Гость
Статьи
Может быть дружба …

Может быть дружба между 19-летней девушкой и 47-летним мужчиной?

Три месяца назад я прочитала смс у мужа ъэто другим женщинам нужны от тебя деньги, а я не такая и т.д.ъ Я перезвонила по этому номеру. Девушка нагло разговаривала и в конце сказала, что любовница …

Марина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шапка

Сообщение было удалено

потанцуем?

http://www.youtube.com/watch?v=01Qps3pmh64&feature=relat​ed

164,неа,не открывает.

Шапка

Сообщение было удалено

зайди ко мне-последний ролик

Felicia

Сообщение было удалено

кто бы говорил

167 Да не,фотка явно домашняя,я думаю- может ты.?)))

А на моем аватаре я,это ж давно всем известно

Felicia

Сообщение было удалено

думать никто не запрещает, я лучше буду ведьмой

Лика
гость

Сообщение было удалено

Значит готовьтесь, когда вам будет уже 30, он найдёт новую "свеженькую" и "чистенькую". А вы будете для него ОТСТОЕМ.

Катюшкин

Марина, а вы присмотритесь к мужу. Изменилось ли его поведение в последнее время? не задерживается ли он где-нибудь? Может быть делать выводы только на основе тел разговора рановато? Может быть у девушки этой с психикой не все в порядке - понравился мужик, а не ее, вот любыми способами и компрометирует.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Как родишь ребёнка ты, писька будет растянута и пошлёт тебя твой муж пехом до Иваново

Ольга

Молодежь прикалывается,перетерпите,все наладиться лет к 50

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Тбудет с ней общаться. Может я и наивная, но я видела эту девушку на фото в одноклассниках и не могу поверить, что мой муж с такой может спать. Он любит не высоких худых блондинок, а она 175 см. и весом где-то 90 кг. А тут вчера сморю звонок от нее. Отвечаю. Опять спросила, зачем ей мой муж и что у нее с ним. Сказала что просто друзья. Что вы думаете?

моему 47-летнему мужу звонят 17-летние ***,не знаю что делать. он говороит, что ничего нет, просто кто-то дал его номер телефона, но я не верю, это длится почти два года

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: