Гость
Статьи
Замужем за маменького …

Замужем за маменького сынка.... ужас...

Привет всем, мне 22 года, мужу 32. живем вместе с его матерью и его сестрой. отца нет. замужем 7 месяцев, но уже я не хочу жить в этом доме. так как его мать меня бесит, она очень даточенная, все ей надо и все она делает. она хозяйка дома, готовит и стирает. муж в свою очередь ее блогатворит и дает всю зарплату ей. отдельно жить муж не хочет не в какую. маменькин сынок он и всегда с ней советуется и внимание ей уделяет больше. я ему обьяснила что мы создаем свою семью нашу и должны жить отдельно. я не могу дальше так жить. когда возврашаюсь с работы я иду дамой с не охотой, как будто в чужой дом. там другие правила, другие законы. в семье жена шея а голова муж, в моем случае шея это его мать. что делать не знаю. п.с. до замужества у меня были розовые очки и даже не думала что все так выйдит. все было просто супер. а теперь я очень сожелею что вышла за него. за маменького сынка. помогите, дайте совет. заранее спасибо.

ангел
41 ответ
Последний — Перейти
изощрённый извращенец АнтОниО

раньше чем думала?жо..й?

Гость

Ужас!Это не жизнь..

подруга

разводиться надо, вы все равно его не переделаете, только время потеряете.

подруга

Причем тут не муж виноват, не его мама, а вы, в том, что ошиблись с выборе. этих двоих-то всё устраивает, в отличие от вас!

гость

разводись пока детей нет..потом поздно будет

Гость

доточенная, сожалею, боготворит .. и тд. извините, неприятно читать

По теме:а кто по вашему хозяйка дома? Вы?

Я понимаю вам неприятно, один выход-снять кв, или принять правила. То, что муж отдает все деньги-плохо.У вас д б свой "кошелек"

Ш

Дорогая автор, могу сказать, что у меня тоже такая ситуация создавалась,но повернулась в мою сторону. Я не могу назвать своего мужа "маменькиным сынком", но процентов на 70 он им был. Я живу со свекровью в доме, дом принадлежит ей, она тоже хотела все контролировать, мы живем на втором этаже, она -на первом,только мой муж ей деньги не отдавал и старался поступать так,как ему хочется, невзирая на "запреты", я тоже не знала, что мне делать,и наш бы брак развалился, потому как я-состоявшийся человек, вышла замуж после 30 и жила самостоятельно до замужества, ни от кого не завися,а здесь начался тотальный контроль.Развалился бы брак по причине "советов" его мамы как лучше со мной жить,когда муж мне преподнес букет цветов, ему была устроена "промывка" мозгов по поводу пустой траты денег, мама посоветовала ему лучше купить 5 кило мяса,муж стал на мою сторону,он четко и нежно сказал маме своей, что в свою семью он ей не позволит соваться, что все решения, связанные с нашей семьей и поездками, покупками, мы будем принимать сами.Были истерики,но мы их перенесли, сейчас мамо не вмешивается, но попытки слабые все же делает.Утихомирилась.Но мы уже не обращаем внимание,и я почувствовала защиту нашей семьи в лице мужа.Если ваш муж не защити ваше право на создание своей семьи,не защити вас- разводитесь без сожаления.

Ш

защитит*

Гость

Ш, ну, тогда ваш муж не маминкин сын.

Гость

Вспоминать даже страшно. С приближением к станции метро сердце начинает колотиться, выходишь из метро.. идешь-будто земли под ногами нет, одышка начинается. В голове шум, гул. Приближаешься к подьездной двери-руки трясутся. Приближаешься к входной двери-почти в обмороке... А дома-даже не буду писать. Я выдержала 2 месяца. Ушла. А муж за мной на след день. Сняли кв...

Гость

А у меня сейчас в гостях сын с женой.. сидят там трепятся с мужем и кино какое-то смотрят, собаку свою привезли.. я сейчас с ней играюсь и такое чудо, себе бы ее оставила, у них йорк.. меня обожает, у нас с ней сплошные поцелуйчики и она за мной хвостиком ходит, уезжать от меня не хочет)))

А до свадьбы вы этого не видели??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йорки они такие,не хуже ребенка..

Оля

ППЦ! Зарплату мамаше отдавать!

Съезжайте оттуда. откажется - развод, толку от такого муженька все равно не будет.

Гость

Расслабьтесь, поживите спокойно на всем готовом, когда начнут попрекать слишком сильно - уйдете.

