Гость
Статьи
Помогите!!! Нужен …

Помогите!!! Нужен совет! Уплывает 2 комн.квартира....

Итак: мне 23г., мужу 26. Есть ребенок 11 мес. Живем у меня в трешке в Питере. Сначала жили у него с его мамой, но у меня были конфликты со свекровью и уже как пол года мы переехали ко мне. Вместе со …

Натуся
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зажрались.

Натуся

49,17 тысяч это не ах, но хватает вполне если учитывать что я не трачу на оплату коммунальных услуг и не покупаю себе еду.

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

заработать и оставить то что другие заработали разные вещи.

Я бы на месте сестры мужа послала вас все на х..

Гость

Не, б таким квартиру ни в жисть не доверила. ТОго и гляди спустят ее за долги.

Натуся

51, я согласна, у некоторых бывает и похуже =) а по существу кто-нибудь отпишется?

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

А тепер про новую квартиру кто ремонт будет делать? мебель покупать? еду? коммуналку платить?

Ремонт в двушке самый дешевый в тыс 300 стоит. про мебель вобще молчу.

Натуся

53, а если бы ваш родной брат оказался без работы да с беременной женой и у вас была бы возможность помочь вы бы что ему отказали?

Натуся

56, я надеюсь к тому времени у мужа все наладится с работой, потому как мой дедушка мне вчера сказал что поможет ему в поиске, посоветует. Я если честно тоже иногда думаю, что он не работает из-за лени, но очень не хочется так думать.

Натуся

56, мебель у нас есть, ремонт сделают родители..

Натуся

Люди, я вот если честно, сюда написала по другому вопросу,я хочу, в случае если мне родители откажут в квартире, вообще прекратить с ними общение на время так как у меня ребенок, а у брата его нет. Я буду права хоть немного?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

И как правило у нормальных родителей вот такие дебильнутые детки которые к ним никакой жалости не испытывают.

А у родителей которым все ***, дети нормальные вкалывают день и ночь, помогают родителям, совесть их мучает и т.д.

У меня за последние лет 10 мне 29 отец не разу не спросил как я живу, есть ли у меня деньги, нормально ли на работе все похрену.

Натуся

мне муж говорит, что если они так сделают им на меня наплевать и наплевать на то, что у меня маленький ребенок и мне надо помочь с жильем. Я наверное так и сделаю, просто перестану с ними общаться, так как мой брат ничем не лучше меня, я считаю, и это будет некрасиво игнорировать тот факт, что у нас УЖЕ есть семья (какая никакая).

Натуся

61, плохой у вас отец, детям надо отдавать все лучшее иначе зачем вы их вообще рожали. вообще мужчины не особо отличаются любовью к своим детям. Извините если обидела.

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

Вы будете права. Квартиру заслужил ваш брат это факт.

Прекратите общение с родителями. Сразу жрать будет нечего и ваш благоверный наконец задумается чё почём.

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

не обидели.

Натуся вот Ваш муж будет точной копией моего папаши. Мой хоть в детстве что-то изображал. А ваш с таким маленьким ребенком не очем не думает. Что он даст лучшего Вашему малышу.

Гость

Автор а кто он у вас по гороскопу?

Амазонка
Натуся

Сообщение было удалено

Или это разводка или девушка инфантильна и глупа, как и ее муженек!!!Зачем он вам врал, что ходил на работу?Что он делал в то время, пока якобы на работе был???И почнму родители должны делать ремонт-то???Спасибо, что хоть квартиру отдают!!!Мне б кто квартиру так отдал!!!!А у вас совести хватает брать деньги у сестры брата, квартиру да еще ремонт за чужой счет!!!!!И в чем разница, на шее матери он сидит или сестры???Главное, что не н своей!!!И каким дуриком надо быть, чтобы в кризис работу так терять да еще имея маленького ребенка на руках!!!!!Я вот 6 мес работу найти не могу, москвичка, с высшим образованием и стажем 6 лет!!!А тут так разбрасываться, зная, что еще и квартиру не отдадут, если работать не будет.Разводка, наверняка...

Гость

А кули муженьку-то работать? Содержит сестра и родители жены, квартирку тоже обеспечат. Он может спокойно сидеть и науськивать дуру-жену не ее родителей.

Амазонка
Натуся

Сообщение было удалено

Нет, девочка, права ты не будешь!!!!ЧЕМ ТЫ ЭТУ КВАРТИРУ ЗАСЛУЖИЛА???Ты купила ее на свои кровно заработанные!???Ты хоть что-то сделала???Или муженек твой????

Карга, стара и нееплива

Автор, а что вы собираетесь своему дитятке оставить? И чем помогать будете в дальнейшем если с молоду с голой жёппой на родительской шее сидите?

Гость

ужас какой.Родители и так попы рвут,а автор собралась не разговаривать с ними из за этого.

Гость

Угу, родители значит должны думать о том, что у вас семья и ребенок, а муженьку пох - он себе работу прогуливает(из-за душевных переживаний очевидно)

Гость

Автор ну скажите кто по гороскопу он?

Амазонка
Натуся

Сообщение было удалено

Ду рак твой муж!!!Они так сделают, непременно!!!Только знаешь почему???Не потому, что им на тебя нас рать, а потому, что мужа твоего хотят проучить, дать ему понять, что семья с ребенком - это не шутки, что семью надо содержать и нести ответственность.Они просто хотят, чтобы у дочери был НОРМАЛЬНЫЙ муж, который если что, сможет ее содержать, смоожет денег заработать!!!А вот не было бы у вас родителей и чудо-сестры, чтобы ты делала???

Форсунка

блииин... ну капец... точная копия бывшего мужа моей сестры... Работал через пень колоду.. потом устроился на 20 штук (из под палки, все искал работу на миллион), а через 2 месяца, сказал, что ему ТЯЖЕЛО! Работал в Эльдорадо продавцом! На тот момент у него должен был родиться ребенок и сестра еще работала на своей работе...

А если по существу, автор... Вы будете очень не правы если прекратите с ними отношения!! Вас муж настраивает против родителей, считая что ВСЕ КРУГОМ ЕМУ ДОЛЖНЫ!! Что он хоть сделал для вашей семьи окромя того что заделал ребенка??? НИ-ЧЕ-ГО! Даже обеспечить уществование нормальное не может! В сад тунеядца!

Гость

Да пусть прекратит, оспиядя. Кто их содержать тогда будет? Сестра мужа теперь на все 100% что ли? Не в том вы положении автор, чтоб ультиматумами разбрасваться и обиженное дитятка корчить из себя. Вляпались в деpьмo так уж сидите молча.

Форсунка

а сестра мужа, самая несчастная среди вас свех.. посадила семейство себе на шею, которое думают, что у нее куры денег не клюют и они ей с неба падают! Да вы даже не на грамм не представляете, что такое свой магазин!!! Я себе прекрасно представляю, сама такая! Это значит работать без выходных, крутиться как белка в колесе, что бы заплатить налоги, аренду, что бы на закупку что то осталось, да еще пожить было бы на что!!! А тут сели блин прехлебатели, извините... И сказать не скажешь и сами с шеи не слезут

Амазонка

Разводка!!!

Карга, стара и нееплива

Амазонка, а знаете, у моего БМ таких вот братьев и сестёр аж 4 штуки (именно 4 штуки, а не 4 души).

Хотя, по сравнению с ними автора с мужем можно записать в трудоголики. Так что разводка-не разводка, но амеобы были, есть и будут

Натуся

Амазонка, это не разводка, это жизнь. Люди я все прекрасно понимаю, но вы знаете,у моих родителей двое детей и мой брат- тоже далеко не ангел, он сам только в 24 вышел первый раз на работу, а до этого учился якобы, а я жила с ним и видела как он "учился" - пьянки и гулянки. Родители ему деньги высылали т к не думали, что мальчик всецело поглощен "учебой". Благо, что учился он на бесплатном. Так что моя обида в случае если предпочтут его не столь и беспочвенна. Он, поверьте мне, ничем не лучше меня. А моя беда в том, что меня просто раздирает на две части- я если ругаюсь на мужа, что он лентяй, ничего не хочет ну и все в этом духе, он мне начинает давить на жалость , мол, ты меня предаешь и не поддерживаешь, хотя я до последнего не хотела верить, что человеку не просто "не везет", а человек просто не привык работать. Мне уже и деда и брат, да и сами родители говорят открыть глаза...По гороскопу он близнец, но я не думаю что это что-то меняет. Вы так все меня закритиковали, но я не вымогаю деньги с родителей, это добровольная помощь. Я когда встану на ноги все верну и даже с лишком.

Гость

*** вы автор, я б вам фиг квартиру оставила...и муж у вас бездельник и прихлебатель. Сели на шею и поехали,все вам должны..сестра должна,родители должны..выгнать бы вас в общагу и живите на ваши 17000р. Противно. Таким как вы вообще размножаться нельзя. Амебы блин. Угол ребенку оставите,ну-ну, вы на него сами заработали? Нет. Муж ваш заработал? Нет. Муж ваш даже себе на хлеб не зарабатывает, т.к. лениво. Он альфонс, нормальные мужики так себя не ведут, им обычно противно за ЧУЖОЙ счет жить, тем более содержать свою семью за счет сестры...Писец. И вы тут еще рассуждать будите? Поганой метлой вам под зад, и чтоб летели подальше.

Карга, стара и нееплива

Натусь, это помощь добровольно-принудительная. Им жаль свою дочь и они не хотят чтоб внучка под мостом росла. Вы фактически припёрли родителей в угол, деваться им некуда. А чем там занимается ваш брат не ваша забота, вы сначала научитесь отвечать за себя, потом смотреть и цокать языком в сторону брата

Гость

Что делать? Менять мужа. И мозги. Первое проще.

...

Автор, вы говорите, ваш муж старается ???? Окройте глаза и включите МОЗГИ ! Он уволен ЗА ПРОГУЛЫ !!!!!он просто лентяй ! Обыкновенный. Он не надорвался на работе, он не травму получил, он не в две смены пахал....он просто туда не ходил. Ха-ха-ха. Постарался. И это зная, что от его поведения зависит квартирный вопрос. Т.е. ему , простите, пофиг. Да еще науськивает вас против родителей, типа, не общайся, внука не показывай, т.е. вы готовы ШАНТАЖИРОВАТЬ родителей, а он не смог даже просто элементарно продержаться на работе пару месяцев. Конечно, проще угрожать родителям, чем заставить его работать. Вам не стыдно ? Только честно ? Из-за бездельника вы будете унижать и обижать родителей, которые и так для вас много делают ? Это не лечится, автор. ВЫ с мужем достойны друг друга. Один повис на шее сестры, а другая готова ставить ультиматумы пожилым людям, а не гнать на работу своего тунеядца. Успехов вам в вашем благородном деле по запугиванию собственных родителей. жаль мне их, заслужили "благодарность" любимой доченьки на стрости лет........

...
Натуся

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что это вашему мужу наплевать на вас всех. Это ведь он не смог даже просто поработать несколько месяцев, что бы ваши родители не сомневались и отдали вам квартиру. Не валите с больной головы на здоровую, родители изо всех сил помогают вам и брату, а вот муженек ваш обнаглел и обленился........

Гость

только и слышно от автора..мне, у меня...я Ндя. Ваш брат лучше тем,что работает и не тянет деньги с родителей. Не ставит им ультиматумы, он ВЗРОСЛЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ, не то что ваш "муж", неспособный обеспечить даже себя,не то что семью.

Гость

Слушайте, а чё енто Ваш мужинек берет деньги у сестрицы. Пусть ей идет помогать в магазин, ящики таскать, товар принимать, закупать и т.д. и не так стыдно деньги брать будет. Сестре он помочь не предлагал, уж лучше родному брату зарплату платить, чем чужому.

Ежова

Автор не понимает, что 3 комн.квартира, пусть даже в перспективе, это гораздо лучше двушки, но сейчас. Я бы руками и ногами была за то, чтобы отдать ту квартиру брату. Ему потом всё равно расширяться придётся если ребенка будет заводить, а у вас уже всё готовое.

Кэт

Я не буду вас критиковать автор. Уже достаточно накритиковали. Хотите расскажу исход вашей совместной жизни? Муж ваш, непривыкший работать, уговорит вас обменять квартиру на меньшую, чтобы получить деньги. Он придумает что-то типа, давай обменяй, купим мне машину и я обязательно устроюсь на хорошую работу. А без машины типа меня не возьмут. И вот, когда вы такую глупость сделаете, то плакали ваши денежки и ваша квартира.

Вы можете сколь угодно его защищать, но здоровый мужик, живущий на содержании у женщины (своей сестры!), в чужой квартире, уволенный за прогулы, и настраивающий против родителей жены.. за что? за то, что не хотят отдавать бездельнику квартиру? - мало того, что не вызывает уважения, а вызывает ОТВРАЩЕНИЕ!

ОДИН ВОПРОС: Как вы можете плодиться от такого человека???

Карга, стара и нееплива

84, не в бровь,а в глаз.

Гость

На месте ваших родителей. Я бы не дала квартиру сыну и его новой невестке. Невестка человек новый, я бы ей еще не доверяла. Может она ради квартиры с моим сыном хухры мухры.

На вашем месте, автор я бы НЕ обижалась на родителей. Это мои родители, которых я люблю, которые лбят всегда всю мою жизнь меня, да и помогают мне материально, когда мне далеко не 18!

На месте вашего мужа, я бы и сказать не посмела, типа они тебя не любят, не уважают и тд раз не отдают квартиру тебе. И я бы задумалась, какое право он имеет говорить так о моих родителях!??????????

женщина

поддерживаю пост 87 - пусть идет отрабатывает. И рот свой закроет - если уж хотите жить с ним - придайте ему волшебный пендаль: хочешь жрать - иди заработай. И если Вы обидетесь на родителей - то Вы истеричная дура. Кстати: самый простенький ремонт однушки (своими руками) в прошлом году стоил 500 000 - без мебели и техники. А двушка дороже - друзья делали, так только за работу 250 000 отдали....

Амазонка
Натуся

Сообщение было удалено

У меня тоже муж близнец, но работает он с 17 лет.Да, получал он немного, но когда я ушла в декрет, он стал стараться, потому что реально понимал, что вся ответственность на нем!!!Да,не миллионер, но на жизнь хватает.Скромно мы живем пока (я не работаю, не могу найти, с ребенком 3-х лет предпочитают не брать), но никто нам не помогает!!!И у меня совести не хватит у родителей что-то попросить, не говоря уже о том, что не разговаривать с ними.Мы вот втроем в однушке ютимся, свекровь ОДНА в двушке, мои родители ВДВОЕМ в трешке, но я не собираюсь на них за что-то обижаться или что-то требовать!!!Это их решение, им виднее.Плохо они вас воспитали!!!

Натуся

Сообщение было удалено

Такому долбоебу, прогульщику и прожектеру??? Как ваш муж?? Естественно бы отказал!! Ну нах. Я бы такого "брата" вначале бы отметелил бы не по-деццки, а потом поставил бы перед фактом, что он взрослый человек, не инвалид, руки, ноги есть, и если вместо головы ж0па - то пусть идет грузчиком, охраником и т.д. раз на большее мозгов не хватает.. ;/// А СВОИ деньги я НА СЕБЯ ПОТРАЧУ. ИБО НЕХ!!

Натуся

Сообщение было удалено

Угумс.. после этого поста - у меня есть только ДВА ВАРИАНТА -

1 -АВТОР ДУРА НЕПРОХОДИМАЯ!!

2 ХОРОШАЯ РАЗВОДКА (это вероятней).

Гость

автор, нам с мужем по 23, только заканчиваем универ, нам тоже родители дали квартиру, но при этом ремонт мы делали сами на подаренные на свадьбу деньги, муж работает не за большие совсем деньги и в мыслях у него не кидать работу и искать, где его возьмут за большие деньги, а найти работу где пусть будет с мелочи, но есть перспектива и при этом он не бросает ту которая сейчас есть у частного лица, как закончит учебу будет стараться искать потихому, но не сидеть на попе и ждать, когда его ко-нибудь позовет. желающих работать много, только берут на такие должности тех, кто стремится к чему-то, а такие люди видны, а если ваш муж дармоед пришел на собеседование и никак себя не проявляет, зачем он нужен то???правильно вам все говорят, настоящий бездельник. он мог бы и за 8 тыс пока работать, лучше чем сидеть дома, как никак это тоже деньги.

1111
Натуся

Сообщение было удалено

А изначально ваш муж каким местом на з/п смотрел. Маленькая. Он же когда устраивался знал сколько платить будут. Он живет за счет вашей жалости. И скромно сидит на шее сестры и ваших родителей. Если бы он правда как взрослый ответственный мужчина стремился обеспечить семью он бы не прогуливал на испытательном сроке, а как вол бы пахал, чтоб показать себя с лучшей стороны (да хотя б чтобы удержаться из за квартиры). Задумайтесь. Взгляните на ситуацию со стороны.

старуха Шапокляк

Бросать работу в кризис, когда у тебя на руках маленький ребенок с женой, это что-то с чем-то! Все нормальные люди сидят на попе ровно, продолжают работать и параллельно ищут, ходят на собеседования, если хотят более "перспективную" работу найти. Уходить в никуда это жесть. Безответственность, эгоизм, лень и тупость. Разводка наверное, умеют только плодиться и хапать чужое, не заработанное собственными силами.

Марго

Автор, а что вы своим детям оставлять собрались? Неужели думаете с таким папашей заработать на квартирушки детям? Или же оставите им квартиру, что ваши родители подогнали?

Разводка. Таких дур, как автор, не бывает.

Александра

Автор, я так и не поняла в чей квартире вы сеичас живёте/? Она ваша или нет?