У нас двое детей: дочь 5лет и сын 6 мес. У мужа опять любовь и с той же самой девицей, тогда дочке было 2года. Я уходила. позвал. вернулась. 2 года счастья (он хороший муж и отец) и опять объявилась ОНА. Что делать? во-второй раз разводиться или перетерпеть (все таки 2 детей)? А что дальше? Как быть? ДЕТИ или Я?!
одного ребонка мужу и той девице, не шучу........ девице сразу ваш муж нах не нужен будет! а тебе автор пора научиться предохраняься!
вернуть мужа еще раз и завести третьего младенца))) А вообще, первый пост прав.
Сообщение было удалено
Без комментариев. Нет предела человеческой глупости. Вам та загадочная "Она" детей заделала? Что на неё грешить-то, если муж му..ак?
Можно конечно и перетерпеть, но т.к. он знает о том что Вы в курсе его связи с любовницей, будет нагло встречаться с ней и трепать Вам нервы, что отразится на детях. Я бы ушла. Уже уходила с ребенком, звал обратно-не вернулась. Через год вышла замуж за другого.
Женя, а пойти и всыпать той дамочке не хотите? Я бы ей уже все желание уводить мужа из семьи отбила =)
5 +1000
Действительно до замужества у меня была бурная жизнь много мужчин, но никогда НИКОГДА не зарилась на чужих мужей. Это грех и нет оправдания тем кто зная встречается с женатыми а тем более у которых есть ребенок а то и несколько
5, какие тут все теоретически смелые. Пойду, отсыплю, кислотой в морду плесну... А как до дела доходит, так сидят и сопли на кулак мотают, потом худеют, начинают за собой следить, срочно становиться загадочно интересными... Чтобы только удержать рядом с собой свою собственность мужского пола
Не правда, дело доходит =) Я вот со знакомым парнем пару раз в конте кинулась сообщениями, так мне письмецо от его дамы пришло обзывательное. Сказала что если якобы я от него не отстану, то меня порвут как бобик тряпку=) Я на всякий случай попросила его мне больше не писать
чемодан и сына мужу в зубы, и пусть идет к своей крале. надолго не задержится - чужие гугнивцы ни одной девице не нужны
Нельзя вот так мужиками разбрасываться, а вдруг не вернется? И кому тогда автор в 2мя детьми нужна будет?
Ваша история похожа на историю моей бабушки,тоже самое-уходил к другой,оставив ее с маленькой дочкой,потом вернулся уговорил начать все сначала она родила вторую дочь-мою маму,а он снова начал встречаться с той другой,бабушка его выгнала и он окончательно остался в другой семье.Но она не жалела что выгнала,считала что уж лучше быть одной чем с таким мужем,который мечется туда-сюда...
да уж, та девушка далеко не случайный персонаж в этой истории. сейчас за вами слово. Вы знаете, муж знает, девушка знает. Если вы голову в песок засунете, то так эта ситуация и стабилизируется на многие годы. Причем вам счастья точно не светит. Стоит ли жить ради детей в этом режиме - большой вопрос. если он хороший отец, то будет помогать. Если нет, то и в браке ваши дети его будут видеть крайне редко
***! ну умеют же бабы из семьи уводить, и двое детей не помеха.
А мой все никак свою клушу не бросит!
13, это потому что ты материшься публично))) научишься разговаривать, так может он с тобой захочет дальше-больше. А то потом родишь ты ребеночка, он подрастет, скажет свое первое слово. И как же будет огорчительно папе это слышать))))
Сообщение было удалено
Мне дети не нужны, а матерюсь я только на воман :-))
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить,и вторая с ним счастлива не стала,родила ребенка,а он со временем завел любовницу,поэтому бабушка и не жалела,все относительно,неизвестно кому больше повезло..
Ужас какой... У моей подруги схожая ситуация, только она 2-м беремена сейчас! Он ее унижает, руку поднимал, был уличен в изменах, переписках, обманах, после работы домой не приходил.... они 100 раз расставались, она с ребенком сидела. Потом он нагуляется вдоволь и на колени к ней! Она прощала... сейчас снава беремена, он снова такое выкидывает! Душил ее, пьет, гуляет! Она его выгнала сейчас! Но мы все знаем, что нагуляется и снов ав ноги к ней упадет, а она ПРИМЕТ! Садо-мазо прям!!! Она ноется, а что толку ей советовать???? Она уже на развод подавала, потом заявление забирала. Уже надоело... всеравно его примет и простит! Хотя заявление в милицию подала на него....
Сообщение было удалено
респект!
Сообщение было удалено
трындец! точно садо-мазо. Тут советовать бесполезно, она кайфует от своего положения жертвы, иначе б сбежала, роняя тапки на ходу.
Автор , а вам не кажется что у вас союз садиста и мазохиста? Вашему мужу нравится "грешить и каяться" а вам "мучиться и прощать" ?
Автор, больше скажу.
У моей мамы есть знакомая, у нее всегда были комплексы на счет своей внешности и излишнего веса. Вышла она замуж, парень был красивый, видный, но через некоторое время, он бросил ее с ребенком, и ушел к другой мадам.
Знакомая его очень любила, бегала, возвращала, унижалась. Он вернулся. Через некоторое время у них родился второй ребенок, после чего папаша снова сбежал.
Она опять давай его возвращать.
И так, по новой, еще 3 раза. Сейчас у нее пятеро детей, все уже подростки и чуть старше. А папаша их до сих пор где-то шляется.
Так вот, нет предела человеческой глупости.
Возвращать мужа новой беременностью - верх бабьей дури.
Тут вспоминают истории родителей и прародителей, так тогда брошенные жены бегали в профсоюз и партком за помощью. Много их таких "сбереженных", счастливых пар живет еще вместе в мире? Берегите себя, гоните его к ч. матери! Ведь девушек много, за которыми он еще будет гоняться. Вот этой дело не кончится, это образ жизни.
Бывают такие кобели, которые всю жизнь шляются, жене и детям нервы мотают и считают это нормой. Был у меня такой кавалер, сватался будучи женатым(правда врал, что разведен). Рассказывал про свою жизнь, про любовниц, про то как из семьи уходил раз шесть, всегда возвращался правда, про то как его жена все это терпела. Каялся, что он урод и муд..дак конечно, но со мной у него все будет по другому. Имел двоих детей, между прочим. При такой биографии он конечно нафиг был мне не нужен и быстро в сад отправила, потом уже узнала, что он еще и женат был, просто жена глаза закрывала на его очередной загул. Вам, автор, надо подумать как сохранить свою нервную систему во всех этих перепитиях. Когда ребенку 6 месяцев особо не дернешься, мы в такой период даже физически зависимы от мужчины, не то, что материально или социально. Старайтесь найти свой способ абстрагироваться от проблемы, переждите ее, пока ребенок повзрослеет, а потом искать мужу замену. Раз, два перетерпеть может и стоит, раз дети так малы, но всю жизнь то нельзя себя так калечить - нервная система дороже, а в случае с Вашим мужем похоже это стиль жизни.
Сообщение было удалено
Ну и каким способом? Побила бы и села в тюрьму? Домохозяйка, млин.
4, а смысл? Любовница для мужчин такого рода - это постоянная переменная. Не будет этой, так будет другая; не будет тругой, будет третья. И всем ходить всыпать? Не проще найти себе мужчину, более подходящего для моногамных отношений.
Сообщение было удалено
Нет, всем не всыпешь =) да и зачем? Но тут конкретно одна и та же мадам на протяжении стольких лет... которая поставила задачу- развал семьи.
Некоторые личности мужского пола- они как козлы- взял за рога и повел =(
Рожать третьего.
лучше расстаться, пока только двое детей.
и одного отцу отдать)
Девушка, а зачем сходились, если один раз бросил?? не ну понимаю, опять сошлись, но второго-то зачем было рожать?- ведь вполне понятно, что человек и второй раз уйти легко сможет. Решите, что для вас дороже- ваши нервы, или видимость мужа. А в выборе дети или вы, как вы написали- дети ВООБЩЕ нипричем. Ваш муж прекрасно знал, что у него двое детей, тем не менее шашни с любовницей вертеть это ему не помешало. Кстати, с гулящим папой детям хуже, чем без оного вообще.
Сообщение было удалено
ой-ой, как смешно и весело! Оборжаться не встать! Одного отцу отдать, у самой или самого(уж, простите не знаю) дети то есть свои?
Когда будут родные дети, не будете такими фразами раскидываться, чтобы мужу-кобелю одного ребенка отдать! Это вам что вещь какая-то или котенок? Взял и поделился, этот со мной а ты к отцу вали...
Читать такие комменты мерзко и отвратительно...лучше бы вообще мимо шли и не писали, чем такое писать, человеку, которому и так плохо в данной ситуации.
29. Гость, сходилась она, потому что поверила этому животному. И второй ребенок, дал надежды на женское семейное счастье, что мужик одумался и у них будет полноценная и счастливая семья. Автор пишет же, 2 года счастья, а значит было все хорошо.И она ему снова поверила.
А вообще согласна, лучше вообще никакого отца, чем такого гулящего.
Они его дети такие же как и ее, если второй с папой поживет месяцок, ничего страшного! Отец все же! Привыкли все на себя взваливать...тьфу, русско-бабская натура!
