Гость
Статьи
Из любовниц в жены

Из любовниц в жены

Встерчалась с женатым мужчиной 3 года. Его жена все узнала: скандалы, ссоры, развод. У него двое детей - 12 и 8 лет. Прошло полгода, говорит, что женится, но попозже, после нового года. Расскажите, …

Оксана
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Как-то трудно и работаь на работе и общаться на форуме. все сообщения я высшушаю, вроде бы приму верное решение и все равно поступлю "как получится".

Марина

Юлианна, не отрывает он от меня время. Он общается с ребенком тогда, когда я на работе.

Юлианна
Марина

Сообщение было удалено

А он охотно с ним встречается ? или так...потому что так положено ? Мой так дрожит над своей дочкой, что я ревную.

Марина

Мой тоже любит своего сына. Вначале он очень обижался, что я не разделяю его чувств. По мне так лучше бы они вообще не общались. Но так как это невозможно, муж придерживается моих требований. Я не ревную его к сыну, но видеть этого ребенка мне не хочется и искать к нему подход тоже.

Боевая Стрекоза
Юлианна

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы шутите? Вот это " Отцом он как был так и остался, " не Вы писали?

Так остался отцом или 2 раза в неделю много?

Юлианна

не, не шучу. Для него - это немного, он очень любит ребенка. А для меня - это много, потому что это не мой ребенок. Но я ж ему свои мысли на сей счет не демонстрирую, я хочу чтобы ему хорошо было.И если ему для счастья нужны эти два раза в неделю - пусть будут. Мужчины по-разному относятся к своим детям, некоторые после развода только деньги посылают, без всяких посещений. Таких - миллион. А мой вот другой.

Боевая Стрекоза

Для ребенка два раза в неделю - это очень мало. Ведь для Вашего ребенка этого было бы мало, как Вы считаете?

Юлианна

Вообще, конечно, мало для полноценного воспитания. И, если ситуация спокойная, то пускай..А у нас она свежая слишком. А от своего ребенка фиг бы я его отпустила. Не для себя, для ребенка. На любую крайность бы пошла, чтобы семью сохранить.

Боевая Стрекоза
Юлианна

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

*ука, ты определяешь и число свиданий отца с ребёнком и лимит денег для него. Кем ты сбя мнишь, опрелделяя кому сколько нужно? Когда случится с тобой самое страшное - не забудь написать сюда свою историю. Как я вас, таких с у к ненавижу, желаю вам и вашим детям хлебнуть того же блюда с добавкой.

Марина

110, я не благотворительная организация, чтобы просто так отдавать куда-то деньги. Это деньги моей семьи. Если у нас есть возможность купить что-то тому ребенку, то мы это сделаем. Если нет, то нет. От алиментов муж не уклоняется, с ребенком видится. Что еще надо? Пусть еще радуются, что помимо алиментов он что-то дает. И то, я необходимым это не считаю. Как только его бывшая найде себе мужчину, все прочие, кроме алиментов, закончится.

Стерва

Марина, а когда ваш любовник был мужем той бывшей, он вас в рЭстораны поди на деньги семьи водил, только БЖ этого не знала, цветы наверно вам тоже покупал из семейного бюджета, не противно было ась?:)

Боевая Стрекоза
Марина

Сообщение было удалено

То есть когда любовница становится женой, гимн: "муж не ваша собственность" отменяется?

Боевая Стрекоза
Стерва

Сообщение было удалено

Ну конЭчно!

Бывшей на ребенка, будущей - на рЭстораны, так никаой бюджет не выдержит! :-)

Марина

Боевая Стрекоза,а где я писала, что муж - моя собственность? У нас семья и бюджет общий. И мы с мужем считаем, что и распоряжаться этим бюджетом надо сообща. Если муж говорит, что ребенку его нужна куртка, то скорее всего, мы ему эту куртку купим. Повторюсь, это до тех пор, пока БЖ не устроит свою личную жизнь. Сейчас ей тяжело и я это понимаю и как могу считаюсь с этим.

Юлианна

110, она определяет "не кому сколько нужно", а сколько может дать ЕЕ семья (это все помимо обязательных алиментов). А сколько нужно пусть БЖ сама зарабатывает. И в нормальных семьях люди советуются по любым поводам, в том числе и про деньги и про детей от предыдущего брака.

112, если человек начинает тратить семейные деньги на любовницу - значит семья это уже не свято, это уже дорожка к разводу, как и в принципе появление любовницы. Он сам делает этот выбор, а не любовница.

109, Например, какие крайности ? не знаю и надеюсь, что никогда не узнаю. Просто понимаю, что пока двое слышат друг друга, пока они родные друг другу - никакая любовница сюда не вклинится, некуда просто будет. А вот если люди начинают отдаляться друг от друга, перестают интересоваться второй половинкой именно как противоположным полом (типа живем и живем как все) - вот тогда и начинается..Поэтому никакие крайности, надеюсь, не понадобятся.

кошка

прочитала только тему от автора- рассказываю как у меня- живем душа в душу, после развода через 3 мес поженились, ребенку помогает муж 25% от зп плюс когда вырастет поможет поступить в интститут и прочее. один выходной муж проводит с ребенком- примерно полдня. к нам домой его быв жена не отпускает. я не против никаких трат на ребенка. уважительно отношусь к жене. автор настараживает то что он женится попозже. в любом случае не настаивайте. а если либите то к его ребенку должны относится как к его ребенку а не ребенку от др женщины- это важно. ну и будьте говтовы что сем бюлжет делится не только между вами 2 мя. бывает еще так что-муж уйдя от семью, не остается с любовницей а женится абсолютно на др человеке.

Юлианна

кошка, а у вас как было ? ну в смысле почему он развелся - проблемы в семье были, или из-за любви ? (ищу просто подтверждения своей теории на этот счет)

кошка

Юлианна не знаю- изначальтно был роман у нас служебный ) страсть беншенная...потом ка я поняла что у него с женой секса не было...это я думаю основная причина.. ну и потом все остальное стало не устраивать...не мог без меня ))

Малина
++++

Сообщение было удалено

Допустим не всегда складываются потом отношения по запрограммированному сценарию, как бы Вы не были в этом уверены. А злиться Вам нужно на своего папу, он бросил, а не его новая любофф. Каждый строит свое счастье, даже на костях..Конечно такое поощрять нельзя, но это было, есть и будет.

Малина
блондинка

Сообщение было удалено

Блондинка, я 3-я жена, и мне никогда в голову не приходило, что муж думает так же как и Ваш друг. На сегодняшний момент качество жизни и все остальные аспекты у мужа в нашем браке поменялись с - на +, он счастлив и говорит за многое спасибо. Пока считает что все наши отношения это лучшее что было и есть в его жизни. А дальше видно будет. Озадачили:)

Малина
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А как кислород перекрывали, Мотя? :))По зарез нужно.

Малина
гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша, тетенька, не факт что и от второй и третей уйдет. Те кто лет в 70-80 повторно женятся, чаще уходят в мир иной, чем от своих вторых половин:))А про женскую солидарность не говорите, даже лучшие подруги могут стать врагами из-за мужика, а вы чужих друг другу теть осуждаете что они не солидарны. Надо мужиков приструнять.

Боевая Стрекоза
Марина

Сообщение было удалено

Это не Вы лично написали, просто это один из флагов, под которым девушки спят с женатыми мужчинами.

А как связана личная жизнь БЖ с материальной помощбю отца сыну? Когда она наладится, отцовские обязанности ее новый мужчина на себя возьмет? :-)

Боевая Стрекоза
Юлианна

Сообщение было удалено

Ваш семейный опыт явно еще непродолжителен :-) Это без подколки, просто факт. Бывает, что муж жену любит больше жизни, а все равно имеет кого-то на стороне. Семейная жизнь на протяжении 10-20 лет может быть безоблачной только в кино. А бывает и так, что одному из супругов, все представляется супер-пупер, а второй мысленно уже на стенку лезет.

Малина
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза, сказали уууххх как! Давно я так не смеялась.:))) А в каком месте дырку провертеть надо, а то мож и мне орден перепадет за какие-нить заслуги? Тогда ж нужно на вручение идти не лоней, а во всеоружии-с дыркой!

Малина

лоней=лохней

Привет всем! Легко говорить, что выделяется из бюджета какая-то сумма на ребёнка от первого брака, а Вы Марина пробовали поставить себя на место БЖ? Представьте себе, что кто-нибудь наподобие Вас уведёт Вашего мужа, а после ещё будет так же рассуждать как Вы? Если Ваш муж однажды с лёгкостью ушёл из семьи где гарантии, что он не сделает этого во второй раз? Задумайтесь на эту тему пожалуйста.И не надо делать разницу между детьми, почему Вы считаете, что Ваш ребёнок лучше того? Ваш может общаться полноценно с отцом, а тот нет.У обоих детей одинаковые права на отца, не забывайте о таких вещах

Юлианна
karusik

Сообщение было удалено

А вы считаете что он обязан содержать по гроб жизни БЖ, а не только ребенка ?

Ирина

Ну какие подводные камни: он будет ходить в ту семью к детям, часть бюджета тоже будет детям отдавать, попутно при встречах общаться с бывшей женой, вы будете ревновать, злиться.

Не исключено, что захочет вернуться к бывшей (но я не утверждаю).

Вот и все камни.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

ППКС. Тоже слышала такое от мужчин.

++++
Малина

Сообщение было удалено

Новая любофф несколько лет как в гробу, хотя был значительно моложе. А папа мой - старый инвалид теперь ко мне просится.

