Привет
Ситуация следующая: в браке несколько лет. Есть ребенок. Живем нормально. Иногда ссоры, иногда мир и рай )))
Последнее время жена начала мозг выносить. С каждым разом сильнее.
Типа денег не хватает, то да се.
Сама она зарабатывает в 4 раза меньше моего.
Основные траты на нее.
Как только я предложил ей расписать наши затраты за прошедший месяц, так сразу чуть ли не истерика.
Решил почитать этот форум, чтобы понять, у меня особенный экземпляр или нет.
Понял, что это обычная практика у девочек - чем больше зарабатываешь, тем больше они тратят.
Вопросы:
дать пендаля и держать свои финансы при себе, выдавая только по запросу и на необходимое и требовать отчетности?
Как избежать манипулирование ребенком ("тебе жалко на нас с ребенком"), хотя ребенок тут совсем не причем?
Короче, как выжить и не быть выжатым финансово и психологически в наше *** время поклонения женщинам?
пысы: на себя трачу не более 10 процентов от своей зарплаты в месяц. Хватает.
В ваше *** время поклонения женщинам лучше всего вам собрать вещички и уматывать, оставив квартиру жене и ребенку и исправно выплачивая алименты на из безбедное существование
Бросайте ее,она вас не достойна!
Вообще-то муж и жена не должны делить деньги. Всё, что заработано - общее.
Сообщение было удалено
К сожалению, я не настолько туп, чтобы так сделать.
Если и собирать вещички, то ребенок останется со мной.
Найду способы.
Глупенькая Алиса, читай внимательно мои вопросы.
Не истери и по сути пиши, тогда я будут тебя немного воспринимать, как Абсолютнейшую. А пока что, твои советы - ноль без палочки )
Сообщение было удалено
Да, именно так - бюджет сейчас один, общий.
Вопросы в другом, а их я описал выше.
Огласите весь список плиз.
Сколько зарабатываете вы,
сколько жена
Сколько детей
Где живете
А то может вы на двоих зарабатываете 5000 р. и живете в Москве. Тогда по любому будет не хватать
Сообщение было удалено
Возможно, разведусь. Если не изменится.
Но к разводу надо готовится основательно.
Ребенок должен остаться со мной. В России нельзя такие дела решать наобум.
Поэтому пока ищу небольших советов из форума.
ваш подход к делу просто возмущает. вы реально сантехник. фу. формулируете так вопросы что ни одна нормальная женщина вам отвечать не будет.
[quote="Гость " 6 ]Огласите весь список плиз.
Сколько зарабатываете вы,
сколько жена
Сколько детей
Где живете
А то может вы на двоих зарабатываете 5000 р. и живете в Москве. Тогда по любому будет не хватать[/quote]
Жена - 40.
я - в 4 раза больше.
Ребенок один.
Москва.
В квартире, не на улице :)
а мне первый вариант очень нравится, и вовсе не потому, что у меня мазохистские или садистские наклонности.
Мне вот сколько не дай- я все и потрачу, да и пенделя мне иногда не хватает.
Сейчас тетки меня заклюют, но все ж лучше искренне признаться что многие женщины пытаются жить "не по средствам", а когда не хватает - обвиняют мужчин.
Сообщение было удалено
К сожалению (к твоему), я не собираюсь здесь перед каждой лебезить :)
Формулирую четко и грамотно :)
Нормальность бывает разная. Вот ваша "нормальность" неадекватна хорошему воспитанию.
Да и действительно, здесь многие - "принцесски"...(
Сообщение было удалено
В своей квартире?
Сообщение было удалено
а твоя нормальность заключается в том, что семейные вопросы ты пытаешься решить через форум. а ты лучше к психотерапевту сходи. раз такой четкий и грамотный.
Сообщение было удалено
ха-ха)
в отличие от тебя я не настолько глупа, чтобы придти и вывалить тут на форуме свое грязное белье и плакать среди тёток: "че делать-та?? жена ободрола как липку, а я и растерялсяяяя")))))))))
вот такие вот мужики))))))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
просто тема для руготни. тыкающий автор даже не знает, что такое "содержанка" ))))
Сообщение было удалено
Да, кисуль, есть время сейчас на этот форум (как минимум, с тобой пообщаться).
Но ты не злись. Психотерапевт нужен тебе для более спокойного и уверенного отношения к жизни.
автор, по-моему, вообще не одупляется тут со своими вопросами)))
Сантехник, а кто занимается семейным бюджетом? Лично я считаю, что это должен делать кто-то один, чтобы было сразу видно, куда деньги деваются. Может, все траты на самом деле оправданы?
Сообщение было удалено
Свою жену я не собираюсь называть содержанкой.
Она вполне успешная женщина. Мать моего ребенка.
Вас муж или МЧ какими-нибудь "ярлычками" обвешивает?
Видимо, да. :)
Но это не у всех так, а только у вас :)
Сообщение было удалено
Естественно :)
Одупляться умеешь только ты.
По существу у тебя есть что написать?
Сообщение было удалено
да ты что котенок! а может еще твою жену сюда пригласить, пусть тоже поучавствует. устрой нам всем равлекуху. давайте всем форумом обсудим где вы живете, сколько получаете, на что тратите. а что? интересно))) как тебе такая идейка, милый?
Сообщение было удалено
вот они МУЖчины по каждому поводу развод ( вы просто привередливый, таких всегда будет все не устраивать) может быть дело в вас!!?
а я предлагаю, чтобы всем семейным бюджетом сантехника распоряжалась его жена))))))))))))) кто за, товарищи?
Автор, на что ты тратишь 10%? На что жена 90% ?
На себя 16 тысяч тратишь, не больше? Так?
Может жена содержит любовника на 90% пока ты на работе?
Сообщение было удалено
Последнее время (более года) бюджет в руках жены. Мне не особо было важно, куда, как и что тратилось.
Знаю, что ребенок одет и обут.
Семья не голодает :)
Траты оправданы?
Уверенности нет. На такие деньги можно обожраться в ресторанах.
Говорит, в основном, траты идут на хорошие продукты. Пару раз показывала чеки - на 8-12 тысяч (заехала вечером в магазин за продуктами).
Ну хз.
вы хабал, хам вам нечего делать на женском форуму.........
Сообщение было удалено
Ты не переживай так :)
Все хорошо :)
Сообщение было удалено
правда?
А кто ты?
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован.
Пока она не спалилась.
Домысливать не хочу.
Сообщение было удалено
)))ну скажешь тоже - не переживай))) мне уж тебя жалко стало. трудная у тебя жизнь.
Автор, вы пришли на дурной форум: абсолютное большинство женщин на этом форуме, сколько я его читала, считают, что мужчина должен содержать полностью женщину, а она должна работать только для развлечения. А если он зарабатывает мало - то он, типа, не мужик.
Я не хочу вас огорчать, но и Ваша жена успешно приближается к такой позиции. Если разговоры не помогают, попробуйте просто поставить ее перед фактом: "Любимая, моя ЗП - такая-то. В ближайшие ___ лет на большее не рассчитывай, изменять в угоду твоим новым причудам ничего не буду. Но ты меня несколько достала, а почему вот мое решение: из моей зп, скажем, 50 000 на еду в мес (за глаза, ИМХО), 10 000 - на ребенкины развлечения (утонет в развлечениях) и одежду, 10 000 - на коммуналку, твои 40 000 - на твои шмотки (пусть только снимет гараж, чтобы было где их держать), 20 000 - на наши с тобой развлечения, 10 000 - амортизация машины. Остальное - копить (на отпуск, внеплановые расходы, итд). Если тебя что-то не устраивает, силой не держу".
Автор, цифры я дала приблизительные. Могла что-то упустить.
Короче, как выжить и не быть выжатым финансово и психологически в наше *** время поклонения женщинам?
поклоняйтесь мужчинам............
ты наврено хотел сказать -иждивенка? заведи в компе файл - траты - проанализируй последнии 3 месяца и поймешь все. а еще лучше веди его постоянно, финансовый анализ некто не отменял. дальше решение примимте вместе.
Сообщение было удалено
Только если ты у меня полы будешь мыть в офисе. )
Сообщение было удалено
Да. Так.
Бензин + мобильник.
Иногда шмотки, но это раз в 3 месяца гдето - еду и закупаюсь.
Сообщение было удалено
Тогда я бы сделала так. Определите сумму на необходимые расходы: питание на семью, коммуналка, оплата школы и других занятий ребенка, ваша одежда,возможно что-то еще, вам лучше знать. Эти расходы - из ваших денег. Выдавайте жене эту сумму раз в месяц. Тряпки ей и ребенку - из денег жены, плюс небольшие ежедневные расходы на питание типа хлеба купить. 40000 ей за глаза хватит. Если вам хочется контролировать основные расходы на питание, то можно просто вместе закупаться раз в две недели в Ашане например, возьмете все, что нужно и будете знать сколько истрачено.
Если есть машины, то каждый содержит свою.
Вот примерно так.
Можно сделать по другому, считать в пропорциях основные расходы и брать на вас из вашей зп, на жену - из ее, на ребенка пополам. Но это мороки много считать.
Пошаговый алгоритм:
1. Открываем офшорную фирму в безналоговой офшорной зоне.
2. Все бабки на счет этой фирмы.
3. Развод. Предъявляем справку о том, что безработный с биржи труда.
4. Фиксированная сумма алиментов (минимальная).
5. Забираем ребенка за выкуп. Бабы как правило детей легко на деньги меняют, если это не нарушает норм приличия которые могут быть в дальнейшем обнародованы.
6. Живем в свое удовольствие и воспитываем ребенка (детей). Ребенок без отца - это ребенок с тяжелой психологической травмой, без матери ничего страшного с ним не будет, можно нанять няню которая заменит ребенку обслугу в виде матери.
7. Спустя некоторое время (т.е. три года), как последние гады требуем с нее алименты, хотя договаривались, что за то что она отдаст ребенка алименты с нее не берем, конечно это подло, но на войне все средства хороши.
Но пасаран.
пы.сы. Бабы именно с мужиками всегда и поступают.
Сообщение было удалено
это вряд ли. моя зарплата в 4 раза больше чем твоя))))
именно так
Сообщение было удалено
Спасибо.
За 10 минут чтения комментов, я уже убедился в истинной самодостаточности большинства местных обитательниц :)
Сообщение было удалено
таких как ты и мужиком то не назовешь
Сообщение было удалено
42 это исправил пы.сы. в 40
Сообщение было удалено
И не говори.
Но таких как я с каждым годом будет все больше и больше, и кто в этом виноват??? ыГы.
Сообщение было удалено
Чмоки :)
Только успокойся и не кипятись так :))))
мда... с зп в 40 тыс я бы на месте жены и не питюкала даже...
а по теме - вот Вы написали, что она начала мозг выносить, что не хватает на то и се...
а на что конкретно ей не хватает? Вы можете конкретные примеры привести?
40 - пишет реалии жизни
Сообщение было удалено
а ешь примерно на сколько? Примерно что съедаешь в день, расскажи. Я подсчитаю ))