Как вы распределяете деньги в семье ? Деньги мужа тратите, а деньги жены ей на трусы ? Или зарплату жены тоже тратите полностью ?
хотя ,надеюсь,девки просто фантазмы свои выдают за реал,а в жизни честно и тяжело работают,получают примерно поровну с мужем и поровну тратят,да будет так!
Тратим только мои деньги. Муж домохозяин
Настя, это ты?
е.жук.
ответь тут!)))
Сообщение было удалено
Так вы же берете... и у кого? у мамы. А нам дают... кто? мужья. И чево стыдново?
Я не работаю. Муж дает некую фиксированную сумму на мои личные расходы, остальные все расходы оплачивает он.
Когда работала, вся моя зарплата оставалась мне. Даже когда не работаю, откладываю, и подарки, по-крайней мере, делаю на свои. Ну и какие-то мелочи в дом тоже покупаю сама.
Сообщение было удалено
Страшная такая? :о)
Сообщение было удалено
Короче, все зажимают, но ходят довольные и веселые)))))))))))
Я в декрете в 6тимесячным ребенком. Работаю дома, раз в неделю езжу в офис или на встречи с клиентами. Кредит за машину и все остальное с ней связанное (бензин, ТО)-муж. Все остальное за мной. Конечно, не считаю это правильным. И раз в три месяца принципиально всю свою зп ложу на депозит, так как считаю что все таки должен содержать муж. Но на деле получается что его зп никак не хватает. А сегодня услышала предложение снять деньги с моего депозита для оплаты кредита за машину!!!!! Пока я сижу с ребенком и занимаюсь хозяйством - считаю что мои заработанные в этот период деньги только "мои". Так как работать не обязана. Блин, но все равно так не получается, без "моих" никак бы не прожили.
муж мне все деньги отдаёт, себе на обед да на бензин оставляет.Я уже оттуда распределяю-за дом, за садик,на покупки... Моими доходами вообще никогда не интересовался, хотя я тоже всё в общую кучку складывала. Сейчас не работаю.
у меня приход на электронный кошелек. поэтому я какую-то сумму озвучиваю, а небольшую часть на заначку))) ну чтоб потом если что, не просить у мужа.
Зарплата у мужа раза в 3-4 больше моей. Но он часть своей откладывает в отдельную коробочку, чтоб потом, когда накопится приличная сумма можно было купить что-то нужное-полезное. Мою в два-три захода тратим в продуктовых магазинах в течение месяца. Иногда остается какая-то мелочь, которую могу не отчитываясь истратить на какие-то мелочи типа косметики-колготок.
У нас все доходы в кучу. Но если учесть что моя з/пл в 3 раза выше чем у мужа, то получается что в основном я кормлю семью
Я вот вообще не понимаю, когда люди такие странные вопросы задают. Что значит мои - не мои. В моем понимании в семье деньги общие, иначе это не семья. Меня так воспитывали родители, другого не представляю. И ко всему прочему по какому принципу вы разделяете эти деньги. Получили на работе зарплату - положили ее в кошелк и таскаете весь месяц не выкладывая всю сумму, лишь бы только муж на нее не посягнул? Или как это происходит? В чулок убираете? Я например получила зп, пришла домой и положила в шкатулку, где все деньги. Муж так же. Еще карточки есть, которыми периодически расплачиваемся в магазинах и ресторанах. И в голову не приходит как-то их разделять. В кошельке ношу как и мой муж минимальную сумму. Крупные покупки конечно обсуждаем с целью целесообразности приобретения. А трусы и косметику я себе без спросу могу купить, никто не заругает. И дорогую вщь могу купить, муж ни в чем не отказывает. Хотя я сейчас и не работаю. Наверное у всех по разному.
Сообщение было удалено
да не расстраивайтесь вы , пусть помечтают. На деле никто никого и не содержит.
Сообщение было удалено
Вам быстро станет это понятно, если "общий" бюджет будет формироваться из денег которые вы заработали, а тратить их будет в основном муж, часто с вами не советуясь.
Сообщение было удалено
на вумане все как обычно... бабы зарабатывают мало, потому что ленивы, необразованы, в семье крысятничают (иначе это не мудрая женщина), а потом мужиков разводят на пол хаты и алименты давя на чувство жалости
ТРАЧУ ДЕНЬГИ МУЖА И НЕ ЗАМЕЧАЮ,ЧТО ПОТРАТИЛА МНОГО,В РЕЗУЛЬТАТЕ МУЖ НЕ ДОВОЛЕН. И ВЕЩИ ПЛОХО ПОДБИРАЮ,ЧТО СОВСЕМ ПОТОМ ЛЕЖАТ И ПЫЛЯТСЯ ИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ И ВЫБРАСЫВАЮ,ЕСЛИ ПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ. НИФИГА НЕ УМЕЮ ЭКОНОМИТЬ((((
Я плачу за ком.услуги, интернет. Продукты (когда он, когда я, когда поровну), при условии, что дома я почти не кушаю, на работе есть столовая (платная). Вопрос об оплате услуг по дому обговаривала, хотела пополам, но прошло уже 2 месяца ничего не изменилось. Я делаю подарки (покупаю свитера, майки), от него подарков не получаю.
Все свои нужды (салоны, шмотки) оплачиваю сама.
Устала. Хочу видеть в нем мужчину, который должен если не сам, то хотя бы поровну со мной вкладывать.
Я не работаю, деньги мужа почти на себя не трачу.вещи не покупала месяцев так 6 короче забила на себя не чего не охота не чего не хочу.и шубы у меня нет
Сообщение было удалено
Деньги мужа - на съем жилья, коммуналку, развлечения. Остаток по его усмотрению.
Деньги жены - на еду, остаток по моему усмотрению.