4 года назад мы познакомились.Любовь была невообразимая.Я старше на 2 года,ждала,пока он закончит институт,работала,кормила нас - все абсолютно бескорыстно и без упреков.Так прошло 2 года...А потом он начал зарабатывать большие деньги.Все себе купил...За месяц до свадьбы.
В браке мы не прожили и года. Грянул кризис,у него возникли проблемы на работе.7 месяцев назад он потребовал развод - как выяснилось, ожидалось поступление огромной суммы денег (на которую я бы претендовала), которое в итоге сорвалось. Но мы развелись - он тогда выдвинул мне ряд обвинений...Потом сказал, что я наоборот идеальная жена для него. Короче, мучался он так и меня мучал полгода.Не искал встреч, не звонил, но при случайных встречах лил слезы и не мог со мной спокойно разговаривать.Я думала,он рехнулся,очень было похоже.
А месяц назад он предложил подумать о восстановлении отношений.И все.Исчез - не поздравил ни с одним праздником!Разговаривать будем в среду.Зачем только было меня опять теребить?
А проблема собственно вот в чем...У меня дома живут три поколения.Жить невозможно...
И вчера я себя поймала на мысли, что вот состроить из себя всепонимающую и всепрощающую жену, уйти к бывшему мужу - жить в отдельной квартире, заниматься становлением себя на ноги - в плане образования и изучения иностранного языка, а параллельно искать себе нормального мужика...Бывший муж очень удобный человек - он никогда не грубит, всегда готов привезти-отвезти (он от этого в собственных глазах выше становится), практически не пьет и стремится зарабатывать деньги (чересчур, как оказалось)...С ним спокойно будет... А может и любовь со временем придет?
Никогда не отличалась рассматриванием мужчин с точки зрения удобства, мужу так и говорила: мне не важно, сколько ты зарабатываешь, лишь бы ты хотел это делать.Мои такие мысли меня поразили...
Не знаю...Я пыталась найти кого-то "приличного", живя с бывшим и понимая, что отношения все-равно сойдут на нет. Но так оказалось еще тяжелее. Только избавившись раз и навсегда от этих затхлых отношений, смогла найти себе хорошую партию.
пошел он в ***!! мозго*б, наплачешься ты за него еще. я думаю не стоит
Nata1,
помните притчу:
"-... но имей в виду, твоему соседу я сделаю то же в двойном размере.
- тогда выколи мне глаз, Господи..."
поступайте, как считаете нужным. Когда он попытался не дать вам денег, Бог услышал и выполнил его просьбу.
Я бы не строил дальнейшую жизнь на гнилом месте.
Зачем мою тему 2 раза добавили...Я думала, в первый раз сбой какой-то...
4, Nata1,
это бывает, общайтесь и там, и там.
Часто так женятся/замуж выходят, когда одному из супругов просто негде жить или там его жизнь невыносима, ну и другой расчет тоже бывает (корыстный).
6, скажу честно мне моя мать недавно призналась в том,что за отца она вышла,чтоб остаться жить в городе - она из глухой дервни.Повторяю судьбу матери что ли?