Мы с мужем живем раздельно уже четвертый год, он работает за границей, я в россии, есть ребенок, к нему не хочу, потому что придется сидеть дома, а он говорит что у него там персппектива. Но пока что ни продвижения, ни особенных денег он не заработал... Короче вот так. Встречаемся один или два раза в год во время отпуска. Что дальше? У кого есть подобный опыт?
Не волнуйтесь,он там один не живет.Потом окажется, что у него там и дети появились.Зачем вам это? Разводитесь.
вы же сами понимаете,что никакой жизни у вас нет и быть не может.самое интересное,что вас обоих устраивает такая жизнь.вы уже "забыли" друг друга.
Я Вам искренне сочувствую. Ни декабристкой быть не хотите, ни разведенкой. Хреновая ситуация. Я лично всегда за мужем переезжала, бывало и жалела о содеянном, но семья сохранилась и ребенок счастлив. Теперь, когда у нас всё стабилизировалось, он снова уехал за своей очередной работой. Снова поеду за ним, потому что люблю безмерно и знаю, что нужна ему.
"персппектива" он в Финляндии? )))
те, за 4 года вы виделись раз 6? Гость 1, +100
В конце концов будет развод....таких браков не бывает....явно там кто то есть...и он не один.....Да такой срок! вы уже и почти чужие........Я обручена уже но до этого у него была жена за границей(не пугайтесь:)он дипломат иностранец в принципе я тоже за границей)..........жена как говорил не хотела ехать у нее карьера...дети......вот и потеряла мужа........так что скажите ему что вы решили переехать к нему...и посмотрите на реакцию....