Встерчалась с женатым мужчиной 3 года. Его жена все узнала: скандалы, ссоры, развод. У него двое детей - 12 и 8 лет. Прошло полгода, говорит, что женится, но попозже, после нового года. Расскажите, …
По этому форуму уже можно статистику писать.но заметила одну вещь-здесь мало счастливых бывших любовниц(теперешних жён),ведь им на форуме делать нечего,они своих мужчин удовлетворяют))))))).но много брошенных жён,которые вместо того,чтоб налаживать свою личную жизнь,брызгают своим ядом на всех вокруг(((((.
Для Оксаны ещё один совет-уточните у мужчины,когда именно после нового года.подождите этот срок,а дальше протяжки не давайте.если Вы нужны,то останется с Вами.
Сообщение было удалено
Не, Вы не правы. Бывшая жена только своё "золотце" такой дурехе сплавит, только от него отойдет и начнет свою жизнь устраивать, а тут бывший муж тут как тут, начинает плакаться как ему с новой женой плохо и как он домой хочет.
Сообщение было удалено
Стрекоза, ну вроде Вы неглупая женщина...Не бывает, что муж жену любит больше жизни, и имеет кого-то на стороне.НЕ БЫВАЕТ!
Оксана, я встречалась с женатым у которого 2 детей (как обычно бывает-сначала не знала, когда узнала уже привязалась, бросить не смогла, наверное очень молодая была). Встречалась с ним с 17-ти лет, через 6 лет познакомилась с парнем, молодым не женатым и решила со своим женатиком завязать, когда сказала что нам надо разойтись, потому что меня такое не устраевает, что я тоже созрела на семью, он сначала обиделся а потом сказал что хочет уйти из семьи и быть со мной, но трудно рещится прийти к жене и все рассказать (она же за 6 лет даже и не догодывалась что что-то не то), ушел он от нее через 5-6 месяцев, хотя я уже и не верила что он уйдет. Мои родители были в шоке и против, его так же (скандалы были почти мирового масштаба), но мы сняли квартиру и начали жить вместе, вскоре он познакомил меня со своими детьми, я им понравилась, они ходят к нам в гости, остаются на ночь, даже когда он уежает на работу, они не хотят ити домой а хотят остатся со мной, мои родители успокоились и приняли его, его родители-нет (не хотят-не надо). На счет общего ребенка - очень хочет. Да,жена с его матерью всячески пытались вернуть его, но он с ними разобрался сам. Детям и жене оставил квартиру. Жена сейчас встречается с кем-то, дети с радостью ночуют у нас, когда она хочет куда-то уйти. Мне кажется все довольны (кроме его мамы), никто ничего ни у кого крал. Может я и не совсем права, но у меня совесть чиста.
Сообщение было удалено
--------------------------
согласна
Оксана вы ещё не раз и не пожалеете пожалеете!
а в общем так вам и надо
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Судя по всему отец 2 детей решил поиграть.
Не думаю, что вас, Оксана ждет прекрасное будущее.
Не на том фундаменте это все строиться.
Соревноваться с женой - очень низкая самооценка.
Никуда он не уйдет. Уже ушел бы
Оксана, за любовь надо бороться!
не было бы этих проблем, были бы другие!
если ты любишь, он любит идите до конца!
если ты любишь, то куда еще идти? ведь вот оно твое счастье!
а за детей не переживай, справедливость все равно восторжествует!
бог все видит!
к комменту 154 (Гость1).
сказано очень хорошо!Оксана,читайте побольше таких комментов,нечего расстраивать себя всяким негативом в сети!тут уже было сказано,что счастливые бывшие любовницы на сайтах не сидять,за редким-редким исключением...
могу рассказать свою историю...я на работе познакомилась с мужчиной на 10 лет старше меня,мы некоторое время просто общались на дружеской ноте,но я знала,что он смотрит на меня не как на просто объект общения.позволяла я ему смотреть на себя.через некоторое время я реила,ради спортивного интереса,спросить,женат ли он.кольца на пальце не было.сначала говорил "а разве это так важно",на что я отвечала,"нет, но всё же"...в конце концов я добилась от него признания,что он всё таки женат,ещё через некоторое время он рассказал,что у него есть дочка.я думала даже расстаться с ним,но уже просто не могла...скучала по нему безумно.видились мы часто.даже когда он по работе уезжал в другой город,очень много переписывались.потом я узнала,что он ещё даже до встречи со мной пересал спать со своей женой.ну а,чего такить,тоже за мужем была,но у меня сложилась такая же ситуация как у него.для моего мужа у меня всегда болела голова,я всегда была уставшая,у меня появлялись дела...после 2-х месяцев отношений с моим любовником я спросила:"сейчас мы встречаемся,а что дальше",на что он ответил "дальше,видно будет".дома у него не ладилось.жена у него уж очень истеричная была.то уходила от него к маме,то опять возвращалась...ему это надоело,понятное дело,мужику дома стабильности хочется.он прожил с ней 7 или 8 лет.и как говорила его мама,за это время он стал слишком дёрганым и нервным.
с его стороны мне сыпались комплименты по поводу того,какая же я хорошая,что со мной так хорошо и комфортно.а что его должно иметь значение для женщины?конечно она должна стремиться к тому,чтобы её мужчина был в комфорте,сытый и спокойный!любая женщина должна поддерживать своего мужчину и быть лучшим собеседником для него.счастливой пара может стать только тогда,когда оба делают счастливыми не сами себя,а друг друга.я стремилась к этому и добилась успеха.он уходить от жены не торопился,хотя и не скрывал,что хотел бы этого.я тоже не торопилась расходиться со своим,ибо и у меня и у моего любовника много лет семейной жизни за плечами и так сразу не уйдёшь от этого.тем более,когда и не уверен к чему именно уходишь.
в итоге он развёлся,жена по истерила,по поливала нас с ним грязью словесно.я тоже разошлась со своим.сейчас всё нормально.некоторое время прожили вместе,около года,поняли,что хорошо подходим друг другу,что нам хорошо и уютно вместе и поженились.его уже 6-и летняя дочка приезжает к нам в гости,мы с ней очень хорошо ладим.и это делает и меня и моего уже не любовника,а мужа счастливыми.сейчас планируем завести общих с ним детей.на счёт аллиментов,я в этот вопрос даже не лезу,ибо не мо это дело.считаю,что так правильно.надо давать столько,сколько требуется,подумаешь я себе очередных туфелек не куплю,зато его дочка будет всегда одета и обута!и да,родители моего нового мужа меня очень любят)
P.S.меня саму мама воспитывала одна,а нас в семье было трое.отец ушёл,когда мне тыло 5.и я сейчас радо,что его не было рядом всё моё детство.потому что не известно кем бы я выросла,если бы постоянно смотрела на то,как мои мама и папа ругаются.в моём детстве было только 2 "НО"...отец сам не спешил со мной общаться,на контакт всегда шла только я.и его на тот момент уже жена запретила мне звонить к ним домой.это не равильно,ибо ребёнок ни в чём не виноват.зато сейчас папа поплатился за то,как он "любил меня",его жена ушла от него,потому что у него не ладится с бизнесом и ей просто стало не удобно,а папа теперь тянется к общению со мной,только вот раньше надо было думать,теперь я не хочу общаться с ним.
и ещё один пример.мой старший брат.тоже в браке прожил 7 лет,пока был женат завёл любовницу,пробыл с ней 1,5 года,потом собрался с мыслями,сказал жене об этом и ушёл к любовнице.итог:его жена нашла себе нового мужа и они живут вместе и очень даже хорошо.и мой брат женился на своей любовнице,которая тоже уже и не надеялась быть с ним счастливой.так что Оксана,хороших историй очень много!а на счёт того,что ваш мужчина просит подождать,спросите сколько,сам не сможет ответить,тогда обозначте ему эти сроки сами.в срок не уложился,уходите,если действительно любит прибежит,а если нет,то ищите ного мужчину,так как молодость,красота и здоровье не вечны...вам рожать надо!
Отпустите его. Пусть придет в себя и вернется в семью. Вы еще построите свое счастье, не ломайте чужое
По личному опыту когда-то разводившейся могу Вам сказать почти наверняка, что с бывшей женой он будет не только общаться, но еще и заниматься сексом. 99,9% :)
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
Тех, особенно, кому за 50,
Их глаза под лысиной богатой
Не любовью, похотью горят.
Просто плёткой в стадо загоняя,
Их по рёбрам бьёт лукавый бес
Или, как учёные сказали,
Перед спадом - гормональный стресс.
Вы не верьте в виллу на Майами,
В лимузины, брюлики, манто...
Это в бочке, приглядитесь сами,
Забродило старое вино.
Заманив в ловушку песней сладкой,
Наконец, вкусив запретный плод,
Вот ещё один по дачной грядке
Жалобно скуля к жене ползёт.
Шелудивых мужиков не мало,
Тех особенно, кому за 50,
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах.
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Изменял жене с табой,будит тебе изменять с другой,но это не важно! Желаю тебе всем сердцем и тебе подобным что бы вы прошли через все то что прошли женщины мужчин которым вы раздвигали свои ноги,сосали их члены,желаю вам всего этого и целовать мужчину который ежедневно будит вылизывать mandu другой а вы всю эту грязь слизывать с его губ,аминь! Вы koncinые!
Еще желаю тебе схка всех тех мук что переживает эта женщина,желаю тебе схка этого всем сердцем! Я не знаю тебя,ты не знаешь меня,козалось бы закрой глаза,пройди мимо,но нет! Ты пойми схчка,не ты строила эту семью,не тебе ее ломать tvarь,если ты схка всетаки примишь этого мужчину и сломаешь семью в которой есть дети,да услышит меня бог,пусть этот бумеранг вернется тебе,и всем подобным tvarym!