Гость
Статьи
Свекровь намекнула …

Свекровь намекнула подарить ей фаллоимитатор????

Моей свекрови на днях исполняется 55 лет, она практически никогда нормально не была замужем. Озабоченная страшно, мало того, что ходит по дому в колготках, так еще и после ванны выходит в одном полотенце и рассекает по квартире. Я конечно молчу. что взять с больного человека(она у нас долго пила), сейчас закодировалась, но теперь разговоры одни - про мужчин. Мне про мою маму говорит - вон как она у тебя хорошо выглядит, потому что живет с мужчиной. Короче атас. Но верхом было, когда она намекнула мне о подарке - купи мне что-нибудь, чтобы я не скучала в одиночестве, без мужчины. А муж между тем ходит и меня пытает, что маме подарим? как считаете - по тихому подарить или мужа посвятить? я прям не знаю, даже какой купить, чтобы понравился?

Варвара
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

может подарочный сертификат из интима подарить. ну от себя лично. пусть сама выбирает. ну вообще-то три ха-ха )) угарная свекровка )))

Да...Лучше сертификат. Хотя хз, вдруг она на двд-проигрыватель намекала или телек новый. И тут вы с вибратором вылазите :)

Sweetlana

Думаю разводка - так как, возмущенная автор не стала бы задумываться о воплощении онного презента...а вы уши развесили

"Но верхом было, когда она намекнула мне о подарке - купи мне что-нибудь, чтобы я не скучала в одиночестве, без мужчины" автор, да она на тебя глаз положила, так что завязывайся подарочной лентой на ее др )))

Alinaes

подарите ей щенка пошебутнее- бабке скучать некогда будет и вроде не одна)

Sweetlana

Сообщение было удалено

Точно!)) Кто-то решил проверить, схавает пипл или нет.

о времена о нравы

свекровь имела ввиду кота

Гость

а я думаю не разводка

Гость

подарите огурец)))))))))))

Гость

а лучше 2))))

один в рот,другой в ...у

Знаю

с пупырышками

Гость

подарите набор пластилина. или глины. пусть сама скатает какаой ей хочется... и в духовке прожжет..

Alinaes

Блин, я аж засмеялась, когда представила, как Автор придет с самотыком к свекрови, ожидающей питомца в подарок. Ржу прям в голос, ой ***!!!

Эйва

Ну а что такого шокируюшего в том что у человека нормальное либидо? 55 лет это так есё мало. Моей матери 53, красивая сексуальная женшина.

Alinaes
Эйва

Сообщение было удалено

Вы своей маме с нормальным либидо тоже дилдо дарите? А у своей мамы в подарок просите? Или все-таки это вещи интимные?

Гость

Джае читать ен стала, ДЭбильная разводка. Как же надоели эти тупые школьницы

Эйва
Alinaes

Сообщение было удалено

Интимные, конечно, но иногда можем в определённые моменты поговорить и об интимных вешах. Если ж разговор у них зашол (и это не её мать), то что так этим ужасаться? Человек сексуальное сушество и секс после 40 не кончается.

франция

Анекдот в тему :

Женщина купила вибратор,включила его и говорит :

- Не дрожи,глупенький,первый раз всегда страшно :-)

Натали1

Собаку ей подарите, еле будет успевать за ним убирать, о мужчинах некогда будет думать :)

Гость

ты что!!! мужу ни слова, что делать решай сама. Не сламай хрупкую мужскую психику, я серьезно.

princess of shadows

купите ей адекватный нормальный подарок, а через интернет закажите на её адрес вибратор, это все можно сделать анонимно , она на вас даже и не подумает, как говорится и овцы целы и волки сыты

Гость

вообще-то она говорила о компе.

Гость

просто ты озабоченная всегда о самотыках думаешь

Ёжа

А подарите ей сертификат в фитнес-центр или салон красоты! Мол, будете хорошо выглядеть - и мужчины будут обращать внимание!

Лёша

Я своей жене на 8 марта на Мечта Онлайн заказ фаллоимитатора делал. В одной руке букет цветов, в другой коробка из секс шопа. Прикол в том, что жена сама мне на это намекнула, как ваша тётя))
http://mechtaonline.ru/categories/falloimitatory

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: