Гость
Статьи
Потерялась...

Потерялась...

да, потерялась среди размышлений о том с тем ли я человеком живу или же надо что-то менять...вместе 8 лет, замужем 7, дочери 2 года. когда выходила замуж любила очень. мужу отдавала себя полностью …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Знакомая история

Просто когда Мы любим и верим, наши глаза ни на кого не смотрят.

Гость
╧70

Сообщение было удалено

у меня мнение, хотя может ошибочно и примеряю только на своего мужика, когда муж чувствует постоянную заботу, толерантность его неучастия в делах семейных, (исключим дела сердечные на стороне) раслабляется по полной - а зачем, если все и без меня крутится? и преспокойненько себе живет ничем не заморачиваясь, ведь все равно это никуда не денется. плюс, как было сказано, эмоции уходят, адреналинчика не хватает. Ну вот наверное можно привести в чувство кардинальным изменением поведения, внешности. Интрижка это конечно серьезно, потому как все мужики разные, один задумается, будет пытаться вернуть или жить как страус :) а другой скажет ах интрижка, ну интригуй дальше, но в свободном полете, терпеть не будет...Имитация интрижки это более подходящее, но тоже не переборщить...

авторша темы

102 моё

╧70
Знакомая история

Сообщение было удалено

Мне все говорили: да ладно, если преодолеете это, то отношения выйдут на новый, более лучший, уровень. А что получилось? Ушло доверие, возможно, и любовь ушла... И делать для этого человека уже ничего не охота.

Вы говорите Экстрим. Неужели этот самый экстрим и тот самый адреналин можно получить лишь подорвав свои семейные отношения? Те же пресловутые "десятилетия семейной жизни" просто бросить псу под хвост?

Т.е. других способов разнообразить свою жизнь мужики не знают?

╧70

Автор ╧102, "...когда муж чувствует постоянную заботу, толерантность его неучастия в делах семейных, (исключим дела сердечные на стороне) раслабляется по полной - а зачем, если все и без меня крутится? и преспокойненько себе живет ничем не заморачиваясь, ведь все равно это никуда не денется." - и тут я согласна.

Есть совершенно дивная поговорка: кто везёт, на том и едут.

Да вот только я, дура старая, ггг, пыталась дать человеку всё, что я могу дать и ждала от него, что и он обо мне позаботится. Глупо? Может быть. Другой семейной жизни я не знаю. Вернее не знала...

╧70
Знакомая история

Сообщение было удалено

Да, я смотреть ни на кого не могла.

Марфа Васильевна

Научить ничему нельзя, но всему можно научиться. Да, интрижка- путь опасный. Фильм "С широко закрытыми глазами" как раз на эту тему:)))Может, как тут советовали, сесть и спросить друг друга: "Чего ты хочешь"?. Только вот надо быть готовым к тому, что ответ может не понравиться. И будет ясно, в одну сторону вы смтрите или в разные. И самое главное, чему в книжках учат, что мужчины ДУМАЮТ совершенно по другому.помните об этом всегда.Не вкладывайте свои мысли в голову мужа-их там нет и быть не может не потому что он-сволочь такая, а потому что он-мужчина. Другой биологический индивид.Отзеркаливайте ситуации, которые вам не нравятся.

╧70

Марфа Васильевна, где-то с вами согласна (по поводу Поговорить... другой биологический индивид :))))

Я раньше думала, что 2 взрослых человека могут решить разговором (а потом и соот-им делом) все вопросы (естественно, при обоюдном желании всё решать). Мы столько раз разговаривали. И каждый раз приходили к одним выводам. Только через неделю он делал так, как считал нужным. Наперекор нашему уговору.

авторша темы

вчера значит мой возвращается с работы, а я преспокойненько лежу на диванчике телек смотрю, ребенка мультиками заняла. Ужин готовый, но холодный на плите :) заходит и первый вопрос А что случилось, почему лежим? отвечаю коротко телек смотрю. он: а где ужин? на кухне. и дальше минута молчания :) по его глазам вижу, что происходящее приравнивается к болевому шоку :))))) завернулся пошел на кухню, с кухни: а ты мне что, не разогреешь? нет говорю, очень интересная программа :)))) поел пришел начал рассказывать, как день прошел и т.д. проверяет разговариваю ли я с ним. ну поразговаривала я с ним пару минут, до конца не дослушав сказала что пора идти делами заниматься. Легли спать. спрашивает: ты зачем мне весь вечер настроение портишь ? :)))) а что не так спрашиваю :))) а то, спокойной ночи...

может переборщила немножко? сегодня покрашу волосы, подстригусь, посмотрим, что за реакция вечером будет.

авторша темы
╧70

Сообщение было удалено

ага, и мы миллион раз разговаривали, я придерживаюсь сделаных выводов, а ему по барабану...через неделю все по новой.

╧70

╧109, зачёт )))) я тоже так делала. Обычно, когда он с работы приходил, я ему накрывала на стол. А потом стала делать так же, как Вы. Постепенно фраза "ты зачем мне весь вечер настроение портишь" стала в его устах просто культовой. Если я, например, не разогрею, он демонстративно сделает себе бутер и жуёт его с недовольной физиономией. В эти моменты я вспоминала слова свекрови: не ест - значит не хочет! При этом я с ним разговариваю, улыбаюсь...

Б%ть, привыкли, что с ними бегают! ррррр

авторша темы
╧70

Сообщение было удалено

да уж едут...может гордости немножко не хватает?

у меня подружка, правда они не женаты, но очень долго живут вместе, из-за сказаного нет ее пожеланию ( ситуация пустяковая), собрала вещи и ушла. вернулась только после долгих извинений. может только так с мужиками надо?

авторша темы

буду продолжать интенсивную терапию :)в пятницу разоденусь на работу, позвоню скажу что мне на пол часа надо на работе задержаться, пусть ребенка из сада заберет :) :) что заберет я конечно сомневаюсь, но пусть ломает голову чего это я вдруг буду задерживаться :)

Марфа Васильевна

кстати,мне тут знакомый вчера выдал фразу:"Да разве можно нам потакать во всем? Мы ж на шею сразу сядем". парень моложе меня лет на 10...

╧70
авторша темы

Сообщение было удалено

Я думаю, шоковой терапия поэтому так и называется, что проводится 1 раз в 100 лет ) Она вот так сделала: ушла... вернулась... Есть большая вер-ть, что в след-ий раз он скажет: нах буду бегать? Сама придёт.

Как вот тут не перегнуть палку - не знаю!!!

авторша темы
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

неужели уютный дом, счастливые дети и выглаженные рубашки это потакание?

╧70

Сама щас в таком дерьме, мама дорогая... 10 месяцев пробовала разные средства.

╧70
авторша темы

Сообщение было удалено

Да, похоже на то )))) им скуШно становиццо.

А если ты говоришь: забери, пожалуйста, ребёнка из сада. А он грит: не хочу (и, блин, явно же не заберёт).

И ты в конечном итоге забираешь сама - это тоже потакание?

авторша темы
╧70

Сообщение было удалено

нее, вернулась после долгих извинений, уговоров что такое больше не повторится, т.е. паренек попотел как надо, видно любил сильно. может так один раз и на всю жизнь запомнится :)?

╧70

╧119, "может так один раз и на всю жизнь запомнится :)?" - вот это было бы хорошо ) собственно, это самый лучший итог.

авторша темы
╧70

Сообщение было удалено

не, он скажет не не хочу, спросит срочно ли, а то у него мол работа еще, без надобности уйти не может. а так если что экстренное так конечно же заберет, думаю. (если такое случится и не заберет..ну это уже предел терпению будет).

авторша темы
╧70

Сообщение было удалено

вот так подружка и живет :) он ее замуж зовет, а она не идет :))) чем закончится ее выпендреж, покажет только время..

╧70

╧112, ))))

╧70

т.е. 122 )

АНИК

Да... я смотрю, пора открыть ветку "Как воспитать здоровый эгоизм?".))) Нам всем его остро не хватает и все мы от этого страдаем. Т.е. мы видим, что на нас ездят, но еще и кормить и чистить перестают. Надо что-то делать.

Вопрос к залу: "Как стать стервой?" Есть тут такие?))) Кто проконсультирует?

Скорп

Автор живите так как нравится вам. Жизнь у нас одна и тратить драгоценное время на то что вам не нравится довольно не разумно.

АНИК

Во, молодец, Автор. Еще полезно с блуждающей улыбкой читать СМС-ки, быстро стирать, а на вопросы отвечать: "Да, так ерунда..." Духи сменить - помогает.

╧70

Все перечисленные в этой теме методы эффективны лишь при одном немаловажном условии: у вашего мужа нет ничего серьёзного на стороне (я не говорю про бурный роман, я говорю о хотя бы повышенном интересе к кому-либо).

А вообще, есть такие, которые и на стороне успевают и за женой секут хорошо, ибо сваливать от жены не собираются )

╧70

АНИК, кстати... про смс. Када у нас всё закрутилось, я и этот метод испробовала. Друзья же пишут и иногда довльно весело. Он вроде как не обращал внимание на это... Хотя иногда интересовался, чо это я веселюсь? Я ему говорила, чтобы он смотрел в свой телефон, дабы не пропусить там ничего... Вобщем, в итоге, када мы разругались, он разбил мой телефон. Вот так-то.

АНИК

Ух, ╧70, страсти в клочья, у Вас не все потеряно!))) Но вообще-то - хулиган, мобила вещь дорогая. Возместить не хочет стоимость? Хотя... надо признаться, когда мой в последний наш скандал вздумал меня пугать уходом - тоже все его ботинки в ванной замочила и документы спрятала под матрас. Ору, он орет, а сама ржу. На другой день оба ржали и целовались, вот оно высшее образование. Ой, я вас умоляю.))))))

╧70

АНИК, да Вы читали мою тему... Там всё серьёзно.

Гость
╧70

Сообщение было удалено

вот по-поводу стороны ничего сказать не могу..предпосылок кроме как СЗ нет, когда полагается дома, на тренировки ходит, потому как майку без спорта и после спорта отличить могу, рыбалка редко только летом и слишком онн ее любит, чтобы те редкие случаи пропускать, домя звонки все легальные...остается только рабочее время.

Гость
╧70

Сообщение было удалено

я думаю, если вдруг :) то и меня ждет такая же участь с телефоном :) в обычной жизни уравновешенный, но во время скандала....совершенно непредсказуем.

авторша темы

132-133 мое.

знасит так..посещение парикмахера муж не заметил, или сделал вид что не заметил. пока сама не спросила ну как?

до этого была у брат, так тот сразу заметил, вариант, что на голове не произошло изменений исключаем.

╧70

Ну что ж, автор... Удачи Вам в вашем начинании ) Следите за ситуацией.

Вроде как больше и добавить нечего )

авторша темы

спасибо за ответы, советы и поддержку :)

Знакомая история
авторша темы

Сообщение было удалено

"уютный дом, счастливые дети и выглаженные рубашки" к этому так быстро привыкаешь, что и не замечаешь вовсе, как здоровье -замечаешь только его отсутствие. А я сейчас уже сама живу как мужчина, разница только в том, что я детей уже вырастила, а они не растили и не растят, им вас понять трудно. Вот ваш, автор, в бассейн не возит, из садика не забирает, в голове всё, кроме семьи. Хочу заметить, что жить как мужчина, это очень здорово, это свобода и если бы я была в своё время свободна от семейных дел, тоже наверное придумывала бы себе развлечения, кроме работы ведь дел никаких.

43 года

╧70

43 года, занятная история ))) Но вот знаете... А осталось ли у Вас то тепло внутри, о котором Вы говорите? Если нет, то можно сказать, что итог-то всей этой истории не утешительный.

Дело в то м что когда у женщины появляется любовник, то это почти всегда говорит о том что с теплом или там еще с чем то в этой семье уже напряженка.

Но вот меня сейчас занимает вопрос другого плана: у всех моих близких подруг к нашему возрасту уже были любовники....При этом женщины эти хороши собой, успешны, дети карьера и внешность при них...А мужики наши хоть и не плохие но скучные достаточно и не одной семьи я не знаю где бы мужики гуляли....А тут на сайте сплошь наоборот. Меня вот удивляет, как вам ваши законные не надоедают? У меня хороший муж, спокойный и простой как 3 рубля. Тоска с еим смертая. А теки мои подружки все активные, уж чем только себя не занимаем на данном этапе. А мужики на диванах... Дети то взрослые давно. Ну сидеть у окна и ждать супруга перестали где то лет через семь.

43 года

Если я занимаюсь 2 раза в неделю восточными танцами, зимой езжу на горных лыжах хотя бы раз в неделю, калесо у машины запросто поменяю, вожу не хуже мужика, летом езжу в конные похожы. И еще перечислять и перечислять. А внешне: вешу 56 кг рост 164, фигура супер. Дача, всякие там водные и велосипедные процедуры летом, зарабатываю не плохо и что мне ему в попу то дуть? Когда дети маленькие и ты зависима полностью. А вообще мы эмоциональни никогда сильно близки не были. Вот с любовником это да - просто по взгляду могла понять о чем он думает.

43 года

Вообще меня чесно тетки всегда удивляют которые там что то разогреваю, для кого то кудри навивают и втом же духе. У меня в семье одни мужки до последнего момента были (отец умер, сыновья разьехались) Если я им буду там, что то подавать упаси бог то когда жить то вообще? По моему вы сильно мужиков балуете.

╧70

43 года,

"А вообще мы эмоциональни никогда сильно близки не были. Вот с любовником это да - просто по взгляду могла понять о чем он думает. - а у нас была близость. Эмоцианальная. А потом её не стало. И на данный момент я даже смотретьн и на кого не могу.

Всё, что вы описали (разогревание ужина и дутьё :))) в попу) - это, наверное, идёт из семьи. У меня мама всегда ждала отца с работы. Всегда хотела, чтобы ему было хорошо. Он отвечал ей тем же. Так и живут... уже больше 35 лет.

Я в свою семью хотела принести именно такой опыт. Не получилось.

Конечно, опыта у меня намного меньше, чем у Вас. Мне 27.

АНИК

Про телефон. А я сделала умней - отдала его сыну и он его про...л, потерял (это запланированный результат) и теперь тихонько сижу на форумах и в ЖЖ. Хеее. Зачем мне мобила? Я дома сижу.

авторша темы
43 года

Сообщение было удалено

активность это супер, но у вас это все в одиночку? не везде конечно, но муж не участвует ни в каких мероприятиях вообще? так а зачем тогда муж? помоему тоже самое, что жить одной.

╧70
авторша темы

Сообщение было удалено

+ стописят. Я тоже не понимаю - если нет общих увлечений, дел - нафига муж?

43 года

Женщины по природе своей всегда склонны придумывать себе разные модели в голове; модель семьи, модель поведения мужа и т. д Но при этом они никому оюб этом особенно не расказывают Им кажется что это ведь и так очевидно, что так будет здорово и правильно. Но потом оказывается что муж то и не знал о таких мечтанияс своей супруги, но жена уже обидилась что так не вышло...На землю девочки спускайтесь чаше! Есть супер книга Натальи Толстой "Мужчина -плачу его слезами" Они и слабые, они и трусливые, они вообще не идеальны И каждая семья строится по своему Тут только ваши усилия или ваш выбор хотите ли вы эти усилия делать.

43 года

Муж объясню зачем: 1) одой жить не хочу категорически (свободы и в браке хватает) и кроме того не терплю в квартире одна, не привыкла, сначало родители потом муж и дети 2) Машина сломалась - муж, на даче крыша провалилась - муж, 3)заболела - муж Устала приду с работы-муж уже все приготовил, проблемы с наследством муж, и так до бесконечности И потом ведь я тоже привыкла заботиться постоянно о ком то? И синдром "покинутого гнезда" никто не отменял - когда дети улетели, а родители умерли Я понимаю вам это все сейчас не понять Муж то родной ведь человек как брат...Ну с другом я живу - подумала что это не так плохо Тем более что врят ли со мной случится еще одна неземная любовь Да и муж то меня любит все таки)))) Его то жалко. У меня есть парочка не замужних знакомых дам моего возраста - поверьте ничего хорошего По молодости все максималистки конечно

43 года

Просто в 25 все воспринимается иначе чем в 43 поверьте...

╧70

43 года, к Вашему посту ╧147. Да, несомненно.

╧70

Ещё по теме: моя свекровь живёт одна. Ей за 50. Я не могу сказать, что её дом - покинутое гнездо. Она вполне самодостаточна. Дети в гости приезжают постоянно. Она работает, тусутеся с подругами часто (у одной тоже нет мужа, у второй муж - пьянь). Ездит отдыхать. И ни с кем жить не хочет.

╧70

И ещё :) "Я понимаю вам это все сейчас не понять " - вобщем-то всё понятно. Только вот не хочется прям с 27 лет жить с "другом", "братом"...