Мудрые или наоборот?
Не в мудрости дело а в желании не работать. Домохозяйки готовы терпеть все что угодно, лишь бы их содержали.
Неуверенные в себе, боящиеся одиночества, неуважающие себя.
Измена измене - рознь.Тема скользкая, а потому однозначных ответов нет, однозначно))
согласна с гостем 1
Либо неуверенные в себе клуши, типа лучше абы с кем лишь бы не одной.Одно дело, когда вдруг 1 раз изменил, от вдруг так сказать никто не застрахован, но если муж регулярно изменяет, а жена так же регулярно прощает, это уже не мудрость)))
Сообщение было удалено
Вот точно прям как я=) а ты паши пашииии
Да уж, автор. Тут каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Так что расписывайте подробно. Кто изменяет, кому изменяет, какое ваше дело и т.д.
Сообщение было удалено
+1
Терпят клуши, домохозяйки и те, кто сами нищие, им просто некуда идти.
у моего любовника жена прекрасно знает о наших отношениях и несколько лет все это безропотно терпит... о таких принято говорить "мудрая женЬщина"... а по-моему это граничит с паранойей... Всегда считала, что она боится поднимать ил со дна, как бы не остаться ни с чем, а ещё хуже - без его бабла!!! Когда тебе за 50 - лучше не вякать, но когда такое терпят молодые женщины - это просто изврат!!! Поэтому их мужья и относятся к ним как к половым тряпкам. жаль!
Я тоже самое хотела выссказать,как гость1.Соседка у меня такая,стоит бедная за углом ночью и смотрит как любовницу с поцелуями провожает.Сама когда душу изливала,так и сказала ,,боюсь нищеты и потерять всё,что в доме имеется,,
Зря вы так категорично - только клуши терпят Иногда наоборот, "терпят" те, которым наплевать Женщина может быть уже настолько равнодушна к мужу, имеет давно сама любовников, ей вообще удобнее , что бы муж почаще давал ей свободу Знаю подобные случаи , не редкость
слишком многое связывает после 15-20 лет брака, замудреешь тут, даже друзья общие, ну как брат с сестрой, чего ж теперь резко разводиться?
Сообщение было удалено
Согласна на 1000%
Как говорит одна моя знакомая, если женщина знает, что муж ей изменяет и принимает это, то она дура. Если женщина просто не видит, не может понять что ей изменяют и свято верит в непогрешимость мужа, то она в какой-то мере счастливая женщина. Так что вопрос действительно философский
Сообщение было удалено
это точно. В данной теме, кстати, возрастной ценз более, чем уместен - то ли мальчик с девочкой 3-5 лет живут и позади ничего, кроме сожженых эмоций, то ли люди по 15-20 лет вместе и позади так много, что ни в каждую жизнь поместится. Да, и то, очень разные варианты бывают, так что все-таки индивидуально на бы судить.
Да, бывают такие дуры, которые уходят из-за измены мужа... Изменяют ВСЕ мужчины! Кто-то грамотно, кто-то как получится)) И если бы все расставались после такого события - женатых пар бы не осталось
Ну мне вот было бы пофиг если я ничего к нему не чувствую А вот если бы вышла по любви то конечно развод
Сообщение было удалено
Дуры те, кто так думает. С такой философией не удивительно, что от вас мужики гуляют)
Сообщение было удалено
а от вас не гуляют? ;)
ИЗМЕНЯЮТ ВСЕЕЕ! Поэтому "уверенным в себе, уважающим себя и тем кто НЕ боится одиночества" лучше ВООБЩЕ НИКОГДА не выходить замуж!!! Потому как обязательно примерите РОГА!!!
Сообщение было удалено
И Вы тоже
Сообщение было удалено
У меня живот заболел от смеха!!! Интересно - Вы замужем? Извините за нескромность..
Сообщение было удалено
Я ни от кого не гуляю.
Сообщение было удалено
Да гуляет=))) гуляет. Просто ты пока об этом не узнала.
Автор, так что? Будете подробности рассказывать или пусть народ сам все придумает и друг с другом поругается?
Сообщение было удалено
гыыы, ты даж меня не знаешь, а с такой уверенностью утвреждаешь)))
Сообщение было удалено
ах, эти девичьи мечты...))))
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно
Сообщение было удалено
Любовник только обещает и не женится ?((
Сообщение было удалено
у меня неть любовника. Скажу больше на данный момент я одна)
Сообщение было удалено
Тогда как Вы можете рассуждать на такую тему?
Сообщение было удалено
несвязанные вещи
Сообщение было удалено
А почему я не могу рассуждать на такую тему?
Сообщение было удалено
Ну почему же? Чтобы понять женщину (ЖЕНУ), которая закрывает глаза на измену - нужно хоть раз побывать в ее шкуре, а то хорошо рассуждать со стороны любовницы...
Я, например, никогда не буду терпеть измены. Для меня развод будет лучше, чем слезы по ночам, унижения.
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду меня, то я вам сказала, что я не любовница и не была ей. Мне свободных хватает.
Сообщение было удалено
вы за свою жизнь снесли хотя бы одно яйцо?
Сообщение было удалено
Молодец! Мне тоже)
Сообщение было удалено
Есть даже мужчины, у которых вообще нет отношений по десять-двадцать лет, какие там уж измены.
Сообщение было удалено
Простите???
Сообщение было удалено
Ну тогда вам точно измен бояться не надо.
Сообщение было удалено
думаю что нет
но качество яичницы, наверное, сможете оценить лучше любой курицы
аналогия ясна?
Сообщение было удалено
вспомнился анекдот
Девушка жалуется своей подруге:
- Последнее время у моего вибратора быстро садятся батарейки. Я думаю, он мне изменяет!
Сообщение было удалено
Эх мущщщины...
Автор, похоже, слилась.
Теперь вместо нее эта старая дева с немецким ником?
Сообщение было удалено
Меня больше волнует этот мальчик в красной кепочке