не знаю, что делать и как дальше жить. не успели расписаться как неделю назад, седня был ***. я сгоряча послала его на ..., он начал распускать руки. я бы ему сдела сдачи, но боялась за свой пузик. порвала свид-во о браке, он говорит, что меня не держит, типа я у него дома (хотя снимаем квартиру )как вы считате, стоит лидальше жить... я знаю, что тоже неправа,матерясь, но перспективы совместной жизни весьма туманные. дайте оценку плз со стороны....
дурочка
Вы сами виноваты, послав своего мужа ***, это что за семья, где супруги так обращаются к друг дружке?
Я бы никогда не позволила себе такого по-отношению к мужу,
раз вы его послали в пешее эротическое, и он вас ударил вдобавок, тогда это у вас будет теперь продолжаться, поздравляю.
вы в положении шоль?
Ник подходит.Мужа в сад.
Как правило "распустил руки" это значит либо толкнул, либо потряс за плечи, либо по щеке шлёпнул.
из-за чего послали?
Семейка уродов...
Вы друг друга стоите, живите вместе дальше... совет вам да любовь.
ну и где вы такое сокровище нашли что вас беременную лупит?
уважать надо друг друга, а не посылать....
вы гармоничная пара)))))
послали его-после чего? чего сделал?
вы беременны или показалось?)
СтОит ли дальше? Конечно, стОит! Вперед навстречу приключениям и опасностям!!!
было...оба...
разводка
дуры кто такие разводки сочиняет.
Ндяяя, и это через неделю после заключения брака. Сильно. Живите дальше, получите больше. Есть знакомая такая у меня со вставными зубами (муж выбил) в первые месяцы совместной жизни. Что было дальше -долго рассказывать, но было много ИНТЕРЕСНОГО!
Язык иногда за зубами держите и думаете что и кому вы говорите. Какой реакции вы от него вообще ожидали?
Язык иногда за зубами держите и думаете что и кому вы говорите. Какой реакции вы от него вообще ожидали? За языком следить нужно,согласна,но распускать руки из-за ерунды,да ещё и в отношении беременной,это край.
Анекдот в тему:
Приходит жена к психологу в больницу, вся избитая и жалуется:
- Доктор, у меня муж как придет с работы все время меня бьет, ничего не помогает
- А вы попробуйте когда он придет с работы, полоскать зубы настоем ромашки
- Думаете поможет?
- Попробуйте и через неделю снова на прием.
Через неделю прилетает счастливая
- Доктор, все замечательно, муж не бьет, помогло, а в чем секрет?
- Просто иногда лучше молчать чем говорить!
Вот и вам автор советую как соберетесь посылать на 3 веселыхбуквы, полощите лучше рот ромашкой и все замечательно будет!
P.S. Сам 3 раза поднимал руку на жену, ну как поднимал, как в посте ╧4. По щеке легонько шлепнул, раз толкнул, и в 3 раз снова пощенку залепил, от души, но аккуратно. Женщин ПЕРВЫМИ бить нельзя, а потом можно! Помогает!
Нужны 4 сапога: 2 на ноги и 2 на руки, дальше колотить четырьмя сапогами бабу, пока не устанешь
Сообщение было удалено
Или придержал за руку, когда баба пыталась чем-нибудь стукнуть.
Как в анекдоте про бабу: "побил все тарелки, гад - уклонился, когда жена метала"
Росла единственной дочкой в семье и считала, что все вокруг создано для меня. Когда вышла замуж, муж начал меня бить, было больно, обидно и сдачи сдать не могла. Однажды пожаловалась свекрови и она научила меня "как надо жить с мужчиной". Все изменилось, муж на руках носит, цветы дарит, все в дом, воспитываем 3 детей, каждый год отдыхаем за границей. А секрет прост: НИКОГДА НЕ ПЕРЕЧЬТЕ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ МУЖА! Женщина должна быть как лисичка, все хитростью. Если мне что-то не нравится или я чего-то хочу, то задолго начинаю мужа к этому готовить, а он потом мне говорит что надо сделать так-то и так. Я его похвалю, скажу какой он у меня умный, заботливый, внимательный, а он прям цветет. Не надо пытаться стать выше мужчины, надо быть ЗАМУЖЕМ! Уже 15 лет ни то что руку не поднял, а слова плохого не сказал. Спасибо Вам милая, родная, любимая МАМА, низкий поклон и долгих лет жизни!!!
Ну и кому нужно такое полурабское существование? Можно жить с мухчиной и не юлить-xитрить, а быть самой собой, личностью, при этом не лишенной ничего того, что вы перечислили.
Сообщение было удалено
Не оценят телко, леди :-) Счас попрет женский тупой шовинизм.. Типа, я вся такая, прям с трамвая и королевишна :-)
А Мама научила вас быть мудрой....
В данном случае оказались мудры вы оба..
Почет Вам, леди ..
Сообщение было удалено
Уважение к Мужу, мужчине - вы называете полурабским существованием ?
Где ж тебя воспитали так, девочка ?
Сообщение было удалено
Ах,какая прелесть!Куда бил?
Сообщение было удалено
Ага.И никогда не перечьте и не оскорбляйте жену.
Сообщение было удалено
О да, а толкать беременную жену - это, конечно, в порядке вещей))). Подумаешь, фигня какая.
Автору - уважайте друг друга. Попробуйте это забыть, если любите, и не посылать больше мужа, уважайте его. Может, для него это провоцирующий фактор.
Никакой провоцирующий фактор не оправдывает битьё беременной.Даже если толкание и шлепанье по щеке на форуме почему то к битью не относится
Сообщение было удалено
Вот именно, жить с МУХЧИНОЙ, а вот чтобы с МУЖЧИНОЙ, надо быть ЗАМУЖЕМ, а не ЗА МУХЕМ. Две личности (как вы выражаетесь) в одной квартире не уживутся, а мужчине очень важно все решать. Муж ГОЛОВА, но я шея, куда хочу - туда верчу и все счастливы. В противном случае - это уже не жизнь, а поле боя какое-то. И где вы заметили полурабское? Глупости пишите. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Конечно :-)
Пусть вам жена накакает на голову, обматюкает с ног до головы, плюнет в рожу - настоящий мужчина оботрется, и преданными глазами будет смотреть на нее дальше.
Сообщение было удалено
Не надо провоцировать! Вы посмотрите на ситуацию глазами мужчины и жить станет легче, кто придумал, что они нам что-то должны, равно как и мы им? Брак - это не оковы, это свобода, доверие, любовь! Будьте умнее, будьте хитрее и мужья на руках вас будут носить, глупенькие девочки.
Сообщение было удалено
Мы не говорим о крайностях.А если о Вашем,то только от жиэни собачей собака бывает кусачей
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как женская мудрость.. Иным девочкам везет, она у них врожденная, иные и до пенсии ее никак не познают, все пальцы веером загибают..
Вы серьезно думаете что мужчина от нечего делать жене по загривку дает ?
Прэлесть какая. мужчины обычно забывают, что у них соизмерение сил редко бывает, совсем другая конституция и масса, от природы сильнее. даже если толкнуть - обычный человек может упасть, а уж беременная - запросто, там с равновесием вообще беда.
Да, пусть обкакает, ради Бога - выйдите на улицу, уйдите в другую комнату, при повторении устройте игнор. Ну что она Вам сделает? Ну максимум пару пощечин. А если она упадет и будет выкидыш - это куда как печальнее. Посмотрите в гугле хотя бы по словам "толкнул беременную", сколько там несчастных случаев и прерываний беременности. Редкостный идиотизм - если у одного из участников брака мозгов нет, а второй из-за этого здоровьем ребенка и его жизнью рискует...
Сообщение было удалено
Я думаю,что и жена мужа не просто так на 3 буквы посылает,а только если вынудил
Сообщение было удалено
Все это ненормально.А зачем такая жена?Сами смотрели кого выбирали,теперь-расхлебывайте.А не нравится-разводитесь.Но воспитание рукоприкладством-это жесть.Расписка в собственной никчемности.
Сообщение было удалено
Да на вас же когда смотришь до ЗАГСа :-) все персики душистые :-) да лапочки милые :-)))))
Той то в инете пособий миллион, как выйти замуж (заметте, при почти полном отсутсвии -"Как жениться" :-)))))
На че тока не пойдет дама ради штампа в паспорте :-)
Хрен распознаешь :-)))
Сообщение было удалено
Ниче себе ... Глава семейства вынудил ... :-)
Я бы по губам сразу врезал.....
Мне правда, не пришлось.. На хабалке не женат..
Сообщение было удалено
Слушай, Лекс, а по яйкам не хо? Мне почему-то кажется, что ты нюх в конец потерял.
Сообщение было удалено
Да не буду я выходить в другую комнату в своем доме.
И не буду я терпеть ни максимум, ни минимум пощечин.. ни одной, ни две..
За это руки надо обламывать сразу... А за язык - давать по губам..
Редкостный идиотизм - это дразнить бультерьера, а потом пенять на него что он задницу на лоскуты порвал..
У мужчин сразу на любой удар инстинкт срабатывает..
Нас этому и школа, и армия и жизнь учила..
Сначала бьешь в ответ, потом разбираешься..
Так мы устроены
Сообщение было удалено
И все-таки знаете, я думаю умный мужчина распознает в этом "персике" склочную бабу.Даже просто наблюдая за ее общением с другими людьми можно многое понять.Вы ж не в первый день знакомства женитесь,время есть.
Сообщение было удалено
А ответь за базар :-) Хочу :-) Попробуешь ? Или просто потрындеть, как ты обычно это умеешь ? :-)
Набивай стрелку :-)))
44, фууу, да ты еще и забоченный! Свободен.
Сообщение было удалено
А ты просто *** :-)Смердящее из-за угла, и умеющее только пукать втихаря :-)
Малолетка хренова :-)
Сообщение было удалено
Я хоть эти пособия и не читала,но думаю там сущая ***,которая никак не поможет выйти замуж и притвориться благородной дамой.
Лекс,по моему,Вы слишком категоричны,или это юношеский максимализм?Семейная жизнь-это не ринг,здесь не нужны победы сильнейшего,всё можно решить без кулаков.Да,автору не хватило женской мудрости и хитрости,ну а мужу не хватило терпения и такта по отношению к беременной супруге.Нужно было ответить,запретить,в конце концов,материться,но драться? Это не по мужски.Он же не с равным кулаки чешет,руки распускает зная ,что сдачи не получит.Так,что,Лекс, мужская солидарность в данном случае не работает.
Сообщение было удалено
Да я никого не оправдываю.. Оба хороши.............
Но за зловоние изо рта по губам дать для острастки, не преступление..
Короче,действительно,сильному мужчине руки распускать не понадобится,чтобы заставить себя уважать.А вот никчемные мужичонки самоутверждаются так.
Лучше закрыть рот поцелуем)))