Гость
Статьи
Не думала, что всёт …

Не думала, что всёт так закончится... Зайдите, приободрите...

Просто хочу излить душу. Даже не знаю, что тут ещё можно сказать или посоветовать. 6 с лишним лет назад познакомилась с молодым человеком. Любовь вспыхнула моментально. С первого дня было ощущение, …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мажорная мордашка

сраные мужики!!!!!!!как они меня достали,сволочи..

Автор всё у вас хорошо сложится я уверена.,удачи

Автор

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. После ваших постов настроение улучшилось. Мой рабочий день подходит к концу и я поеду домой (дома есть интернет, но теперь нет ноутбука:)))). Завтра отпишусь всем.

55 если честно, то реакция автора меня немного смущает...походу дела очередной опрос...лучше так чем еще одна исковерканная судьба...

Гость

У моей сестры так же было. Только она аборт сделала. Щас второй раз замужем, есть ребеной от него, замечательеый муж, семьянин.

Брюнетка

Автор! Вы справитесь и вы-МОЛОДЕЦ.

Вы теперь не вместе живете? Общаетесь?

Сил Вам и терпения!

Лола

Автор, вы сильная, даже по вашим словам это чувствуется. странный он какой то,

постарайтесь отгородиться от него, лучше держаться от него подальше. скоро у вас будет малыш-будет ради чего жить и всё будет хорошо. а там глядишь и появится тот, кто будет любить и вас и вашего ребёночка!

гость

А с дамой сердца поговорить не пробовали? Хуже уже вряд ли будет. А вдруг поможет? Да, унизительно, но в случае беременности нужно испробовать все средства. Да, козел, но кормиться в декрете лучше с мужней зарплаты, а не со скудных алиментов. На мой характер, я б ушла. Но за мной большая семья и меня бы прокормили с ребенком. А как у Вас с путями отступления? Лучше бы это все не правдой было.

Котёна

У нас похожи ситации. Только я уже родила и могу точно сказать, что стало гораздо легче.

Он ещё приползёт просить прощение!

А какой у вас срок беременности?

Автор

56, Marble, что Вас смущает? То, что я тут не рыдаю в эфире? Дык вот, я проревела весь вчерашний вечер. Ночевать поехала к родителям, потому что не было сил ехать домой...

Автор

Брюнетка, спсибо большое! Всё произошло только 6-го числа. Он о себе знать не даёт, мой телефон разбит...

Автор

Лола, я тоже думала, что сильная, всегда считала себя таковой. А в итоге что?.. На людях держусь, как могу. Улыбаюсь. Только захожу домой - слёзы не могу сдержать. Так и реву с лета. Раскисла, как тряпка. Самой уже противно.

Автор

Гость 60, дело не в ней. А в нём! Это он себя не может/не хочет побороть. В такой ситуации я одна ничего не смогу сделать. Он сказал, что мы ему не нужны. Она жопой только успевает навиливать (это его слова). Никто не купился, кроме него. Я уже писала, что у меня отличные родители, так что пути отступления у меня есть.

Автор

Котёна, спасибо за поддержку! Честно! Ваши слова помогают. Я хоть знаю, что не одна такая...

Завтра будет 17 недель.

Он уже не раз просил прощение. Но как только выпьет, начинается старая тема: люблю её, не могу... почему она меня не любит? она мне так нужна, я хочу быть с ней.

Я ещё раз говорю, что пишу это так "спокойно" потому, что уже 10 месяцев живу в этом. Я уже столько пережила. Потеряла всякую надежду на благополучное будущее с ним. Теперь остаётся идти только вперёд.

Но вот больно, гадко, мерзско. Как верить теперь людям... не знаю...

Автор

Гость 60, ещё момент. Он и не собирался от меня уходить, т.к. она его не зовёт. Просто в момент приступа "откровенности" он гворит такие вещи... Я не могу так жить. Всё его враньё шито белыми нитками. Я всё вижу, всю его мышиную возьню. Противно. Не могу.

Автор

Котёна, когда всё произошло? Сколько времени прошло? На каком сроке Вы тогда были? Я до сих пор в шоковом состоянии. До сих пор временами не верю, что это происходит на самом деле.

Котёна

Милая автор! Конечно же, вы не одна. Я сама была в шоке, когда узнала что сейчас почти норма бросить беременную или с грудным ребёнком :( Время такое, что ли?!

Но всё будет хорошо!!! Последний месяц был тяжелым, на гормональном фоне крышу срывало. А потом, после появления малышки, всё как рукой сняло :)

Если говорить честно, то я хотела бы вернуть своего мужа, но не то во что он превратился, а СВОЕГО любящего, нежного, доброго мужа. И почему влюблённость и измена им так срывает крышу? А ребёнка он полюбит, обязательно.

бывает лучше отказаться от отношений на сроке беременности, ибо не всегда при рождении ребенка мужчина меняется, некоторых еше больше это будет отпугивать( кормить каждые 3 часа, деньги на памперсы, плачь ребенка...) а для женщины еще очередные нервы(

я даю всего 1 шанс. некий урок пусть это будет для него. чтоб вынес и оценил все плюсы/минусы. и так доверие подрывается,а терпеть дальше хуже...

Котёна

Хотела сказать, что это ваш муж сейчас говорит, что вы ему не нужны. А когда вы родите, то он обязательно полюбит своего малыша!

Котёна

Не заметила ваш вопрос. У нас всё слчилось на 7-ом году брака. На 7-ом месяце беременности. Прямо перед этим новым годом. У него всего за 1,5 недели интрижки так сорвало голову, что он отказался от ребёнка, так же заявив, что мы ему не нужны.

У нас был счастливый брак, мы очень друг друга любили...

Я перебробовала ВСЁ что бы его забыть!!! Ничего не помогло...

тут только рубить на корню, иначе надежда будет жить долго.

светлана

держись и выше нос.я по себе знаю,что беременные женщины и с детьми привлекают только нормальных людей...ищи себе другого и тщательнее отбирай лучшего...я живу и не живу с мужем.он то любит то не любит своих детей,но чужих он любит всегда...мне 21 и у меня 2 детей.и я сама в шоке,но знаю одно,мужчина моей мечты меня ищет и скоро найдет.и твой принц тоже тебя ищет.а ты иди к нему на встречу.а про этого урода забудь.потомучто даже если он вернется это будет не на долго.потом будет сложнее.всего самого тебе наилучшего.береги себя и ребенка...удачи

Лариэль

автор, мой знакомый нашел себе девушку в сети из сильно другого города,замужнюю, на 4 года себя старше, с годовалым (!) ребенком, живут поочти год, периодически отлично, периодически ругаются по страшному - она (!) все время собирается от него уходить. НО привезла сюда свою маму, сама нашла работу, он работает с утра до ночи - живут все таки. И вот новость - она беременна - он счастлив до безобразия. Это к тому что в жизни бывает очень по-разному и не знаешь какая дорожка куда приведет. Главное - не думайте что это ващ личный конец и не будет уже ничего в жизни хорошего.

шоколадка

Дорогая автор. У меня было подобное, он завел любовницу на стороне, она забеременела, они разбежались, потом она мне звонила, рассказала про их шашни. угрожала мне. Он просил прощения, на коленях ползал, я ршила простить, у нас сыну полтора года было. На этом фоне были скандалы и ругань, он даже ушел жить отдельно. Потом я пошла к одной женщине (т.к.не знала что уже делать) она мне сказала что на нем порча и приворот от женщины которую он обидел. Короче говоря сняла она это всё, у нас всё и наладилось, тьфу-тьфу, Сейчас всё хорошо у нас. А недавно ведь было, его как подменили, он говорил что жить не хочет, что ему семья не нужна! представляете как мне было плохо? В общем я этой женщине поверила и не жалею.

╧15

Автор, я вам тоже подкину историю наших родственников. У них было 10 лет брака, 2 детей, мальчик 6 лет и девочка 3 лет, которую папа ОЧЕНЬ любил. В общем, он влюбился в коллегу по работе и через несколько месяцев бросил семью. Все родственники хором твердили, что теперь ВСЁ, никому она будет не нужна и т.д. и т.п. тем более она не красавица... НО, через год у них появился новый папа, и уже 4 года живут припеваючи. И детей новый муж очень любит.

Выше нос!

Хотя, честно говоря, мне кажется что ваш карлсон ещё вернётся, и, возможно не раз.

Гость

Сто пудов, что муж будет трепать нервы и пытаться вернуться. Но не подпускайте его больше к себе, в свою душу, не верьте! пусть общается с ребенком, если захочет. Но не более того. Это такой дебильный тип мужиков-охотников, они в вечном поиске взрывнх чувств и адреналина. В семье, когда всё хорошо и спокойно, они смертельно скучают. Жена для них - тетка, устраивающая уют и кореш, которому можно не стесняться! признаваться в своих увлечениях. Не нужен вам, автор, такой мужик, перед которым достаточно повилять *опой и не дать - а у него уже все мысли только о том, как бы пробиться к этому недоступному телу. Таких женщин на его пути будет еще немало. И каждый раз вы будете оказываться в роли ненужного балласта, мешающего жить, отнимающего свободу. А уж если ему ответят взаимностью, то... Короче, не нужно это вам. Вы себя не на помойке нашли. Пусть живет, как хочет. Не участвуйте в его половых играх, сходите с дистанции! Удачи и здоровья вам и вашему малышу!

АНИК

Девочка моя хорошая, Вам сейчас не о мужике думать надо, а только о себе и малыше. Поверьте, это самое прекрасное время жизни - вот эти 9 месяцев. Вы же - мама. Уже. Это святое. Какие тут мужики? Это Ваш дитенок, Ваш кусочек, а может он будет... Моцарт? Вот о чем думать надо. Это же счастье! Какие мужики? В пень. Кушайте все вкусное, смотрите на все красивое, слушайте хорошую музыку. В Вас растет Радость, новый человек.

Моему уже 16, на руках носит сейчас. Ну, нравится ему. А мужики приходят и уходят.

Натали-Гончарова

Господи, что за кошмар!! Держитесь, автор, Бог поможет Вам. А мужика такого - вон, и забыть как страшный сон. Он очень мне моего бывшего мужа напомнил, слава богу не родила от урода этого, а он тоже хотел. До сих пор как вспомню - так передергивает от отвращения, 5 лет прожили с ним, уже 6 лет как в разводе. по новой замуж вышла. Но вспоминать не могу его - омерзение и больше ничего...

Понимающая

Да уж!ситуация!конечно,когда вы прочитаете все это,вам станет легче.правда не надолго.знаете,со временем все проходит.я сначала и сама не верила в существование жизни после неудачной первой любви!а теперь вот рада,что все у меня с ним закончилось-слишком больно он мне сделал.очень изменился.теперь в моей жизни есть человек которого я по-настоящему ценю и люблю,и очень боюсь потерять.Вы просто еще не встретили того с кем смогли бы все забыть-но он обязательно появится!пусть не сразу,пусть чуточку позже,но точно появится!!!вы главное верьте в хорошее-ведь мысли материализуются!!!и подумайте о самом главном-вы мать!а это самое большое счастье!!!а друзья и родные вас поддержут.настоящее горе-это когда вы одна во всем мире.а пока есть люди,которым вы нужны-смысл в жизни все таки есть!!!удачи вам!!!

Пантерка

Каждый достоин своего выбора!!!

сочувствую.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы 7 лет "проверяли свои чувства", такая любовь вроде была, пришли к тому, что пора и детей родить... Такая же фигня с мужем началась, когда беременная была. Оказалось, что и никогда он меня не любил, а вот только сейчас встретил настоящую любовь. Да и вообще всю жизнь я ему испортила...

Автор

Котёна, я бы тоже хотела вернуть того человека, с которым была счастлива 4 с лишним года, хотела бы вернуть те времена, когда была уверена, что он никогда не обидит, не бросит, не предаст.

На выходных 2 ночи ночевала одна дома (нужно как-то привыкать)... Жёстко.

Автор

Котёна, держитесь!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Нужно идти вперёд. Придётся идти вперёд.

Я надеюсь, что когда родится ребёнок, меня переполнит чувство любви, которое даст мне возможность простить его и отпустить. И уже не желать его возвращения.

Автор

Асашай ╧70,71, да, я как представила, что буду сидеть дома одна с ребёнком, а от него придёт невинная смс, что он с друзьями, а потом... по накатанной схеме. Мне уже сейчас дурно.

Автор

светлана, спасибо! И Вам удачи ))

Автор

шоколадка, я тоже ходила... и не один раз. Потому что такие резкие изменения в его поведении тоже меня натолкнули на нехорошие мысли. И все как один говорят, что МЕНЯ он любит! Меня... А от неё видит лишь негатив. Зачем им врать? Сказали бы: не любит, оставь его. Им-то какая разница, каково мне. Дык нет! Говорят, что вместе должны быть, что плохо будет друг без друга...

Но он, почему-то, не устаёт утверждать обратное.

Автор

╧15, историй разных очень много. Я надесюь, что у меня всё будет хорошо.

Автор

Гость 78, да, дейстительно... в семье было всё очень спокойно... без скандалов. Что назывется Живи и радуйся жизни... Да вот только оказалось, что так скучно...

Автор

АНИК, со вторника на улицах только и вижу пап, идущих за ручку со своими детьми. У меня сердце разрывается. Вчера поехала к родителям и на остановке стоял молодой человек и девочкой. Он ей что-то рассказывал таким нежным голосом, а потом назвал её по имени. Оказалось, что её зовут так же, как и меня... Блин, я чуть на остановке не разревелась. В автобусе думала о том, что мне в детстве повезло: у меня были и мама и папа, которые меня обожали. А вот моему ребёнку так уже не повезёт...

ZARAZA
Felicia

Сообщение было удалено

Привет старым товарищам!

Сейчас пособие хорошее?!!!!!!!!!!!!! А я и не знала... У нас в Ростовской области пособие- 2060, детские- 255 плюс на молоко- 510; если ты мать одиночка- немного больше. Алименты... Еще не факт, что и будут платить, а если и будут, то вполне возможно, что не в необходимом объеме. Не забывайте про серую зарплату и пр.

Автор

Понимающая, спасибо за поддержку! Сегодня утром, когда зазвонил будильник, стало так горько. Разревелась. Если бы не эта ситуация, то я была бы очень счастлива. Так-то у меня всё есть: родители, друзья, дом, работа. Теперь ещё будет маленький.

Да, я не одна! И это сейчас самое важное.

Автор

Знаете, был такой момент на 23 февраля... Как я уже писала, у его отца очень сложный характер. Мать с ним разошлась после 20 лет совместной жизни и сейчас примерно так относится: ой, нет... оно мне не надо!

По сути всё время она сыновей воспитывала одна. Муж был лишь номинально. Его постоянно не было дома.

Дык вот. Мы приехали 23-го числа поздравить его отца с праздником. Ему уже за 60. Увидев нас на пороге, он расстерялся. Не знал, как нас подольше удержать у себя в гостях. Муж мой стоял всё время в стороне и молча его слушал, не принимая участия в разговоре. Потом резко оборвал: ну всё, хватит! Мы пошли.

Я почувствовала, как покраснела... Мне было настольно неприятно. Когда мы вышли с подъезда, я была готова расплакаться. Передо мной был 60-тидесятилетний старик, у которого есть (была?!) семья, дети, дом... А теперь ему даже поговорить не с кем. Все его избегают. Потом я поняла, что он сам всё это себе устроил. Он сам виноват в таком отношении к себе со стороны его семьи.

Весь день мне у меня было неприятное ощущение. Вечером я рыдала в подушку, понимая, что, похоже, меня ждёт примерно такая же семейная жизнь...

Автор

Видать, на фоне беременности у меня обострённые чувства. + вся эта ситуация. В субботу смотрела по телеку про животных. Там показывали слонят, медвежат. А я ревелааааа.... Думаю: такие маленькие... так жалко...

Ой, кошмар.

Автор

Котёна, а сейчас у Вас что происходит? Вы офиц. развелись? На какие деньги вы живёте? Где/с кем? Где он?

Я задаю столько вопросов, потому что мне нужно решить, как жить дальше. И пока что для меня это тёмный лес. В квартире, где живу сейчас, я вряд ли задержусь. За неё нужно прилично платить. + есть ещё один платёж, который мне нужно погасить в конце этого месяца.

Лилу

Автор,держись.Ты молодая,красивая мамочка и все у тебя будет хорошо.Я тоже разошлась с отцом своей дочери (мне тогда 18 было),жила почти 10 лет одна (тяжеловато конечно было,но...).Сейчас мне 31,у меня прекрасная,взрослая дочь и потрясающий муж.Я счастливая женщина чего и тебе желаю.Самое главное:1.Люби себя и будь хорошим примером для своего ребенка.2.Верь,что все будет хорошо и знай,что если чего-то очень сильно хочешь,то это обязательно будет (это я тебе из своего личного опыта говорю).Удачи.

шоколадка
Автор

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, я тоже смотрю на отца мужа, и вижу что со временем он становится на него похож и вижу как несчастна с ним моя свекровь (она прожила все эти годи только ради детей с ним) Он в целом не плохой человек (свёкр) но я понимаю в душе, что с таким же мужом не хотела бы встретить старость... Но... ничего не могу с собой поделать, живу, с ним, может потому что люблю, а может только ради сына. Всё таки стериотипы играют роль в нашей жизни....

А мой муж теперь меня упрекает тем, что, вот вернула меня, теперь терпи, никакой ласки, никакой любви.... :((

Автор

Шоколадка, "никакой ласки, никакой любви" - вот тут я Вас так понимаю :((((( Мы как только поженились, всё... от него не дождёшься, а если сама подхожу, то отталкивает. Когда узнала, что беременная, мне так захотелось тепла, нежности, но... не получилось :( И самое главное - я понимаю, что если я заболею или вдруг будут трудности, то он меня просто растопчет! Понимаете! Растопчет. Т.е. поддержку, сострадание и сопереживание от него ждать бесполезно.

Я 14-го февраля очень сильно заболела... Провалялась пластом весь день. На след. день у меня была такая слабость, что я даже встать с кровати не могла. Он утром собрался и поехал по своим делам с машиной. Я его попросила со мной посидеть, а он сказал: а что с тобой сидеть-то? Щас оклемаешься и нормально. Уехал и за день даже ни разу не позвонил... Это страшно на самом деле.

Автор

Лилу, спасибо за поддержку! Я понимаю, что, возможно, мне придётся жить с ребёнком одной очень долго. Я понимаю, что это ОЧЕНЬ тяжело, но так, как я жила последнее время, ещё хуже.

Всё будет хорошо, я верю )

АНИК

Повезет, Автор, обязательно! Я вышла замуж с 6 летним ребенком, а до этого столько историй было. Да миф это, что мы с детьми не нужны: главное - ты нужна. Все претенденты моего малыша принимали. А сейчас еще и бывший ломится, но сын говорит: "В пень!" С мужем моим у них отношения пока сложные, но кроме меня ему никто не нужен. У нас своя история отношений, 16 лет. Вот, о малыше думать надо, о позитиве. Штанов полно, а он - один, ребенок. Они нас знаете, как потом любят? Это ни один мужик не умеет. Днем и ночью о нас думают и все прощают. Абсолютно все. Раздолбаи, конечно, но лучше их улыбки ничего нет на свете. И это их "мааам!" звучит у всех одинаково, все мы сразу поворачиваем голову на звук. Мы оюбим человека настолько, столько в него вложили, а в ребенка вкладываешься вся. А штаны прибудут, куда денутся...

Автор

Да, я знаю, что когда нужна женщина, тогда нужен и ребёнок. Куча примеров. В т.ч. мой брат. Живёт с женщиной, у которой дочери 12 лет. Ладят замечательно.

Удивительно ))) Иногда такие мысли приходят: сейчас скорее всего будет мальчик, а немного попозже (лет через 6) можно будет ещё и девочку родить ) Проживём ))))

Котёна

Скажем так, пока я была беременна, пыталась его вернуть. Мне до истерики не хватало его нежности, заботы, ласки. Страшно было засыпать одной. Много плакала. И ненавидела его всей душой - То, во что он превратился.

А сейчас, он вроде как хочет вернуться к нам, говорит, что любит. Бывает прежним - добрым, заботливым. Почти каждый день приезжает. Живёт у своих родителей, к ней переезжать не торопится, хотя, раньше кричал, что хочет жить только с ней.

Складывается впечатление, что он очень хотел меня потерять, что бы вновь завоёвывать. Такой он человек :(

Предыдущая тема