Мы с МЧ собираемся жить вместе.Скорее всего в первое время придется жить с его родителями. У него семья большая и все без работные (мама,папа,бабушка) и они привыкли,что он им деньгами помогает.(сами, …
Сообщение было удалено
Как у вас, у холопов, все отвратительно и грубо! Фи!
"..Действительно мужики нынче измельчали ..........(((((.."
А вы чо - укрупнились штоль? Лишний рубль пенсионерам пожалели..
Ну пару тыщ.. Тоже мне деньги. Они на вас гораздо больше потратили, и сил и здоровья. Сейчас старенькие, ждут от вас помощи. Вы маме-то хоть помогаете али как?
Ну не от вас. От сожителя вашего. Хотя он вроде как безработный.. Сидите небось на родительской шее да ещё холодильники делите. Лет-то вам скока?
А ваш холодильник большой по размеру? Больше, чем у свекрови? Если большой, то плохо. Я советую вместо большого 2 маленьких, серьезно. Купите 2 маленьких холодильника и расставьте их по углам
Эххх, жаль. Я-то думал, вы будете свекровнюю квартиру своими холодильниками метить... Представляете, заходит она к себе, а по всюду кругом холодильники.. Вот ужас-то
"..но уже поздняк...там опять сестра с детьми вернулась.."
Она што, везде уже свои холодильники поставила?
такое ощущение, что автор как минимум в укурке.
А-ха-ха!))))))))) Предлагаю плавно перейти в новую тему: "Почему пожилые так много едят?".
К нам родители моего мужа регулярно заезжают просто покушать. Заезжают всего на час-на полчасика со словами: "Ну как вы тут поживаете?" (а мы только позавчера виделись), "А что у вас на обед? на завтрак? на ужин?"- в зависимости от того будний день или выходной. Очень хвалят как я готовлю, наверное, только поэтому и терплю. Продуктов никогда не привозят, ну и это ладно. Больше всего бесит, что мамаша при этом жалуется: "А я так в общественном транспорте устаю, что после работы уже ничего не хочется делать. Я сейчас ничего не готовлю, падаю на диван "без задних ног..." А я, значит, в общественном транспорте не устаю, и на работе не устаю, а следовательно: Добро пожаловать в мою "обественную столовую!
Как-то пришлось пожить у свекров месяц) С тех пор туда ни ногой)))Та же песня - как раба пахала на кухне.Еще у них трое собак и одна ощенилась кна тот момент. 8 щенков) Итого собачек было 11.
Свекор генерал, по жизни за собой никогда тарелку-чашку не вымыл, а пожрать любит, да не абы как. Три раза в день горячее.
Так замучилась, что отстояв день, падала часов в 9 на диван без сил, а они обижались, что я с ними сериалы не смотрю)
Так вот, нажарила я как-то 20 котлет. Ну, думаю, дня на 3 хватит, буду только гарнир-салат делать. Заходит свекровь на кухню: а ты что, котлеты жаришь? Я их не хочу.
Ну, думаю, и фиг с тобой, мой муж хочет. Покаотвлеклась, захожу, а свекр сидит за столом и наминает.Без хлеба, без гарнира, 6 штук уписал сразу.
В общем, на другой день я опять готовила) Он и утром ими позавтракал)
Ну, говорю же,- отдельная тема вырисовывается ))))) Правда, по смыслу близка к "Ненавижу свекровь"))
Моя свекровь еще одну присказку любит повторять, когда добавки просит: "Я как старый еврей, хи-хи, пока есть - надо съесть!" И сразу же: "Ну какая ж вкуснятина... прям, как в ресторане... я, наверное, еще тарелочку съем..."
Сообщение было удалено
Вы что, совсем не образованы что ли? ну надо такую дурь нести. Еще пару столетий назад люди жили намного меньше чем сейчас и 50 лет было возрастом долгожителей. Кто измельчал? Не надо судить всех мужчин, по своему примеру. Если вы клеитесь к безрукому лодырю, лишь бы женился, это не значит что все мужики измельчали. Это значит что вы другого не достойны, поэтому и нет другого рядом. У нормальной женщины никогда такого нюни рядом не будет.
Сообщение было удалено
Маме сейчас она зарплату отдает :) Но то - Мама, а то - парень своей маме пару тысяч :)
Вас когда-то родители кормили 16 лет, пока вы росли. Теперь очень желательно им помочь тоже . Ведь это так естественно. Вы тоже когда-то станете бедными пенсионерами, и так приятно будет получить помощь от своих детей, в которых вы вложили свою душу и здоровье
Сообщение было удалено
Своим "бедным пенсионерам" она сейчас зарплату отдает. потому что живет с ними. А речь идет о "бедных пенсионерах" потенциального мужа, поэтому им и отдельный холодильник и денег жалко. Если мужчина на это согласится, значит родители воспитали подонка.
Сейчас живя с родителями, она как то особенно не поднимает тему того, что она молодая и ей все надо. Этот вопрос возникает когда она попадает в семью будущего мужа. Оспади, кого люди воспитывают, а?
Лилия, если есть Бог на свете, у вас будут такие же дети как вы.
Я вас уверяю, когда вам будет 50, у вас по этому поводу оптимизма поубавится.
правильно Лилия - содержать родителей да( и то в 50 и с пенсией мне кажется рановато тем более если она шастает по заграницам)но сестру с ее детьми пускай содержит отец этих детей да и сестра пускай вкуснасти покупает вкуснасти своим детям сама а вообще на квартиру дороже но спокойно а то с экономите на квартире но больше потратитесь на успокоительных
да и если будете брать ипотеку квартиру оформляй на себя а то потом если что что б не осталась на бобах живи в свое удовольствие - не жертвуй своим и здоровьем и молодостью ради чужих (если она в 50 не работает зачем ты должна вкалывать на 2 работах чтоб кормить всю семью)
Сообщение было удалено
Ай молодец. т.е. платить за нее вместе, а оформлять на себя. ну-ну
Сообщение было удалено
слушайте вас читаю и поражаюсь- почему она должна их содержать - сегодня она свекровь а завтра чужой человек у свекрови есть сын пускай идет на вторую работу одну зарплату маме вторую семье своей вот справедливость будет а она необязана на 2 работах пахать что бы содержать чужую семью у нее есть свои родители которым тоже желательно помогать
К сожалению начинать совместную жизнь с прийм не очень хорошо, и вы должны понимать что наткнетесь на гору непонимания со стороны родственников мужа, однако если все же верите в свои силы то дам два совета. Если есть возможность все же подождите иппотечную квыартиру и тогда будете полноправной хозяйкой. Если нет то живите как в комуналке мой холодильник, шкафчик итд. Имейте свой собственный с мужем уголок. А на счет денег какая то сумма вполне приемлима для родителей.
Сообщение было удалено
а кто сказал что будут платить вдвоем - он не работает кто платит того квартира а если он воротит нос от гос службы так что ипотеку придется платить ей
Конечно, родаки видят в молодой девчонке тягловую лошадь: пусть готовит, убирает, молодая ишшо! Мера воспитания, опять же. Заодно и посамоутверждаться можно, носом потыкать - то не так сделала, это недосмотрела. А как же! Их в юности гондурасили, теперь их очередь. Чистой воды дедовщина. Не поддавайтесь, Автор.
Ой, а я устала, болею, не умею... Что-то мне не хочется! (это вообще выбешивает) Любите себя, это главное.
Если живешьв родительской (мужа) квартире и вольно или невольно мешаешь им, нарушаешь их привычный образ жизни, то ,разумеется, надо платить, помогать старикам. А лучше жить отдельно и ни от кого не зависеть!
Как изначально неправильно настроена молодая жена на совместное проживание с родителями мужа. И что ее беспокоит, сколько платить, нужно ли содержать, отдельный холодильник, тогда уж и кастрюли и губка для мытья, вы же так хотите отдельно, и чтоб ни-ни. А посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы приходите в новый дом не как приживалка, а в качестве любимой женщины, жены. Так почему бы не наладить сразу же отношения с родителями мужа. Вместе определить сколько вы будете давать на хоз.расходы, на питание, кухня же одна, и не смотреть на близких мужа как на врагов. Тогда и будет счастье в доме одной семьи, а не коммунальная война, победителем в которой не будет победителей, а будут расшатанные нервы, неприязнь и развод.
Значит, так.. План действий для вас, Лиля. 1. Сестрицу МЧ с детьми на территорию ее мужа, чтобы не мешались под ногами и лишнего не съели. А то по килограмму печенек в день - это ж никаких денег не напасешься на них. 2. Папу с мамой (пенсионеров после вредного производства) - срочно на работу, не фиг им дома на диване лежать, да и работу им найти очень легко (не то, что Вашему МЧ). 3. Вот бабушку куда б еще пристроить, но за ней юноша может приглядеть, чтобы тоже чего лишнего не взяла - все равно пока дома, ибо "временно не работает". Ну вот вроде со всеми и разобрались. Живите счастливо
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А женщина сама не может заработать???
Сообщение было удалено
Это точно, чтобы получить кредит, нужно предоставить приличные справки о стабильном доходе и работе.
Сообщение было удалено
Считаю, что правильно Лариска гордится тем, что не брала у родителей денег просто так (имеется в виду взрослый возраст).
Сообщение было удалено
+1 А потом - не выгнать же девочку с грудным ребёнком на улицу? Снимать-то точно уже не за что будет...
Сообщение было удалено
Да от чего угодно! От того, что всю жизнь работала, растила и обеспечивала сына, и теперь не хочет работать, она ведь заслужила пенсию, так? Не обязана больше работать. А ещё не обязана смотреть на чужих людей в своём доме.
Сообщение было удалено
КАКОЕ НАДО РОЖАТЬ!!!!!! ВЫ В СВОЁМ УМЕ?????? Ё МОЁ!!!!!! КУДА???? В квартиру родителей мужа???? Ужас просто!!! Вы ведь на ипотеку собирались собирать?????? Как вы в декрете это делать будете????? Если бы Вы серьёзно планировали покупать квартиру, собственную, собирать на неё, и о каких детях Вы бы даже не заикались!!!! Или Ваш муж, пока Вы будете в декрете, будет получать на 4-ых? На себя, на Вас, на ребёнка, и на взнос за квартиру?
Сообщение было удалено
Детям помогать она до их (детей) пенсии обязана? И чужим детям? А то невесткам свекровь - не мама, а сами невестки свекровям - дочки? А когда уже ей помогут? Или завела детей - всё, всю жизнь батрачь на них, и помогай, пока они будут в семью играться.
А у меня сын 26-и лет, сидит на шее. Денег не даёт не копейки. Ест за десятерых, завтрак, обед, ужин, первое, второе и компот, а ещё салат требует))))Торт, конфеты, фрукты - поглощает.
За квартиру не платит. Инет мы с отцом в этом месяце оплатили, так как пользуемся. На бензин и мобильный не просит. Слава богу. И одевается сам. Может, кому отдать его? Кому нужен? Возьмёте? Рост 180, вес 71 кг, бицепсы, трицепсы, высшее образование, до этого медицинское... глаза карие...
Сообщение было удалено
А почему свёкр должен обеспечивать свекровь, а не она - саму себя?
А ещё забыла, не пьёт, не курит)))))
Сообщение было удалено
"Надо жениться", "пора рожать", "пора валить с дому", "уже передумала с ними жить", "так хочется замуж", "стыдно рассказывать, что встречаюсь 9 лет"... Ужас какой, такое чувство, честное слово, что вам не 26, а максимум 14... Ну честное.
Сообщение было удалено
Да это Вы сами не понимаете сути всего того, что написали на форуме... Не из-за этого сыр-бор...
Сообщение было удалено
Точно подмечено!
Берите ипотеку, покупайте свое жилье и не лезьте в этот геморрой. 1. Проживание с родителями - не лучший вариант. 2. Где ж вы там собрались размещаться, де еще второй холодильник ставить. если там и так папа. мама, бабушка и сестра с двумя детьми. Или у безработных пенсионеров особняк?
А к чему тогда стремиться?