Гость
Статьи
Ниннель

Ниннель

Есть тут дети из семей где мама была любовницей папы и увела его из семьи?
Как бы не поливали грязью женщин встречающихся с женатыми мужчинами, я хочу сказать что сама из такой семьи. Моя мать младше отца на 16 лет, когда они познакомились он уже был женат и имел двух детей, правда в браке был несчастлив. Так бывает что отношения в семье не складываются и двум людям так и не удается стать родными. Потом они с мамой 6 лет встречались тайно, пока он не решился уйти из семьи. За это время оба они пережили много такого, а после ухода на маму вылилось много грязи и все ждали он вернется в семью и что он ушел потому что "запал на молодое тело". Однако они любили друг друга. Через год родилась я, а потом еще мой брат. Они живут вместе уже 30 лет, живут душа в душу и скажу что их брак для меня образец для подражания. Такую любовь между супругами я редко встречаю в семьях. Однако все доброжелатели в одни голос кричали что "увела" и на чужом несчастье счастья не построишь . однако, знаете так бывает, люди встречают свою половинку слишком поздно, когда возможно наделали ошибок, например женились не по любви или не на том человеке. Так что жизнь она не только черно-белая. В ней еще и оттенки есть. Даже оттенков больше.

Есть тут дети бывших любовниц?
14 ответов
Последний — Перейти
Ниннель

Перепутала окошко с названием темы и именем, ну вы уж простите я тут недавно

Та самая.

А что вы себе тоже женатого нашли?

Никогда не говори никогда

Ваш отец реально достойный чел и принимает правильные решения. А спорить о том что люди в первом браке часто не уживаются...глупо.

ФЕКЛА

В жизни всякое бывает.

Rf

Моя мама увела отца (ну громко сказано увела, он сам за ней бегал проходу не давал) Поржили потом еще 35 лет вместе У него 3й брак Мать на 20 лет моложе Сложно было ей вообще то Но я в детстве только счастлива была и обожаю обоих Правда их уже нет к сожалению.

Гость

Что вылили на Вашу маму "много грязи", удивляться не приходится, Вам бы тоже не понравилось, если бы Ваш муж тайно встречался 6 лет с другой.

А детям от первого брака Ваш достойный папа помогал?

Гость

Автор, а как Вы относитесь к детям своего отца от первого брака? Они, наверное, очень плохие, да? Ведь они с БЖ "вылили много грязи" на Вашу маму, не умилила их папина любовь.

(((((((

То, что сделали Ваши родители называется одним словом - прелюбодеяние, это СМЕРТНЫЙ грех, они нарушили заповедь. За грехи бывает наказание. То, что родители живут между собой счастливо ни о чём не говорит, наказание распространяется до 4-го колена и в этом особая мудрость: родители должны бояться совершить грех, чтобы дети-внуки-правнуки не несли за них наказание.

Скор-пА
(((((((

Сообщение было удалено

old wives tale

Полина

какой грех? грех если он спал с женой и не любил...грех только на мужчине

Гость

8- может муж с первой женой и не венчались, тогда в глазах церкви они значит жили как сожители(штамп в паспорте никакого значения не играет)и грех тогда вообще в том,что они сожительствовали и занимались сексом невенчаными,тогда так про любой другой брак сказать можно. А тут во второй семье хоть любовь есть,а любовь- это уже аргумент.

(((((((

Штамп в паспорте говорит о законности брака и без штампа не венчают,т.е. освящается только законный брак.

Первая жена от Бога, всё остальное от лукавого.

Katrussia

ага от Бога! Вы в своем уме? Если ошибся по молодости мои муж и женился на стерве которая 9 лет ему мозги е...ла, так это от Бога, а если он счастлив со мной во 2 браке, так от лукавого? Какой бред, люди!От Бога та, с которой ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, а не та, которая ПЕРВАЯ!!!!!!И скажите еще, что я не права!

(((((((

Знай, что Бог за всё приведёт тебя на суд.

Кто копает яму, тот упадёт в неё, и кто разрушает стену, того ужалит змей,кто ставит сеть, тот будет уловлен ею.

Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Читайте Библию, девочки. Это книга мудрости и ЗАКОН, а ЗАКОНЫ надо знать и исполнять тогда и жизнь станет чище и светлей. Библию и Закон Божий можно купить в любом храме.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Предыдущая тема