Уже 10 вечера, а его все нету(
хаха
только что ушел, так что скоро ждите)
Бросай его! Он тебя не достоин!
Если придет домой сытый - бейте ему промеж глаз. Значит не только натрах-ся, но и нажрался где то паразит :)
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК
Тут был чудный рецептик от наших девочек, в ванну этого гада! И смотреть, всплывут ли яички! Если всплывут- значит гад их облегчил где-то:)))))Тогда ремнем к стулу, галогенку в морду лица и паяльник в .....вам в руки!:)
Да у меня он, у меня. Сказал что ты мымра и с тобой он не спит. Вот-вот разведется и на мне женится
Уже начало 1,и моего до сих пор нет. На переговорах.
Сообщение было удалено
точно??
пришел он в 11.30((( голодный
и выeбaнный
Сообщение было удалено
только сегодня читала книжку, там мужик от любовницы домой приходил и делал вид что оч голодный ( хотя у любовницы и поужинать успевал) , чтобы жена ничег не заподозрила )) приходил и "набрасывался" на второй ужин ))
Атлантида - это шутливый рецептик, он с правдой ничего общего не имеет :)
14 - бедный мужик, сдохнет в рассвете лет от ожирения. жене надо быть умнее и бром ему подсыпать в еду или еще чего, что потенцию понижает. да недостанься же ты Никому!
Сообщение было удалено
)) ну, да... там дело плохо и кончилось
А как оно еще может кончится если в этом возрасте столько жирного на ночь жрать? :)
Сообщение было удалено
)) но уж больно хорошо любовница готовила )))
ОспАди, я думала он к ней трах-ся ходил, а он туда же - жрать! ну мужики пошли. Все что угодно лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
:))))) А вы считаете я всерьез про паяльник советовать буду?:))))
объелся груш.
Сообщение было удалено
А ведь жалко что все это сказки... Если бы... то по всей стране у мужиков вечера начинались одинаково: жена бы уже тазик с водой к порогу ставила :)
Сообщение было удалено
Ага, и паяльник на разогрев...на всякий случай:)
Атлантида права , да ещё как , сперма тяжелее воды , так что делайте выводы . Моя сестра так своего муженька на чистую воду вывела , но вот только жаль что в суде это предьявить нельзя .
Мохнатка, для того что бы что-то всплыло нужен воздух или материал с положительной плавучестью. Откуда у него там воздух, не знаете? Ради интереса, если не верите, отправьте своего после ночи секса в ванну и посмотрите, всплывет или нет :)
анек есть чернушный "чо вы о плохом сразу, вдруг его трамвай переехал"
А я другой анек вспомнила. Где мужик пришел к доктору с проблемой. "доктор у меня там звенит. Я феномен?" Доктор посмотрел и выдал - ╧нет батенька, вы не феномен, вы мудоз-он" :)
Ой, деффки, насмешили ))))
Вчера вечером после деловой встречи решила такси на улице подождать, как раз рядом остановка транспорта была. Подхожу, одновременно со мной мужчина на остановку подошел. Такой типичный офисный работник и женский подкаблучник. И тут звонок. Он: "Да, солнышко, я уже еду, вот не поверишь, уже полчаса автобуса жду!" ну-ну.. С "переговоров" ехал, видимо.
Сообщение было удалено
Или наоборот тогда. муж домой приходит и спрашивает: Ребенка грудью кормила?
Жена: кормила.
Муж: докажи, нука сиски в тазик засунь. Ага, не всплыли - значит врешь! :о)
Сообщение было удалено
А за что бить? Молодец, что пожрать на халяву догадался. Экономный.
Сообщение было удалено
Эх, не повезло
Сообщение было удалено
Ну ты хоть закавычь фразу. Это ж классика!
А у него спросить слабо?!!
а мой ушел еще месяц назад просто ушел....
дуры вы все
любой нормальны муж будет е666ат6 ба6 других если у него все в порядке с х,, и деньгами - а остальные мудылы сидят по домам и смотрят на вас куриц
mosc я вижу ты с головой что-то не дружиш.......а ты не петух? есть такие жены, что от них никогда, ни зачто любой мужик не уйдет!