Гость
Статьи
20 лет брака и развод

20 лет брака и развод

Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.

atv
1 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
гостья Малинка

Поздравляю и желаю счастья! Лучше поздно, чем никогда!

А где же все девочки? Почему ушли с ветки? Как у вас все сложилось?

Оксана

Не отчаивайтесь, моя сестра в 45 замуж вышла, и новый муж тфу-ттфу, чтоб не сглазить!!!

Кара

Девочки помогите - поддержите. От меня уходит муж к любовнице после 26 лет брака. В молодости я дождалась его из мест не столь отдаленных, поженились, долго ждали ребенка и родили после 9 летнего мучения и хождения по врачам. Сейчас сыну 16. И все было хорошо - жили без скандалов. И тут такое. Я в шоке. Земля уходит из под ног. Мы ведь к тому же венчанные! Молюсь и на что-то надеюсь. Читала много отзывов и все-равно не знаю как поступить. Сначала были злость и обида, а теперь - невыносимая боль... Жизни без него не представляю - так он врос в меня... Он не ночует дома почти неделю, заходит домой только переодеться перед работой... Перед ним стараюсь не показывать вида (в свои 50 я еще очень хорошо выгляжу, многие делают комплементы, не верят в мой возраст), а я сама тихо умираю без него... Только за сына беспокоюсь...

Наташа

хттп://www.хапылады.цом.уа/
Девушки почиайте этот сайт. Реально чистит мозги.

Гость
тетя

Сообщение было удалено

ТОЧНО ! Вяжешь, вяжешь...а мысли куда?почитайте стихи о любви Вероники Тушновой, станет легче!конечно, вы поплачете, но это слезы очищения будут

Мэри

Посмотрите на ситуацию с высоты. Поймите:что теряете, что находите.
Стирать и убирать, готовить и "терпеть" можно только любимого человека. А если человек " ездил " на Вас столько лет, то и терпение износилось донельзя. Пожалейте себя, как женщину. Простите и отпустите его,так будет лучше. Ненависти не давайте шансов жить в сердце,жалости- тоже.Вы и зарабатываете больше, и по дому вкалываете, зачем вам содержать трутня. Здоровье и нервы- не те, что в молодости.Ходите в фитнесс клуб, гуляйе, путешествуйте.

Anna
atv

Сообщение было удалено

Здравствуьте ! я случаьно обнарузхила ваш форум и ваша ситуация болно отозвалас во мне, прошел , судя по дате, 6 лет, как вы прозхилието время, как вы восстановилис, я надеьус у вас все хорошо! и вы поняли что ето было освобохздение и к лучшему. я хочу в ето верит, тк сама сеьчас в такоь ситуации. мне 42, музх поцтхи ровесник, 3 года тянул и вот он в депрессии и как решение развод. зхивем одни в неродноь нам стране, 2 малчика 11 и 6 лет, которые узхе перезхиваьу и задаьут ворпосы. я хочу плакат, а надо сидет на работе и улубатьса, при детях не кукситя. а внутри все болит. могу повторит ваши слова о себе, преданая верная как собака, видимо узхе раздразхала своеь правилностиьу.

atv

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться на этот сайт http://onlinejurist.net/.Очень помог с подобной проблемой, проконсультируйтесь с юристами.

Кошка Васька

А заметили,что в 99 процентов случаев, мужья бросают верных и любящих жен?
А пары,где женщина мужика особо не празднует,НЕ уважает,слегка свысока презирает, и любит только себя и своих детей, те пары успешно живут до глубокой старости! И приструненный муж, не особо то и любимый, обычно завидный семьянин и преданный супружник.
Это закономерность! Природой так устроено! Матриархат психологический,невидимый,глубинный! Семья,где сильная самовлюбленная баба, которая выжимает все соки из мужа - для семьи,для детей,для себя, та семья НАСТОЯЩАЯ! Крепкая, для продолжения рода, и высшие силы благоволят такому союзу. А там где типо патриархат, и женщина всячески уважение мужу, то он обязательно ее растаптывает и уходит к той,которая его не особо ценит (даже если внешне изображает и лесть льет в уши, а зачастую даже и этим не парится) Знаю массу случаев: Жена уже всяко пляшет ублажая мужа, искренне им восторгается. А он уходит к бабе,которая его на й..у..хах таскает откровенно.

Кошка Васька

А если жена сильная-наглая, мужа не уважает,помыкает им, и допустим он находит любовницу, которая заведомо слабее жены. Любовница обожает его, пляшет под него, такая вся нежная,преданная, и он ее вроде тоже страстно любит....Но низачто не бросит крепкую жену! Будет сосать кровь у любящей любовницы!
Мужики так устроены! Они созданы либо для великих дел а не для семьи :полководцы, великие ученые, созидатели и изобретатели. Таких единицы в мире. А если для семьи, то в семье главное - баба и продолжение рода. Даже если нет детей, то мужик - лишь приложение к бабе! Она главная, она вынашивает жизнь в себе. А если ставит мужика главнее себя, то такую бабу и семью природа выбраковывает! и мужик ее сжирает,либо бросает,унижает и тд.

Кошка Васька

Матриархат, он заложен в психике человечества! Это не маникюры и не макияжи и не каблуки и не скандальные истерички! Матриархат это сила рода и всей жизни на земле, человеческой природой заложено так. В древности все божества главные были -богини женского рода,плодородия,материнства.
А потом чтото случилось и искусственно придумали патриархат с мужскими божествами,богом-типо-отцом, почитанием мужа, и прочими искажениями.
Но сама жизнь показывает - там где баба ставит мужа выше себя, ВСЕ те семьи распадаются! А там где муж "по досточке" ходит, там и в доме достаток и дети здоровые и все ресурсы в семью.
Это не мораль, это природа! Женщины, любите себя и детей! А муж -это не совсем "человек", это лишь агрегат для пользы семьи. Он и сам счастлив когда его крепко за яйка держит самовлюбленная баба сильнее его.

Гость
Виолета

Сообщение было удалено

Добрый день!Милая девушка вы просто несчастны!!!!!Поэтому и пишите с сорказмом.

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Вам повезло, что вы быстро пердимонокль нашли

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Гость
Клюшка

Сообщение было удалено

Конечно!ни кто не будет возить детей в кружки и секции ,ни кто не будет думать о благосостоянии и благополучии семьи,ни кто не будет заботится о детях... Так держать!

Гость
atv

Ему 52. Он себя героем чувствует. Надо мной издевается с особым изощрением, стараясь причинить побольше боли. девочки, я была ему верна всю жизнь как собака. Во всех его планах-прожектах участвовала. он с приступами гнева, пришлось столько *** пережить, и побои даже. У меня 2 высших образования, из интеллегентной семьи, хорошая жена, верная, хорошая мать. Из-за его припадков только проблемы. Хотела от него уйти, т. к. бывало так тяжко, но дети, семья, как все поломать? В итоге он сделал из меня виноватую, и затеял развод, причем все проделывает с особым энтузиазмом. Да, мне приплел какого-то любовника, т. к. один знакомый пару раз по работе позвонил.

Как у вас сейчас дела!? У меня точь в точь тстория!

Гость
Гость

У меня вчера переехал,но для меня это очень хорошо,вижу в этом только позитив.Если отношения были плохие,к чему мучиться,а мне так радостно-новая жизнь начинается,буду следить за собой,хорошо одеваться,радоваться жизни.У меня тоже сын-13 лет.Не надо переживать!!!

Даже при частых ссорах и ругани , можно не переставать любить . И от этого
ещё больней. Вы, видимо уже или просто не любите .хорошо что вам развод даётся легко

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: