Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
Поздравляю и желаю счастья! Лучше поздно, чем никогда!
А где же все девочки? Почему ушли с ветки? Как у вас все сложилось?
Не отчаивайтесь, моя сестра в 45 замуж вышла, и новый муж тфу-ттфу, чтоб не сглазить!!!
Девочки помогите - поддержите. От меня уходит муж к любовнице после 26 лет брака. В молодости я дождалась его из мест не столь отдаленных, поженились, долго ждали ребенка и родили после 9 летнего мучения и хождения по врачам. Сейчас сыну 16. И все было хорошо - жили без скандалов. И тут такое. Я в шоке. Земля уходит из под ног. Мы ведь к тому же венчанные! Молюсь и на что-то надеюсь. Читала много отзывов и все-равно не знаю как поступить. Сначала были злость и обида, а теперь - невыносимая боль... Жизни без него не представляю - так он врос в меня... Он не ночует дома почти неделю, заходит домой только переодеться перед работой... Перед ним стараюсь не показывать вида (в свои 50 я еще очень хорошо выгляжу, многие делают комплементы, не верят в мой возраст), а я сама тихо умираю без него... Только за сына беспокоюсь...
хттп://www.хапылады.цом.уа/
Девушки почиайте этот сайт. Реально чистит мозги.
Сообщение было удалено
ТОЧНО ! Вяжешь, вяжешь...а мысли куда?почитайте стихи о любви Вероники Тушновой, станет легче!конечно, вы поплачете, но это слезы очищения будут
Посмотрите на ситуацию с высоты. Поймите:что теряете, что находите.
Стирать и убирать, готовить и "терпеть" можно только любимого человека. А если человек " ездил " на Вас столько лет, то и терпение износилось донельзя. Пожалейте себя, как женщину. Простите и отпустите его,так будет лучше. Ненависти не давайте шансов жить в сердце,жалости- тоже.Вы и зарабатываете больше, и по дому вкалываете, зачем вам содержать трутня. Здоровье и нервы- не те, что в молодости.Ходите в фитнесс клуб, гуляйе, путешествуйте.
Сообщение было удалено
Здравствуьте ! я случаьно обнарузхила ваш форум и ваша ситуация болно отозвалас во мне, прошел , судя по дате, 6 лет, как вы прозхилието время, как вы восстановилис, я надеьус у вас все хорошо! и вы поняли что ето было освобохздение и к лучшему. я хочу в ето верит, тк сама сеьчас в такоь ситуации. мне 42, музх поцтхи ровесник, 3 года тянул и вот он в депрессии и как решение развод. зхивем одни в неродноь нам стране, 2 малчика 11 и 6 лет, которые узхе перезхиваьу и задаьут ворпосы. я хочу плакат, а надо сидет на работе и улубатьса, при детях не кукситя. а внутри все болит. могу повторит ваши слова о себе, преданая верная как собака, видимо узхе раздразхала своеь правилностиьу.
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться на этот сайт http://onlinejurist.net/.Очень помог с подобной проблемой, проконсультируйтесь с юристами.
А заметили,что в 99 процентов случаев, мужья бросают верных и любящих жен?
А пары,где женщина мужика особо не празднует,НЕ уважает,слегка свысока презирает, и любит только себя и своих детей, те пары успешно живут до глубокой старости! И приструненный муж, не особо то и любимый, обычно завидный семьянин и преданный супружник.
Это закономерность! Природой так устроено! Матриархат психологический,невидимый,глубинный! Семья,где сильная самовлюбленная баба, которая выжимает все соки из мужа - для семьи,для детей,для себя, та семья НАСТОЯЩАЯ! Крепкая, для продолжения рода, и высшие силы благоволят такому союзу. А там где типо патриархат, и женщина всячески уважение мужу, то он обязательно ее растаптывает и уходит к той,которая его не особо ценит (даже если внешне изображает и лесть льет в уши, а зачастую даже и этим не парится) Знаю массу случаев: Жена уже всяко пляшет ублажая мужа, искренне им восторгается. А он уходит к бабе,которая его на й..у..хах таскает откровенно.
А если жена сильная-наглая, мужа не уважает,помыкает им, и допустим он находит любовницу, которая заведомо слабее жены. Любовница обожает его, пляшет под него, такая вся нежная,преданная, и он ее вроде тоже страстно любит....Но низачто не бросит крепкую жену! Будет сосать кровь у любящей любовницы!
Мужики так устроены! Они созданы либо для великих дел а не для семьи :полководцы, великие ученые, созидатели и изобретатели. Таких единицы в мире. А если для семьи, то в семье главное - баба и продолжение рода. Даже если нет детей, то мужик - лишь приложение к бабе! Она главная, она вынашивает жизнь в себе. А если ставит мужика главнее себя, то такую бабу и семью природа выбраковывает! и мужик ее сжирает,либо бросает,унижает и тд.
Матриархат, он заложен в психике человечества! Это не маникюры и не макияжи и не каблуки и не скандальные истерички! Матриархат это сила рода и всей жизни на земле, человеческой природой заложено так. В древности все божества главные были -богини женского рода,плодородия,материнства.
А потом чтото случилось и искусственно придумали патриархат с мужскими божествами,богом-типо-отцом, почитанием мужа, и прочими искажениями.
Но сама жизнь показывает - там где баба ставит мужа выше себя, ВСЕ те семьи распадаются! А там где муж "по досточке" ходит, там и в доме достаток и дети здоровые и все ресурсы в семью.
Это не мораль, это природа! Женщины, любите себя и детей! А муж -это не совсем "человек", это лишь агрегат для пользы семьи. Он и сам счастлив когда его крепко за яйка держит самовлюбленная баба сильнее его.
Сообщение было удалено
Добрый день!Милая девушка вы просто несчастны!!!!!Поэтому и пишите с сорказмом.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Вам повезло, что вы быстро пердимонокль нашли
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Сообщение было удалено
Конечно!ни кто не будет возить детей в кружки и секции ,ни кто не будет думать о благосостоянии и благополучии семьи,ни кто не будет заботится о детях... Так держать!
Ему 52. Он себя героем чувствует. Надо мной издевается с особым изощрением, стараясь причинить побольше боли. девочки, я была ему верна всю жизнь как собака. Во всех его планах-прожектах участвовала. он с приступами гнева, пришлось столько *** пережить, и побои даже. У меня 2 высших образования, из интеллегентной семьи, хорошая жена, верная, хорошая мать. Из-за его припадков только проблемы. Хотела от него уйти, т. к. бывало так тяжко, но дети, семья, как все поломать? В итоге он сделал из меня виноватую, и затеял развод, причем все проделывает с особым энтузиазмом. Да, мне приплел какого-то любовника, т. к. один знакомый пару раз по работе позвонил.
Как у вас сейчас дела!? У меня точь в точь тстория!
У меня вчера переехал,но для меня это очень хорошо,вижу в этом только позитив.Если отношения были плохие,к чему мучиться,а мне так радостно-новая жизнь начинается,буду следить за собой,хорошо одеваться,радоваться жизни.У меня тоже сын-13 лет.Не надо переживать!!!
Даже при частых ссорах и ругани , можно не переставать любить . И от этого
ещё больней. Вы, видимо уже или просто не любите .хорошо что вам развод даётся легко