Гость
Статьи
Где шляется мой муж?

Где шляется мой муж?

Уже 10 вечера, а его все нету(

Ав
40 ответов
Последний — Перейти

да козлы они все!

катик

хаха

вроде не пробегал :(

Гость

только что ушел, так что скоро ждите)

Гость

Бросай его! Он тебя не достоин!

СолнУшко такое

Если придет домой сытый - бейте ему промеж глаз. Значит не только натрах-ся, но и нажрался где то паразит :)

Гость
ликос

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК

Тут был чудный рецептик от наших девочек, в ванну этого гада! И смотреть, всплывут ли яички! Если всплывут- значит гад их облегчил где-то:)))))Тогда ремнем к стулу, галогенку в морду лица и паяльник в .....вам в руки!:)

Гость

Да у меня он, у меня. Сказал что ты мымра и с тобой он не спит. Вот-вот разведется и на мне женится

Уже начало 1,и моего до сих пор нет. На переговорах.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

точно??

Ав

пришел он в 11.30((( голодный

Гость

и выeбaнный

Гость
Ав

Сообщение было удалено

только сегодня читала книжку, там мужик от любовницы домой приходил и делал вид что оч голодный ( хотя у любовницы и поужинать успевал) , чтобы жена ничег не заподозрила )) приходил и "набрасывался" на второй ужин ))

СолнУшко такое

Атлантида - это шутливый рецептик, он с правдой ничего общего не имеет :)

СолнУшко такое

14 - бедный мужик, сдохнет в рассвете лет от ожирения. жене надо быть умнее и бром ему подсыпать в еду или еще чего, что потенцию понижает. да недостанься же ты Никому!

Гость
СолнУшко такое

Сообщение было удалено

)) ну, да... там дело плохо и кончилось

11: точно-точно:)

СолнУшко такое

А как оно еще может кончится если в этом возрасте столько жирного на ночь жрать? :)

Гость
СолнУшко такое

Сообщение было удалено

)) но уж больно хорошо любовница готовила )))

СолнУшко такое

ОспАди, я думала он к ней трах-ся ходил, а он туда же - жрать! ну мужики пошли. Все что угодно лишь бы не работать.

СолнУшко такое

Сообщение было удалено

:))))) А вы считаете я всерьез про паяльник советовать буду?:))))

чувак

объелся груш.

СолнУшко такое
Атлантида

Сообщение было удалено

А ведь жалко что все это сказки... Если бы... то по всей стране у мужиков вечера начинались одинаково: жена бы уже тазик с водой к порогу ставила :)

СолнУшко такое

Сообщение было удалено

Ага, и паяльник на разогрев...на всякий случай:)

Мохнатка

Атлантида права , да ещё как , сперма тяжелее воды , так что делайте выводы . Моя сестра так своего муженька на чистую воду вывела , но вот только жаль что в суде это предьявить нельзя .

СолнУшко такое

Мохнатка, для того что бы что-то всплыло нужен воздух или материал с положительной плавучестью. Откуда у него там воздух, не знаете? Ради интереса, если не верите, отправьте своего после ночи секса в ванну и посмотрите, всплывет или нет :)

Гость

анек есть чернушный "чо вы о плохом сразу, вдруг его трамвай переехал"

СолнУшко такое

А я другой анек вспомнила. Где мужик пришел к доктору с проблемой. "доктор у меня там звенит. Я феномен?" Доктор посмотрел и выдал - ╧нет батенька, вы не феномен, вы мудоз-он" :)

Бр

Ой, деффки, насмешили ))))

Барышня

Вчера вечером после деловой встречи решила такси на улице подождать, как раз рядом остановка транспорта была. Подхожу, одновременно со мной мужчина на остановку подошел. Такой типичный офисный работник и женский подкаблучник. И тут звонок. Он: "Да, солнышко, я уже еду, вот не поверишь, уже полчаса автобуса жду!" ну-ну.. С "переговоров" ехал, видимо.

Гостюг
СолнУшко такое

Сообщение было удалено

Или наоборот тогда. муж домой приходит и спрашивает: Ребенка грудью кормила?

Жена: кормила.

Муж: докажи, нука сиски в тазик засунь. Ага, не всплыли - значит врешь! :о)

Пятница
СолнУшко такое

Сообщение было удалено

А за что бить? Молодец, что пожрать на халяву догадался. Экономный.

Пятница
Ав

Сообщение было удалено

Эх, не повезло

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хоть закавычь фразу. Это ж классика!

Алиса

А у него спросить слабо?!!

лариса

а мой ушел еще месяц назад просто ушел....

вв

дуры вы все

mosc

любой нормальны муж будет е666ат6 ба6 других если у него все в порядке с х,, и деньгами - а остальные мудылы сидят по домам и смотрят на вас куриц

mosc я вижу ты с головой что-то не дружиш.......а ты не петух? есть такие жены, что от них никогда, ни зачто любой мужик не уйдет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: