Гость
Статьи
На какие темы можно …

На какие темы можно говорить с мужем

Срочно нужны ваши советы, особенно дам с опытом! Наша семья еще молодая, чуть больше 3 лет. У меня сейчас возникает необходимость и желание все больше с мужем говорить на тему отношений, мужчины и женщины в целом, секса и т.п. Почему? Думаю, поводом для этого послужило его засматривание на других женщин. Читаю в нете про подобную проблему, все советуют не обращать внимания и переводить в шутку.... А меня пока еще просто трясет от этого, не могу я спокойно воспринимать. И самое страшное, лезут всякие дурные мысли в голову. Что он подробно рассматривает каждую часть тела, думает о сексе, может быть, желает мысленно ее, а потом в постели со мной представляет кого-то. Мне это реально мешает жить. Я злюсь, бешусь, обижаюсь....и на себя и на него. И что, теперь так будет всегда? Так вот, можно ли с мужем открыто говорить об этом, так как я тут написала, именно как в голове??? Т.е. так и так, мне кажется, что у тебя рождаются всякие похотливе мысли, что ты спишь со мной, а представляешь другую....Так ли это, дорогой? Понимаю, что наверное он не скажет правду. Раз уже было что-то подобное, так он как ангел, - да, я визуал, вот и смотрю, но не больше. И типа они не возбуждают, просто смотрит...Ну не верю я!!! Подруга в гости приходила новая, так как она отвернется, он косит на нее, всю рассмотрел. Я сижу улыбаюсь, а в душе гром и молния. Как с мужчинами говорить открыто? Надо ли? Можно ли? Сказать, что когда ты так смотришь, кажется, меня ты больше не любишь, я неинтересна тебе, и т.п. ? Говорить ли ему, что у меня понижается самооценка из-за его выходок, что мне плохо? Или все это держать в себе, а для него быть сильной? НУ это же так тяжело, и нужно ли.
И еще, девочки, вправте мне мозги. Не хочу так реагировать на его смотрелки. Знаю и убеждаю себя, что я лучше и тп., но все равно не могу спокойно отнестись, что он разглядывает других., подруг в том числе. Помогите, пож., разумными советами!

Автор темы
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так и скажите, что вам не просто неприятно, а ОЧЕНЬ неприятно! пусть смотрит втихоря....

Гость

Даже не знаю что посоветовать.... Я вот прекрасно знаю что мой муж интересуется фотографиями в стиле ню. Иногда лазит по инету. Но я прекрасно знаю что кроме меня у него и в мыслях не может быть никого другого. Просто чувствую это. Это сложно объяснить, но по его поведению, по его взгляду.... просто чувствую.

Что до совета вам,.... говорить думаю нет смысла, вы же, судя по вашим словам- ответу типа "только смотрю" не поверите. Исходя из собственного опыта- попробуйте просто почувствовать.

Гость

а может он так поступает,для того чтобы вы ревновали?у меня тоже также,ну и я флиртую,чтоб он видел и понял,а потом дома,бурный секс и все отлично...

Автор темы

так он и смотрит втихоря. Я просто обращать внимание и замечать стала .... и пока не могу не обращать.

Автор темы

так вот и думаю, можно ли и стоит с мужем так откровенно говорить? напр, что мне кажется, что ему нравится, когда я его ревную, что он думает о сексе, когда смотрит, и не представляет ли он в постели кого еще? Хочется услышать, что нет, но боюсь, что не услышу.

А вообще теоритически можно с ним говорить... про измены, напр., что он думает, как он относится, могут ли у него появиться такие мысли и т.п.

gost

тема как-то несовпадает с названием

Автор темы

Гость 2, как я хочу быть так же уверена, что у него в голове кроме меня никого другого быть не может. Но как? Читая, что пишут мужчины сами, в это не верится. Он смотрит на кого-то или фото в нете, а у меня мысль "ах, какая попа (или еще что-то) мне бы такую сейчас!" Хотя он у меня достаточно скромный чел., и говорит, он не такой. И вот один день я верю, а на другой у меня все внутри переворачивается.

Автор темы

6, да, я поспешила с названием....но исправить, наверное, не получится.

Гость

Автор, говорить может быть стоит только в том случае если уверен, что не соврет каким бы ни был ответ. Тут скорее нужно разобраться в его отношении к вам, а не к окружающим. Наверное вы считаете или чувствуете, что он вас недостаточно любит, или что-то подобное, от этого и возникают подозрения.

Алиса

Да говори, не говори- бесполезно это! я тоже обижалась, нылась, истерила.... Просто потом смотрит но изподлобья или якобы незаметно, но вижу же, что хочет посмотреть, но сдерживается!Тем более у него куча встреч днем, он ездит по офисам и сам у меня красавчик.... не уследишь!!! И без меня он ездит да смотрит-забила я!

Автор темы

10, вот забить никак пока не получается :(

Гость 2,9

Автор, мужчины все разные и писать они могут что угодно, это же не ваш муж так пишет.

Вот однажды пришла к мужу в комнату- просматривал фотки ню на сайте. Одна фотка мне очень понравилась. Девушка красивая, мысли примерно те же что и вам в голову пришли, так муж начал комментировать фотку... типа девушка же ужас-ужас.))) Вообщем раскритикавал полностью.

Автор темы

а можно ли спрашивать у мужа, что он считает, нужно женщине делать, чтобы ему было всегда интересно с ней? что он хотел бы изменить в их отношениях, в ней, може быть?

Grace

Думаю, что конечно же говорить об этом можно и нужно.. Это же не чужой человек рядом с Вами.. А то если смолчать - далее все быдет еще хуже.. Может быть стОит просто снячала понять, ПОЧЕМУ это происходит... А потом сначала задать вопрос что-то типа - "А не показалось ли мне, что ты смотрел на нее? Может быть тебе нравятся рыжие? Мммм.. Не хочешь, чтобы я изменилась?" Ну или что-то в этом роде.. ПОпробуйте! Играть в молчанку, когда что-то раздражает в близком человеке - это не выход для постороения доверительных и настоящих отношений...

Автор темы

9,да, это так. мне как бы не хватает его любви сейчас и самоуверенности. Т.е. это только от этого? Мои фантазии? Он старается и слова нежные говорить, и в поступках все ок, но как-то не так, как было 3 года назад. А тут в постели выдал один раз, во время секса, что представляет, будто с нами еще 1 женщина! Я спросила, хотел бы он в реале так. Ответил "нет". Но он в таких вещах вряд ли признается, застенчивый.

Автор темы

мы как-то говорили про девушек, про то, как мужчины реагируют, что думают, что значит "секси" выглядеть и т.п. По его ответам он у меня просто идеал!!! Но я говорю, он отвечает, то что надо, что только жена его возбуждает (т.е. я) и все в таком духе. А в постели он очень расслаблен, и я вижу как его заводит и женское тело, и белье, и даже одежда-секси. Т.е. нормальный мужчина, но вот ответы на мои каверзные вопросы какие-то "святые". Может так быть? Я ему так и говорю, хочется быть единственной и любимой всю жизнь, только соглашается.

Fake.

Автор,мож детей Вам родить ему?

Гость

Автор, а попробуйте все это без вопросов определить. По его поведению и словам в отношении других девушек. Можно просто смотря какой-нибудь фильм начать обсуждать актрису какую-нибудь. Но не спрашивать нравится ли она ему, а вот как Грейс советовала-типа "мне нравится ее цвет волос, может мне стоит также покрасится? думаешь мне пойдет? тебе понравится?".

Lisa

Не с ним об этом говорите, а свою самооценку повышайте. Бесполезно говорить с мужиком на такие темы. Ну будет он первое время после вашего разговора чуть больше шифроваться и не в Вашем присутствии глазеть на баб, потом-то все равно все войдет в свою колею. Ясен пень. У меня муж тоже не может отказать себе в том, чтобы посмотреть на какую-нить эффектно-вызывающую девушку, проходящую мимо на улице. Ну так я к этому совершенно нормально отношусь, ну посмотрел и ладно...Чего из этого проблему-то делать? На меня мужики тоже засматриваются в присутствии своих дам, иной раз прям смешно становится, когда параллельно со взглядом мужчины чувствуешь на себе еще и недовольно-оценивающий взгляд его спутницы. ИМХО, не надо тратить собственные нервы и время на такие бесполезные разговоры с мужем, как "дорогой, мне неприятно, когда ты в моем присутствии смотришь на других женщин, поэтому прошу тебя этого не делать..." Результат практически обречен))

Lisa
Автор темы

Сообщение было удалено

А знаете, почему ответы такие? Потому что вопросы задаете неправильно. Здесь на мой взгляд не надо устраивать беседу в стиле "вопрос-ответ", будьте своему мужу не только хорошей женой, но и хорошим другом. Это подразумевает не допросы, из которых Вы ничего, кроме его "святости" не узнаете, а скорее разговоры по душам. В ситуации, когда Вы идете вместе и он оценивающе посмотрит на какую-нить осыбь женского пола))), просто подыграйте ему, скажите, типа, ну да, ниче так, с пивком, может, и потянет=)))

LUNA

Автор, накручиваете вы себя. Разговор с мужем про проблему у вас в голове, вам лично удовлетворения не принесет. Это у вас психологическая проблема, а не у него. Вы ответьте себе самой на вопросы некоторые, как то: вы ему не доверяете? он дает повод для ревности и столь бурной вашей фантазии?

А вообще это у вас похоже от личного восприятия себя как женщины и от неуверенности. Давать совет, чтобы вы не реагировали на все, бесполезно. Просто вы такая, как есть.

Штирлиц

Я обычно спрашиваю: На что смотришь? Или Куда уставился?)

Автор темы

Луна, спасибо, что-то подобное и я думаю. Повод? Ну если этот интерес больше нормы к др.женщинам. И я теперь поняла, что он всегда был, я раньше просто не знала, не замечала. Т.е. и раньше он смотрел много фоток в нете, и на улице наверняка. Теперь я это знаю, обращаю внимание и мне от этого не легче. Думаю, ситуацию не изменить. Как тогда изменить свое отношение к ней? Как не реагировать так негативно и не думать, что любовь прошла.

Карга, стара и нееплива

Нет, автор, по моему вам нужно говорить с мужем на тему его воспитания, вернее отцуствия такового.

Не представляю какой нормально воспитанный мужчина будет откровенно рассматривать женщину, будь то на улице или в гостях-разницы нет.

Гость

да пусть смотрит

может он эстет

красоту любит )))

это нормлаьно

пусть насмотрится и успокоится

чем вы его будете ревновать, он будет притворяться и сдерживать а потом во всю срываться

короче говоря, я бы на вашем месте о ревности не говорила

свободно обсуждайте КРАСИВЫХ людей (вне зависимости от того мужики или женщины)

научитесь делать это вместе - это здорово

но ТОЛЬКО внешность людей...ничего больше

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

да, да , да.. надо взбучку периодами давать, тогда как котики трутся, и в постеле больше ласки..

Автор темы

у меня он как котик, когда я сердитая или строгая с ним...

Гость

На любые.

Kuzinatra

Ох, какая Вы ревнивая... Надо в себе это побороть, и говорить о ревности много не нужно, толку не будет. Все мужики смотрят на слабый пол, картинки с голыми дамами коллекционируют, порнуху смотрят (иногда тайком). Это нормальное положение вещей. Вот подруга меня че-то насторожила, которая демонстрировала мужу Автора свои прелести. Фиг знает почему...

Надежда

Не матай себе нервы и не накручивай себя. Тоже истерила, хотел к маме отправить. Потом в зеркало посмотрела!) Как мне говорил мой мч: "Следи за собой!" Так и делаю, ухаживаю за телом, занимаюсь спортом, ногтями, волосами. А когда выхожу на улицу, он видит, что мужики голову сварачивают и естественно хочет обратить мое внимание на себя: "Как тебе попа у той девушки?!" По смеялись, посмотрели. Еще советую почитать книгу - Шерри Аргов
"Хочу быть стервой!" . Не нужно дышать на своего возлюбленного, ценить больше будет и боятся потерять!

Юлия Аксаментова

Вот, и у меня такая же тема иногда он вообще просто не хочет со мной говорить, а я обижаюсь постоянно мол говорит с вами с девушками не интересно говорить, а о чём с ним говорить если ему всё равно мне порой охота сказать ему всё развод,а иногда всё на оборот короче без ругани очень редко что мне ему бойкот устроить или как?Хоть за ревись, мы с ним уже давно перестали куда то ходить, ни в кино, ни в кафе, да кого хоть по улице пройтись воздухом по дышать, нет, а если он сам предлагает то потом же, и сам забывает о том что он пообещал, а когда я ему напоминаю он мне выдаёт типа не судьба блин мне это уже надоело что за человек то такой постоянно слушает какие то аудио книги про развитие, или же сядет за компьютер, и в соло типа ему это всё интересно короче как за гипнотизирован этим всем,раньше таким не был а как женился на мне так всё изменилось...

Юлия Аксаментова

я заметила это всё началось как мы переехали к его родителям жить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: