Гость
Статьи
Может быть дружба …

Может быть дружба между 19-летней девушкой и 47-летним мужчиной?

Три месяца назад я прочитала смс у мужа ъэто другим женщинам нужны от тебя деньги, а я не такая и т.д.ъ Я перезвонила по этому номеру. Девушка нагло разговаривала и в конце сказала, что любовница …

Марина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

74. Иришка | 02.02.2010, 02:19:37 [3002997803]

Можешь свои сочувствия засунуть себе в одно место, я в них не нуждаюсь. А ты не переживай, тебя твой равестник бросит, когда тебе будет лет 40 и уйдет к молодой. Но, правда, тебя к этому времени Камаз переедет, твое счастье.

Милая Иришка! Мне сорок исполнилось в прошлом веке. Мои дети постарше Вас. Внуки есть. Хвалиться молодостью и внешним видом стоит тем, для кого время имеет значение, у кого поезд уходит.

Лично я своим возрастом, внешностью и жизнью довольна, начинать всё заново и становиться 20-летней бы не хотела. Зачем повторять тот же путь? Я использовала все свои предыдущие годы правильно, переигрывать ничего бы не желала. У каждого возраста есть свои плюсы, а когда рядом по-прежнему любимый муж, то и старится вместе - это радость. Живите так, чтобы и Вы через несколько десятков лет могли сказать тоже самое.

Гость

Дружба между мужчиной и женщиной возможна.Но как правило она заканчивается постелью.Случается что дружат бывшие любовники или бывшие супруги.

Иришка,вы такая глупая,молодая.Мне 32 года,моему мужу 46.Живем 12 лет.Я тоже его люблю и ребенок у нас есть.Но в последние 4 года на него посыпались всякие возрастные болячки(хотя ведь не старый еще мужчина).Ишемический инсульт,ишемический инфаркт.А у вас с вашим мужчиной,насколько я поняла,еще больше разница в возрасте.Поэтому,если вы собираетесь жить с ним долго и пока смерть не разлучит вас,будьте готовы к роли няньки при пожилом,больном муже.Вероятность этого очень высока.

Lets GO
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! Мужики не бабы и долго с серьёзными болячками (когда нужен действительно уход) редко живут. Уж простите, но до 50 ваш скорее всего не дотянет при таком диагнозе. При старом муже в конце концов можно расчитывать на получение наследства (если есть у него хоть что-то). Я знаю противоположный вариант: одни мои знакомые жене 52, мужу 70 исполнилось. Жена вся больная, очень плохо выглядит, а муж в 70 как огурчик... Ну а вообще отношение с зрелым мужчиной для большенства девушек лучший вариант.

Ариша

Сообщение было удалено

Беременюшка - Иришка,складно,складно.

Люся

А я не поняла половину "выражений", впервые вообще слышала.Скоро муж прийдет , я у него спрошу че и как.

Моренк@
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка,голубушка,да что Вы несете чушь,ей-Богу.Угомонитесь.Мне 24 года,но я УЖЕ осознаю,что это не навсегда.Если Вы так описываете леди после 30-то это Ваше будущее.А я уверена,что женщина может оставаться привлекательной оччччень долго.Расслабьтесь и радуйтесь,если у Вас все так хорошо....разве может человек,у которого все супер так исходить желчью?

Однажды лебедь рак и щука, задумали сыграть квартет,

Поставили иришку раком, ***, ***, а сыру нет!

пы.сы.

аватарка нравицца? это для тебя, дятел в будёновке

какая шоколадка!)))) уууу

Клубничка

Сообщение было удалено

ЭТО ДЛЯ ИРЫШКИ...

потому что Гладиолус

Сообщение было удалено

какая прелесть, мммммммм

я тоже такую хочу, где взяли?

Иришка

Сообщение было удалено

гы... я видела ! хочу отметить, не улыбайся- это страшно!

Клубничка

Сообщение было удалено

http://avatars.kards.qip.ru/list/warning/1293/warning.htm

ВЕРНЕЕ

http://avatars.kards.qip.ru/list/view/1293/

ПОСТ 104 И 105, МОЖНО БЫЛО СОВМЕСТИТЬ В 106-ОМ

Клубничка

Сообщение было удалено

ты все полистай, есть тааакиииииие прикольные!-))))

Гость

Иришка! Сколько в Вас неизрасходованной энергии! А говорите, что у Вас со старичком секс хороший. Ой, что-то не верится. Когда отношения достойные и секс на высоте, то женщина умиротворена и всем довольна. А Ваша речь более подошла бы завистливой старой деве, обиженной судьбой.

Я понять не могу,как я рассказ печатаю,так меня сразу в бан,а Ирка так беспределит и ничё.

122.респект!

так оно и есть..))))))))

сестра братьев гримм одним словом

Люся

[quote="Шапка"]Я понять не могу,как я рассказ печатаю,так меня сразу в бан,а Ирка так беспределит и ничё

А потому что таланты дорогу тяжко пробивают.

потому что Гладиолус

Сообщение было удалено

СПАСИБО шоколадный)))))))))

Клубничка

Сообщение было удалено

А почему он её так медленно?

Клубничка, тебя же забанят

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ты не подавай тут идей шибко "умным".

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ты хочешь меня удивить?

Я тя забаню,честно предупреждаю.

Убери по-хорошему,стыдобень же. Ну хуже мужиков...

Шапка

Сообщение было удалено

у шибко "умных" щас клава дымит

...

Felicia

Сообщение было удалено

жми

142 Ну до чего ж ты наглая,знаешь же,что я не могу. А вот мнение мое изменилось((((( Я ж по-хорошему попросила. И надо оно тебе?

Не ну чо ! Клубничка наглядно продемонстировала что дружба 19 летней девушки с 47 летним мужчиной очень даже возможна.

Felicia

Сообщение было удалено

моё о вас тоже

Славик и Димон

Сообщение было удалено

может между 47 летней женщиной и 19 летним сыном?

145 А я что тебе сделала-то?

Славян, подгонишь кота?

Ну это у кого какая фантазия

Да ну тебя короче,надеюсь,найдется тот,у кого рука не дрогнет...

Felicia

Сообщение было удалено

а что я вам? Задела чем-то?

КлубничкаСлавян, подгонишь кота?

уже лечу

Клубничка

Сообщение было удалено

А эти как будто из пластелина.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

)))) давай быром, и второго захвати

Я леплю из пластелина,пластелин нежней,чем глина...

Шапка

Сообщение было удалено

вам не угодишь блин

мож нашу с тобой фотку выставим?

Не надо второго, я и один справлюсь

Клубничка

Сообщение было удалено

У тебя есть где - то картинка с совой и ягодой?

Шапка

Сообщение было удалено

ща поищу нас

Славик и Димон

Сообщение было удалено

люблю ласковых котяток

О,приличную блин поставила.

Клубничка,а хто-то там в стрингах у тя? Чо за ведьма?