Гость
Статьи
Невестка волком …

Невестка волком смотрит!!!

Здравствуйте всем! У меня такая ситуация сложилась: прихожу к сыну в гости, а невестка смотрит так, аж сквозь землю хочется провалиться. А началось все вот с чего. Она когда родила, я к ним каждый …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kott
Автор

Сообщение было удалено

ясно.

Но вы должны понять, что вы своих детей вырастили, дайте другим!

...

Надеюсь, тема разводка... А если нет - мои соболезнование невестке, ей не только досталась эгоистичная истеричная свекровь, так еще и муж не способен урегулировать отношения своих женщин. А уж угрозы про развод в адрес только родившей женщины - это вообще низко. Вы автор, ни сами не имеете чувства такта, ни своему сыну не сумели привить элементарную ответственность за семью.

Автор
...

Сообщение было удалено

Ребенку тогда 2 недели было. Сейчас уже 5 месяцев. А она все еще на меня так смотрит. Еще слухи распускает, что из-за этого у нее молоко пропало (внучка искуственница). А молоко у нее пропало, потому что умных людей не слушала, меня т.е. Я ей каждый день говорила есть побольше и чай пить с молоком, а она не пила. Вот и пропало.

Автор

Сообщение было удалено

Ах вы скучаааааееетте...

ая-яй!

Зато вашей невестке очень весело, когда вы приходите и ей начинаете мозги полоскать.

...

Автор, ребенок - не игрушка. А вы для невестки теперь - нежеланный неприятный человек. Вы навязываете ей свои визиты, вы настраиваете ее мужа против нее, оставте вы ее в покое, найдите себе другие занятия , хобби, развлечения. иначе , не шучу, она реально сбежит от вашего сына и тогда вы внучку видеть будете раз в год.

Автор

Сообщение было удалено

Это вы к 2!! НЕДЕЛЬНОМУ ребенку КАЖДЫЙ ДЕНЬ таскались???????

И рассказывали невестке, как ей и что делать надо???????

Странно, что она только волком смотрит, я бы уже и покусала бы!

...
Автор

Сообщение было удалено

А разводка все таки :) Вы разыгрываете этакую супер мерзкую свекровь :)

...

Сообщение было удалено

Тоже надеюсь, что разводка.

...
Аленушка

Сообщение было удалено

+ 100 !!!!

баба кузя

Автор, такое впечатление, что Вы хотите силой заставить себя любить.

Автор
...

Сообщение было удалено

Не разводка. Я не знаю как теперь наладить визиты к внучке. Хожу раз в неделю, хотелось бы чаще, но не могу выносить присутствие невестки. Она еще мне замечания все делает, то я ребенка не так держу, то не тот прикорм купила (у них ограниченный список продуктов, види те ли). Кошмар!!!

Гость

Ой, я Вас прочитала и скужу вам - это же просто ПОЗОРИЩЕ в ваши годы так себя вести, а еще говорят, что старшее поколение умней, как говорится годы пришли, а ума так и не нажили. честно мне блевать от ваших постов охота - истиричная климаксная женщина. Вы прочитайте остальные посты - все хоть и более тактично, но то же самое говорят. Мне 35 и если бы у меня было бы то же самое я бы на вас не волком смотрела, а н х...й послала бы.

Гость

запомните - это ее и только ее ребенок и права на него только у нее и у отца, и только она решает с кем ее ребенок будет видится. Вы - НИКТО.

Гость

Вот рожайте себе еще раз и тогда делйте с ребенком, что вам угодно. А так - это не ваш ребенок и отстанте уже от них.

Гость

61, ну и правильно делает, она мать и она решает как с ее ребенком обращаться, нравится вам это или нет. Вы вообще кем себя возомнили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это НИКТО??? Я бабушка родная. И в своей семье привыкла быть главной. Всегда сама все решала. До родов невестка более смирная была, никогда ничего против не говрила (они с сыном женаты уже 3 года, давно вместе живут, лет 7 уже) А после родов как подменили. ВСе ей не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никем не возомнила. Я двоих детей вырастила, знаю уж как с ними обращаться, а эта мамаша зеленая мне указывает!

Гость

такой свекрови-по затылку деревянной скалкой со всего размаху, чтобы на таскалась каждый денеь.Да и глупая-лезет к сыну в семью, да ещё и скандалы устраивает.Это ребёнок невестки, а ты-бабушка, никто.

не дают-ир правильно делают.Я бы тебе тоже не давала.По замашкам видно, что стерва.

Sasha

За такие вещи, Автор, я бы вас из дома поганой метлой гнала. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Главная вы можете быть в своей семье, а не в семье невестки.

Автор

Сообщение было удалено

Это НЕ ВАША семья, а ЕЁ, и она В СВОЕЙ СЕМЬЕ ПРИВЫКЛА БЫТЬ ГЛАВНОЙ, а вы теперь всего лишь ГОСТЬЯ.

Свекровь

Ну пробовали и хорошо, значит, она вас услышала. Не торопитесь, пусть успокоится всё. Я бы на Вашем месте сама перед нею извинилась за тот случай и сказала бы, что поняла свою ошибку, что не хотела никого обижать и тем более против скандалов в их молодой семье. Ты же знаешь, я очень ждала эту девочку, бесконечно люблю её и ВСЕГДА готова помочь. И прекратите визиты, потерпите. Малышке 5 месяцев, сейчас зубки пойдут, вымотает быстро молодых, сами приглашать будут или Вам подбрасывать. Всё будет хорошо, вот увидите. Посмотрите, какие сейчас девчонки агрессивные, они же не воспринимают свекровь Матерью своего мужа, это враг. И себя не видят в этом качестве, хотя в колыбельках сопят чьи-то мужья и жёны, а укачивают их свекрови и тёщи. Вы только больше не ругайтесь, ладно? Из поста видно, что в той ситуации Вы были не на высоте.

...

Автор, а когда ВЫ родили своих детей, к вам, к "зеленой" мамашке тоже ваша свекровь приходила и нервы мотала ?

А невестка ваша абсолютно права: аона мать и имеет право решать, что и как для ребенка лучше. а вам следует быть деликатнее и вежливее, вы и так уже надоели ей своими визитами, она вас терпит, хотя ваше поведение невыносимо. ОНА хозяйка в СВОЕМ доме, о каком вашем старшинстве идет речь ? Вы для их семьи просто РОДСТВЕННИК. не больше и не меньше.

И можете хоть подавиться своим опытом, СВОЕГО ребенка она будет воспитывать ПО-СВОЕМУ. Молитесь, чтобы из-за вашей невоспитанности ваш сын тоже не стал неугоден ей, тогда вы, человек с птичьими правами, будете видеть её раз в год, а сын раз в неделю.

...

Вы командуйте мужем - это ваша семья, а семья сына - это их дело, их порядки, их проблемы. Вы просто ГОСТЬ, родственник, и не имеете права им указывать и ими командовать. Вы можете посоветовать, но их дело, принять ваши советы или нет.

анафранил

не девочки, вы тоже сильно наезжаете. Не совсем так, конечно автору надо извиниться перед невесткой, но не до такой степени, как вы говорите, что она никто. Просто однажды поступила неправильно и не мудро, теперь расплачивается. Автор, вы просто извинитесь перед ней, ей тоже нелегко было, в те моменты, вы должны были понять ее как женщина.

ага)

100% тема-разводка)))

читать противно посты автора(не дай бог кому такой свекрови ттт).....

Автор
Свекровь

Сообщение было удалено

Внучка их и так вымотала уже. Она беспокойная очень. Только мне ее не дают, месяца 3 назад просила гулять с ней по вечерам и в выходные, невестка сказала, что сама хочет на воздухе бывать. Я ей говорю, что может и сама погулять, без внучки, она на меня так посмотрела, жуть. Сегодня сын просил с внучкой постоять в парке, пока в магазин сбегает (невестка заболела), я отказалась. Из принципа не буду помогать. Мне удобнее в гости к ним приходить, когда есть желание.

Свекровь

Да, что-то Вы "не догоняете" здесь. Они столько лет живут вместе, ребёнок долгожданный. Мне кажется, мне надо Вам лезть в ту семью со своим руководством, тем более никто не просит. Вы прожили свою жизнь, а они пусть проживают свою и не надо за них жить.

Жужа

Сначала вы,Автор,сделали всё от вас зависящее,чтобы напрочь испортить отношения с невесткой,а теперь до вас доходит,что ваше "добро" вам же боком и выходит.Вам тут верно говорят:отстаньте от невестки.Разведете её с сыном,вообще больше внучку не увидите.Сейчас невестка вас терпит только ради мужа.А своим советам найдите другое применение.Книжку напишите,например.

...
анафранил

Сообщение было удалено

Однажды поступила неправильно ??? да она каждый день поступала неправильно, когда таскалась к ним в дом. Ребенку 2 недели, а тут свекровь от скуки каждый день приходит и учит жить. Вот что неправильно. Неправильно отношение автора к семье сына как к придатку к себе . она оказывается привыкла командовать ? Кем ? Семьей сны, его женой ? Вот в чем проблема. Автор искренне считает СЕБЯ хозяйкой в ИХ доме, она считает себя вправе устанавливать правила их жизни, она обязывает их подчинятся ей, навязывает свое общество, а когда ей противятся - она истерит и провоцирует сына на конфликт с женой. А теперь удивляется, что ей не рады. Странно, что ее невестка вообще терпела все это так долго.

