Гость
Статьи
Муж бросил во 2 раз, …

Муж бросил во 2 раз, что делать, если у нас уже двое детей?

У нас двое детей: дочь 5лет и сын 6 мес. У мужа опять любовь и с той же самой девицей, тогда дочке было 2года. Я уходила. позвал. вернулась. 2 года счастья (он хороший муж и отец) и опять объявилась …

Genya
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Вот посмотришь на мужиков, и думаешь, что они все идиоты. мой муж оказывается до безумия рад, что когда мы разведемся ни меня ни дочки не будет больше в его жизни!

Лена

Всем здравствуйте! Моя ситуация схожа с Вашей. В браке 7,5 лет, дочь 4,5 года. До весны 2010 была просто идеальная семья, многие завидовали. Работали, квартиру, машину сами приобрели, но никогда не шиковали, все несли в дом, в семью. С прошлой весны мужа как подменили - я его вообще перестала узнавать - холодный, раздражительный, равнодушный, эгоистичный. Тогда же подал на развод, обосновал тем, что я плохая хозяйка. Я была в шоке... Потом выясняю, что там другая девушка. Даже поверить не могла, думала, что ОН - не такой. Наличие другой он отрицал. Отревелась, стала просто жить. Приемы типа: кислотой в лицо или выдрать волосы - не про меня. Гулял все лето. Потом заявление на развод забрал. Вернулся. Такой же холодный и равнодушный. Я старалась быть лучше, во всем. Не помогло, вновь пришла весна и вновь новый виток. И та же девушка. Опять подал на развод. Больно, очень больно. Считаю, что я как женщина, как жена сделала все что могла, если меня не оценили, не моя в том вина. Я принимаю его решение и отпускаю. Полностью уверенная в том, что правда на моей стороне и он принимает неверное решение. Я не сомневаюсь, что он об этом пожалеет, его жизнь заставит пожалеть. И с этой барышней, которая так много усилий прилагала чтобы увести его из семьи (из их переписки) у него тоже ничего не выйдет. А для всех подобных барышень хочу сказать: не пытайтесь уводить мужиков из семей, счастья у вас самих все равно с ними не будет и все сделанное вами обязательно к вам вернется и хорошо если только к вам, а не к вашим детям! И мужчинам: Дорогие, думайте, пожалуйста, головой, а не другим местом. Не идите на поводу своих мимолетных похотей, берегите тех, кто рядом. Девиз "бери от жизни все" к счастью не приведет, в конечном итоге только к разочарованиям. Уважаемому автору огромного здоровья, ТЕРПЕНИЯ, СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕВНОГО и сил!

Гость

Не расстраивайся,у меня тоже 2 детей, и тоже ушел к другой.Стараюсь себя сдерживать,и не принимать больше.Наша история с другой длится уже 3 года,сил нет((((((

Виктория

Если нашел другую, значит ошибки надо искать в себе. Меняйте себя, узнайте, что в ней есть такое чего нет в вас. В любом случае семью надо сохранить. Дети в семьях счастливее. Вспомните как он вас полюбил, за что,вспомните свои поступки, слова,поведение. А работа над собой изменит вас. Вы станете другой и уже через 5лет будете писать всем как надо измениться, чтоб муж не бросил.

Сауле

Муж меня беременную и с ребенком оставил пожить у своей матери. Квартиру сдали под аренду. А сам поехал в на заработки в другой город. Приезжал на выходные деловой и довольный весь. Глаза его выдавали, он не хотел забирать нас, говорил что там нет условий...Девять месяцев мы жили у свекрови.После родов через месяц я настояла чтобы мы переехали к нему. Выяснилось что условия очень даже ничего, машина, квартира, везде презервативы... звонки девочек, кабаки, по вечерам куда то пропадает, как буд-то на работе, а глаза так и бегают,свободу ему перекрыли.. Первый скандал из-за ребенка:Накинулся на ребенка, Мне так стало плохо от страха (казалось что передо мной не человек а какое то животное и что сейчас может случится что-то...) Кое как я его успокоила ( после родов состояние слабое) поэтому Утром заказала такси забрала детей заехала на работу оставила ему ключи, много не разговаривала и уехала...Он сильно непереживал и не звал наоборот радовался что уехали... Слава Богу родители меня приняли... Помогли ... И уже дочке четыре года, сын в 5-м классе. Купила квартиру 3-х комнатную, подарили машину, вышла на работу.Подружилась с интересными людьми коллегами, жизнь стала намного интересней, сама очень изменилась... стала разбираться в людях и в ситуациях и стала спокойнее и мудрее... муж вообще перестал нам помогать. научилась думать и зарабатывать. откладываю деньги если остаются лишние... И есть добрые люди вокруг... И сама стараюсь во всем... Вообщем настроена на позитив и главное получается... А у мужа наоборот все пошло на спад. Работу потерял, машину разбил, квартиры нет пришел просится обратно ни с чем, еще и запил.. А я думаю что вот скоро у меня в жизни встретится настоящий мужчина... Уверена в этом. Так что не бояться, главное принимать правильное решение, с верой двигаться вперед, и говорить себе все будет хорошо я с этим справлюсь. и Ты справишься...

Виктория

КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА ОНЛАЙН

ПЕРЕД КОНСУЛЬТАЦИЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

http://www.liveexpert.ru/e/vaxidos?src=inv_ebtn_132590

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: