Гость
Статьи
Осчасливлю девушку из …

Осчасливлю девушку из России

После работы частенько читаю этот форум, видел много фотографий девушек. По постам, представляю характер некоторых из них. Возникла симпатия к к форумчанкам, многие умные, работящие девушки. В отличие …

Мужчина в расцвете сил
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злючка

Хочешь большой но чистой любви? Тохда приходи вечером на сеновал :))))) Ошшасливлюуууууу

Пятый год в Америке без мужика

Нет, ну вот я-то натурально нуждаюсь в осчастливливании. Но только обеспечение здесь совсем не основной фактор. Просто не ясно, автор пытается самоутвердится на этом сайте, купить себе домашнюю игрушку (предстваляю, кстати, как ему мозг съедят через несколько лет бездельничаяния (сорри, не могу правильно написать) в этом самом доме). Кстати, кредит-то за домик выплачен? Или домик мы купили и в ближайшие 20 лет отдыхать не поедем? Разве что в Россию - жениться. Комбинация беби-ситер+повар+уборщица+женщина для постели в одном лице конечно дешевле, чем по отдельности всё оплачивать, да ещё кредит за домик платить.

Пропал мужчина. Но вообще, он смелый, дамы. Пришёл к нам сам, выставил себя на обозрение публики (не много правда информации, но что есть вообщем-то), сказал что хочет. Теперь пинки собирает. Может он не в курсе, правда, что мы тут девчонки не простые и, правда, считает, что уехать из России - это счастье. Не знаю.

Мне лично, определенно не хватает фотографии и информации, что мужчина может в постеле. Может там 10 см. О каком осчастливливании тогда идёт речь?

Нея

домработницу ищет ,вот и весь расклад.американки не очень-то со своим феминизмом будут за ним гребсти

паранойя Джигурды

5 лет без мужика- это диагноз. Вне зависимости от страны и континента

Да прикол-то в том, что работая в Америке, делая карьеру, у человека не очень много времени остаётся, чтобы дома гадить. Мне не нужна домработница потому что ей дома у меня делать нечего. Сплю я дома. А еда в общественных местах - дешевая. Не знаю ни одного нормального человека, кто будет экономить на еде - легче купить готовую, чем самой с поварёшкой у плиты крутиться. Это и есть экономия, кстати. На работе я лучше это время проведу. Деньги за это платят.

паранойя Джигурды, завидно, правда, что у вас такого нет?

паранойя Джигурды

ой нет. Нормальные как раз предпочитают после поварешки и плиты, а не джанк готовый брать. Потому что готовая нормальная еда стоит очень недешево. Но это себя надо ненавидеть чтоб в Америке джанк жрать, еще и дешевый

паранойя Джигурды

57- угу, завидно что я при мужике, а у тебя 5 лет пусто в постели. В постели, кстати, через И пишется;)

А что такое для вас джанк? У нас в столовке еда продаётся из исключительно органических продуктов? Приезжайте в Бостон! Тайскую кухню люблю, японскую. Оливье - тяжёлая еда)))

Джигурда, а что такое для вас мужик?

Некоторые особи нельзя относить к мужикам. И не важно по чьим постелям они валяются)))

паранойя Джигурды

Какой столовой, болезная? Я в той же Америке, что и ты. Но в тайские, китайские и прочие дешевые заведения не хожу. Брезгую-с

Гость

вот вы смеетесь, а на самом деле так и есть.

У меня знакомый уехал в Киев "женится"

Ему 45, характер ужасный, жадный, не красивый, все дам называет тетками и жиртрестами.

У самого дом невыплаченый и все.

Девушку нам показывал: красотка, модель, 22 года,

хвастался, что будет ему варить настоящие украинские борщи, убирать его домишко, кувыркатся с ним в кровати.

И еще она будет обязана здесь работать.

Тайские - не дешёвые))) Японские - одни из самых дорогих. Китайские - тоже не люблю))) А столовкой я называю любую точку общепита)))) У нас на работе очень вкусно и полезно кормят, для Harvard Medical School стараются.

Гость

В Америке, мне кажется, с мужиками вообще не проблема.

Тем более, если вы более-менее симпатичная и обладаете неплохой фигурой.

Выбор огромен: белозубые американцы, загорелые латинос, стильные азиаты, наши Вани на крутых БМВ...

Только зависит от вас, какую цель вы преследуете и что вы имеете под" 5 лет без мужика"? Если просто секса, то не вижу проблемы.

А если мужа ищете, да еще душевного человека, то тяжело найти подходящего человека, имхо.

паранойя Джигурды

тайские- дешевые.

паранойя Джигурды

тут проблема неверной самооценки. Почитаешь бывает- красивая, умная, образование, материально незаинтересована и бла-бла-бла. а в реале без слез не взглянешь, умом обделена(несмотря на американские дипломы), ищет не близкого по духу, а сразу билы проверяет и подсчитывает сколько раз мужик в отпуск едет. Вот такие прынцессы и сидят по 5 лет без мужчины. Мамо внушила что не для всех цветочег.

Гость 66. Моя проблема - хочу крутого русского. Упряма как баран. Последний "Ваня" и был на БМВ, но ёёёёёёёёёёё, такая жадюга - алес. Не хочу.

И ещё проблема - время. Нельзя бросать работу. Любовь-то приходит и уходит, а работа - должна оставаться!

Джигурда, хотите я вам порекомендую хороший дорогой тайский ресторан? Я люблю его.

Джигурда, я свои билы не очень-то проверяю, а чужие - вообще тоска запредельная. В отпуске была полтора года назад - работа интереснее, да и в Новой Англии можно прекрасно отдыхать на выходные. Джигурда, протестируйте мой ум, пожалуйста. Мне интересно. Все мои дипломы из МГУ. Фотку выставлять не буду)))

паранойя Джигурды

В Бостон за тайским фастфудом ехать?:))) Уволь:)) "дорогой"- понятие относительное. Кому и кобыла невеста(с)

Вот вы, мадам, и рассказали чего вам в мужике надо. Бабло. Обычная расейская тетка, мечтающая чтоб на нее тратились

Ладно. Пойду погуляю))) Потом вернусь.

Нееее. Тот мужчина хотел что б я за него платила))) Я не привыкла за мужчина ухаживать. Извините)))

паранойя Джигурды

в 11 вечера по Бостону опасно одной. Особенно такой красавице мозговитой;)

Ушла на базу)))

паранойя Джигурды

73- ну вот и сидишь 5 лет одна. В мечтах о прынцах:))

паранойя Джигурды

русские тетки продажны по своей сути. Сначала кошелек оценивают, а потом все остальное. И эта тема- прямое тому подтверждение

Гость

Пятый год в Америке без мужика,

Значит, еще не встретили свою половинку.

Мне наоборот все кавалеры очень щедрые попадались,

бриллиантами не осыпали, машины не дарили, но все было очень мило.

Даже американцы, хотя здесь ходят слухи, что они все жадные.

Ну и еще зависит, что вы из себя представляете.

У меня подруга есть, ну золотая девушка, неприхотливая, красивая, щедрая, бла-бла.

Так она долго никого не могла найти, пока училась в универе и подрабатывала сиделкой.

У нее самооценка такая заниженная была, мол, ну как я с

доктором в ресторан пойду, а вдруг он спросит, чем я занимаюсь, и так далее. Как вы знаете, здесь особо богатые на бедных не женятся.А потом закончила она колледж этот, устроилась на нормальную работу, сразу мужичка нормального нашла.

Джигурда, просто вы - не прынц, увы. Слишком много у вас негатива. И здесь не тётки, а - дамы. А то, что я, как успешная женщина (по пальцам могу пересчитать русских дам с такой карьерой) вызываю у вас злобу, - закономерно. Вы вот свой кошелек не демонстрировали, но мне он - не интересен совершенно. И, кстати, обобщать - не есть признак ума. Как известно, каждый случай - индивидуален)))

И ещё, те мужчины за которых мне приходится платить - они для меня как-то не мужчины))) В вашей постеле именно такой, да? Все 5 лет?

Пост 78. Не знаю в чём тут проблема, но явно есть. Мне не нравится контингент русских на сайте знакомств. Надо искать по другим каналам. Как - не знаю. Я уже давно не учусь, а работаю. Но круг общения и вправду ограничен.

Может всё как-то разрулится.

Где, кстати, программист-то? Куда делся-то?

Гость

но вообще-то я в шоке, что столько наших девчонок клюнуло на вот этого безличностного программиста.

Неужели в России нормальных мужиков не осталось?

Гость

пост 80, я с вами согласна.

На СЗ американских одно фуфло.

Я своего встретила совершенно случайно на Рождество в каких-то гостях.

Уже 3 года вместе. Плюс, оказалось, мы оба из России и из одного и того же города

Гость

я имела ввиду русские сайты знакомств, которые очень популярны в Америке

Злючка

Советик: не увлекайтесь китайской/тайской и прочим екзотическим джанком, лучше найдите пол-часика покрутиться у плити, здоровее будете...

Пост 81. Да ладно в России, я вот в америке без мужика))) Из России мужика тащить сюда не хочу. Геморрой - страшный. А здесь, хрен найдёшь.

Пост 82. Ходила я на ёлки новогодние и рожденственские))) Пока своего не встретила. Надо будет ещё на концерт русского рока сходить. Повеситься на импозантного мужчину без кольца. Это я ещё не практиковала)))

84. Злючка, ну здорова я как конь!!! И к марафону тренируюсь!!! Ну люблю я сии-фуд, на хрена мне плита?

Жека

Да, главные слова в первом посте Автора: "Готовая посвящать мне время." Удачи.

Ну так я посвящаю время, сижу и посвещяю, а автор-то где?

паранойя Джигурды

Сообщение было удалено

постелИ, еще раз- постелИ. Как- то блекнут ваши МГУ на фоне общей безграмотности:))

Кучерява
паранойя Джигурды

Сообщение было удалено

Ага, очень заметно, что злобная бабища с выепонами! Всем собственно глубоко фиолетово чем питаются паранойи, чем брезгуют и кто у них в постели болтается.

Похоже, что сюда они тупо жрать ходят и похвастаться тем, чего нет, чтобы самоутвердиться. А для чего еще сразу хамить другому человеку, который дурного слова не сказал?

Джигурда, спокойно, МГУ никогда не блекнет. МГУ всегда с подсветкой! Я - технарь!!! Грамматике не обучена, зато логика всегда на 5!

паранойя Джигурды

Сообщение было удалено

так тебе автор не подходит. Ты ж первым своим постом свой интерес и показала. Дом в моргидже и без отпуска- неликвид.

паранойя Джигурды

Логику оценить пока не могу, а вот внимание и обучаемость- на троечку. Если с первого раза правописание запомнить не в состоянии.

Кучерява

Сообщение было удалено

Да правильно вы все делаете, не слушайте злобных бабенок. Не нужна плита и потраченное на нее время, если вы пока одна. А когда будет у вас человек, которого захотите домашней едой покормить, то и готовить будет в удовольствие.

Удач вам в поиске!

паранойя Джигурды
Кучерява

Сообщение было удалено

а ты чьих будешь?

Кстати, Джигурда, была бы вам весьма признательна, если б вы нашли ошибки в моих статьях. Наверное, их там масса. Можете ещё диплом прочитать и кандидатскую (она в Ленинке находится). НО - для этого придётся вскрыться))) А этого мне не надо))) Так что угомонитесь уж. Я, если честно, наслаждаюсь от того, как вы беситесь. Так прикольно вас вампирить))) Сами подставляетесь)))

Кучерява
паранойя Джигурды

Сообщение было удалено

А с вашей мелокоговнецовой натурой вы не в корень зрите. Вам это не нужно. Вы же здесь самоутверждаетесь! Бессмысленно. В эмиграции людей видно с первой написанной строчки или с первого сказанного слова.

паранойя Джигурды

так это вы почтовухи в эмиграции. Я на родине живу

Кучерява
паранойя Джигурды

Сообщение было удалено

А вы госпожа Паранойя решили со мной на брудершафт выпить? Тыкалка включилась?

Быстренько из вас нутро полезло:) Еще пара постов и будет весело.

паранойя Джигурды

Сообщение было удалено

ну это да:)) наши почтовухи тут на вумане все самыми главными директорами и научными сотрудниками работают. Видела я таких американок :))

паранойя Джигурды
Кучерява

Сообщение было удалено

чьих холоп, спрашиваю, будешь?