Гость
Статьи
У кого муж курит …
Обсуждение закрыто

У кого муж курит травку?

Как с этим бороться?

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ля-ля-ля-ля-ля

После проведенных исследований с привлечением в качестве консультантов наркологов, психиатров, судебных экспертов и полицейских получился следующий ╚TOP 20╩:

1. ***

2. Кокаин

3. Барбитураты

4. Метадон

5. Алкоголь

6. Кетамин

7. Бензодиазепин

8. Амфетамин

9. Табак

10. Бупренорфин

11. Конопля

12. Химические растворители

13. 4-МТА

14. ЛСД

15. Метилфенидат

16. Анаболические стероиды

17. GHB

18. Экстази

19. Алкил-нитраты

20. Кат

доктор Сергей Александрович

Прочитал весь тред, местами смеялся.

Дорогие дамы, видимо вы не понимаете в чём суть.

Я попытаюсь объяснить, сама "травка" в своем составе имеет такое вещество как ТГК это вещество есть в списке наркотиков класса В, там есть еще множество разных наркотических веществ, но ТГК в конопле самое большое количество, его можно назвать главным. Суть в том что ТГК не вызывает физической зависимости! Т.е. человеку нравиться курить марихуану и он её курит. Например если этот же человек "наркоман" по вашему мнению перестанет получать наркотик, то через 2-3 дня он забудет про него. Но есть и минусы, если человеческий организм накопит достаточное количество этик частиц, то *** перестает пьянить курильщика, есть риск что он попробует настоящий наркотик (наприм. ***).

Теперь поговорим о вреде на органы!

Да, "Анаша" вредит лёгким, но обычное курение табака вредит в 43 раза хуже, ваш муж курит??? Я бы больше об этом думал чем о том что он пару раз в неделю покурил конопли. Вред на все остальные органы настолько незначительны, что я даже описывать не буду!

Делаем выводы!

Если курить марихуану не чаще 1 раза в день, то и ваш муж будет довольный и за него боятся не будите.

И я как врач хочу добавить, что кружка пива вечером с друзьями наносит вред как 2 месяца ежедневного употребления конопли!!!

Трезвомыслящая

Мой муж курил травку потом хавал таблетки потом прибавился фен уже даже незнаю что еще принимает.......Так что девушки бросайте этих дебилов!Потому что на одной травки они не остановятся остановятся...современем им захочеться чтото сильнее(((((((вот и вся правда........Или сами с ними употребляйте!Потому что если будете ругаться то ничего с этого хорошего не выйдет!Он просто найдет себе любовницу которая сама не против дунуть как сделал мой муж......

ю

меня бьёт если денег не даю. его мама считает что я виновата., и сама намекает уже уйти от него))) , вместе 5 год уже. зависимость есть, пусть фигню не морозят, он сам говорит "я не хочу, мне надо" я сейчас собираю вещи но не представляю жизнь без него

Брат
Легалайз

Сообщение было удалено

Сильно Бро. Согласен с тобою. Сам того же мнения. Поясню.

До того как попробывал покурить работал на Дядю как Папа Карло за копейку. Это длилось долго и нудно. Теперь курю раз в неделю и работаю на себя спокойно и весело. Я лично - доволен.

Гость

Мельчает Русский народ. Жаль.

ирисабель

Сама курила года 3 точно,за пол года до беременности бросила.Родила здоровенького сынишку,ща кормлю грудью,получается почти 2 года не курю.Муж раза 3 в неделю курит стабильно,хотя обищал бросить еще до рождения малыша,потом обещал курить не чаще 1-го раза в неделю,у него ни как не получается сдержать обещаний.отсюда скондалы,да с моей стороны все меньше и меньше к нему уважения...Я то все про это знаю,че бросить можно,притом я бросила не за беременнности,а просто так.Ужасно не хочится,что бы это мою семью окружало......и если он не бросит,я не знаю как совлодаю с собой,а то порой бывает тянит.И без него не хочится жить,но вот думою может ради ребенка развестись,а то он походу не понимает,что это разные миры...................((