Жена! Если для вас воспитывать и растить ребенка "взваливать", то уж извините, то вы вообще неизвестно какая натура)))
Никто и не спорит, отец - так пусть этот отец создаст все условия для жизни супруге и детям, приносит деньги на жизнь и спокойно дальше трахает ЕЕ...свою любовь.
Поживет месяцок.....***! Там поживет, тут поживет и по хрен, что ребенок чувствует да?
И если на то пошло, что уж второй то, только? Пусть и 6-месячный поживет с папой месяцок...подумаешь какие пустяки...
Зато не русская натура))))
Я то же считаю что ничего страшного если старший с папой поживет. А зареванная мама не очень хорошее зрелище, и у папы мозги на место слегка встанут. Моим сыновьям уже по 20, ноя вспоминаю мужа молодого он за ними еще лучше чем я ухаживал.
А почему только один ребенок должен пожить с папой? Папа он хороший, личную жизнь уже устроил - новую подругу нашел, пусть берет обоих, теперь мамина очередь личную жизнь устраивать.
....или перетерпеть (все таки 2 детей)?
ДА терпите, терпите, потом другая девицца появится, потом руку поднимет, и пр. а вы терпите.
Радуйтесь! что узнали о его измене и гоните в шею.
Сообщение было удалено
Только у папы мозги явно на место не встанут, раз после первого раза не встали.
И сейчас ему явно не о детях забота, а как получше потрахаться со своей любовницей.
И вообще не мужик, а тряпка какая-то....домой пришел..жили..все ок..тут опять потрясла перед ним своими прелестями бывшая, так все сорвался сразу же!
Вас послушать всегда виноваты мужчины, только есть такие жены, которые рожают двоих детей и считают что муж это машина для зарабатывания денег, что он их собственность и что она ему скажет, то он и должен делать, а если он вякнет что-то против сразу крик- ты не жалеешь детей,ты забираешь у детей, ты должен детям, а то что она тоже и детям и мужу что-то должна они забывают. Если хочешь хорошо жить надо прилагать самой к этому силы, от самодостаточных и хороших жен мужья не уходят. Быстрее жена сама бросит мужа .если узнает о его походе на лево!!!
сестра- я согласен на все 100%. Думаете женой стала, детей родила и всё.А муж ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
Люди не меняются!это 100%!и ли же только в худшую сторону..поверьте моему горькому опыту((6 лет совместной жизни,гонитва за ним по казармам,рождение не совсем на то время здорового сына..а он гуляет..не перебирая,с кем попало,стал начальничком-деньги появились,а дворнягам только это и надо..год назад побил до 2-й степени..хорошо,ребенка не было рядом.я за вещи,ребенка и к маме..после столицы в маленький город тяжело возвращаться..ничего-выкарабкались)но когда дело хотела довести до развода и суда(за системат.избиение)-вот тут-то и нажал на тормоз..был у меня мужчина..так он и с ним не дал быть..ровно через год вернулась из-за сына,жилья..у меня категоричный характер,но по-женски сломал,вымолил,вернул..а толку.живем 2-ю неделю хуже кота с собакой,гуляет по-прежнему,но руку не подымает-знает,что посажу..я не лелею себя надеждами..слишком повзрослела.знаю,что нужно жилье..на него вообще внимание не обращаю,занимаюсь сыном и собой.а его бесит!безумно ревнует и мстит гуляя..у меня не то что любовь-ненависть перегорела..зная даже с кем гуляет,вижу ее,она на меня глазища выпучит,а я пренебрежительно посмотрю..говорила знакомой,что красивая жена у ее любовника.если для нее моя красота это стимул для поднятия психологической планки-удачи ей))подарю как кота..еще и бант на шею повешу)только пусть желтую копеечку пускай даст(как за кота)чтоб прижился..
Читаю все комментарии и просто в шоке...Да бросайте его уже... Как говорят люди с опытом "Ушел один раз, будет шляться всю жизнь". У меня у самой такая ситуации муж бросил, после того как ребенок родился... Да и пусть идет.Видите ли не готов к семейной жизни оказывается... Все они любят процесс зачатия детей, а как кормить и воспитывать этот процесс их не устраиват!!!Плюньте и задьте... найдете достойного человека и будете жить счастливо, а он так и будет бегать и повышать рождаемость по стране...
около 8-х месяцев назад от меня ушел гражданский муж. вместе мы пробыли почти 4 года. У нас маленькая дочь. наши отношения начали портится когда я забеременела. его родители настаивали на аборте я родила дочку и они начали ставить его перед выбором или я или они. отношения испортились очень сильно. в итоге мы разошлись. но чувства у меня к нему очень сильные. наверное я только после нашего разрыва поняла что люблю его еще сильней чем раньше. Я не находила себе место, но я знала, что не могу без него, и я должна что то сделать, что бы вернуть его. В интернете нашла сайт : www.akademiyamagov.ru , там люди, оказывают помощи, именно в таких ситуациях, кстати, я до этого обращения много о них слышала по телевизору, по этому во мне не было не единого сомнения, что они мне помогут. Спустя недели две в моей жизни стали происходить существенные изменения. Мой муж вернулся ко мне, и попросил прощение. А спустя месяц я померилась с его родителями. Теперь мы живём вмести и воспитываем
красавицу дочку. Этим я хочу сказать, что в нашей жизни возможно всё, и нет без выходных ситуаций. Надо бороться за своё счастье! Никто не в праве у вас его отбирать!
Сообщение было удалено
около 8-х месяцев назад от меня ушел гражданский муж. вместе мы пробыли почти 4 года. У нас маленькая дочь. наши отношения начали портится когда я забеременела. его родители настаивали на аборте я родила дочку и они начали ставить его перед выбором или я или они. отношения испортились очень сильно. в итоге мы разошлись. но чувства у меня к нему очень сильные. наверное я только после нашего разрыва поняла что люблю его еще сильней чем раньше. Я не находила себе место, но я знала, что не могу без него, и я должна что то сделать, что бы вернуть его. В интернете нашла сайт : www.akademiyamagov.ru , там люди, оказывают помощи, именно в таких ситуациях, кстати, я до этого обращения много о них слышала по телевизору, по этому во мне не было не единого сомнения, что они мне помогут. Спустя недели две в моей жизни стали происходить существенные изменения. Мой муж вернулся ко мне, и попросил прощение. А спустя месяц я померилась с его родителями. Теперь мы живём вмести и воспитываем
красавицу дочку. Этим я хочу сказать, что в нашей жизни возможно всё, и нет без выходных ситуаций. Надо бороться за своё счастье! Никто не в праве у вас его отбирать!
***! ну умеют же бабы из семьи уводить, и двое детей не помеха.
А мой все никак свою клушу не бросит!
Бросить самой мужа? В нашей стране женщине одной двоих детей не прокормить
У почти така же история!Прожили в браке 5 лет , и все пять лет кобелевал)Я, терпела, так как очень любила да и ребёнок маленьким был!!Но вот месяц назад узнала о его новой любви, и послала его к черту!И сейчас , я живу для себя и ребёнка!!!А вам моя дорогая ,я желаю всего самого хорошего, дети это наше счастье и пусть они ростут в нормальной обстановке а не в постоянных скандалах и нервозе!!!!А мужа пошлите на х.й Всего вам хорошего)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А троих? У меня муж уходит к своей любви (которую любит 15 лет). Правда, он говорит, что на перепутье. Но я всё равно буду с ним разводиться. Слишком глубокая рана в душе.
У меня была подобная ситуация. Было все, крики, слезы, скандалы. Не выдержав ушла просто в некуда с двумя детьми. Не имея образования т.к. вышла замуж в 17 лет. Уже шестой семь лет как в разводе, работаю, поступила в Юр. Академию! Не вижу смысла сохранять семью, кому это надо? Вам? Да больно, но не смертельно! Но конечно, может детям? Но их никто не лишает отца! И потом, думаете дети ничего не понимают? Еще как понимают! А ваша боль души никому не нужна уж поверьте, а мужу и подавно! Так что решайте сами, что вы можете дать детям если вас разрывает боль и отчаянье? Я только сейчас начала жить! Чего и вам желаю!
У меня тоже муж сейчас подает на развод.прожили вместе всего лишь полгода, зачем только женился непонятно. мы с ним несколько раз уже раньше начинали отношения и расставались из-за его мамы, его мать меня терпеть не может. в итоге первые несколько раз она поспособствовала нашему расставанию. потом я от другого человека ждала ребенка, но тот на 7-ом месяце беременности меня бросает и вновь появляется мой бывший! и вроде все наладилось, и ребенка моего принял и поженились, да потом стало сложно, и скандалы были, а он чуть-то мамочке звонил, та постоянно вмешивалась. вот в итоге она все сделала, что бы он ушел от меня. он меня вообще слушать не хочет. развод и все. хотя я считаю, что развод тут совершенно не обдуман. мать ему напела, а он как дурак повелся.
Сообщение было удалено
Заниматься собой и детками,не верю что мужчину невозможнио найти,не отчаивайтесь. Знакомая с тремя нашла другого живут уже 5 лет вместе.
Сообщение было удалено
Да, я тоже надеюсь, что одна не останусь. просто сейчас тяжело будет. дочке года еще нет.