Leto

Народ! ну что вы ведётесь! Обычное разводилово!!!!!! Создана данная тема в противовес многочисленным здесь - ненавижу свекровь! а по данной теме - каждое сообщение авторши противоречит предыдущему.

Свекровь
Автор

Сообщение было удалено

Ну это же глупо!!! из серии "назло тётьке отморожу уши".

Гость

Нет, таких дур не бывает.

Хотя нет, жизнь ужаснее вымысла.

Гость

Автор, а вы в гости как ходите - захотела и приперлась, или все-таки согласовываете визиты?

Жужа
Leto

Сообщение было удалено

А хоть бы и разводка.Пусть нынешние свекрови,которых много на этом форуме,посмотрят на себя со стороны.Многие же вот так "добра только желают",а потом недоумевают:а чего невестки на них волком смотрят.Хотя сами в своё время находилсь в подобном же положении.

бомба

Какое счастье, что у меня другая свекровь, а не такая склочная баба-скандалистка!

Sasha

Знаете, такие люди действительно бывают. Моя бабушка (папина мама) точь-в-точь вела себя в семье моих родителей.

Гость

Мн-да Автор- мне кажется у вас уже старчесий маразм, прекращаю всякие комментарии, т.к. с сумасшедшими бабками разговор только с психиатром) смотрите как бы в психушку бы вас не усадили на старость лет.

Ведьмочка

ужас какой, надеюсь что разводка,потомучто если такие дремучие тетки есть в реальной жизни - бедная невестка! Гнать такую свекруху поганной метлой.

Автор

Да дура я тупарылая, не видно что ли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто звоню сыну и говорю, что зайду вечером.

Гость

Я б давно такую дуру-свекруху из дому вытурила. Это ж надо каждый день таскаться. Тупая реально тетка.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вы может и дура. Но не автор.

Автор

ой простите я совсем запуталась это я - я дура, просто маразм дает о себе знать.

Гость

Автор, сегодня такой великий день, в вашем возрасте уже пора о другом задумываться, отстанте уже от них, лучше в церковь сходите, свечки за них поставте раз действительно так о них печетесь, а не о своем эгоизме и главенстве. И не берите грех на душу, она мать и это ее право решать как обращаться с ребенком, а вам еще раз повторюсь пора бы уже перестать грешить.Молитесь больше о них, а не надоедайте своим присутствием и советами, действительно вам уже стыдно так себя вести.

Барышня

Блин, вот из-за таких все девушки и бояться свекровок. НЕвсебешка однозначная. Не стала читать все комментариев, хватило самой ликой истории с итерикой по поводу того, что не дали спящего ребенка (***, тетя, ты же сама мать! неужели не помнишь, как это - уложить младенца? Правда бы дала кому-то? Разбудить что ли?) и разговора (нашла, блин, время!) во время укладывания малыша. У Вас сын то приемный? или его родители лет до пяти воспитывали, если Вы элементарных вещей не понимаете?

Гость
ага)

Сообщение было удалено

Да уж. Тема просто конфетка для срача ))

РАЗВОДКА!

Лана

Слушайте, может это и разводка, но все-таки надо смотреть на ситуацию под разными ракурсами. Вот вам реальная ситуация из жизни, недавно была в гостях у двоюродного брата мужа, их дочка родила недавно внучку. Я сидела и слушала, как жена этого брата костерит почем зря соответственно мать мужа дочери, ее свекровь.Дочка тоже была их, но особо не выступала, мама ее -по полной. Я эту свекровь их видела один раз на свадьбе детей, дама-не подарок... но и мама невесты тоже особо подарком не назовешь, уж я ее давно знаю. Вообщем они друг друга стоят, такие базарного плана девушки)))Каждый день по будням мама со стороны жены ездит к ней днем и сидит с внучкой и помогает, ну честь ей и хвала. Но вот муж дочери об этом не знает, она уезжает до его отъезда и с ним не стыкуется. А дочка препятствует визитам свекрови и против того, чтобы она часто виделась с ребенком.Я понимаю, мама-есть мама, но ведь так нечестно получается.. а и там и там -это единственные дети в семьях. Значит матери жены можно с внучкой нянчиться, а матери мужа-нет?Она мне все это рассказывала, а я так себя сразу представила на месте той стороны.. я сама свекровью недавно стала и у моих еще детей нет.

Следующая тема