Гость

Мужчины, извините конечно, но чем больше читаю, тем тверже убеджаюсь, что многие из вас бестолочь ***. Вас не пугает возможность потерять семью, общение с вашими детьми, да и вообще уважение родных, друзей (если они не такие же укурки как вы). Мой муж такая же бестолочь. Раньше курили вместе (он подсадил), со временем мне это надоело, никакого движения вперед - только ниже и ниже. И я в раз отказалась, просто выросла из этого. Не испытывала никакого сндрома отмены, наоборот почувствовала прилив сил, стала более внимательной на работе. А муж много раз "бросал". Сначала по-хорошему просила, как дитя малое уговаривала, мотивации разные предлагала, потом через скандалы, угрозы подать на развод, рассказать его родителям, но ничего не помогало. Итог: Нам по 25 лет, я веду здоровый образ жизни, на работе рвусь к высотам карьеры, а этот пень ни учиться не хочет, ни двигаться по карьере, развиваться, как амеба, и есть подозрения, что до сих пор употребляет. Честное слово - дибил. Девушки, с вами солидарна, но и сама не знаю что мне делать, замужем 6 лет, вроде во всем остальном он нормальный, но и с этим смириться тоже не могу.

Адольфина

Я женщина и мама и курю уже лет 5 и муж курит, мы ссоримся очень и очень редко, любим друг друга, во время беременности не курили оба, а потом опять начали, муж курит больше меня, я раз в день перед сном, мне так легче расслабиться и уснуть, так вот к чему я это все, Россия такая страна, что люди у нас пьют алкоголь больше чем курят и на мой взгляд это намного хуже по синей лавочке случается большинство преступлений да и вообще кто столкнулся с алкоголизмом в семье то меня поймут, это уже не люди, а существа. Так вот, курение травки или гашиша это меньшее из зол, бывало даже покурив мы находили пути решения наших конфликтов, да и вообще вы когда нибудь видели агрессивно настроенного курильщика марихуанны??? ))) И зависимости никакой, это научно доказано, более того какой был ни был стаж курения, при месячном воздержании организм приходит в норму в отличии от алкоголя, а как известно идеальных людей не существует, так помоему лучше покуривать травку и быть добрым смеющимся малым, чем злым и нервным трезвенником или чего похуже...

Алиса

хаха читаю я все это и понимаю-бред. Я развожусь сейчас с мужем потому что трава это абсолютно такой же наркотик как и все. и Бывших не бывает курильщиков. Целей у человека ноль. Это всегда риск что человека могут посадить. Это всегда гарантия что если вы будете его вытаскивать по своей инициативе он найдет девушку которая будет с ним жить в этом режиме. это всегда гарантия что человек сорвется. Это всегда риск что человек пошлет вас далеко а может даже красиво сказав вы такая сильная красивая чудесная сами справитесь а я такой лох)и бросит вас в любой момент. а то и с детьми. Это всегда риск что ваша жизнь в любой момент пойдет под откос. потому что этому человеку чужды ценности. Если ты красивая, а я не сомневаюсь что все женщины красивые, даже если вы были в аварии и вам пол лица и тела отшибло)так вот если вы имеете цели , стремления к крепкой семье. Или жить красиво счастливо даже может сначала одной. Независимо от чужих проблем с дрянью. То бегите от такого человека. Он разрушит вашу жизнь ваши мечты. Он может сделать это через год,или много лет. в любом случае он это сделает. Будьте независимы. Будьте счастливы. Держите себя в руках не отклоняйтесь от своих желаний. Ни один мужчина на земле, употребляющий наркотики. не стоит ваших сил. слез, ревности, времени и здоровья. Может ктото из вас скажет а как же любовь?Я поняла одну четкую вещь. Любовь должна быть отдельно от наркотиков. Любите такого человека на расстоянии и живите своей жизнью. Пусть он сам варится в этой каше. Поверьте. Чем дольше вы находитесь с ним. Тем больнее будет разрыв. вопрос только времени. Помните. Жизнь одна. Подарите ее действительно стоящим людям и самой себе. Лучше отдайте свою любовь и заботу родственникам или деткам без родителей. да множество способов благотворительности:)идите своей дорогой. Не соглашайтесь на меньшее чем счастье. Жизнь одна:)

