Гость
Статьи
Помогите НЕ позвонить …

Помогите НЕ позвонить мужу

Сижу и вот вот ему позвоню, поругались утром по сути по пустяку, но виноват он, даже можно сказать чуть подрались, я психанула ушла к родителям, сижу, он не звонит не пишет, в социальных сетях был замечен, я уже вроде остыла, и готова позвонить, но понимаю что Я это делаю всегда, и так нельзя. Но не могу, сижу спокойная уже и вот думаю что делать если он не позвонит мне сегодня? У родителей оставаться? Хочу позвонить, может позвонить???

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

вы замужем видать без году неделя :) Бедняжка :) Не видать вам при таком раскладе золотой свадьбы :)

ПОДРУГА

а вы запишите его в телефоне "не звонить!", а телефон заверните в бумажку, а на бумажке напишите, что звонить ни в коем случае нельзя и муж ваш сам виноват

Покерша

Таня, а школу Вы уже закончили?

Enzo

Вот из-за такой глупости и рушатся семьи. Позвоните ему) Отношения дороже вашей мифической гордости. Вы же хотите позвонить? Вот и делайте то, что хотите. Не усложняйте жизнь себе и ему.

А потом просто спокойно объясните ему, что Вас расстроило и задело. А так он не поймет. Он же мужчина)

ням ням

2 я таким способом пользовалась как то ... не думала что кто то тоже применяет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

подруга
ням ням

Сообщение было удалено

помогало? Я как-то пошла на ДР и написала его в телефоне "*** с васьки", а в бумажке написала все минусы. Очнулась дома с ним в обнимку, куда делась бумажка, даже не знаю, надеюсь он ее не видел :)

Гость

Возвращайтесь туда, где вы с ним живете. Там с ним и поговорите. А к родителям бегать при любой проблеме с мужем неправильно. Если разводиться надумаете, тогда можно к родителям вернуться.

Кочерыжка

При ссорах с мужем никогда никуда не уходила, тем более к родителям. Из своего дома ни за что не уйду. Родители вообще не в курсе наших ссор, они считают, что у нас все очень хорошо. Зато быстрее получалось помириться с мужем.

отец Онуфрий!

а ну положь трубку!!!!!!!!!

еще раз возьмёшь------ заживо отпою!

Волшебная

9 :):):)

марго

не стоит из дома уходить , глупости все это, у меня такой ерундой муж бывший страдал. Смешно , а семья распалась из-за этого. Идите уже домой , и звонить никому не надо. Просто идите домой и все само разрешится

Алёнка

Нефигааа девочки!!!! она права.. ибо нехер звонить первой... мы с мужем тоже посрались недавно я уехала.. с ума сходила целый день, он не звонил и не писал, в итоге я выдержала и не звонила.. и что ??? припёрся ночью с букетом цветов, забрал меня вохапку домой... зато это ОН пришел, и сразу стало легче, и я не пожалела, что не позвонила... так что девушка..если вы знаете что вы правы, НЕ звоните!!!

Да, поддерживаю Алёнку!!!! Я тоже посорилась, собрала все вещи до булавки и ушла к подругам.... тяжело, больно, но первая ни в какую не звонила.... и ты не звони... так он вечером осознал свою ошибку и все прибежал рассплакался.. и т.д. вот зато сейчас миленький... раньше ссорились, он думает ха она всеравно никуда не денется.... ээээ нет дорогой, ушла со всем своим, пришол домой и испугался, хотя слишком гордый...!!!

Татьяна

Постараюсь ответить сразу на все вопросы.

Вместе мы без месяца 5 лет. Отношения замечательные но не без проблем, ушла из дому но не совсем из нашего, а из дому его родителей, т.к. прошлым летом мы продали свои однокомнатные апартаменты и купили трехкомнатные. Живем на данный момент с его родителями, бывает ночуем у моих (благо родители наши живут в соседних домах).

Так вот вчера ночевали у него, утром поругались ТАК что дошло до слабой драки, с моей стороны была пощечина и срыв кулаками в грудь пару раз, он ответить конечно не смог, но толчок я получила, + вывернул пару раз мне руки.

Но теперь дело даже не в этом, мы вчера уже и померились, только звонить никто не звонил, он написал СМС.

Он очень сложный человек, и не любит признавать свои ошибки. Ссоры больше 2ух дней у нас не бывает, т.к. первая на разговор ВСЕГДА иду я.Вчера сдержалась, и то еле еле..

Да и школу я закончила, и даже Институт....

Татьяна

И еще, Родители и знать не знают о наших ссорах, пришла вчера в родительский дом, и нормально. Я же не пришла НЫТЬ что мы поругались и всё так плохо, и он мне руки выкручивал

Оля

не надо звонить. перетерпите. да и не так сложно это, с подругами в кафе сходите

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы