Мне, например, это не нужно. Я и встречаясь с человеком, могу понять, какой у него характер, а понаблюдать за ним в быту мне достаточно со стороны. Дурочки будут продолжать ввязываются в ГБ, тогда как …
Сообщение было удалено
Сказал мальчик выращенный в тепличных условиях, которому до сих пор мама дует в попку.
Не устал еще к словам цепляться, клоун?
Сообщение было удалено
Я учусь как на своих ошибках, так и на чужих. А ты даже на своих не учишься и слепо бьёшься об стену, вместо того чтобы войти в дверь.
Сообщение было удалено
Извиняюсь но ты вообще кто? Что ты ко мне прицепился? Ты выискиываешь мои сообщения в гуще остальных, чтоб прицепиться, тебе делать нечего? Я не знаю за кого ты меня принимаешь, но, слава богу, мы не знакомы. Я таких психов заранее обхожу стороной.
Сообщение было удалено
Катя, хватит дурить )))
Тяжелый случай, больше нечего сказать. Хорошо по тебе та Катя видать проехалась, респект.
Народ, про какую Катю вы все говорите? умоляю, скажите.
ржу, не могу ))))
Да стопудово она, ты чо, 100%.
Ну по отношению ко мне это типичные для неё фразы.
Только она такое пишет, тут без сомнений. Инфа 100% )))))
Бабы опять лохов разводят.
Ну, флажок в задницу.
Сообщение было удалено
Печально )
Что еще, убогие придумаете?
В "ЗАГС не ведет - трус" уже было.
В "ЗАГС не ведет - в людях не умеет разбираться" - новый бабо-маневр.
Еще чего будет? ;-)
Не всpались бабы для замуж, не всpались. Не способны вы быть женами. Свободны, бабенки
Сообщение было удалено
+10000 :)
Какая разница расписанны вы или нет???Если вам хорошо вместе,то вы будете вместе,а если плохо,то никакой штамп не спасет..По-моему жениться надо когда вы решили ребенка завести.
[quote="
А потом вас выкидывают на помойку года через 3 как ненужную вещь и ищут другую)) А потом сидите тут и скулите, что бросил муж ( пичем называете сожителя почему-то мужем) ыыЫ)
Сожитие не для благовоспитанных девушек, а для старых дев, которым ничего не светит.[/quote]
А с кем-то муж разведется через год,разница-то какая????
Гриб, я имела ввиду, когда говорила о неумении разбираться в людях как раз женщин, которые соглашаются на ГБ. Мужчины сразу как-то определяются, годится им эта женщина в жены или нет. А врут про "притирки" когда не хотят жениться. А если женщине нужно полгода сожительства, чтобы понять, что из себя такое ее благоверный, то это клиника. И значит только то, что она не имеет опыта и не умеет в людях разбираться. Я это имела ввиду.
Не понимаю, вообще не понимаю замужества как цель. Что выйти замуж - это самое главное. Бред какой-то.. Я вот из тех девушек, которым это вообще в принципе не нужно было, в моем случае меня в этот ЗАГС будущий муж приволок, прямо с работы. Так я перед ЗАГСом еще умудрилась поинтересоваться - а за фигом козе баян? Не помню, чего-то там объяснял.. Ну поженились, и ничего, практически ничего не изменилось, как жили так и жили, зато помню, с каким облегчением и радостью я на третий день гулянок поняла, что все - сегодня и все, с завтрашнего дня обычная, спокойная, привычная жизнь.. каковой благополучно жили 1,5 года до свадьбы.. И вообще оба считаем женились мы рано, надо было еще годика два пожить, потому что все "прэлести" характеров друг друга узнали мы как раз где-то на третьем году житья бок о бок, за это время раз сто друг друга чуть не прибили, тысячу раз переругались и только по прошествии этого времени поняли - ну в принципе пойдет.. и с таким "диагнозами" жить можно.. А женились бы не через 1,5 года, а через три - и спокойней все было бы, и свадьба веселее, и не орала бы я за сутки перед свадьбой, что имела я эту свадьбу, куда идти будущему мужу, и как меня все задолбали.. тихо спокойно поженились бы без гулянок для толпы родственников, без трат, нервотрепки и интоксикации организма на фоне предсвадебного голода, тремора и бессоницы усугубленных принятием во внутрь для успокоения /какую же суету родители учинили!!! Щас бы цикнула бы на всех, глаза бы страшные сделала и фиг бы они у меня балаган бы устроили!!!/ немеренного количества крепких спиртных напитков..
Я полностью согласна с автором.
Каждому своё)
Я вот "за" совместное проживание до брака. И дело не в притереться или узнать поближе, а просто не вижу в этом ничего страшного. И что бы тут не говорили, просто "встречания" и быт - вещи очень разные.
А вот на счёт того, что из себя представляет человек - согласна, это можно понять и до ГБ. Не съезжаются же люди с первым встречным =)
вот в выходные "начинается" у меня этот самый ГБ...буду жить со своим Мужчиной и дурочкой себя совершенно не считаю...мне это нужно, штамп в паспорте я успею поставить...а по поводу того, что "...бросит через 3 года...", так пардон...он это может сделать и в законных отношениях...развод еще никто не отменял....т.ч...кому что))))
Я вот кстати вообще ни на какое ГБ не соглашалась. Я просто провстречавшись месяц честно сказала - Мне надоело, милый ждать тебя, когда ты приедешь, приедешь ли, думать где ты, с кем ты.. Поэтому хватит тут ерундой страдать, оставайся у меня насовсем.. Вот так и начался этот самый ГБ, причем никаких страшилок "местных" у меня никогда не было, меня никто не использовал, я как никогда не была хозяйкой, так и осталась тунеядкой, только легче стало, необходимость хотя бы раз в неделю заглянуть в холодильник на предмет "осталось ли там что-нибудь поесть" вообще отпала.. необходимость стукнуть по чайнику чтобы налить себе чаю тоже - это все муж делает, и делал еще до ЗБ, появился регулярный секс когда я хочу, плюс меня начали возить и т.д. - в общем красота.. А если девушка слишком хозяйственная и проживание с мужчиной хоть в ГБ, хоть в ЗБ, она воспринимает как обязательное кухонно-корытное рабство, ах еще плюс сексуальное - то наличие либо отсутствие штампа не изменит ничего..
В том и дело, непонятно само выражение "Я не согласна на ГБ". Это что типа приходит мужчина такой на свидание через месяц и говорит "Пошли жить в ГБ", ну это же бред.) Встречаются, ночуют, потом остаются..Так плавно и начинают жить вместе, а тут примеры, как будто договор оформляют на ГБ.
Сообщение было удалено
Не через месяц, но говорит, конечно. Хотя мы вроде встречались, я оставалась, а потом он предложил наконец-то переехать насовсем.
Ну и что, мой с мамой тоже не ладит, это не показатель. Повторюсь, мы сейчас живем вместе, но не для "притирки". Никаких изменений. Все проблемы всплыли еще в отпуске, и, если честно, я даже не помню, что за проблемы. По крайней мере он меня приучил каждое утро заправлять постель, не сидеть в инете по ночам, поддерживать порядок в доме. Одни плюсы)))[/quote]
То бишь вы сожительствуете, но против этого.Замуж не берут?))
Сообщение было удалено
Хм. Я помню мы встречались по выходным, потом уже дошло до того, тянуло адски и стали по будням вечерами, а после стал вопрос как бы так сделать, чтобы вообще подолгу не расставаться. Ну а учитывая что свободное жильё у меня, поехали к ней, забрали вещи и стали жить поживать..Добра наживать.)
*А выражения "ГБ" "Сожительство" "унизительно", мы узнали спустя 5.5 лет, после того как я с юморного портала "Избранное Вуман.Ру", зашёл сюда убедиться что это правда а не кто то прикалывается.)
Сообщение было удалено
Я вот многом согласна с Вами, сама хотела жить с человеком прежде всего потому, что любила и хотела быть рядом. И не хотелось сразу жениться не узнав как нам будет вместе в быту.
Но я во многом понимаю девочек. Вашей жене, судя по всему, очень повезло, но так бывает не у всех.
Часто начинают жить вместе и женщина со своей стороны становится 100% хозяйкой, убирает, готовит и т.д. , а в ответ получает "свободу мужчины" и его раздумия ... это и правда унизительно.
Мой муж предложил выбирать дату свадьбы через месяца 4 после совместной жизни. Если бы через пару лет оказалось, что он еще о чем-то думает ... я бы нашла кого-то посообразительнее, однозначно.
Сообщение было удалено
не всегда так. Зачастую все-таки вопрос обсуждается
Сообщение было удалено
Ну возможно. У нас то и "унижаться" бы не получилось.) Готовлю я, за собой стираю-убираю сам(так воспитали), пылесосить люблю(как релаксация)..
*Остаётся вопрос, а на кой женщина живя вместе бежит исполнять обязанности 100% хозяйки? Её принуждают? Это прописано в законе? Она не может сказать что мыть посуду будем по очереди и пылесосить?
Ни фига.) Она это делает, чтобы мужчина видел какая она хозяйственная. То есть сама добровольно. А потом этим же попрекает. Тут есть элимент лицемерия
133. Такое впечатление, что не с женщиной жить начинают, а собаку заводят, по принципу - я тебя кормлю, а ты добро охраняешь:))) Кто женщину просит сразу на себя все взваливать?!!! Кто просит сломя голову нестись на кухню, к стиралке, с тряпкой лазить? Женщины это делают добровольно, а потом награды требуют? А вас об этом просили? А если просили почему не были обговорены такие нюансы, как: как будут эти обязанности распределяться, как будут распределяться денежные ресурсы, как измениться жизнь обоих. Почему это не проговаривается? У меня тоже мой драгоценный вначале зажигал в лучших традициях жанра, пока я не озверела, поругались-помирились, сели за стол и все обговорили, и деньги и совместное ограничение личной свободы.. И вот уже седьмой год благополучно живем, таких проблем как тут пишут не знаем. Просто у нас четко "прописаны" штрафные санкции, в случае если он себя почувствует опять свободным соколом - он им будет в момент.. тоже самое и меня касается.. Но мы это проговаривали, не надеясь, что другой догадается о наших мыслях..
По ходу мы с "гостем 123" на "одной волне".))
Сообщение было удалено
Большинство мужчин считают это нормальным и сбрасывают это на жнещину. Вообще это отдельная тема разговора)))
Сообщение было удалено
Ну ладно вам, "сбрасывают".) Она ж не раба безвольная. Лукавите малёха.))
А еще матери так воспитывают. Вот моя регулярно замучивает вопросами как я кормлю, убираю и т.д. Хорошо стала жить своим умом и многое поменяла в жизни. А так он до сих пор не может понять почему я мужа завтраками не кормлю. При том, что я сама себя содержу и встаю на работу в 7 утра, а он спит до 9. А я решила, что он не ребенок и вполне может себе яичницу пожарить или бутерброд сделать. Это сложно описать, но для этого мне пришлось сделать переворот в сознании))
Сообщение было удалено
Неа, не лукавлю) Я как раз тот человек, который как может борется за равноправие обязанностей в семье) Но я люблю жить в чистоте, вкусно и регулярно питаться. Это не просто, скажу честно. Мужчине с детства внушают, что есть женские обязанности и что ему не надо задумаваться о домашних мелочах.
А у меня объективно не самый плохой в этом смысле вариант.
Не, ну это не аргумент "мама воспитала".)
Нас в детстве чему только не учили....
Так что "быть хозяйкой" и попрекать что он за это ещё и замуж не берёт, как минимум странно.
Короче так я и не поняла... что такое ГБ
почему в нем живут только дурочки и вообще...
почему это - использование женщины
Ничего не поняла.
Вот такая я тупая.Наверное.
а если я 2 месяца жила с любимым мужчиной у него... Это было ГБ?
Сообщение было удалено
Да, ты была в адском болоте унижения называемым "ГБ"!
да?
Вот блин...
)))))
А ещё я наверное теперь в ваших глазах жутко развратная Ж(((
Какая я безбашенная. оказывается.
Нет. я думаю что это былО не ГБ.
В нем живут, когда собираются замуж и примеряют подойдет не подойдет. да ведь?
А я просто так... вечером в гости зашла и как то задержалась...
Сообщение было удалено
ООоо, так тебя ещё и без обещания жениться 2 месяца использовали..)
Подруга?
И тебе жениться обещал????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
или ты тоже дура-раба-поломойка????
Вот парятся люди хернеей всякой.
о любви ни слова.
Одни расчеты.
Сообщение было удалено
В том и дело.)
Я вообще не понимаю как можно жениться на девушке, которая заявила что с тобой уже год и если через неделю ты не женишься, то она отправится на поиски того кто женится.)) Это ад.
154.
Вот на законных основаниях ты уж точно ОБЯЗАНА будешь ему тапочки в зубах приносить))))))
Вот я 2 месяца тапочки в зубах не носила))) а теперь уже 13 лет (ему же) все ношу и ношу)))))))))))))))
Вот кошмар!!!
***!!! Я сегодня не поленился и забросил постельное в стиральную и приготовил еду. Меня используют. Причём раньше неофициально, а теперь законно.
155. Подруга | 24.03.2010, 13:29:00[1288977825]
А так да, сказал "когда-нибудь женюсь! Когда готов буду!", вот жду
ну мы то были убеждены, что в ЗаГС переться пока нет образования, работы и т.д, короче лет до 25-26 вообще дураки ток женятся))))
А потом оп! И случайно обженились))))Устроили родителям и бабулям праздник - с фатой)))) ( в 20 лет))))))
И бабушкам приятно - на свадьбе погуляли. И нам не трудно)))
мы все равно знали, что всю жизнь проживем вместе и умрем в один день (когда лет по 150 стукнет))))вне зависимости от наличия штампа)
Короче мы - рабы общественного мнения.
))))))))
160. Андрюха Питерский | 24.03.2010, 13:35:23[1603079509]
***!!! Я сегодня не поленился и забросил постельное в стиральную и приготовил еду. Меня используют. Причём раньше неофициально, а теперь законно.
лузер ты эдакий и лох!!!
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего, вечером придёт дорогая, я её тоже "по использую"! Пусть посуду моет и чай наливает.
Воспоминания нахлынули...
Когда мы поженились "внезапно как то" - все ждали что я вот-вот рожу)))))))))))))))))))))Вот потеха! как некоторые родственнички пристрастно мой живот разглядывали.
когда не разглядели ещё 4 года вынесли вердикт, что я - бездетна)))
Смешно в общем.