Татьяна

Мой муж систематически курит траву, а я нет! И все, кто говорит "это ничего страшного" либо сами дуют, либо им просто наплевать на любимого человека! Компромисс в вопросах наркомании это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!! Когда видишь как любимый человек себя убивает, ничего не помнит, глаза чернеют вокруг.....это ужас! Как вы можете на это спокойно смотреть???!!!! Я хочу ребенка, очень, но не могу решиться родить от наркомана! Я хочу здорового ребенка, а не зеленого человечка.... Вот думаю о разводе и ищу съемную квартиру, если человек выбирает дурь, когда брак разваливается, то какой смысл страдать! Я очень долго боролась и все верила, что он бросит. Но хватало его только на пару недель. И не надо говорить, что мы - женщины, все вас бедных и несчастных мальчиков пилим, не понимаем..... а что вы делаете с нами?! Просто плююте в душу! Итог один, либо смирится с этим, но дальше будет хуже! Либо лечиться! Потому что это реальная зависимость.

юлия
Автор

Сообщение было удалено

покупать тесты на наркотики раз в неделю.они стоят от 120 ру6лей и выше.может не помогут 6росить но хотя 6ы 6удете в курсе.они продаються в каждой аптеке

юлия
Автор

Сообщение было удалено

ты походу наркоман сам раз для те6я это нормально.ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛИТЕЛЬНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ МАРИХУАНЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА Пропагандисты каннабиса называют этот наркотик ╚легким╩ и не вызывающим привыкания, хотя имеется множество данных о развитии наркотического пристрастия и вредного воздействия на организм. Но самым страшным последствием употребления является большая вероятность перехода с каннабиса на более ╚тяжелые╩ наркотики. А эксперименты с более сильными и опасными наркотиками, в большинстве случаев приводят к развитию тяжелой зависимости, вызывающей гораздо более серьезные последствия, и лечение наркомании такого уровня становится невозможным вне специализированной клиники. в результате систематического употребления появляются серьезные структурные изменения мозга.

никакой наркотик не может 6ыть 6езвредным....а те6е советую 6росать курить пока пипирка твоя не отвалилась потому что травка влияет и на потенцию тоже

дима

ВО раздули курицы куриный помет

но он вас чего заставляет или вас гоняет по дому чего вы беситесь что нет с вами курит или дети у вас *** (но это точно не от этого)

я с 13 лет курю траву и не разу не пробовал тяжеляк и не собираюсь и уже 30 лет и двое дитей и компания и тьфу все заебись и курю с таким людьми которые вы бы ахнули если бы узнали... кстаи есть актеры которые курят, вот кокс согласен что вреден, но с той онкалогией которая у нас я мне и на него пофиг дело каждого он дорог и привыкнуть к нему не дешево и радуйтесь если мог муж кокс нюхать =))))

Сара

У иеня другая проблема , если мой не покурит то ужас! Он нервный постоянно орет, ищет повод до меня докапаться и избить(((((( так что пусть мой курит может

С-т скоей бы! Я просто устала от руганья и избиения он уже на 2 х летнюю дочь переключился, когда он орет она его боиться и плачет он закрывает ее в туалете , а мне говорит только подойди п........получишь!!!!! А когда покурит сама нежнось ходит целуется все у него хорошо и спакойно сам признавался !!!! Хотела уйти сказал убьет!

дима

Оййййййййй щяс начнется беги от него и т.д.

Все мужики рано или поздно срываются если нет отдушины никакой кто пьет кто курит, пусть лучше курит

но вообще не нормально и конечно это не трава это сам чел псих невпорядке если постоянно срывы идут, самый простой способ свалить и забыть, посложнее лечить и поставить мозги на место, врачи и угрозы развода чтоб задумался

лучше дать чем то заморочиться авто дача строит ремонт или еще чего хобби есть у всехх

Алиса

Это вечная проблема. И проблема не только в мужчинах курят и женщины. Это не отдушина. И жизнь действительно одна если это теряется из памяти-очень жаль. Я пол года в разводе. И знала и знаю,есть море людей которые обходятся всю жизнь без этого. И счастливы без этого и умеют отдыхать без наркотиков. Есть огромное количество способов быть счастливыми. Путешествия.Работа.Танцы,песни,рисование,конструирование самолетиков,лепка,вязание,кулинария,коллекционирование настоящих машин,антиквариата, спорт,написание книги,стихов,можно поменять работу если вы устали от нее,можно поставить цель и добиться,например выучить новый язык,заниматься сексом,знакомство с новыми интересными людьми это тоже оочень приятно,читать книги,изучить то что вам интересно. Мир большой и очень интересный. Наркотики это для ленивых. Расширяйте кругозор люди. Работайте над собой,освобождайтесь от зависимости,она губит. Женщины и мужчины будьте независимы. Зарабатывайте деньги делайте покупки себе в удовольствие. Никто не виноват в ваших проблемах кроме вас самих. Возьмите себя в руки и измените свою жизнь. Это так жаль тратить свою жизнь на черную полосу.

