Здравствуйте! Бросила жена, причин не объясняла (кроме банального - люблю, но жить с тобой не хочу, просто теряю время в золотой клетке, ты очень хороший человек, но мне надоело (почти 10 лет вместе), хочу новой жизни и настоящего счастья... - так что не знаю даже, дело во мне, в ней, а то и в ком-то третьем... Но исход один - жестко перестпуила через меня и побежала искать свое счастье. Слезы, развод, боль - а теперь все отлично! Жизнь стала лучше прежней, все наладилось! И именно сейчас ее робкие слова о том, как ошиблась, о том, как не ценила, о том, как ей плохо... Чувства есть - но доверия нет. Я готов сойтись, но такого отношения к ней уже гарантировать не могу, а мучать себя и ее не хочу. Желаю и ей (и особенно себе) только счастья. Может ли оно быть совместным после предательства???
Почему это предательство?
Вовсе нет, если чувства проходят, разве это предательство?
я не советую вам опять сходится, во-первых, она вас уважать не будет, во-вторых, вы ей не забудете её поступок никогда
Пусть даст и вам шанс поискать настоящее счастье. А потом поймете, нужна она вам или нет. Иначе так и будете жить в недоверии и обиде.
не нагулялась либо вас не очень любит........хотя бывает, что отношения замылились...любите? простите! окупиться с лихвой- вы сейчас на коне!...из личного опыта
И не надо гарантировать такого отношения. Два новых человека - один, который ушёл. Второй, который пережил... мммм... ну пусть будет предательство. Старое не вернуть. Новое при желании обеих сторон выстроить можно.
Она наверно молодая была, глупая, да мало ли что. Если Вы ее любите, то простите и забудьте все. Попробуйте начать с чистого листа. А если не можете простить так и скажите ей, но мучить прошлым ни ее ни себя не надо.
дайте друг другу второй шанс...переоценка ценностей у всех происходит, и необязательно должны быть измены. Просто вдруг увидишь человека таким, какой он есть...шок бывает от этого очень сильным...а со временем все проходит.Попробуйте..будьте великодушны..Пересмотрите свое отношение. Проблемы в браке-всегда проблемы ДВОИХ.
А зачем сходиться-то?
Она поняла, что харчеваться ей негде теперь, вот и рассказывает об ошибках.
Вкус свободной жизни еще не почувствовал, после 10 лет с одной?:)
Короче, не будет ничего хорошего. Только изведете друг друга.
Если уж так хочется, то можно в качестве благотворительной акции потрахивать ее раз в недельку, если за 10 лет еще не надоело. Но не допускать совместного проживания.
Несколько лет назад у меня так же, как у вашей жены был кризис, и я ушла от мужа, подумать. третьего никого не было. И вернулась бы к нему, если поняла бы, что нужен и любим...попробуйте начать сначала, ведь после переосмысления для нее отношения будут иметь более весомое значение. Почему вы считаете ее поступок предательством, если она хотела разобраться в своих чувствах? конечно, она задела ваши, мб изза этого страдает...
Автор, я вам не верю.:)
Автор, а дети есть? или 10 лет без детей?
Сообщение было удалено
У меня тоже такой прям червечище сомнения...)
Доверие превыше всего в браке, а его уже нет и не будет. Начните и вы новую жизнь, автор!