Гость
Статьи
Где вы берете …

Где вы берете любовников?

Девочки назрел вопрос. Долго говорить, но решение принято. Для сохранения ячейки общества и моего женского настроение, здоровья и прочего, мне просто жизненнонеобходим любовник. Челвоек с котрым можно …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зубная фея

Мдя..бедные-несчастный..У мозни им дома е..ут, и подай-принеси-роди-заработай, и секса нет, и ругаются постоянно. Вопрос: почему не разводитесь-то, дамы? Силы воли не хватает? Или имущество жалко делить? Куда легче найти мужика, а потом врать: мужу, ребенку, друзьям, родителям..

Зубная фея

И Мозги им дому е..ут

Гость

Сообщение было удалено

Эх, Автор...кто ж так любовников то "в открытую" заводит? На фига мужу то сказали? Чего добиться пытались? Неужели реально думали, что это его сдвинет с мертвой точки? А теперь, если вдруг действительно заведёте любовника, муж прочухает быстро, потому как шифроваться замужней очень сложно, перемены видны невооруженным взглядом становятся.

коленвал

автор, ну ты же не хочешь механического траха. значит должны быть симпатия и чувства. а там и до любви рукой подать. баланс на грани.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Дура ты.

коленвал

Сообщение было удалено

...особенно если любовник ещё и трахать качественно будет)

1

Автор, а вы подразумеваете материальную поддержку от любовника? Несмотря на то что увас дело там или еще че..Или вам только секс, разговоры задушевные, ласка его нужны?

Гость

Да чувства мне не нужны, просто симпатии достаточно. И хочу именно чисто секса, не надо трогательных разговоров украдкой, переписки пылкой и сбегать на 5 минут чтоб увидится. Хочу так: встретились, мило провели часок-другой и разошлись до следующего созвона. Все)) Оказывается это нереально????

Гость

Нет. от любовника не надо ни мат. поддержки ни душещипательных бесед, ничего. Только хорошее отношение ко мне, ну там комплименты еще что, не знаю, то чем обычно сопровождается все это. Но и не хочу чтоб тупо как у Михалкова в фильме "Ну давай сама сама, Верунчик я спешу"

коленвал

автор, пожелания вроде понятны. воплощение может быть конечно разным. такой вопрос: страстные поцелуи и лобзания умещаются в вашу картинку?

Гость

никогда не думала что столкнусь с такой проблемой. То как муж меня добивался в начале отношений, вообще как в романах любовных. Ухаживал долго и красиво, столько романтических мгновений было, секс улетный по нескольку раз в день ежедневно. И первые два года у нас все было идеально, нам до сих пор все знакомые завидуют, никто даже не догадывается что на самом деле происходит. А мне-то от этого не легче совсем

Гость

от любовника прежде всего хочется чтоб я чувствовала его заинтересованность во мне как в женщине. Хочу видеть его знаки внимания, его желание ну и все такое прочее. А как же без поцелуев?)) Без поцелуев можно и первому поперечному отдаться, но я так не смогу это точно.

Гость

Мне к примеру беседы тоже нах не нужны.Комплименты тоже не нужны мне их и так ежедневно говорять мне фиолетово. А вот хочется чтоб какие-то мелочи приятные делал, баловал....Не мильенами закидывал, для меня уже прошел период романтизма, хочется че-та меркантильного) Такая я дрянь

Паладин

Автор, а вы подразумеваете материальную поддержку от любовника?

-----------------------------------------------------------

Вы непоняли это называется ---проще---баловать --это не мат.поддержка это просто БАловать)

Гость

Да, паладин, я согласна - не матподдержка, а именно побаловать.И главное чтоб в жизнь не лез мою.А то начинают" А ты с мужкем часто сексом занимаешься, а то, а се" Тупые воппросы начинаются. Мне лично и в голову не приходило спрашивать, как они там с женами ведут половую жизнь. Мне то что

Паладин

58-59 посты -------------- Таких тонны роятся ..маякните кому-нить на определеный исход событий..........без шатнов по сточной трубе залезут с цветами в зубах...

Гость

Как маякнуть? Прям подойти и сказать, давай переспим?? Мне от тебя ничего не надо давай просто переспим??

коленвал

автор, вам просто хочется быть любимой и желанной. либо вы найдёте парня, кто будет это для вас изображать, либо это будет любовь и чувства. последнего вам не нужно,т.к. быт устоялся и мат.часть налажена на долгие годы. остаётся искать хорошую симуляцию.

Гость

коленвал я это и сама понимаю хорошо. Вопрос где искать и как искать?))) Мне уже дурно, разговариваю с кем-нибудь а сама думаю, вот а как бы мы с ним переспали? Какой он?)) И таких мыслей вагон и очень они мешают и отвлекают

Паладин

67 Гость ..Ну кто тут женщина я или ты? ..Нужно для начала завязать знакомство...Главное это преподнести себя правильно..точку баланса нужно найти..