дима

Оптимистично но не для всех

у всех разное мировоззрение и возрастное

кто то в 40 лет еще бегает и прыгает получая удовольствия от какого нибудь покупки авто это классно, кому то уже не прет материальные вещи, и ни кто не говорил о то что трава блокируют мотивацию и тд если вы об этом, мы говорим о вреде, и причине,

о вреде тут понятно двоякое вывод тут (я считаю что нет и фактов вреда нет)

2. Причины не потому что нужно это не ***, не потому что тянит или потому что с человеком что то происходит, что он становиться зависим, я против наркотиков был и буду курить я начал курить с 13 табак с 13, попробывал водку в 11 реально забухивать в 14, было по малаетству и клей и 86 растворитель

и китамин и трамал паракапан, *** и кокс не кололи! с 14 траву понял что все химка и мозг жижит, трава реально не было последствий почему и остановился на ней

дима

Трава самый чистый кайф без последствий пройдя через все я сейчас имею семью 2 детишек и работу и все гуд... курю скажите все подавлен нет у меня жена достает и соримся, и знает что курю, но она к этому паралельна абсолютна иногда и со мной курит и братья ее и подруги кстати мы с ней еще до детей и причины не из за этого,

дима

причины другие.причина именно в вас и в отношениях в вашей злобе к тому что он не делиться с вами информацией не берет с собой куда либо, не выходит в свет с вами ведь так НЕТ ОБЩЕЙ МОТИВАЦИИ и ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ВМЕСТЕ, а навязывание ее ведет в вспышкам агрессии, тут что накуренный (хотя по определению не поверю что накуренный ваш супруг агрессивный) я под травой как ангел могу тещу зацеловать когда пьяный могу зарубить трезвый об@ @югаю и на@ пошлю ,

дима

Сами подумайте если было бы чем вам за морочиться вам было и по фигу на то что он делает и чем он занят, вот и в этом и проблема он уже чем то занят как ребенок, а вы мозг вскрываете типа у нас все @у@во... дальше чего вы констатируете, от этого ничего не измениться... так же что учить женщину готовить....не надо взваливать

Алиса

Дима, не согласна с вами. У мужа был сахарный диабет. было в чем заморочиться за здоровье и без того. Я и вправду другого мировозрения в отличие от вас. Могу расслабляться без наркотиков и алкоголя. Есть феерические ощущения от того когда я рисую,и от того когда пою. Обожаю секс,на трезвую голову. Бальзам на сердце когда вижу любимого,здорового счастливого. Обожаю путешествовать, есть новую вкусную еду,общаться с иностранцами,изучать животных из других стран. Очень люблю детей.Нравится вдыхать запахи другой страны,цветов,духов,еды. Да море всего люблю! Люблю жизнь и свой мозг. От травы он исчезает-доказано.

дима

Понятно подругому попробую как в школе

вот все что вы привели все супер все мы люди и имеем обоняние и другие там 7 чувств возьмем каждое действие за 1

парашут 4

лыжи 1

велик 1

мотик 3

секс 2

секс с незнакомкой 3

секс с милиционершей фото моделью 4

секс на работе 3

цветы нюхать на полянке 0.5

бухать с соседом 1

бухать одному с 3 подругами и заняться пьяными оргиями 4.5

покурить 4

а можно в действиях

покатался 1

потра@@@\лся 1

покурил 1

жизнь не полная!!!

и по вашим балам получается одна цыферка по моим другая

ну опять же вы скажите бальная система для вас цветочки 5 для кого 1 для кого то 0, вывод: ненужно решать за других что им должно нравиться

пс а диабет это не приговор и трава ни как не влияет на уровень глюкозы отрицательно кстати наоборот может заставит сикреции удерживать глюкозу!!!!