Ирга

6, согласна.

Автор, и куда вы смотрели до свадьбы? Или так "взамуж" хотелось, что не важно за кого и куда, главное поставить пресловутый штамп?

Совешенно ясно, что ваше виденье семьи не совпадает виденьем семьи вашего мужа. Если его и так все устраивает, а вас нет, то выход только один - разводиться и предже чем бежать в ЗАГС в следющий раз хорошенько подумать, с тем ли мужчиной вы туда собрались бежать.

Снег начал таять

Замужем за маменького сынка = замужем за маменькиным сынком

Маша

У меня была похожая ситуация. Домой шла как на каторгу. Но ситуацию изменил наш переезд в свою квартиру. Постепенно где-то за 1,5 года влияние мамы начало спадать. Так что единственный вариант для вас это уговорить мужа жить отдельно от мамы. Удачи

Гость

Попробуйте уйти от него.Интересно,что оно предпримет?

Гость

Автор, иди в первый класс!! Такие ошибки, просто ужас!!!!

СССР

я ваще не понимаю нах ити замуж и жить с его мамой и еще и сестрой???? *** ну не дуры же а. я со совей мамой то не живу-а тут еще с чьей то. да еще и бабло ей отдает.капец а. ну дура что ещ сказать,и мужик такой же попался придурошный,нормальный бы не стал создавать семью если нет жилья. короче вы друг друга стоите

Гость

ты бы сначала научилась правильно писать, прежде чем замуж выходить.

АнНиколавна

мой первый муж-классический маменькин сынок, ничего не помогло (даже собственная отдельная квартира, прошу заметить- моя) все равно ушел к мамаше, оставив мне в подарок ребенка (от которого потом официально отказался) и десять рублей в копилке! Бегите от этого придурка, чем раньше-тем лучше!

АнНиколавна

Кстати, десять лет спустя , я его случайно повстречала, когда машину помыть заехала, так он там Джамшутом работает, не удержалась от соблазна поговорить - полная деградация, деток нет)). А кто бы мог подумать, при шикарном ВО, при блатных родителях)) Чувство удовлетворения я Вам хочу сказать у меня было - неземное))

Натэлла

девочки,а как заранее узнать маменькин сынок мужчина или просто маму любит?)

izy

Как узнать просто, слушается маму, что носить, с какой девочкой встречаться и т.д. Нормальный мужик родителей слушать не будет и не побоиться слово наперекор сказать. Мамы эти сыновей иногда отвратительны, у моего знакомого маман сказала отберу квартиру. машину, если твоя девушка не сделает аборт, а ведь маман его сама согласилась, чтоб жили они вместе. Прошло несколько лет они расстались. так вот девушка до сих пор одна и неизвестно сможет ли иметь детей. А таких мужчин я не уважаю, как будто сам решение принять не может.

Гость

автар вы мазохистка!!! гробить молодые годы на такую жизнь????я просто в шоке...наадеюсь разводка это! снимите квартиру...например с подругой напополам, или найдите соседку по квартире в интеренте и живите в сво1 удовольствие!!! после работы посиделки с подругой...мальчиков будете водить и тд! молодость одна блин! а такого " счастья" ты и после 30-35 вагон найдешь...если правда захочешь:)

Гостюг

Автору закончить школу.

Мужу автора - снять квартиру для СВОЕЙ семьи.

Правила проживания диктует хозяин(хозяйка)территории.

Lea
Гость

Сообщение было удалено

"сожалею" - правильно написано, вообще-то.

без свекрови

А вы маме скажите, что муж должен отдавать деньги жене - вот смеху то будет...И будь что будет!

Гость

[У меня ситуация еще круче. Так как муж и его мама жили у меня. А хозяйкой была его мама в моем доме. Когда уж у меня сдали нервы - мама с горем пополам ушла на квартиру без своих вещей. И целый день торчит у меня пока нет меня дома. Муж стал распускать на меня руки за маму. Теперь и сам достойно уходить не хочет. Не делайте такую ошибку как я. Не терпите этого и не позволяйте вам портить жизнь. Чем дальше, тем будет только хуже.

Гость

Девчонки,я не знаю,что делать.Замужем 1,5 года,есть ребёнок.Сейчас наша семья на грани развала.

Как поженились,так и живём вместе с его мамой на сьемной квартире.У нее мужа нет.

Жить так мы начали ещё до свадьбы.Вместе жить постоянно я не собиралась,думала,денег подкопим и станем жить отдельно.К сожалению,с мужем до свадьбы это обговарено не было.Мужа любила и сейчас люблю.Но жить больше вместе не могу.Она меня достала.Лезет во всё.Интимная жизнь у нас,когда она уходит к своей дочери ночевать.Мало того ее дочь каждый день приходит вместе со своим мужем и двумя детьми в гости.Сейчас я с ребенком у своих родителей.Сил туда ехать нет.Муж не хочет ее оставлять.Что делать????

Гость

Девчонки,я не знаю,что делать.Замужем 1,5 года,есть ребёнок.Сейчас наша семья на грани развала.

Как поженились,так и живём вместе с его мамой на сьемной квартире.У нее мужа нет.

Жить так мы начали ещё до свадьбы.Вместе жить постоянно я не собиралась,думала,денег подкопим и станем жить отдельно.К сожалению,с мужем до свадьбы это обговарено не было.Мужа любила и сейчас люблю.Но жить больше вместе не могу.Она меня достала.Лезет во всё.Интимная жизнь у нас,когда она уходит к своей дочери ночевать.Мало того ее дочь каждый день приходит вместе со своим мужем и двумя детьми в гости.Сейчас я с ребенком у своих родителей.Сил туда ехать нет.Муж не хочет ее оставлять.Что делать????

Джесика

А у меня была такая же ситуация: вышла замуж, переехала в дом к своему мужу, в котором жила ещё его мамаша и папаша. Жизни конечно же не было никакой. Муж во всём слушался свою мамашу, а мамаша пыталась мне всё время внушить что я её всё должна и обязана во всём её слушаться.

Через полгода (я была тогда на 6-м месяце беременности) я ушла из этого конченного дома. И после этого началась нормальная жизнь. Муж ночует то у мамы, то у меня. Правда мамаша постоянно пытается его настраивать против меня, даёт ему советы как меня достать. Но как только я вижу что эти советы исходят от неё - мужа посылаю на х.., выставляю за дверь и отправляю ночевать к маме. Грубо? А по другому нельзя когда тебя достают.

Поэтому выход только один из этой ситуации - УЕЗЖАЙТЕ ИЗ ЭТОГО ДОМА. И вообще большинство браков с маменькиными сыночкам распадается. По причине мамы.

Гость

Да знакомая ситуация... как бы вы не старались и чтобы вы не делали все рассматривается под микроскопом а любой промах под увеличителем... а если и сыночек масло подливает ...то пиши пропало ... я так годик пожила ... боролась до последнего, терпела все выходки мамы и ее красноречия. .. на последнее ее высказывание не выдержала и ушла... сын остался с ней...

были и хорошие моменты ...что греха таить ...сейчас не о чем не жалею.. нужно просто отпустить с благодарностью и начать жить заново.

гость

Тема для меня очень тяжелая, больно вспоминать прожитые годы со свекровью. Наивная была. После всего этого остались дрожащие руки, немного понервничаю, сразу руки трясутся. Есть шанс попробовать пожить отдельно (только предохраняться, и не забеременеть) и если не получится - рвать, и уже не пробовать во второй и в третий раз. Вот говорят вышла замуж за сыночка, я считаю на самом деле выходим замуж мы за его маму, потому-что дело иметь мы будем только с ней, а он как глухой телефон. Пусто - выросла капуста. Одно хорошо моя помогла мне ребенка поднять. А отправила ребенка в садик, я ушла, сама стала зарабатывать. Сейчас замужем во второй раз, а первая свекровь до сих пор помогает, то платье на выпускной купит, то на тренировку ребенка отведет заберет. Помогает несмотря на то, как ругались. Это хорошо, что вы не успели забеременеть.

Арника ,г.Москва

Всем привет.История знакома до глубины души,но не буду писать об этом тут, так как не хватит места все описывать,какая была жизнь со свекровью.Был полный дурдом, угрожала убить меня и 1 месячного сыночка.Муж не заступился ни разу,ходит прогибается перед ней раком,также отдает деньги сколько она попросит,ездит на отдых на море,лн все оплачивает.У меня сейчас двое детей.Мне 25 лет.Я сирота,жить мне негде, но я не отпускаю руки, он арендует квартиру и отдает в основном на продукты финансы, я не хожу в шубах, деткам если колготки, маечки и тд покупать он говорит не покупай много, не трать деньги и с таким тоном,будто я его ограбила.А перед мамашей трясется,она татарка и он татарин.В семье модель поведения одна-кричат,властвуют,за чужого ближнего не заступятся,все за спиной шушукаются,никогда не сядут за стол поговорить вместе и решить какие то проблемы.Это аморальные люди,с которыми я не уживаюсь и мало могу понять их тихушников. Мне просто неповезло, порядочным людям всегда труднее определить заранее кого-то в бесчестии, я не могла помышлять то-то против и думать злое о его мамаше, но она показала себя и я оставила их...Пусть живут вместе, а если на мою сторону плевать - берегись. Все ей высказала и на меня замахивалась. Они боятся правды в лицо, бегите от таких и стойте напролом, не давайте себя унижать. Выговаривайте , плюйте в рожу таким дряням. что хотите делайте лишь бы отступили негодяи. а автору хочу посоветовать- коли деток нет у вас , то и нет проблем. Вам легче уйти и начать новую жизнь свою.Не связывайте жизнь с неудачниками!!!

Ольга

Я тоже больше не могу...прожили мы 7,5 лету него и его мамы и вроде нормально..пока я не забеременела.я на радостях поделилась этой новостью и была на 7 небе от счастья! но не знала я с каким монстром я живу...на след. день когда муж ушел на работу(меня на больничный посадили)она наговорила мне такое!!!она выгоняла меня из дома..сказала,что нам дети не нужны возраст уже не тот(мне 33 мужу 42)теперь то я понимаю,что кто она такая,чтоб решать-быть или не быть детям!я ревела..у меня была истерика..я после попала в больницу и пролежала там 2 месяца..но увы,ребенка я потеряла...пока я лежала она приватизировала всю квартиру на себя..испугалась...а когда я пришла,оправдывалась..как будто я ей поверила ее сказкам...а муж знал и ничего не сказал..она ему посоветовала..мол я и так переживаю..не говори,а он и молчал...теперь живем.как будто ничего не произошло..но ей я не смогу никогда этого простить..было прощенное воскресенье..мы сидели на кухне и пили с муже чай..она пришла поклонилась,руки расставила и так театрально"простите меня "..видел бы кто,как это было фальшиво...аж противно...а он..спрашиваю,хочет ли он ребенка-молчит..говорю-ремонт надо у родителей делать,чтоб как забер.переехать придется,т.к. она все равно выгонит..молчит... в больницу ко мне приезжал очень часто и сидел целый день..единственный положит. момент..и все...как дальше жить..я хочу ребенка..очень..а он..не поймешь что...как дальше жить...

Кэт

Уважаемый автор, могу сказать одно, в 32 года мужика уже не переделаешь! Попытайтесь с ним поговорить, хотя я думаю это не решит проблемы! Я вот так мучаюсь 3 года, до ходила до того, что когда я пыталась мужу объяснить как меня обижают в его доме, он начинал бесится, не слушая меня, и бить по голове, и многое другое! Сейчас я жду ребенка и муж в конце концов согласился съехать от своей мамыи купить квартиру! Она в свою очередь закатывает истереки! А если этого бы не случилось, я уже хотела подавать на развод!

Юлия

А у меня свекровь живет в другом городе, но когда раз в год мы к ней приеззжаем, она начинает ко мне цепляться, повышает голос, придирается, запрещает элементарные простые вещи. Муж не заступается. В итоге он теперь ездит один. Но разговаривая со мной по телефону из дома мамы, всегда говорит формально и сухо. Объясняет это тем, что маме не понравится, если он будет со мной нежен. Вот так...

кристина

у меня история такая, живу с парнем год и с его мамой и папой . С мамой отношения были очень хорошие. как говориться жили не тужили. год назад умирает его отец, но мать его как то особо и не переживала. Через две недели парень уезжает на месяц по работе в киев, вот тут то и начинается, матери звонит можно сказать по сто раз , мне дай бог один раз позвонит.когда приехал, от матери не отходит, мама это мама то, меня как будто нет, и незнаю как ему расстолковать, что надо от матери как то отходить, а не крутиться все возле нее, жить он отдельно не хочет, хотя у меня есть 2 комнатная квартирf

Гость

Разводись дура пока он тебя не обрюхатил - вот тогда действительно ужас будет а сейчас еще цветочки

Форум: Отношения
Всего: 425 773 темы
Новые темы за месяц: 5 467 тем
Популярные темы за месяц: 246 448 тем