4 года назад мы познакомились.1,5 года назад поженились и наш брак не продлился и года...Пока были неженаты и беззаботно счастливы в пору студенчества-все было замечательно...Я работать стала …
35, совсем с Вами не согласна: умение перекладывать свои проблемы на мужиков приветствую стоя, потому что сама не умею это делать и все свои проблемы всегда решаю сама. Вплоть до физических нагрузок (передвинуть и разобрать шкаф, например). Что в этом хорошего? - Ничего. А у меня есть знакомая - дура дурой, а все проблемы за счет мужиков и решает, причем в любой момент ее жизни рядом имеется крепко накрепко привязанный мужик. Так что каждому - свое.
Автор, на фиг он вам? Ищите другого мужчину, параллельно с проживанием с другим мужчиной это труднее. Времени меньше и свободы.
43,это именно эти причины он назвал после истерических обвинений в том, что "я все это время не был в тебе уверен,ты не смогла мне обеспечить надежный тыл,поищи другого парня, а я огляжусь на других девушек!!!"...
Вот смотрите...Я имею высшее образование и 2-хлетний опыт работы по очень узкой специальности - водоподготовка.Я работала в крупнейшей и старейшей фирме в городе в этой отрасли - в декабре уволилась, отдел ликвидировали.Там существовала жесткая тарифная сетка.Инженер с семилетним опытом получал 16 тысяч.Я 12.Все.В этой отрасли мне роста нет,как ни трепыхайся.
Я сейчас поступила на экономиста учиться,учебу оплачиваю сама-поскольку заранее знала,что уволюсь и накопила нужную сумму.
Я уже знаю,чего я хочу и в какой фирме.Знаю,что мне для этого надо.Опущу описание того,что мне надо.Для начала,выучиться.
Дома родители немножко не понимают,что я не чертиков в компьютере гоняю,а учусь...Они почему-то решили,что учеба - это у меня форма депрессии и недавно предложили сводить меня к психологу...
На 3 тысячи в месяц я жить умею.Когда я 4 года назад переехала жить к нему,мы оба были студентами и не работали-я не могла,он не хотел.Жили на "моя стипендия+его стипендия+родители на мороженое давали"...И неплохо жили.
Так вот мне кажется естественным,что человек ищет способы достичь результата с наименьшими затратами.В моем случае я экономлю на своей психике, я экономлю деньги...
Понимаете, и второе высшее, и английский язык, и первоначальный взнос на квартиру стоят денег. А если еще и параллельно снимать,пускай даже комнату за городом...А будучи гордой одинокой придется еще себя и кормить...И одевать...Я думаю,усилия в данном случае не стоят результата...
Автор, мы вам разрешаем.
деалйте! :)
Ну,слава Богу!/побежала к мужу:)
конечно, прояви женскую хитрость, соси член прич__мокивая, пока тебе на голову срут
это не рождение алчной - это рождение прос__титутки обыкновенной и родилась она не сейчас, а лет 30 назад
Сообщение было удалено
59, послала я его тогда, не стала ничего общего с ним иметь. И правильно сделала. Если бы вернулась, загубила бы все свои перспективы. Я сейчас в гораздо более выгодном положении материально, чем он. Возможно, его желание вернуться было связано именно а этим. И с жильем проблема решилась-я живу одна... И мужчина есть, которого люблю и которому точно от меня ничего, кроме любви, не нужно. Так что если ушел, значит, моему ангелу-хранителю так надо было:-D