если я не ошибаюсь насчет диабета!!! у него какой их видов там куча есть не только сахар википедии посмотрите это болезнь вырабатывания и усваения организма, что теперь не курить чтоли или это вы мне типа новое ХОББИ ;))))))))))))) ой господи насмешили типа мужики у меня новая фишка борьба с диабетом с утра до вечера с ним бороться чтоли это болезнь и ее надо просто тупо лечить, но не Хоббии

канапля влияет только на рецепторы, развивая их действия

кстати шизу и головные болезни психические растройства и прочее американцы доказали еще в начале века и лечили 80 успешно

не зря вся америка и пол мира хиповала!!!

не зная истории не льзя обвинять или расуждать !!!

лучше чем мозги мужьям вкручивать почитали бы сайты и по изучали если трава для вас проблема проблему из нутри!!!

а потом там бы и выход нашелся

дима

у меня грамм вот взял и мес курю и лежит и знаю будет депрессия когда думаешь, а не послать все или чувствуешь сорваться щяс у всех бывает не надо тут щяс говорить что вы все супер и держите всегда в руках бабы еще больше эксцентричны и эмоциональны.... пойду зажгу покурю... и жизнь то налаживается.... если ходить трубить каждую минуту это уже проблема вас, а не в траве алкоголик и пьющий и по праздникам тоже ведь отличие, а вреда намного больше...кстати я не пью где то с 19-20 как после армии пришел, и могу выпить и нажраться могу но только когда реально праздник в плане гости но не мое и вот как раз от чего чувствую что организму плохо воротит, вообще и мама с папой просто думали в детстве крест ставить, а он раз отгулял и одумался щяс внуков няньчуют и в шоке что не пью не верят и жена иногда хвастается что не не мой вообще не бухает, у ней кстати сестра как вы тут ее тоже покуривает на работе, вот ему мозг выносит постоянно, он всегда говорит вот твоя понимают пусть объяснит, видно не может перенести когда тот довольный с аппетитом улыбается уплетает тарелку пельменей =)))ксттаи алк вообще страшно у жены и брат старший всю жизнь жрет и жену пи""дит потом и тесть который всегда за праздник до *** разборки с матерью,мой отец бухал что тоскал его в 11 лет по всем двору... приятно думаете не осадок как считаете, когда чуть семья не распалась и мать собралась уходить тогда только одумался и завязал не пьет вообще..А семья не хроников или бомжей очень достаточно жили.. не надо о вреде или о бессмыслии жизни, я насмотрелся и нанюхался... отличить плохое от хорошего улица уже давно научила и показала !!!

дима

если целью становиться средства, а не наоборот! то ты батенька наркоман!!!! *герра

Алиса

Дима я так рада за вас что вы счастливы:)Я в разводе. И что я тут продолжаю с вами разговаривать. Спорить. Меня больше наркотики не касаются. Отрываться я умею:)Но без них. Все разложил по полкам,все устраивает-флаг тебе в руки:)Я другая. Удачи:)

Кристина
vechnaya

Сообщение было удалено

В милицию обратитесь. Самое действенное) Лет на 8 подействовать может)

дима

А прикол хотите РЕКЛАМКА: спасибо за тему прям вот все про то

Обожаю путешествовать, есть новую вкусную еду,общаться с иностранцами,изучать животных из других стран.

С канаплеей теперь UPGRADE

Путешествовать теперь вообще пи@ец как приятно и интересно просто все захватывает и каждый кустит вы видете досконально и внимательность +45%, ЕСТЬ теперь приятно и не только новую еду теперь и старая еда будет открывать столько нового что вы не разу не могли до этого почувствовать, общаться с иностранцами хааа, они теперь вообще как родные понимают вас с полу слова, не только пегмеи в северной Гвинеи, но и жирафик и куалу...

Кстати понаблюдайте что вашем вряд ли, ну спросите были случае когда чел накуренный животные именно встречал не свое имено, к знакомому или ну вообщем новое не дома(хотя у меня котик норвежец мммм) по накуре, животные чувствуют что у вас обостряется чувства, они спокойней относятся и подходят и ластятся и могут леч рядом!!! человек вообще как ромашка становится я кота могу прям загладить, напихать в него весь холодильник и связать ему носочки, но когда отпустит по *** пендель для скорости и по роже за порванный кожаный диван!

*кстати в европе ребята накурились парнишка зная анг на уровне 5 класса 2-3 оценка далее ПТУ докопался до гида и англичан скорефанился с и группой и трещал с ними часами причем те забрали его у друзей на свой праздник правда пока не отпустила... он сразу почувствал скуку и скованость говорит упадок развития и силы его покинули... стал обычным русским андрюшкой из кунцево! пришлось сваливать к своим и набухиваться!!! фильм был типа про таблетки раскрывающий разум что то вот такое есть!!! только то про кокс думаете чего звезды все сидят на коксе, и депутаты и богатые люди, а вам втюхивают о вреде и не как наши доблестные не поборют аа не алкоголь не наркотики просто это выгодно и по кайфу многим!!!

дима

vechnaya

ты уже писала кстати зимой если не ошибаюсь

текст один в один

уже урожай должен быть полюбому

или он второй раз купил ;)))) молодчик красавчик вообще!!!

а ты не провокатор случаем для флейма типа тут!!!

ну посадит ну хобби е моё занимается человек не во вред же и дома... блин вам чево лучше чтоб бухал что ли и вался в под воротне а потом вас еще гонял топором тупоров!

это типа клип про приставку баба взяла расколола парень играл ей не садил видимо, ну еще и по роже получила.... =-----)))) вот доказала какая дура.... теперь счастлива вы с головой дружите и будут вас на руках носить и любить...

дима
Mong

Сообщение было удалено

Вообще красавиц ты прям как про меня написал

чуть не прослезился, обнимаю!!!

дима

Алиса | 22.03.2012, 16:27:02 [563017691] Алиса

Дима я так рада за вас что вы счастливы:)Я в разводе. И что я тут продолжаю с вами разговаривать. Спорить. Меня больше наркотики не касаются. Отрываться я умею:)Но без них. Все разложил по полкам,все устраивает-флаг тебе в руки:)Я другая. Удачи:)

Знаешь как говорят не умеешь пить не пей... дай дураку стамеску он себе проткнет!!! отрываться я тоже могу и с наркотиками и без и вообще сума сходить, все в наших руках !!! кто то может рулить, а кто то может ехать пассажиром!!

дима

От травы он исчезает-доказано. с Алиса

просто тупо сылочку можно, только официозную, а то 2012 год на дворе все печатается и все доступно и блоки не факты факты девушка факты... нет фактов все трындешь.... полчаша просто массы растоманов по всему миру которым все государство всему народу своему ездеет по ушам по разным темам терпит притеснения все политические игры и вранье прав и государств. адм ресурса уже понятна и их уже не об манишь и не проймешь, Амстердам Америка кто след за легализацию!!! нет же там массового мора или не стало странно дегенератов и дебилов с не рождаемостью кстати уродов

Честно иногда напрашиваетесь со своей тупостью мин это поджопник!!!

Алеша

Интересный факт.Уго Чавес пытается добиться экспорта листьев кокки,даже на каком то международном конгрессе жевал их,показывая,что это безвредно,что это не наркотик.Кстати,в его стране мало пьют алкоголь:)

дима

От травы он исчезает-доказано. с Алиса

Что исчезает ;))) и где доказано сылку дай или название статьи или общие теги по каким найти давайте быть реалистами, а не п@здакритиками

Вячеслав

Вы что *** здесь нагородили, ну давайте с начала.

Меня зовут Вячеслав

Нелады с памятью у меня начались до того как я начал курить траву ибо в молодости плотно занимался тайским боксом. Нет, я не утверждаю что после травы у меня память улучшилась, конечно же нет но и не ухудшилась

Я не пью, даже пиво тк вижу к чему это приводит да и состояние опьянения мне не нравится.

Не курю

Про секс, вот здесь вы несете полную хренотень.

Лично меня после того как я дуну жена просто боится)) ибо пардон, затрахаю до мазолей, заниматься сексом под травой это ооочень круто обостряются все ощущения ну вовсяком случае у меня.

У мня друг тоже раньше курил траву потом женился жена малость ебHyTая заставила его бросить, тоже кричала луше выпей 100 грам для расслабухи, через пол года звонит вся в соплях -Слава пусть он лучше опять траву курит- муж бить начал, поле первых сто грам, потом вторых, потом третих, пятых и тд.

Если человек перешол на вену значит он слабый, пусть умрет те кто не употребляют или употребляют в меру сильные и выживут.

Вячеслав

плин, прочитал только первую страницу

дима

Вячеслав абсолютно с тобой согласен, ненадо приравнивать к наркотикам типа ***, и к наркотикам вообще однозначно зависимость не вызывают покрайней мере курю могу раз в пол года могу раз в неделю именно когда я хочу, а не когда тянет или что и курб в основном в компании... а дураку .... дай и тот сломает!!!

ся вот химка та еще, но не буду утверждать не пробовал!!!

дима

щяс женился детей ждут алкоголь ни капли только винца в праздники, но теперь портсигар с собой,но жена не против, говорит такой одванчик прям прынц =)))) правда на траве, а не на коне :))))) подкуривает правда и один и

в компании, но говорит зато начал зарабатывать очень хорошо, раньше себя не видел, начал походить на человека предложили хорошую работу личным водителем-охраником детей крутых каких то комерцов, джип купил вообщем жена рада

дима

во общем предлагаю легализовать кому надо пусть не курит подсадить нельзя бросить всегда можно, вреда уж точно не более чем от сигарет, а то и менее!!!!

кстати курительные смеси в регионах что продают по мне кажеть

Aвтор

Я автор этой темы.

И вот итог курения моего мужа. Он перешел на ***.

После этого вы будете доказывать,что ничего страшного нет в этой травке???????

дима

Зачем доказывать... перешел он не из за травы, а из за желание попробовать химку на ней и остался, или подался влиянием нариков.... Кстати растоманы, далеко не наркоманы и прекрасно обходяться без них или сторонятся их, если же компания из наркозависимых рано или поздно будете их ним клиентом и корешком...

Докажите именно обратное... вот чего нужно бояться женам, а не понятных бомжеватых корешей торчащих и вмазывающихся каждый день всякой химкой...

дима

ошибочка короче торчки вред, трава тут фигня

если баян загнал на любые обещания и клятвы можете не обращать внимание, а бегом... А если курит разрешите пусть курит хоть дома, но не без мерно, чтоб в трутня не превратился есть некоторые люди которые развращает на лень.....

Вячеслав
Aвтор

Сообщение было удалено

Он слабый + тупой, обменять семью, счастье, детей на *** я даже не предстовляю каким дегенератом нужно быть, бросай его даже если любишь наркоманов бывших не бывает, сам курю траву можно сказать часто, но спустить в вену свою семью не смогу лучше руки себе отрубить. Пусть слабые умрут.

Вячеслав

Обречен от рождения

Вячеслав
Автор

Сообщение было удалено

Да, есть примеры, а давай посмотрим на примеры алкоголизма, и на один пример о переходе на тяжолые наркотики будет 1000 примеров про алкоголиков.

дима

Присоединяюсь траву кумарю время от времени бывает с женой.... но шириться фуууууууу это уже совсем другая тема это нарки мутки и прочее все это явно разные мировозрение и тема в общем ничего с травой рядом нет от и до!!!

дима

Кстати у меня полно спортсменов которые только курят траву и занимаются проф спортом. говоря от них, алко быстрее превратится в г"вно

с алко если реально синить то и семью забросить и приключений так и тянет, от травы мне в квартире и с женой очень интересно и не прочесываться даже, а если и идем куда тоже по кайфу и по кайфу мое окружение другим это факт...

а под алко я просто тупая скотина как скажет жена

дима

я думаю пора закрыть тему кто хотел все понял, кто нет тот остался при своих тараканах... давайте лучше поговорим кто из дам тут курит Ааааааааааа 8)

Зая
девченка в постеле

Сообщение было удалено

Девченки! Я сама 12лет курила. Бросать очень тяжело, стаеш психом. Я на 2 летнего ребенка бросалась. Правда курила 3-4 раза на день. Это считается уже наркоманией. А муж вот месяц как бросает, я уже думала бросать его, он посто психом стал - все не то, все не так. Сейчас нарколог прописал Еглонил, Анафрил и на психи _ Гидазепам. Вроде стало терпимо. Главное желание. Уже 5 лет не курю и даже пробовать нет желания. Знаю, если попробую, опять потянет

гость

Лично знаю людей которые курят.у всех кончается шизофренией.