коленвал

автор, я вас понимаю, хотя и мужик. у самого с женой похожие отношения. и даже порой и возбуждаюсь от её вида, но стараюсь интима избегать и гасить порывы.

Гость

коленвал а почему вы гасите??? В чем причина? Может и мой "гасит порывы" но зачем?????

Гость

Паладин я понимаю о чем Вы, но так давно ни с кем не флиртовала. Надо вспоминать искусство кокетства)) Поеду, все же на следующей неделе на склады может того парня повидаю. Как бы ему "маякнуть" вот?))

коленвал

автор, клубок причин. сейчас многие живут без семейного секса: выматываются от погони за деньгами и успехом. другое- в ушах и памяти стоят сцены из семейных разборок и понимаешь, что после секса все эти разборки всё равно не исключены и как защитная реакция на будущее - не открываться до конца. ещё ряд мелких ньюансов. но в мелочах и прячется чёрт.

Паладин

73 --Вы спрашиваете моего совета?)) В свое время я отыграл много "ролей" непомню чтоб хоть одна женшина отказывалась от встречи со мной ,...... я например встречался с женщиной с этого форума )) хехе чмок чмок ...а вам что слабо?) ..сейчас я на все забил..надоело эти наигранные сценария..рутина ..нет никакой импровизации..будто выполняешь линейный квест...Мой вам совет ..ИПРОВИЗИРУЙТЕ девушка..будте интересной женщиной..тоже зависти от мужика ,что он хочет ..если хочет перепиха..тоже что и вы ..дайте ему шанс, но с условием)

Гость

я не знаю где мне спросить совета, не у подружек ведь))) Ну вот пойду я мимо него он скажет здрасте, а я что? может сказать что-нибудь про кофе? А вдруг пошлет?? Что делать-то???

Гость

коленвал вы наверное стойкий мужчина, я если хочу то мне мелкие ссоры и остальной быт не актуален, я просто хочу его и все)))

НезамерЗАЕЦ

76, если не тормоз - не пошлет. Ну а пошлет - так пошлет, значит не ваше. Ищите дальше ;-))

Паладин

Извините девушка я немного занят(работаю) ..долго пояснять) все вопросы сюда Icq 211617327 Если интересно

Мария

2741815791

У меня коллега есть на примете. Как раз то, что Вы ищите Только вопрос, как бы контактами обменяться

Гость

Автор, вы контакт для связи оставьте какой-нибудь...

Вы из Москвы?

Гость

olala287@yandex.ru маша))

Она права!
Керен

Сообщение было удалено

---

Совершенно верно! Любовника найти замужней женщине труднее, чем незамужней найти мужа. Почему - потому что кандидатов на любовников много, но вот тест пройдут единицы. Вам нужно сохранить свой брак, значит должна быть секретность. Вам нужен стояк , чтобы еб-л правильное место а не головной мозг, это два. Значит, женатые практически исключаются. Они, женатики, приходят поплакаться на жизнь, потискать грудь, легкий петтинг, дадут вам пардо, отсосать, и это будет называться что у ВАС был секс. Такая ситуация на российском рынке любовников сложилась не случайно - на рынке присутсвует оргомный спрос, полно одиноких женщин, которые почтут за счастье чтобы приходил вот такой перец хоть раз в неделю. Им хоть так , чем вообще никак. А вы выпадаете из этой схемы. Вам нужно качество. А это значит - активный поиск. Сайт знакомств при разумном пользовании тоже возможен - фото подружки, так и говорите сразу что замужем, придете вдвоем . А дальще - креатив. Скорее всего - искат молодежь. Они более открыты миру и стояк у них - что надо. Выебут на здоровье. Только нужно исктать тонкую нежную дущу , потому что сантехники всякие будут болтать на всю ивановскую.

Она права!

И вообще вам правильно сказали - это огромнейшая проблема - найти правильно любовника. Да , должна быть симпатия. а значит - химия. Но это не значит что он должен быть один. Лучше всего искать через работу . Ищите работу с командировками. Будете жить как у бога за пазухой. Только подружкам не говорите - продадут с потрахами. Замужняя маня да еще и с любоником да еще и с работой да с деньгами да с поездками! да вас разорвут. Молчите и ищите правльно. Главное - правильный алгоритм. И все будет ок.

Она права!
Гость

Сообщение было удалено

----

Да, мужики такие дурни, и именно мужики хотят быть единственным. Здесь была такая тема, что именно мужики не хотят отношений ради секса, потому что по большому счету, секса нужно женщине побольще, а мужики только пиарятся как секс- гиганты. А ничего им не надо. Вот потрындеть - это да. А если ему говориь - у нас два часа - снимай штаны, у него сразу нестояк. Как же так, его используют!! Слабые они и недоделанные во всех смыслах этого слова!

Гость

Она права! Вы сто раз правы.

Гость

Где вы берете любовников?

Я предпочитаю чтобы МЕНЯ БРАЛИ.

СИЛОЙ, и со страстью!!!! ммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----

Вот и говорят правильно, что замуж выйти не так сложно, как найти правильного любовника . но это не значит что не надо искать. Надо. А женщины вам здесь не помогут - те, кто не замужем, вас никогда не поймут. А те кто замужем, если не опустились окончательно, толкьо завидовать будут и осужлать из всех сил/ Сайты знакомств, знакомые знакомых, молодые ребята - самое то. И брать будет так как надо. Сейчас другое поколение - у них нет комплексов что женщина старше. Они более продвинутые. И прибор у них работает/ Это не любовники советского пошива - приходит женатый с гвоздикой и начинает вздыхать как его чехвостили на совещании/ Придет отдохнет и в субботу на огород жене/ А денег нет - потому что жена все забирает. И соответсвенно там у него стояло сто лет назад/ У него моральный износ/ И морально устаревший/ Как ремонт давно сделанный / Вроде все нормально - чистенько и правильно, а все равно устаревшая модель/ Ищите молодых/

Гость
Она права!

Сообщение было удалено

----

Вот это и называется сексом у женатых мужиков/ Они приходят к любовнице трахать ей мозги потому что правильное место у них сил - душевных прежде всего/ устают они морально от нагрузок 21 века. слабый пол. Но к жене идти помидоры закатывать - скучно/ А любовница - вроде как сам себя уважает еще - не совсем его жена на хозяйство захомутала/ и опять же - перед друзьями попиариться/ Никто же не знает кроме бедной любовницы что секса там нет никакого нормального/

Andrey

автор, странная вы ей Богу.

просто перепих не интересует, а на развитие отношений перед оным времени нет.

сдается мне, среди доступных любовников остается только душ.

beware

автору

вы можете сделать анкету с фото на сайте знакомств, только указав цели что общение и не больше, на какие нибудь замудренные темы.

вам периодически будут писать, не читая вашу анкету, молодые пылкие симпатичные мальчики/ мужчины(есть такие кто анкету не читают) вот вам и фронт работы. ну или на секс форум идти и общаться на определенные темы с обменом фотографий.

со знакомыми мужчинами лучше не надо, лучше с женатыми, они тоже заняты будут своими делами и тоже им будут нужны приятные редкие встречи.

и та и эта
Гость

Сообщение было удалено

есть, точно есть))) обосранец! до чего жену довел, ничего не видит, ничего не слышит

Гость

Она права! Ваши слова абсолютно точно передали то о чем я думала. Сама уже пришла к тому что среди ровесников и женатых мне такого счастья не отрыть))) С молодыми, конечно, все хорошо, но помню еще до замужества общалась я тогда еще со своими 20-летними ровесниками. Пылкие страстные, но дурные. Опасаюсь, что могут быть через чур пылкими и смогут потерять бдительность, а мне ведь конспирация необходима. Нужно думать, взвесить все "за" и "против"

Автор

и та и эта может и есть у него кто, не проверяла, и честно говоря, не хочу, мне удобнее быть в счастливом неведении

Конь на рыцаре

Зачем жить с нелюбимыми ? Утром потянулся, вставил, кофе, поболтали. А тут еще тащиться куда то.

Мое имя

В наше время уж столько добра в секс магазинах, что можно себе что угодно купить. А плюсов то сколько у вибратора, не любит мозги и доступен всегда, когда желаешь ты, не надо переться Бог знает куда, переживать насчет болячек и сплетен, и без разочарований, чего взять с машины...

Гость

Любовников берут для удовлетворения своего либидо. Тут машинка для вагинки не прокатит. Надо чтобы и оценил и приобнял, а не только удовлетворил. Здесь сложная цепь химических и психологических процессов.

Паладин

Все никак не успокоятся)

Конь на рыцаре
Гость

Сообщение было удалено

Прям корова после осеменения осеменителю:

- А поцеловать ?

Она права!

Автор, да есть мужчины, только искать надо в правильном месте. Я вам подробно алгоритм описала, так как сама потеряла много времени, пока тыкалась бессистемно. Женатого лучще не надо, потому что среди наших мужиков нет ни секс-гигантов, и нет просто сильных духом. Они заводят любовницу что-бы плакаться или болатть на умные темы с умной женщиной; Секс для них вторичен; Или экоглогия у нас такая или такая генетика , ну не славятся наши мужчины супер-сексуальностью. Ну нет у них этого. Ему жены раз в месяц и заруток ее на даче хватает так , что он умудохивается на все сто. И бежит он к любовнице не за сексом. А за отдыхом душевным. А это называется еьля мозга. Это - для одниких обездоленнх женщин. Или молоденткмим красивым куколкам за броотшме деньги. Это - работа. А замужней женщине нужен секс, полноценный, здоровый,немного романтики, немного внимания , немного экзотики. А дать это может только молодеж. Взамен они получают очень много, и при правильной корректировке ожиданий такая связь может длиться годами, принося обоим много радости. Но - как и все хорощее в жизни - это результат постоянной работы , а не результат случайности. Просто надо брать правильный материал.