Как с этим бороться?
И с этого не подсаживаются и зависимости нет
Если алкаш тут не запритишь
Кстати не пью водку вообще только виски и то только в компании и один день...
че такого-то? курит и курит. я и сама бывает раз в полгода сподабливаюсь за компанию. меня это никак не бесит, хотя если б каждый день, я б конечно задумалась. когда мы познакомились, я очень любила пиво, а он дурь, вот и нашли компромисс. теперь вместе пьем пиво, а я не против того, что он курит. человеку надо как-то расслабляться, и каждый делает это по своему. лучше уж вместе, чем где-то с кем-то, скрываясь. тяжелые наркотики я б кстати не потерпела, но ни разу не слышала о том, чтобы человек, который курит, кого-то убил, побил или ограбил, чего нельзя сказать об алкоголиках и опиумных наркоманах. так что по мне - это меньшее из зол.
сначала написала, потом всю тему прочитала. те, у кого проблемы с сексом - это вряд ли из-за травы. мой курит лет 15 наверно - все пучком, а уж ощущения-то какие, и фантазия какая-то включается наоборот. может ваши секса не хотят, потому что вы их запилили?
и кстати, есть ребенок. здоровая беременность, нормальные роды, дитю почти год, болел 1 раз за все время соплями.
обьясняю про секс: проблема не из-за потенции, а из-за лени. по себе знаю, что покурив лень начинать (именно начинать) какое либо дело (даже секс), но если начинаешь -все о.к.
Сообщение было удалено
а на меня наоборот- движуха, втыкать как-то не интересно...
У каждого свое мнение!Например я согласна только с Лилией!Может остальных возбуждают накуриные мужчины с идиотским выражением лица!А меня бесят!Он живет как хочет!Почему я должна жить и страдать!Я не прошу его насмловать свои желания отказываться от своих потребностей ради меня!Насильно мил не будешь!Не может бросить не хочет нравиться ему пускай курит!Только голову зачем морочит что больше не будет сказал бы что я таким буду всегда а тебе жена выберать жить сомной или уйти!А песочить мозги и врать это хуже так и до ненависти не далеко!
Может мужчины и не хотят из за пиления мозгов!но женщины тоже люди у всех есть душа!после того как воешь волком от обиды уже никакого секса не захочется!Какая это нафиг любовь если от такой мелочи как они говорят не могут ради любимой отказаться!А нету любви значит надо идти дальше по жизни!Каждый человек достоин быть любимым и любить!
палево! респект
я про это тут и толдычу... вредно да но не для потенции, менее вреднее сигарет, но из за сигарет вы чего то не бежите искать другого самца, хватит быть буханкой которая ждёт...
ищите причину в другом!!!
1.Трезвомыслящая! - как воешь волком от обиды
значит обида,а он просто ушёл от темы на траву и стала враг трава,как друзья,футбол чего там вы ещё ненавидите пиво бары там...
У меня друзья когда влюбились как школьники бежали к своим на@й пивбар футбол и чего ещё там...потом те обороты набрали начали впереди планеты ставить себя на олимп и что ой да ну давай ещё посидим матч пиво стрип...кхе нет вооотт...
2. Отказываться от чего... зачем что изменится... вы то остались преждняя и отношения теже... Ненадо мужика считать за бычка которого можно за кольцо в носу водить туда обратно...
у мужиков помыслы куда романтичнее чем у многих женщин...
3. А вот курить траву при родах и планировании беременности я бы воздержался может треп может правда, но рисковать ради чада ... вот это уже жестоко... кстати когда хотели бебика, за полтора года вообще не курил, а пить и не пью моя тоже...
и всё ок..
Хотя дружбан и пил и траву чуть ли не в носки запихивал... супер здоровое дитя уже 3.5 годика...
1.Стериатипы свои ломайте
2. Поменьше смотрите ТВ и читайте бред!!!
С вами был Энтони Хопкинс
P.S.Кстати секс под травой это "ЧУМА" моя уползает от меня умоляя о пощаде
Обида заключаться в том что он знает что я ненавижу когда он накуреный!А он продолжает это делать мне на зло!Обидно когда делаешь все чтобы человек был счастлив!а он все чтобы мне было хреново!я ненавижу только траву!все остальное пиво друзья футбол не запрещаю!Но наркотики и в Африке наркотики!Раз в три месяца пожалуйста но не каждый день же!!
Причина не во мне это точно!Он до меня курил!добиваюсь только того чтобы он здался и не врал при знался что не измениться!Прекратил врать!Может я еще построю свою жизнь подругому!Удачнее!
мой работает сутки через трое, так вот, допустим, сутки я его не вижу, потом он приходит, отсыпается, потом идет выхватывает, курит, и остальные два дня покурит, повтыкает, отпускает. он опять идет курить.. в подъезде в почтовом ящике стоит булик... я сижу дома с трехмесячным ребенком, одна, никто не помогает, очень устаю, но при этом убираю, готовлю, все вовремя, чтоб ему было хорошо... за собой слежу, в порядок после родов привожу себя... а секса уже 3 месяца нет,потому что он всегда вкуренный, и даже когда он ко мне подходит мне становится противно.. я не против травы, но это нельзя делать постоянно... я очень спокойный человек, но это меня уже доводит до того, что я ору, он ржет, пытаюсь с ним поговорить, он "вась, че напрягаешь". это вообще нормально?????? я раньше голос в принципе не умела повышать, а сейчас превращаюсь в истеричку... по моему я сама его разбаловала на фиг, пыталась с ним как со взрослым человеком, хочешь отдохнуть с друзьями, пожалуйста... а он меры не знает... 3 недели его вменяемым не вижу, не могу денег ребенку на зимний комбез выпросить, мороз, сидим дома не гуляем, ему все равно.. он спрашивает, а что она в осеннем не ходит, что выросла уже? а сам то что в осенней куртке не ходит??? при этом для всех остальных он примерный семьянин, работающий на двух работах(вторая, со свободным графиком, но постоянной зп, которую я кстати никогда не видела, а мы живем на 13 тыс, при этом 7 за комнату платим), всем треплется, я устаю, целыми днями рисую... извиняюсь, сумбурно как то. просто накипело, вот сижу в интернете, пытаюсь найти как с этим бороться... получается никак, расходиться надо наверное...
Полностью согласен, если 1 место трава это уже проблема
если чащи 1 в неделю уже думаю много !!! с этим надо уже разбираться и боротся
Я об этом тут толдычу а он только понял((((Вот мужики пошли(Я про мужчину Леню!Я кстати тоже устала каждый день это лицо убогое видеть!нашему ребенку 3 года!и наверное уже ничего с этим не поделаешь!Ладно каждый день трава да не тут то было еще свеху пиво или водка!!!((Ужасно быть безсильной!
Да ладно, вам, девушки. А вы курите вместе. Вот у меня друзья есть, которые во время ее беременности и кормлении грудью курили :) Дети - мегапозитивные вышли :) В семье - мир и гармония. Мы с мужем тоже покуриваем иногда - раз-два в недельку. И секс получается просто бомбовый! Отличный способ расслабиться. Просто еще надо знать свою дозу, чтоб не переборщить. Помню, как я первый раз сделала три тяги шишек - меня унесло очень далеко и было просто хреново. Вот так укуриваться не нужно, а немного, чтоб просто стало хорошо - самое оно.
ненавижу наркомаов!мой муму почти каждый день укуривается.в доме постоянно скандалы,обещает бросить и никак.подумываю о разводе.нахрена мне такой муж,вечно обдолбашенный?ребенку 2 года,тяну все сама,а муж как тут пишут ,вечно "расслабленный".худой стал как скилет,фу,мерзость
Согласна что мерзость!И самое главное что будет еще хуже!Я уже все для себя решила!Что будующего с этим человеком у меня нет!Просто нужно время чтобы решиться на развод!(((
Сообщение было удалено
во время беременности лучше бы уже кололись, уроды, просто твари!!!!
Сообщение было удалено
P.S. дети позитивные до поры ..... НАРКОТОВ И ДИЛЕРОВ-НА КАЛЫМУ НАХ....
я напишу вам такую историю (пример из жизни моей лучшей подруги)! Предупреждаю, я все здесь не читала, и если повторюсь или чем-то обижу, не воспринимайте так близко! Значит так, моей подруге 20 лет, мужу 22, их ребенку полгода, женаты около 2 лет! У них была проблема как у многих...травка!!! Муж курил временами очень часто, временами не курил...в общем ее допекло...она не знала как с этим бороться и разводится хотела и пыталась уходить, ну что только не делала!! И однажды решила сделать так....сначала перестала его ругать за курение, через некоторое время стала имитировать курение, вместе с ним, притворялась что кайфует и т.д. Потом начала имитировать свою зависимость к травке, было очень тяжело, очень... ведь приходилось иногда орать, Требовать покурить, кричать, делать вид что забыла о ребенке (небольшой пример-он приходил с работы в 5 вечера, она где-то за 5 минут до его прихода, относила ребенка в одну спальню сама ложилась в другую и делала вид что спит, ребенок плачет(сердце конечно разрывалось из-за плача, но ждала...)тут приходил муж видел всю эту картину и офигевал), даже иногда не мыла голову по недели и ходила "с соплями на голове", не готовила, делала вид что не хочет кушать, а сама втихоря кушала по-немногу! В общем как-то так...я очень мало написала...(и петрушку какую-то прятала под подушкой так чтобы он нашел,и какие то смс сама себе посылала, и небольшой поджог организовала, халат подпалила)(весь эксперимент продолжался недели 2-3)в итоге, он испугался, рассказал родителям (она кстати это вытерпила и не созналась, хотя ребенка хотели отнять), муж ее даже лечить пытался,визитки приносил из наркодиспансеров...тут она поняла что пора заканчивать и как бы стала приходить в себя, потом все наладилось, лжезависимость пропала...Живут они сейчас очень хорошо, муж забыл что это такое, больше скажу оооооооооочень боится, может и нет такой зависимости от травки, но он поверил! Сейчас она уверенна что он не закурит, пока будет с ней рядом!
я напишу вам такую историю (пример из жизни моей лучшей подруги)! Предупреждаю, я все здесь не читала, и если повторюсь или чем-то обижу, не воспринимайте так близко! Значит так, моей подруге 20 лет, мужу 22, их ребенку полгода, женаты около 2 лет! У них была проблема как у многих...травка!!! Муж курил временами очень часто, временами не курил...в общем ее допекло...она не знала как с этим бороться и разводится хотела и пыталась уходить, ну что только не делала!! И однажды решила сделать так....сначала перестала его ругать за курение, через некоторое время стала имитировать курение, вместе с ним, притворялась что кайфует и т.д. Потом начала имитировать свою зависимость к травке, было очень тяжело, очень... ведь приходилось иногда орать, Требовать покурить, кричать, делать вид что забыла о ребенке (небольшой пример-он приходил с работы в 5 вечера, она где-то за 5 минут до его прихода, относила ребенка в одну спальню сама ложилась в другую и делала вид что спит, ребенок плачет(сердце конечно разрывалось из-за плача, но ждала...)тут приходил муж видел всю эту картину и офигевал), даже иногда не мыла голову по недели и ходила "с соплями на голове", не готовила, делала вид что не хочет кушать, а сама втихоря кушала по-немногу! В общем как-то так...я очень мало написала...(и петрушку какую-то прятала под подушкой так чтобы он нашел,и какие то смс сама себе посылала, и небольшой поджог организовала, халат подпалила)(весь эксперимент продолжался недели 2-3)в итоге, он испугался, рассказал родителям (она кстати это вытерпила и не созналась, хотя ребенка хотели отнять), муж ее даже лечить пытался,визитки приносил из наркодиспансеров...тут она поняла что пора заканчивать и как бы стала приходить в себя, потом все наладилось, лжезависимость пропала...Живут они сейчас очень хорошо, муж забыл что это такое, больше скажу оооооооооочень боится, может и нет такой зависимости от травки, но он поверил! Сейчас она уверенна что он не закурит, пока будет с ней рядом!
Сообщение было удалено
эх бред так бред..сама курю лет 15 и все со мной в порядке ни отеков ни с памятью проблем нет...и выгляжу супер
Сообщение было удалено
как можно решить эту проблему?Ведь когда твой мол.чел. периодически это употребляет,зная категорическое отношение твое,то это уже не ошибка,а преднамеренный риск отношениями(есть дети)
как достучаться до человека,какие слова подобрать и как попытаться воздействовать,если сам человек твердит,что он не наркоман,что полностью контролирует ситуацию и ни в какие клиники не пойдет-семья рушится, не дорогое ли это удовольствие?!
ох, не раз здесь были фразы "лучше бы он выпивал". девушки, вы не знаете о чем говорите! сплюньте!
мой - алкаш. теперь и наркоман. сначала за алкоголь вообще не волновалась, потом появилась травка - у меня шок, истерила, скандалила, на столько мне это диким казалось, просила вернуться к алкоголю. сейчас по факту имеем неконтролируемого запойного алкаша, травка - такая мелочь по сравнению с этим! о, как бы много я отдала, если бы он просто ее курил ежедневно. в нем же почти ничего не изменяется от нее. так, глаза краснеют, да тупит чуть-чуть (правда, воняет эта дрянь, жуткая засмоленная бутылка стоит в шкафчике на кухне, повсюду маникюрные ножницы, бумажки для косяков - бесит). самое страшное - травка уже неинтересно и нестрашно, мы теперь пробуем кокс и колеса. а мне боязно, я только сигареты курю и уже за это себя ненавижу.
А у меня такая история: мне 28 лет, женат, детей пока нет, я не пью(вообще, даже пиво), не курю обычных сигарет(тоесть совсем не курю), занимаюсь спортом, работаю в строительной фирме инженером-проектировщиком, имею высшее техническое образование. И все бы хорошо, но я люблю на выходных немного расслабиться, травы покурить... Ну согласитесь, кто-то любит на выходных выпить, в ночной клуб сходить и т.д. Проблема моя в том, что моя любимая, если застукает меня накуренным, устраивает грандиозный скандал, вот недавно родителям моим жаловалась, что я траву, значит, курю. Короче, не знаю что и делать, приходиться мне шифроваться, уходить из дома с друзьями на пару часов... Ужас, а не жизнь. Вступать с женой в диалог о вреде/безвредности травы, бессмысленно, в ее глазах трава в 1000раз вреднее алкоголя. Вот так вот.
Курю траву довольно продолжительное время, 5-6 лет наверное,
когда начинал курить - курил каждый день, а то и по нескольку раз в день. Зависимость от травы формируется, но эта психологическая зависимость, чтобы от нее избавиться достаточно найти к себе правильный подход. Мы с женой довольно часто путешествуем, бывает не удается покурить месяцами, и вы знаете я по этому поводу абсолютно не зацикливаюсь, нету травы, ну ладно. Короче, надо заканчивать историю, а закончу я ее словами Гомера "Доза отделяет лекарство от яда." Трава это лекарство от скуки, если не злоупотреблять ей все будет хорошо.
P.S.
Соблюдайте дозировку, а то может накрыть, так ,что мама не горюй/ D)
Сообщение было удалено
капец...дожились...
Сообщение было удалено
да как же это, интересно не вызывает привыкания, если бросить - то не может, тянет, если врет, скрывает это, если сам бросить не может ,хоть долби-хоть нет. это что не привыкание????какие-то странные наивные люди, верят что это пустяк!!!!
Сообщение было удалено
это точно вы подметили,чем больше рассказывает,что это вообще не зависимость и что в любой момент бросит,но не сейчас - тем больше зависим...
Сообщение было удалено
Да,конечно правильно вы пишете, я тоже отвлекаю,и сам отвлекается, допустим стал немного меньше курить.ну а дальше что?ведь трава задерживается в жировых тканях организма и не выводится из него около полугода!если даже курить раз в неделю,о зачатии детей,например,все равно речи быть не может!да и все равно ведь может сорваться в любой момент.вот например,любая как только ссора - все сразу за траву!говорим,я его прошу и по-плохому и по-хорошему,а толку...
Сообщение было удалено
да,конечно,все такие глупые...а дети потом зеленые рождаются.ведь мужикам-то похрен,им классно, удовольствие получил и нет проблем!!!!но ведь мужики не волнуются,не переживают так,как женщины,за своих деток,за них самих нариков-мужей,пытаясь вытащить их из дерьма.а они тут такие умные,рассудительные,правительству не выгодно!да посрать мне на правительство,я хочу чтобы моя семья и мои будущие детки были здоровы.
и ни одна нормальная женщина не хочет так рисковать здоровьем своей семьи и детей.потому что это не игрушка,нельзя быть настолько легкомысленной,чтобы оправдывать курение травы тем,что это ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВУ...
курение травы вызывает очень сильное привыкание и если курить часто и в больших количествах, то возникает такая зависимость, что похуже шприца... можно умереть от травки, она со временем разрушает психику человека и он сам не заметит как его организм разрушается, мой муж сейчас находится на лечении в больнице от этой травки и врачи боялись, что он умрет от передозировки.. он сам очень испугался и согласился на лечение, надеюсь это поможет ему...
Не предлагайте мне только их выкидывать, это не вариант, скандал еще один на полгода. Не хочу и так еле вхожу в колею после этого.
Пожалуйста посоветуйте что то действенное. Чтоб не взошла эта херь.[/quote]
Ошпарить кипятком
мой муж тоже употребляет,когда я с ним начинаю об этом говорить он орёт :-мне нравится, я буду курить! А мне очень не приятно что полтора года я думала что он сдержал своё обещание и бросил . Вот на этой недели разгорелся сандал в плоть до развода,через пару дней всё устаканилось. Я незнаю надолго ли,мне кажется я долго терпеть не смогу!((((((
STRADAIYT OT GASHISHA TOLKO TAK I JENU I DETI I SAMI KTO KYRIT .... MOU MYJ KYRIT .... VSEGDA SSORU ... VSEGDA NERVATREPKA DOSTALO ETO VSE .... I GLAVNOE DYMAET CHTO ETO PRAVELNO CHTO ON DELAET ... TFY NA TEX KTO KYRIT
конечно правильно. вам промыли мозги с раннего детства что травка это наркотики, а значит убивает. Всё это гон. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Вы никогда не добьетесь чтобы ваши мужья бросили курить травку. Алкоголь намного вредней и опасней. Знайте что куря травку ваш муж не вредит здоровью и проживет с вами долго и счастливо. Поймите и пожалейте мужа. Пусть расслабляется в удовольствие. Многие мужчины мечтают о понимающих женщин. Но как видно по комментариям, таких вас единицы.
Сообщение было удалено
дорогая как я тебя понимаю у меня таже проблема.что я здесь почитала выход один смерится,потамучто я допустим расходится с мужем не хочу,я не верю что он отдумается.как он говорит он раслобляется и зависимость мне тоже кажется что есть,еслибы было так просто бросил,а он даже нидельки потерпеть неможет.(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
это может быть триган д,знакомые симптомы...очень...
Сообщение было удалено
это затягивает и вызывает привыкние!!!Сама курила 4 года,два последних каждый день практичски,пока не забереминела!!!Сейчас не курю и даже пробовать не хочу!!!Бог сам меня от этого отвёл!!!Главное вовремя остановиться!!!Проблема всего социума!!!
Вашему мужу нужно открыть глаза на мир!!!Займитесь чем нибудь интересным,вырветесь отдыхать куда нибудь и контралируйте ,что бы не употреблял!!!Отдыхайте чаще и незабывать контралировать,со временем он поймёт ,что жизнь без травки тоже весёлая!!!Больше натурального позитива!!!Но незабывайте что нужно время минимум два года!!!По себе сужу((((
Мне этот сомнительный кайф никогда не был в радость, тем, кто хотел бы бросить советую
Практиковать медитации результат входишь в измененное сознание наподобие кайфа плюс развиваешь работу мозга и стрессоустоичивость. А на счет марихуаны я сомневаюсь что сейчас барыги продают чистый кайф половина отмочена или на керасине или на героине или на другом говне от такой лепоты наш генофонд точно мутирует
Сообщение было удалено
Вы такие бабы упрямые. Порой люди начинают бухать и через месяц пьянки его еще неделю трясет мозг ваще не о чем не может думать. Я курю с 15 лет и знаете я даже не хочу бухать т.к это большая дрянь чем травка.
Сообщение было удалено
Нормальных детей но перед этим надо год не курить у меня подруга на гераине сидела, потом в лечебнице была дети нормальные.
Мне многие говорят что лучше мне курить чем пить.
Сообщение было удалено
5 балов!!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЧАСТО ТАКОЕ БЫЛО
всем лигалайз!
ps: подумайте над термином ╚зависимость╩, не обязательно акцентировать всё внимание на слове ╚наркотическая...╩. это совковая антиреклама проела вам мозги.