он не трахается как следует а трындит только, то нафик нужно его молчание? что с ним делать? о чем молчать то? о том что поегозил по койке? поэтому то и есть такая проблема - адекватный секс с молодым парнем чреват разоблачением, а с замудоханным женатиком секса нормального нет. Вот и ищем мы, в поиске мы, от того что все сложно.

Мое имя
Она права!

Сообщение было удалено

Если лишние деньжата водятся можно купить мальченку, за бабло будут отменно выполнять свою работу, ну и молчать соответственно и без мозголюбства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет собстно, я МЧ постарше предпочитаю.

Этаких матерых самцов, с раздевающим взглядом ХИЩНИКА, а не щенка с пиписькой на перевес бегающего- КОМУ СУНУуууутттььь?????!!!

А про потенцию, вы только тут-то на воман не ***, здесь с десятка с два тем- " Мой муж импотент в 30 лет"

" У моего парня серьезные проблемы с потенцией" ."Импотенция молодеет, КАРАУЛ!"

Бывали и молодые, но с МЧ постарше просто Аааахххх!!!!!

Паладин

Она права!

Слово бизнес-вуман как ругательство используете? ---где? здесь?---/Вы очень переживаете за какого-то Петю который укладывает шпалы , что он не станет любовником приличной женщины))? бизнесвумен наверно судя по сему) ( по вашим словам мне так показалось)\ ..Где вы здесь углядели ругательство?)) ..я сказал наверно, то есть возможно)

-------------------------------------------------

не нравятся что у женщины мозг есть? -- почему? женщины с мозгами как правило привлекательнее для меня ..для остальных незнаю)

----------------------------------------------------------

эти проблемы у вас в голове, лишнее подтверждение что либидо ваше не такое сильное как рекламирует --- Вы хотите сказать, что у меня с головой не все в порядке...однако) ...где это интересно я его так отчаянно рекламировал?)

Ваши посты как у обиженого ребенка)) прям плакать хочется),

и что за куча комплексов? какого рода то они я так и непонял) ..лень чтоли?) и что за настоящая мужская работа?)) лес валить? уточните)

Вместо того,чтобы с мужем попытаться наладить отношения,или развестись и начать новую жизнь- тупые бездельницы начинают скакать по ***... Итого будет плачевный.

Где вы берете любовников?

пришел пивка попить =)

Иришка

Девочки, а я на сз нашла идеального любовника. Он МАЧО. Бизнесмен, красивый, внимательный, в постеле Бог. Он изменял жене всегда, а меня заел быт. Признался, что девочек на 1-2 раза, потом кидал, а про меня, что устраиваю всем и хочет на постоянку. Только мне самой 22, выгляжу шикарно и в постеле ураган.

Мое имя
Иришка

Сообщение было удалено

Тебя на 3 кинет...Если постоянно изменял, то лапшегон он универсальный.

Конь мачо
Мое имя

Сообщение было удалено

Мачо трахают все что шевелиться, еще и очередь стоит.

Гость

Он появится только тогда, когда Вы совершенно освободитесь от привязанности к мужу. Когда Вы перестанете думать о нем как о своем мужчине, пусть плохом, грубом и так далее. Но своем. Когда Вы сможете думать о нем как о чужом человеке, вернее как о не-Вашем, появится другой ) только не влюбляйтесь сразу с отчаяния. Приглядитесь.

Гость

зря ты так про сайты знакомств. во первых фотку выкладывать необязательно, а во вторых можно не свою, и вообще какую нибудь часть тела сфоткать соблазнительную. дофига любовников наловишь. гарантия!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

---

Неправда! Я люблю своего мужа, и любила всегда. И всегда у меня будут любовники. Одно другому не мешает. Женщина может вместить в себя разные любови. А вот когда мужа ненавидишь, то от ненависти глаза застилает, и новый любовник пройдет мимо. Любить надо много. И себя, и мужа, и любовника. Мужчины просты, а мы женщины, сложнее их намного, нам и секса надо больше чем один нормальный мужик может выдержать , и отдвать мы можем больше чем одному. Просто нам очень долго вешали лапшу на уши. Любовника я люблю за улетный секс. И совсем другою любовью чем мужа. Они - все мои родные и любимые. Но каждый по своему. И я каждому благодарна.

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы