Постараюсь покороче.С мужем у меня большая разница в возрасте.Живем 2 года.Это у него третий брак,у меня-первый.У него был раньше бизнес,который развалился в кризис и остались огромные долги и …
Гриб,Вы,как мужчина,подскажите,что делать??Как мужу донести,что долги долгами,но рядом с ним и женщина живет,причем очень молодая.КАк объяснить,Что долги могут закончится,а женщина,преданная ему, может уже и не вернуться потом.Как объяснить,что я не лошадь?
Сообщение было удалено
Типичная бабская лживая блажь-миф.
С чего ты решила, что жила бы лучше?
У тебя были более лучшие варианты?
Не было, потому что современная баба, каждая первая "не на помойке себя нашедшая" (с совершенно левой самооценкой), не задумываясь, всегда сваливает к более лучшему варианту, если он есть.
Значит лучше вариантов нет.
Ты жила у мужчины на шее, за его счет (мужчины платят за женщин везде и вносят больше ресурсов во все, не только материальных, но и моральных, влпоть до развлечения женщин), и каждая такая, обернувшись обязательно все обгoвнит - БАБА НЕ БАБА, ЕСЛИ ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ НЕ ОБЪЯВИТ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, в этом суть кредо бабы
Сообщение было удалено
ГрЫб,ты с ума сошел. Манипулировать умеют и ваши и наши. Мужчинки манипулируют не хуже женщин. Возьмем тебя. Ты что никогда не находил способ, что бы смоделировать ситуацию под себя, заставить с помощью своих убеждений (в противовес воле другого) добиться желаемого результата?
52 "Значит лучше вариантов нет." - т.е. не было
Сообщение было удалено
Ты не вкурила нгичего из моего поста. Забыла включить мозг.
Мужчины бывают манипуляторами по отношению к людям и сообществам людей, в делах.
Но по отношению к женщине ИМ ТОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Манипуляж и скрытое управление требовалось тысячелетиями только женщине по известным причинам
Гриб ну вот отчего ты такой ершистый. Ты когда сексом в последний раз занимался? Один сплошной гон у тебя. Кто то писал, что ты мужчина вроде симпатишный....у тебя что проблемы в сексуальном плане? Ну как так можно женщин презирать будучи мужчиной.
Сообщение было удалено
Гриб, да поймала я основную твою мысль. Бабы типа сволочи, мужиков обижают.
Гриб,с вами все понятно-вы женоненавистник.Больше вопросов к Вам нет)
Варианты лучше были,просто казалось,что люблю и для семьи-это именно ОН.
Я не понимаю, зачем вам автор такие проблемы?нафига так над собой измываться ради долгов мужа который вас еще и попрекает.Жизнь одна и тратить ее на долги мужа который сам ввязался в какую-то ***, очень глупо.Если он сейчас не ценит ваш труд то и в последующем не оценит.И вообще разделите бизнес, чтобы потом не было мучительно горько.
Гриб действительно злой такой )) Зашел как всегда всех обо..л. А по поводу что мужчинам не нужно манипулировать женщинами - чушь полнейшая. )) По природе может и не нужно типа самок больше и это им надо его удержать..но люди уже давно от природы шагнули х. знает куда и мужчины нынче манипулируют женщинами в своих интересах не реже баб.
автор,
а почему он расстался со второй женой ???
не понятно еще одно... первая его жена была у него такая,хорошая,красивая.....
так от чего же он тогда завел себе другую ???
интересно....у него дети есть от 1 и 2 брака ?
сколько ему и вам лет ???
Да,есть дочь от первого брака старше меня и от второго-15 лет.От первой жены ушел ко второй.Со второй разошлись,потому как она уехала в другую страну,а его с собой не звала.Так он это преподносит.Я думаю,она узнала о назревающих проблемах т решила скорее уехать.Я не хочу говорить разницув возрасте,она большая,но дело не в ней а в отношении.
Бабы как всегда, когда нечем ответить и когда нет возможности понять написанное - перешли на личности и стали тупо отбрехиватьс вбок от вопросая
Гриб,мы Вас поняли,выводы сделали,спасибо за мнение.
при таком раскладе прекратить пахать как ломовая лошадь
ввести в правило регулярные посещения парикмахерской и маникюрши, раз в месяц СПА. И плевать на его долги. Его кормить вареной картошкой с растительным маслом, уход за вашей внешностью - первостепенная задача
А кто вас просил то? Сами пришли, сами взвалили всё на себя, сами тащите, и сами спите со старпёром у которого за плечами 3!!! брака. У него уже диагноз. И нет никаких причин не заключать пятый-десятый брак было б место на паспорте синяки лепить
Сообщение было удалено
Претензия мужа, может, и справедлива, но изложена какашечно. сравнение жены с первой женой это полный отстой. возможно муж - злостный манипулятор, надо присмотреться.
Сообщение было удалено
А вот скажите гость.. такая ситуация: значит, возвращаетесь вы из салона и с покпуками,а муж вас встречает с ведром какашек, выливает на вас чуство вины, рассказывает какая же вы такая сякая, и потом ещё дуется пару недель , давая вам сигнал,что в следующий раз вы явно должны ооочень хорошо подумать, прежде чем решатся на такое баловство.
Ваши действия ?
Сообщение было удалено
Судя по посту 58, ничего ты не поняла, даже не попыталась.
Если включила стандартную бабскую психозащиту: все, что говорят мне критичное или непонятное = женоненавистничество.
Может и проблемы у тебя все от неадекватного восприятия реальности и неадекватной самооценки?
Таковых на этом форуме большинство
Сообщение было удалено
Кстати, подобное отношение к реальности можно у женщин назвать и истеричным(твой вопрос)
Автор...Вы ненормальная.Бегите сломя голову (но это только Вам решать!), пока совсем не превратились в нечто неопреденного пола....Даже писать не хочется ничего. Он нашел удобный вариант для себя.Хорошо пристроился, называется.И думаю разница у вас ого-го!!! иначе бы не скрывали её.А что взамен?? Внимание? не вижу, заботу - нет, стабильности -нет, и еще понижает самооценку....И непонятный бизнес поднимать с туманной перспективой?? а для кого?, можно спросить??однозначно не для ВАС.Выжмет все соки из Вас, а потом в утиль.А бизнес (если выйдет) есть кому оставлять - кровным детям. Мозги включите.Если Вы занимаетесь общим делом, то и доля Ваша должна быть грамотно оформлена, чтоб в случае форсмажора, не кусать локотки. Нет?, на нет суда нет.Идите на работу, с обычным графиком.И уделяйте время себе.
Продуманный и скользкий товарищ, ваш муж, уж простите.Нормальные люди прежде чем идти на серьезный шаг, обязаны сообщать о всех подводных камнях втрой половине, и решать быть или не быть! а он оказался нечистоплотным и еще и манипулятром хорошим.Смотрите, как бы его проблемы не стали бы исключительно вашими...есть такие случаи и немало.....
Другое дело - равный брак молодых людей,которые начинают жизнь с чистого листа и всё тяготы вместе.А Вас попросту обманули, не сказав что и как и только потом дозированно выдавая инфу.От такого человека можно жадать всё что угодно.И думаю предыдущим женам, есть что сказать.....
Сообщение было удалено
Да у него проблемы -конкретный нестояк и скорая полная импотенция.
Только вот вроде при разводе не только имущество, но и ДОЛГИ делятся ПОПОЛАМ. Хорошо, если не влипните.
Автор, ваша ошибка в том, что вы действительно всю себя бросили на алтарь даже не супружества, а ликвидации прошлых дуростей мужа. Когда у человека не остается никаких собственных потребностей и интересов, он перестает быть интересен не только окружающим, но и самому себе. Ваш муж сейчас воспринимает ваше поведение как само собой разумеющееся. И если вы хоть копейку на себя потратите, то представляю, какой хай поднимется. Перестаньте его жалеть и о нем думать. Подумайте о себе, потому что больше, как я понимаю, сделать это некому. Я бы на вашем месте выделила себе ежемесячную сумму на одежду, косметику, парикмахерскую - что вам необходимо для поддержания себя в должном виде. И тратила бы эту сумму со спокойной душой. Потому что время пройдет, денег вы заработаете, долги отдадите, а красоту и здоровье можете потерять уже навсегда.
Автор. Хочу дать совет не по теме Вашей ситуации, а для будущего. Часть вашего бизнеса должна быть оформлена на Вас. Если это ООО, что скорее всего, то по документам Вы должны быть учредителем с 50 % долей. Если другая форма сходите к юристу. Чтобы то, что Вы сейчас делаете и к чему хотите прийди было бы Ваше и на формальных основаниях. Ваш муж крайне не прост.
С ума сойти, его дочь старше Вас, автор! А она папе долги отдавать помогает, интересно?
Ну Вы взгляните на ситуацию - Вы для мужа и жена, и домработница, и в бизнесе трудяга-работяга, да теперь еще и жилетка - поплакаться, что первая-то жена-красавица в прошлом. Видать Вы его очень сильно любите, увы. Любовь зла.
Советовать не берусь.
Автор, девочка моя, пожалейте себя. Не обижайтесь, но супруг ваш - человек гнилой. Беззастенчиво вами пользуется. Манипулятор просто наиклассический. Не тратьте своё здоровье и молодость впустую. Он же свинья неблагодарная. Он не только не ценит вашу помощь, а ещё и допускает бестактные высказывания, сравнивая вас предыдущими жёнами. Вы, конечно, не правы, что запустили себя, но только законченная скотина выскажется в такой форме, учитывая, что вы пашете на него, как лошадь. Я понимаю, тяжело, но на себя и для себя обязательно надо найти время.
Решать, конечно, вам, но подумайте, как следует, надо вам это всё? Можно ли доверять такому человеку? Он ведь утаивал от вас свои долги. Где гарантии, что он вас не выбросит, как старый чемодан, когда встанет на ноги, если он даже сейчас не испытывает к вам элементарной признательности? И вообще, с какой стати ВЫ должны оплачивать ЕГО долги? Вы ему не обязаны. С вашей стороны - это большая услуга, которую он воспринимает, как должное. Он же откровенно вами пользуется. И совершенно не ценит.
Знаете, это и обидно, и несправедливо, но жизнь показывает, чем больше надрываешься, тем меньше это ценят. Мне кажется, вам пора начинать думать о себе. Успеете, в конце концов, своих долгов наделать, зачем чужие оплачивать? Да ещё, когда должники такие наглые и неблагодарные?
А насчёт того, чтобы оформить бизнес 50 на 50 - оооочень дельный совет. Подумайте об этом всерьез. Хоть не зря будете вкалывать и спокойнее станете смотреть в будущее. А если благоверный начнет кочевряжиться, я бы вообще сильно задумалась о целесообразности этого брак. Вы-то, может, и любите, а он вас? Есть сомнения. А вот в чём сомнений нет, так это в том, что он мечтает на вашем горбу в рай въехать. Удачи вам, автор.
ЗЫ Наплюйте на всё и возьмите себе хотя бы один вых в неделю. И почему это вы стесняетесь брать деньги, которые вы же и заработали? Не будьте жертвой. Удачи.
А я думаю Вам самой нравиться такой ритм и Вы уже не сможете без него. Пересмотрите свой режим и спать ложитесь пораньше, но вставайте на час раньше. Организм привыкнет. У меня абсолютно тоже самое. Только ещё нужно 10-летнего ребёнка покормить, приготовить его к школе, если учесть что раб.день ненормирован
Это ужасно. Я бы этого не простила мужчине. Сама очень трудолюбивая, однако иногда сталкивалась с нежеланием уважать это. Цените себя побольше и не пашите зазря на таких мужчин. Лучше займитесь собой, вам это еще пригодиться. А долги - это его, а вовсе не ваша проблема.