Гость
Статьи
Муж резко стал …

Муж резко стал дедушкой

Всем привет!!!! Прошу мнения женщин. Моя ситуация такая. У меня второй брак. Первый распался в связи с изменой жены почти 20 лет назад. С ней живет наша дочь. За все это время я видел ее пару раз. Так …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дочь шамана

Идиотки, разве где то написано, что автор собрался умирать? Может он в 40 лет дедушкой стал х.з .... Как быстро и легко у нас любят делить НАСТЛЕДСТВО! Пусть все сами зарабатывают.

Финтифлюшка

Чето я не понимаю, причем тут вообще квартира. Наверное, каждый по себе судит. Автор, алчная у тебя жена! Я - такой вот, "брошенный" своим отцом ребенок. Когда мне было 25 лет, мне пришлось найти своего отца, чтобы он дал мне разрешение на выезд за рубеж на ПМЖ. У меня нет на него обид и я бы с удовольствием общалась с ним. Но, чувствую, его жена не была бы рада моему визиту. Теперь понимаю, почему. Неужели она думает, что я когда-то буду претендовать на отцовское наследство???

Автор, объясни своей жене, что твоя дочь на вашу квартиру не претендует. И сам такие мысли гони прочь. Езжай, повидай дочь и внучку. Твоя дочь всю свою жизнь была лишена родного отца. Поверь, она будет просто рада тебя увидеть! Ей от тебя, кроме отцовской любви, ничего не надо! И ей будет очень обидно, если ты ее сейчас ВНОВЬ предашь. Ты поступил со своей женой благородно, усыновил и растил, как родного, ее ребенка. Почему же она твоего ребенка не хочет принять? Тем более, что ребенок-то уже взрослый и в семью не лезет. Не предавай своих родных, ведь это - ТВОЯ КРОВЬ.

Финтифлюшка

Перечитала пост автора. Похоже, автор и есть эта алчная тетка, вторая жена.... Она почитала первые посты про "первый ребенок - никто", ее вполне удовлетворили такие ответы, она довольно потерла ручки и свалила. Возможно, эти первые, мягко говоря, странные, ответы строчили ее подружки. Тема создана,чтобы ткнуть носом мужа, решившего взбрыкнуть на старости лет...

Гость

103, нет, это написала БЖ, чего стоит последнее "Заявила давай оформим дарственную на ее(нашего) ребенка, тогда мол она успокоится. Я отказал. Чувствую, что она ревнует к первой жене думаю. Но я не могу отказаться от дочери и от внучки.Это неприемлимо. Это же мои кровинки. Уж не знаю что и делать. Дело может дойти до развода", особенно "мои кровинки"))) написано, чтобы ткнуть носом новых жен, типа, если будете против "кровинок" дело дойдет до развода.

Финтифлюшка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри на название темы и все станет ясно.

Ознакомился с мнениями..Всем спасибо!! К внучке поеду все равно..

Не бросал я сына...жена по молодости загуляла... Но все равно вину с себя не снимаю..

королева

треш какой, хуже "техасской резни бензопилой")) папа жив и здравствует, а его семья, жена (!!!) и 2 страницы форума о его наследстве рассуждают)))

мне просто любопытно, а всех участвующих в дискуссии реально волнует вопрос наследство? ив ы серьезно его обсуждаете? мне в голвоу не приходит задумать о бабушкиных, дедушкиных квартирах, не то что о родительских, и как мы их будем делить))

Сивилла

Авис,спасибо за разьяснение. Но иск на восстановление доли отца все же можно будет подать?

But

Сообщение было удалено

Автор, забористый бамбук у Вас.

Вроде в заглавном посте дочь Вы бросили , теперь сына.

Авис

Сивилла,

теоретически - можно.

Практически - свидетельство о браке, свидетельство о регистрации имущества, договор кп квартиры, документы об оплате - это то, что должно фигурировать в деле.

Авис

Сивилла,

ещё на всякий случай :). Мои советы - это тот минимум, которым я могу поделиться : для того, чтобы идя в юридическую консультацию или нанимая адвоката, можно было иметь представление о том, на что имеешь право.

Сивилла

Авис,отцу за 70. Я его смерти не жду,может я скорее умру.Но если это случится,за имущество буду бороться, т.к.очень обидно за себя.Может справку об инвалидности организую. Вы пишите свидетельство о браке - это о браке отца?

Авис

Да.

В каком порядке, как оформляются документы, составляются иски и т.п. - это к юристам. Не отвечу. Не дока, к сожалению.

Но если адвокат говорит - нет. Идёте к другому.

Сначала - иск на восстановление доли отца в квартире жены.

Затем, заявление обязательной доли в наследстве.

как-то женщина очень не права, если вам нужна дочь и внук, то почему вы должны от них отказываться? вот это мне прямо совсем непонятно. зря она ревнует, это эгоистично)

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем