После работы частенько читаю этот форум, видел много фотографий девушек. По постам, представляю характер некоторых из них. Возникла симпатия к к форумчанкам, многие умные, работящие девушки. В отличие …
Пост 92. Смешно. Мне по барабану его дом, потому что я хочу - наш дом (внимание: свадьба и совместный кредит))). И отпуск его - по барабану. У меня свой отпуск бывает))) Вы смешная такая/такой. Нелепая/нелепый что-ли. Разве ж этот дом главное? У меня тут дантист с домом (о, боже!) пороги обивал, представляете, отказала))) Прям вот лысая вся хожу, все волосы на голове вырвала. Нет, Джигурда, алчность - не мой порок. Дом ведь купить можно, а любовь хорошего мужчины - нет.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу понять, от чего чел взбесился и чем пытается похвастаться?:)
Кстати, я бы не стала доверяться непрофессионалу:)
102- праавда? Только способность любить у автора вы оценивать не начали. Сразу моргидж подсчитали да перспективы отпуска. Так что логикой в ваших размышлениях тоже не пахнет.
103- а ты вообще откуда выползло и кто с тобой разговаривал? Борец за справедливость?:))
Сообщение было удалено
Мадам Паранойя, зачастую холопы в других этих самых холопов подозревают:) Чем быдлячье натура, тем больше хочется казаться интеллигентом и эдак свысока задать тупой вопрос. Заодно расписать свой трапезный стол, а затем покидаться мягким и теплым стулом.
Продолжайте меня развлекать:)
бабская сущность продажная прет. Вы почитайте пост автора. Что недостойного в этом мужчине? По сути только желание стабильности видно и желание создать семью с человеком одного менталитета. Но этого ж мало. Все ищут большую чистую любоффь, но перед этим проверить какой дом, на сколько лет моргидж и как часто в отпуск можно поехать
106- в сат, деточка, в сат
Сообщение было удалено
Мадам Паранойя, а вы до сих пор не поняли, что вы находитесь на свободном форуме? Поскольку вы мне отвечаете, то это называется диалогом.
Вы продолжаете утверждать, что вы со мной не разговариваете? Вот чудеса:)
109- см. пост 108
Ох, Джигурда, так автор сам себя как товар на рынке предложил. Я просто уточняла цену))) В реальности, способность/не способность любить становится ясна только в процессе личной беседы. В некоторых примитивных случаях (как ваш) после первого ужина всё становится ясно, в некоторых сложных (не ваш) приходится тратить время.
Джигурда, а вы не автор? Если автор, то рекомендации по вашему охмурению местным дамам я давать не буду. Такое хамоватое .... никому нельзя рекомендовать. Бесполезно, знаете ли. Такое терпение надо иметь, что вам в мозг чего-то вбить, что кажется вам нужно несколько женщин одновременно. Тяжёлая работа предстоит даме, ничего не скажешь...
Сообщение было удалено
А что на большее креативности не хватает? Или вы в растрепанных чувствах забыли, что в слове "сат" на конце стоит буква "д".
Ну, что ж. Продолжимс наш вечерний ужин:) Можно и в саду:)
111- вы до сих пор не поняли по постам что пишет женщина, а не мужчина??? Ни грамотности, ни логики, ни внимания. Не даром МГУ на 142 месте в рейтинге мировых вузов
Сообщение было удалено
Пятый год..., поспешу обратить ваше внимание, что Паранойя это баба:), а вовсе не существо мужского полу.
Эта баба выше писала "57- угу, завидно что я при мужике, а у тебя 5 лет пусто в постели. В постели, кстати, через И пишется;)"
не получается играть в бескорыстность:)) Способность любить еще не оценили, а вот материальный достаток быстренько просчитали
Сообщение было удалено
А ваше ПТУ на каком месте в рейтинге?
Сообщение было удалено
Предложение надо начинать с заглавной буквы. В конце предложения ставится точка.
Фиговая из вас однако поборница грамотности.
114, 115. Так врёт. Оно врёт. Если женщина - то злобная очень и туповатая, а если мужик - то всё в норме.
Повторяю, изначальный пост автора - предложение себя, как товара. У товара - нет души. Если б встретились (или он бы проявил себя на форуме) можно было бы что-нибудь сказать. Ну например, написал бы, я помогаю бедным/занимаюсь благотворительность/после первого развода 4 года не мог забыть жену и т.д. Информации - ноль. Какие можно делать выводы?
Странное у вас отношение к людям. Все, кто хочет познакомиться- товар и предлагает себя как товар??? Имеющий уши. Автор написал о профессии- можно делать выводы о складе ума. Автор написал об отношении к американским женщинам и феминизму- можно делать выводы о взглядах на семью и распределение в ней ролей, автор заявил о серьезности намерений- можно делать выводы о приоритетах. Но это все можно делать, если есть желание видеть человека. А большинство, как я погляжу, кроме цифр и не способно ничего увидеть
Сообщение было удалено
Мужчина в расцвете сил, что-то не очень понятно зачем вам работящая девушка, если вы собираетесь её обеспечить и тем самым купить ее время и заботу о вас.
Где эта потенциальная девушка должна приложить свою "работящесть"?:)
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому, что тема - разводка.
А если вдруг случайно это правда, то дешевая рабочая сила по уборке дома действительно нужна.
Похоже что местные русскоязычные девушки убегали от мачо айтишника, а вновьприбывшая года два пропашет, пока худо-бедно разговаривать не начнет и поймет что к чему:)
119. Никаких выводов из сказанного делать нельзя. Из поступков - можно. Помощь бедным - поступок, неспособность забыть первую жену - черта характера+слабость, и т.д., а вот слова - хочу жениться - остаются словами. Именно это мы и наблюдаем - автора нет. Сказал и ушёл.
Джигурда, Harvard, я так понимаю вас устраивает для общения (МГУ-то, конечно, на 142 месте, но лучше универа в России - нет, это если вы не в курсе). А вы сами-то кто? Круче Гарварда-то ничего и нет)))) И в мире и в Америке. Спорить будем или представитесь?
Че т не очень много здесь желающих ащаслицца девушек ))) Может, америка уже не в моде?
122- да вообще- то нет:) Начинать "представляться" на анонимном форуме, рассказывать о своих невъепезных работах, достатках и красотах- предел неуверенных в себе людей. Я аргументирую исключительно с мнениями. А переход на личности- первый признак недостатка аргументов
122- учитесь читать между строк и видеть детали.
Пятый год..., автор не писал, что хочет жениться. Он сказал о создании семьи:) Мне кажется, что разница есть.
Был у нас такой случай, когда родители пригласили девушку для сына с Украины. Через три месяца девушку "отправили" обратно.
Видимо тоже ждали "работящую", а девушка ехала в Америку - чтобы кайфовать. Не срослось.
Сообщение было удалено
Переведите вашу фразу на русский язык.
Аргументировать с мнениями это как?:))
Сообщение было удалено
А почему, собственно, нет? Поверьте, далеко не у всех в приоритетах офисы, карьера, Москва и т.п. Многие как раз и мечтают о тихой спокойной жизни, за мужем-стеной, держать дом, воспитывать детей. Ради хорошего человека и в Америку, и в Европу, и в Азию едут. Что с вами со всеми стало? Почему в посте автора вы все видите какие- то материальные дивиденты? Америка, дом, отпуск. Вы скоро и лица различать разучитесь. По распечатке банковских счетов замуж выходить начнете
Сообщение было удалено
А вы всегда даете советы, когда вас о них не спрашивают? Видать недавно из страны Советов.
А как часто вы критикуете чужие гастрономические предпочтения и рассказываете о собственных?
Железно, паранойя Джигурды - мужик. Так учить жизни (пост 128) может только мужик. Я это называю е..ть мозг. Паранойя Джигурды, а теперь представьте, что вы - женщина. И что ваша "любовь" с грин-картой, оказалась редкой с..лочью и вам, чтоб дышать, нужен развод. А вот с разводом - хреново, потому что вашего малыша американский суд отсудит американцу (с...чи), а не вам, ещё получившей грин-карту и не имеющей работы. Представили? Ну что, хорошо вам за каменной стеной? Хорошо? Ситуация - отнюдь не гипотетическая. Зайдите на форум иммигрантов и почитайте, кто ищет русского лоейра, потому что по английски не говорит.
Вы - мужик. Это всё.
ещё не получившей грин-карты, сорри
Сообщение было удалено
А вы уже "за всех" рассуждаете?! Глубокая женщина:) Вроде никто не писал про отпуск. А вот автор как раз осветил материальную сторону.
В слове "дивиденТы" в конце буква "д":)
130 какие страсти рассказываете. Потрепала вас видно судьба:) Вот поэтому и надо на человека смотреть, а не на его гражданство, кошелек и дома. Вам хочется думать что я- мужчина? Потому что представить не можете, что не все бабы продажны и расчетливы?
Сообщение было удалено
А мне как раз кажется, что это бабская линия поведения:) Причем, дама явно в этом посте осветила свои позиции домохозяйки и "воспитательницы".
Кучерява, ну мы с вами совсем запинали Джигурду. Мне так нравится, что вы у него ошибки находите))) И всё из-за того, что я пишу "в постеле", а надо "в постели". Смешной он у нас, правда? Главное, настойчивый. Хорошее качество у мужчины)))
Сообщение было удалено
Судя по вашим выпендрежным постам часок назад о любви к дорогим ресторанам, вы, конечно же, не расчетливая женщина:)) Зачем же деньги считать, которые вы не зарабатываете?
133. Нее меня так жизнь не трепала. Я себя от этого как раз застраховала. Но о таких историях слышала ни раз.
Если вы женщина, то я первый раз такую женщину вижу. Не знаю, вокруг меня никогда не было продажных женщин. Честное слово. Наоборот, я бы сказала, что вокруг меня одни декабристки)))
Сообщение было удалено
Да бросьте:)) Дама сама на пинки раскручивалась. Повыеживалась - получила. Кого тут можно удивить походом в ресторан?
Видите как притихла и заговорила о морали?!
Уроки пошли на пользу.
138. Ну ладно. Раз дама, так дама. Но психология мужика-неудачника, которому не дают. Он думает, что не дают из-за того, что он не платит деньги, а на самом деле ещё из-за того, что обаяния - ноль. Отсюда вывод, все женщины - продажны и расчётливы.
Интересно, откуда у дамы такое мнение о дамах? Она их что покупает? Сутенёрша?
Нууууу, я думаю, что многие женщины очень часто на вумане обсуждают собственную рассчетливость:) Отсюда и выводы.
Но женщинам необходимо выращивать потомство, поэтому возможности мужчины как обеспечителя тоже учитываются:)
Моё мнение - женщины слабее (эмоционально) и более легко ставят себя в зависимость. И ещё, женский труд часто стоит меньше (даже в Америке, даже сейчас). Отсюда, и нелепый женский "расчёт". Но, опять же, весь этот расчет на "возможности мужчины как обеспечителя" просто и тупо бессмысленнен, если мужчина - де...мо. Он же поиспользует, возможностями поделится по минимуму, он же и на улицу выставит, когда надоест использовать и получше найдёт.
Так что, кидаться на мифический "дом", который при разводе железно отойдёт мужу - глупо. И расчёт у той женщины, которая это сделает - попросту глуповат. Вот если вдвоём дом купить, да в браке, да 50% кредита выплатить, тогда да, расчёт. Расчёт на то, что своё при разводе получишь.
Эх, програмиста жалко. А вы спрашиваете, почему 5 лет без мужика? Так вот нет их. Где мужики-то?
можно я ПЕРЕВЕДУ пару ников :-)))
Ну, ^паранойя Джигурды^ это конечно же Франческа. Удивительно, но может ведь писать нормальные вещи.
^Пятый год в Америке без мужика^ - это дама (прежний ник ну не помню точно), но помню что она мне втирала про то как должно жить семейство пост-доков, заметьте оба (постдоки) - у женщины, кроме того постодка и карьеры должно быть не менее 2 детей и прочие басни крылова. Да еще все к 30 летнему рубежу. А потом она (или это ОНО) говорило что идет на детскую площадку (подразумевается, у нее уже те самые 2 детей) и беседует с другими мамашами (из того же университетского городка где все ^П-эйч. Д. в квадрате).
А теперь оно плачется что никто к ней не клеится, несмотря на тот пост-док. Очень злобное создание - именно из-за ее немотивированной злобы я стала игнорировать ту ветку. Наверное из-за очень хорошей жизни она такая добрая в кавычках.....
Все-таки стиль и обороты речи выдают человека.
142. Правы. Племянники у меня. А вот у всех в округе, - дети. И всё, что я писала на той ветке - правда. А то, что вы подразумевали - ваши проблемы. Не злая я. Просто дибилы достали (вы были в их числе? Сорри.) В игры вомана не играю. Надо скрываться?
Я плачусь, что клеются не те. Романов - вагон. А вот того, что надо - нет. Да и чего плакаться-то? Разве ж вы поможете.
Ну, че, вставлю и я свои 5 копеек. Если еще не поздно.:)) Если это не разводка, А очень смахивает. одно слово "Осчастливлю" чего стоит! Говоря грубо, товарисч хочет выписать из России домработницу. Ну и в чем преимущество? В осознании деушкой того факта, что она будет тереть полы не в России, а в Америке?:)))Ну, да, и иметь ко всему прочему все то, о чем тут и без меня написали. То есть живя с таким мужем, быть тише воды, ниже травы первые 5 лет (или сколько в Америке нужно), чтоб при разводе не быть выставленной из страны. и не факт, что мужик окажется столь великодушным, что не будет этим моментом пользоваться. Так что в итоге удовольствие сомнительное.
гы:)) и все это при том, что айтишник - моя мечта.:)))
Мда, читая автора, сразу вспоминается фильм перестроечного времени, как разбогатевший эмигрант из СССр приехал в Россию за невестой. Ну это так, к слову. Ток я не вижу на этой ветке жаждущих на эту манну небесную. Потенциальные невесты? Где вы? АУ!А вообще- всё странно. Автор, почему вы думаете, что в России жану то и найдёте? Времена то изменились. Сейчас многие стремятся к финансовой независимости, я не исключение, хотя и муж есть.Да и непонять мне того кайфа, что жена- сидит дома, посвящает всю себя мужу. Драйв то где????? А, наверно эт любовь до гроба. Пусть так.Удачи, Автор. Интересно будет узнать как у вас сложилось...
И, кстати,у "осчасливлю" есть проверочное слово счастье.
Ранее правильно написали, если куда и мигрировать, так в Европу. А не на край света, в дыру, типа Австралии, или в США, где "лучшие времена уже позади".
А классно ведь, "посвятить себя мужу". Никаких собственных интересов, никакой жизни. только он, муш - свет в окошке.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что лучшие времена Автралии и США уже позади?
Сообщение было удалено
Барышня, лучше самой стать Айтишницей:)
Муж у компа сомнительное счастье:)