Гость
Статьи
Спор с мужем, …

Спор с мужем, рассудите

Ситуация, я решила получать права. Думала банально купить - муж пошел на принцип, иди в автошколу и сдавай. Я против - зачем платить лишние деньги за неизвестный результат, если правила я и дома могу …

Тася
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Ну как это не езжу, и не приходилось ездить? Мой 117. И училась на такой разбитой и сдавала.

Author

Вы правы!

сами не сдадите, и время потратите.тем более, если машина автомат, то я уверена, с самим вождением проблем не будет. Голова на плечах - это самое главное.

а правила надо бы выучить - что верно - то верно...да и на самом деле главное - практика...пока полгода не поездите - не научитесь нормально водить, в экстремальной ситуации растеряетесь!

Дерзайте!Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Во! Точно! Иногда смотришь, ну какой дурак так припарковался, мало того, что два места занял, еще и по диагонали. Начинаю заводиться, а потом смотрю... идет...овца, с купленными правами.))))

Я вот хоть и сама женщина, но таких, кроме как овца назвать не могу.))))

Но справедливости ради, должна заметить, что и мужиков таких же тормозов, не меньше. )))

Гость

у меня мой же инструктор из автошколы деньги просил. 200 баксов - сто себе, за посредничество и сто инспекторам. Дело было 10 лет назад.

Гость

А я чего-то смысле вопроса вообще не поняла. Как это - "муж пошел на принцип"? Ну, не согласен муж, его проблемы; автору надо - пошла и купила. Ее же права, ей и решать. Или мужу предлагалось оплатить все это мероприятие? Или машина мужем куплена, и он автора потом за руль не пустит? Тогда да, я бы тоже 10 раз подумала. Хотя вариант автора все-же предпочтительней, у меня многие подруги, которые сами сдали экзамен, после автошколы с инструктором все равно еще дополнительные часы накатывали, прежде чем самим в город выехать.

Карандаш

Что за бред! Автор! Вы просто либо линивая либо не уверенная в себе. Что значит купить права? Никто из моих знакомых с купленными правами не знает правил дорожного движения. Поверьте это плохо. Когда вы ходите в авто школу вы учитесь, сами вы забьете на все. Только может через пару лет опыта научитесь хорошо ездить. АВсмысле по правилам. Это для вашей же безопасности. Я училась в авто школе и здавала сама все экзамены, и теперь я горжусь этим, а подружки которые купили смеються и рассуждают как вы! Тем немение я езжу на машине а они бояться без сопровождения за руль сесть!

Ё-моЁ
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких недальновидных и происходят аварии. Такие примерно ведут себя, мягко скажем, неадекватно на дорогах, про экстренные ситуации молчу. Такие считают, что все нарушают и все покупают, пока такие дауны будут, будет и беспредел на дороге. Такие не уважают никого, но на таких находится управа!

Гость

Автор, я таких как вы обьезжаю стороной. Чувствуешь кожей, когда баба с бухты-барахты "от себя" рядом ведет.

ginger ale

да е-мае, автор)))

говорите мужу, что идете в автошколу, реально в нее записываетесь, ходите на занятия по теории КОГДА ВАМ УДОБНО (или вообще не ходите))). занимаетесь с инструктором стольоко, сколько вам надо. думаете, с вами отдельно будет заниматься какой-то другой, мифический инструктор? не, все тот же, автошкольский - и за не меньшие деньги. Сдаете экзамены всей "школьной" толпой, это какая-никакая, а моральная поддержка, к тому же, защита от прямого вымогательства, которое бывает у сдающих экстерном.

От автошколы одни только плюсы, если ее правильно выбрать.

ginger ale

вот что меня реально бы напрягло в вашей ситуации - это то, что муж позволяет себе УКАЗЫВАТЬ, что вам делать. Я поняла, что Вы сама оплачиваете свое обучение/покупку прав, машину, страховку. И какого хрена вам тогда слушать его категоричные ц.у.? Вы взрослый человек (и судя по данному топу - разумный), вы способны сами оценить свои силы, способности, риски и т.д. Почему разрешаете командовать собой?

Gaga
Sergey

Сообщение было удалено

Ага, еще вообще-то и город сдают. А там завалить проще простого. за 20 минут езды трудно не сделать хоть одну маленькую ошибку. А вообще коррупция в автошколах, особенно в московских, потрясает. Так получилось, что я занималась с 3-мя инструкторами, и каждый из них не стесняясь сообщал "расценки". Сейчас 12 тыс. - без теории, 15 - с теорией. Инструкторы, как я понимаю, тоже в доле...

Рублевская штучка

Мда. У меня даже вопроса не стояло, покупать права или сдавать самой. Сдавала сама (сдала во 2 раза) - и теперь сама себя уважаю. За деньги получить легко, мозгов не надо. В общем, муж прав. А то понакупают прав и ездят как куры, зла на дороге не хватает. P.S. у меня 7 лет безаварийной езды, тьфу-тьфу-тьфу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: