Гость
Статьи
Пожелали ли бы вы …

Пожелали ли бы вы своему сыну жену как Вы?

Я работаю бухгалтером, и у нас в коллективе много молоденьких девушек с которыми иногда секретничаем. Приходится им давать советы в жизненных ситуациях - в итоге все всё друг про друга знают. В итоге все разделились на 2 группы. Мышки сидят отдельно и рассказывают друг другу о кактусах и цветоводстве, а мы ходим в рестораны и обсуждаем обновки.
Недавно ко мне зашел сын - сразу начались расспросы и, честно говоря я бы пожелала видеть рядом с ним девушку "по ту сторону баррикад". Задумалась над этим, и решила, что низачто не подпущу к нему девицу "со скелетами" как у меня.
Даже немного стыдно, но ведь этому есть логическое объяснение?

Julia
36 ответов
Последний — Перейти
Василиса

--и решила, что низачто не подпущу к нему девицу "со скелетами" как у меня.

Не переживайте, вдруг он вас не спросит, когда решит жениться, проблема отпадет.

ЧелЛов

Про "скелеты" расскажите, пожалуйста. Интересно очень.

Гость

Я чесно считаю, что моему мужу несказанно повезло со мной. И своему сыну я бы лучшей жены не пожелала. Да, я бываю редкой стервой, но верный друг, отличная хозяйка, и просто красавица. Правда секс для меня не на первом месте. Наверное, потому что всегда доступен, по первому желанию. Вот такая у еня самооценка. Мне 37, ребятенку 19. Замуж вышла в 17 лет по большой любви.

Д-те

Со мной не пропадешь)))

Гость

Я бы своему сыну пожелала такую жену как я.

Д-те

Что-то вы про скелеты, автор, как-то вскользь)) Что у вас там за обновки такие))

Я

я бы пожелала сыну жену, как я. со мной легко договориться. я считаю, что это очень важно)

Гость

Автор, вот фиг вы тут угадали. Мужчина выбирает жену, характером схожую с матерью. Даже если сразу вы этого не увидите - разглядите с годами. Я бы хотела что бы у моего сына жена была такая, с которой ему будет хорошо. Даже если ее скелеты будут круче чем мои. Главное что бы сына его жена устраивала и жили они мирно и дружно. Ведь для того что бы стать такой, какой он ее полюбит, ей нужно будет пройти весь тот путь. Да и сомневаюсь что у моего ребенка будет биография как у октябренка, у моего скелетов тоже хватит. Так что пары всегда подбираются с подходящими супругами, друг друга стоящими. Даже если у его жены будет ребенок - я, честно скажу, расстроюсь, но не подам вида и найду в себе силы с этим жить и как то принять. ребенок же не виноват.

Гость

пожелала бы! потому что а я люблю мужа безумно!

Милена

Я пожелала бы! Хотя сейчас мужу изменяю. Если он будет как его отец, то и его жену не буду осуждать, если изменит ему.

Я всегда была хорошим "тылом" для мужа. Пока дети были маленькими освободила его от многих домашних обязанностей, сама работала 50%. Была ему хорошим "тылом", он меня никогда не стеснялся, в любом обществе могда себя адекватно вести.

Помогала в его карьере всем чем могла. Ну вобщем не вырос он в плане своей карьеры.

Дети подросли и я занялась своей карьерой и своими силами доросла до специалиста и получила работу в Европе. Так в период моего продвижения он только и делал, что палки вставлял в колеса. Он мне говорил, что я его позорю!!!

Мне все надоело, и я чтоб самой было не обидно за себя изменила с первым попавшимся мне из СЗ. Уже 3 года как мы встречаемся и я не сожалею. С мужем уже нет отношений более чем 8 лет

думаю, он меня не спросит :)

Скорее всего пожелала бы. Но только с одной стороны - в плане житейской мудрости. А вот относительно характера - нет. С таким как у меня ооооочень тяжело. Хотя мой муж не жалуется.

Не пожелала бы - пусть сам решает, какую жену он хочет видеть. Я постараюсь принять и уважить его выбор в любом случае. А пророчить и ожидать какую-то такую, а не сякую невестку глупо и приводит к конфликтам.

Продавец слонов

Ну смотря в чем, в чем-то пожелала бы, а в чем-то нет. Если брать в общем, то не пожелала бы, я плохая жена(если говорить об умении вести дом), в нашей семье это нивелируется хорошестью мужа.

Но если уж выберут что-то подобное, что ж делать, примем и такую кару небесную:)

Гость

Первая реакция была ответить - Да, конечно. Причем искренняя совершенно. А сейчас подумала и отвечу, что нет, все в равнении конечно. Но при неограниченном выборе - пусть его жена получше готовит, будет попроще, повеселее и похитрее. Проше не значит глупее, а легче в общении и контактнее.

Гость

А мой сын недавно женился и в жены выбрал полную мою противоположность. Ну вообще ничего общего с моим характером.. я не говорю, что она плохая, она совсем другая.Она из серии таких тихих домашних жен,полностью зависимых от мужа, что мне по жизни вообще никогда не нравилось. Я такой трудоголик и очень амбициозна по натуре и независима, на меня нельзя давить.

15

в плане скелетов - мои скелеты прекрасны, пусть будут такие.

Гость

Я своему сыну,даже не знаю,у меня все хорошо, смысле, характер хороший,я искренняя, отзывчевая, не обижаюсь с чувством юмора, все ок, но есть одно НО, иногда на меня нападают истерики,и я хистеризирую, ужос(и ето все меред месячными,я как другая становлюс) но стыдно признаться:((( Но муж мной доволен,хотя не у всех же сладко бывает :))

Julia

Просто тут девушки много о чем болтают. О разгульной жизни - себя в молодости вспоминаю. Но невестку хотела бы тихую, чтобы за ним ухаживала и налево нишагу! В итоге наврала, что у него уже есть девушка, а они меня по инету раскусили.

Julia

Почему цифры разные? :(

Про Это

Да, я хочу чтобы жена у моего сына была такая как я. В моем мозгу хватает места всему И кактусам там комфортно, и тряпкам, и делам места хватает. Я - универсальная женщина. Я все могу. Дай бог ему такую жену.

Гость

ваши сыновья никогда не женятся

Julia

Это почему?

LuLA

Не прочитала все сообщения.Но в главном посте поразило следующее:зачем крайности?))Золотая середина!Вот в чем прелесть!Я,например,люблю ходить в рестораны,но не вижу смысла в обсуждении обновок)И вообще большинство женских разговоров мне чуждо)Могу и в бар одна футбол пойти посмотреть..ну люблю)А завтра у меня будет романтическое настроение и я буду выбирать кактусы)

По теме:не пожелала бы.Потому что я не хочу,чтобы моему сыну вскрывали мозг))))))))))

BOUNTY

Думаю из тех,кто желает своим сыновьям жен как они сами будут ужасные свекрови..! Вы то желаете,а нужна ли вашему сыну такая жена? Хорошая жена для каждого разная. Для кого то очень хорошая- может быть занудой,а для кого то, стерва- самой лучшей!

LuLA

Bounty,я не думаю,что суть вопроса в этом.Это более глубинная тема)

Здесь речь о том,чтобы объективно посмотреть на себя и задуматься..)

Julia

Вот именно. Неужели никого совесть не гложет?

LuLA

Julia ..а с другой стороны.Это вопрос спорный.Помните,"в тихом омуте"..))Кто знает,чем там эти мышки живут)

Абизян
Julia

Сообщение было удалено

То есть Вы, как я поняла, там лучше всех?

!

Задумалась... Не знаю. Считаю, что главное, чтобы люди друг другу подходили и были счастливы вместе, а похожа девушка будет на меня или нет - дело десятое.

Lady GaGa

ептыть, так я наверное мышкой считаюсь, если не участвую в тупейших обсуждениях мужиков и барахла. А я всегда думала, что та толпа болтающих на работе называется клухами.

Светская алкогольвица

однозначно нет

экса

однозначно - нет.

необычная

Скорее да, чем нет....))

настоящая кое-кто

однозначно да

Мари_я

скорее да) но я бы на месте свекрови, себя бы строить начала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: