Какое у Вас будет отношение к детям. Будете ли Вы к ним равнодушны? или воспримите как своих?..
ВоспримЕте, дорогой, учите что ли учебник за пятый класс
Да как фишка ляжет - от сотни факторов зависит... Гадать тут глупо. Жизнь многообразна.
Как своих наврядли, скорее равнодушно.
Если ребенок девочка у некоторых индивидумов может возникнуть плотское влечение)
Автор, может не как к своим, но, отношения к приемным детям должны быть доброжелательные, позитивные, иначе, не надо жениться на женщине с детьми, отравите жизнь и себе и детям.
У меня сын от 1 брака. Муж разницы не делает, воспитывал его с 1 г.4 мес., потом общий родился.Сейчас наши сыновья женаты, муж ни разу не сказал, что тот его, а этот - не его. Также любит его, переживает. Я думаю, что если любишь человека, то постараешься полюбить и его детей.
5. Вам очень повезло с Мужем. да и 1 г 4 месяца это не когда уже у детей переходный возраст. Мне еще предстоит воспитывать их как своих... их трое. Хочу как своих воспитывать... буду стараться...
4. полностью с Вами согласен.
1. да ладно Вам )))) я пишу от части так))) и сленг у мну такой))))
2. гадать не нужно.. просто представьте. но не как правильно быть.. а как бы сделали Вы..
3. Вы знаете.. я по началу тоже так думал, но переменил свое мнение..
её дети- её головная боль. у ребенка есть родной отец.
11 разве не тот отец, кто воспитал?
Ее дети - это ее проблемы. Нужно было головой думать от кого детей заводить, а не одним местом.
13 а если бы у вас так в жизни получилось и к вам так?... Вам то за что страдать?
Сообщение было удалено
Вы - абсолютно правы: есть биологический отец, а есть отец, который воспитывает, и часто дети признают его РОДНЫМ, а не того, кто сделал дело и гуляет смело.
Сообщение было удалено
А в цветочно-конфетный период все - белые и пушистые (и мужчины и женщины), прозрение приходит позже...
Сообщение было удалено
а почему "гуляй смело"? что за стереотипы? обычно мамаши хватают детей подмышку и идут искать приключения на свою ж_опу, им же скучно просто дома сидеть в декрете. новые мужья то почему должны чужих детей любить?
энтони, вы не слишком ли вошли в роль?? насмешили.
Сообщение было удалено
Я со 2-м мужем живу больше 20 лет, с 1-м всего 4 мес., ребенок родился после расставания, поэтому я могу судить о биологическом отце и отце, который воспитал моего сына. А в роль жены за прожитые годы я безусловно вошла и нареканий не было.
Сообщение было удалено
Да йопт, это невозможно представить я вам говорю! От характера, пола и возраста ребёнка зависит, от отношения ребёнка к биол.отцу, от отношения самой матери к ребёнку, от отношений в новом браке, от того на кого этот ребёнок больше похож... и ещё от сотни факторов. Мне приходилось работать с чужими детьми. Так вот я вам по своим ощущениям скажу, что с каждым из детей возникают СВОИ, неповторимые и непохожие на другие, отношения. К одному ребёнку ты чувствуешь любовь, к другому - просто привязанность, к третьему - сочувствие, к четвёртому ты равнодушен, а пятый тебя утомляет и даже раздражает... Дети - те же люди. И ваши отношения с ними будут складываться не только с вашего посыла, но и в зависимости от отношения к вам ребёнка. А на это отношение будете влиять не только вы, к сожалению. Поэтому я и говорю, что ваш вопрос звучит для меня примерно так: "Станете ли вы любить свою будущую свекровь так же, как свою маму?" Не видя этой самой свекрови, загадывать глупо, согласитесь?
17. У нас всегда есть выбор... Можно не любить.. можно ненавидеть... но если идти через путь добра... то, есть шанс на то, что ребенок ответит тем же... а так я его автоматически вычеркну... К Вам если будут плохо относиться... Я не думаю, что Вы хорошо будете в ответ...
19. Соглашусь с Вами. Но мы все рано или поздно играем в рулетку... Мне предстоит знакомство с детьми.... Я придерживаюсь стороны доброты... и очень интересно мнение людей... и конечно же тех у кого был подобный опыт. как у таких людей сложились отношения с детьми.
Кто-то заметил, что если женщина выходит замуж за человека, у которого есть дети в другой семье, то как правило, она старается отвлечь его внимание от их нужд и забот. А уж если еще и родит ему, то совсем хочет, чтобы он о тех, других думать забыл, все на нее и ее ребенка направлял. Но если мужчина женится на женщине с ребенком, то он обязан принять его как своего, а иначе паре грозит развал отношений. Почему это происходит, да потому что женщине дороже ее ребенок, а мужчине дороже женщина. А на втором месте у мужчины стоят его дети, а у женщины - мужчина. Материнский инстинкт!
Сообщение было удалено
Всё именно так в жизни. Природа.
И когда дочка жены превращается в женщину - надо быть на чеку! ПРИРОДА!
Представил. Дружеское, наверное, отношение. Но как своих детей не воспринимал бы. У них есть свой отец.
В общем, автор, смотрите на то, как женщины относятся к детям своих мужей от предыдущего брака. Они их разве как своих вопринимают? Нет. У этих детей есть свои мамы. Новые жены относятся к детям своих мужей от предыдущего брака в основном дружелюбно.
Кстати стало очень интересно, наверняка этот топ девушки тоже читают... их мнение тоже бы хотел услышать, как бы они приняли ребенка...
Anthony, poklon Vam. Vy ochen otvaznyj.
Как подрастающюю замену маме?
26 Вы знаете, просто я очень люблю свою будущую жену, и все что будет в моих силах постараюсь воплотить.
toljko by oni (zena i deti )Vas za eto cenili i ljubili. Zelaju Vam semejnogo shastja i ljubvi bezkonechnoj.
Сообщение было удалено
Ты еще молодой и наивный. Попользуют когда тебя,тогда поумнеешь и научишься отделять мух от котлет.
Anthony, Когда вырастишь чужих детей вложишь в них свою душу,деньги и т.д. меркантильные блага, а потом будешь выкинут на помойку истории, забыт и никому не нужен ... тогда перечитай эту тему еще раз.
Anthony, skazyte, vy zyvete vmeste so svoej ljubimoj i eje detmi??? ili toljko vstrechaetes??? Dumaju luchse pozyt s nimi vmeste xot 3 mesjaca, cto-by proverit sebja na vyderzku.
Bellissima спасибо Вам огромное, всего Вам светлого и доброго... скоро будем жить...
31. да и пусть.. жалко что ли... Но лучше вложить в них все, вырастить.. чем их с самого детства угробить....
Восприму как своих... Жёсткая регулярная порка им будет обеспечена...
Сообщение было удалено
ну-ну , наивняк,перед местными бабами чтоли рисуешься.
36, похоже. и все-таки я не понимаю, если у ребенка есть уже родной отец, вы с ним соперничать собираетесь и не видите его преимуществ? (если он перестал быть мужем, он не перестает быть отцом). представьте вы женщина, вы станете с бывшей женой мужа соперничать, кто его ребенку настоящая мама????????? Бред полнейший.
36 зря Вы так... Я вопрос задал... конкретную ситуацию задал... А не просил осуждать меня... жаль мне Вас...
37. не соперничать, а вложить всего себя, родных людей никто не заменит.. и не мне это объяснять - это знает каждый...
Сообщение было удалено
А мне Вас очень жаль,такой крест на себя взвалить ... уж лучше кирпич, веревку и в воду. Так честнее.
Вы прям жертва ... каждому свое конечно ... но оно вам надо ??? Неужели нельзя найти бездетную??? Вообщем удачи в любом случае Вам и с наступающим. Сюда больше не зайду, просто удивили так удивили. Каких чудес только на свете не бывает, н-да !
...Всем спасибо.... С Новым Годом Вас всех....