Оксана

++++, Судя по нику - вы должны быть очень, очень, очень, ОЧЕНЬ положительный человек. Но у вас в каждом слове и в каждой фразе столько ненависти и злости, и не только на отца и его зазнобу, но и на весь мир, от того, что вы такая несчастная. Вам заняли очень выгодную позицию обиженного ребенка, который затаил злобу, но потом!!! он всем отомстит, и таким как я, и отцу.

Малина
++++

Сообщение было удалено

Ну, в гробу окажутся все, рано или поздно, а не только "плохие". Не тратте жизнь на злость. Если детство было исковеркано кем-то - постройте сами свое счастливое настоящее и будущее. А папу в специнтернат определите, если простить не можете.

Малина
Юлианна

Сообщение было удалено

Многие БЖ не разделяют понятий содержания ребенка и БЖн - алименты для них просто стабильный доход. Может как НЖ мне трудно было бы такое понять, но на примере подруги, которая в разводе, я такой круговорот денег в природе могу объяснить. Живет подруга с ребенком, папа ребенка платит алименты, мама их не тратит, они на книжке...Вот пол-года, год мама кормит, учит, одевает ребенка и т.д. за свой счет (это стоит явно не 5 копеек километр), а потом вдруг отпуск - вот и снимает часть алиментов на путевку...А так как мама едет с сыном, конечно эти деньги и на себя тоже тратит. Если совсем с деньгами напряг, она тоже может сунуть руку в копилку...Но это не значит что ее муж содержит, она ишачит и получает не меньше , а то и больше БМ...Уж ребенка она точно не обделяет, иногда воспользовавшись алиментами. Наверное Вы в своем браке тратите на себя не только то, что сами заработали, но при этом не считаете что Вас муж содержит:) Мне и самой иногда кажется что мой муж содержит не ребенка, а всю семью БЖ, ибо алименты превышают доход той семьи в 4 раза и накоплений из алиментов там нет...А вообще тема не об этом:)Про содержание БЖн и детей Вам нужно на ветку что-то вроде "БМ мне не платит или не помогает деньгами"...

Ирина

Ну что вы все на неё накинулись, он должен был думать, что у него жена и дети, когда с ней в кровать ложился, а не она. Эгоисты у нас мужики!!!!!!И думают о себе!!!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вариант тупиковый, особенно при значительной разнице в возрасте. Во-первых, уход из семьи вынужденный, и теперь ему просто необходимо где-то бросить якорь.

Подводные камни, возможные проблемы. Идите на сайт автомобилистов. Там ознакомитесь с типовыми трудностями, которые связаны с приобретением и эксплуатацией а/м, большая часть русурса которой отработана. Ваш случай аналогичен.

Общественное мнение. Оно будет таким же, какое может быть по отношению к взявшему вышеуказанную подержанную а/м.

Гость

64. Боевая Стрекоза | 11.11.2009, 17:24:09 [3104997114]

1.Есть такая вещь - статистика. Так вот когда мужчина находит свою женщину и влюбляется, он, в подавляющем большинстве случаев, определяется в течение полугода.

2. Чувственная любовь живет как раз полтора года.

Первый тезис абсолютно достоверен.

Что касается второго тезиса, то свидетельствую, что реальный срок может превосходить указанный выше не менее чем в 4-5 раз (дальнейший мониторинг еще предстоит). Причем это может быть во втором браке.

Гость

Хочу ВАс только пожалеть)

нелегкая судьбы ВАс ждет

но если любите удачи)

01
Оксана

Сообщение было удалено

мадамы да неужели вы еще не знаете что эта мужская уловка

это мужчина говорит так специально а от жены он не уйдет еще и сроки вам пол года называет))

еще некоторые мужчины говорят что у них с женами отношения плохие и что они спят в разных комнатах

некоторые если видят что девушка мечтает ребенка начинают говорить что скоро у нас будут дети и даже планируют как их назовут

эти уловки стары как мир и если мужчина хочет быть с вами его уже ничто не остановит ни жены ни дети и не будет пустых разговоров

Гость

Автор, не знаю, но если придумывает всякую уетень, значит не будет с вами жить. Дело такое.

Ищите другого.

Все они сцут на ляжки. Не поняла, развёлся он у вас или нет, но вы в паспорт загляните. У меня есть одна знакомая, её любовник уже 3 года в разводе, я лично паспорт его видела, он у нас загранпаспорт менял. В разводе, а живёт с бывшей женой и дитями. А любовница уже 6 лет ждет. Но, походу, и её это заипало. Он её в покое не оставляет, ходит как хвост и вымаливает о встречах и сексе, она ему не даёт. Если он рыпаться начинает, стращает, что жене его сдаст, а там у неё много компормату на него есть. Только это его и сдерживает. Вот она и отходит от него теперь. А это тоже время. И давит конечно он на неё. Идорас.

Гость

Если он прилипнет - долго отлеплять придётся. Они ж сцуки, прилипчивые, и привычка - дело не шуточное. Если запал на вас - для вас будет ж Опа. Спасайтесь, пока можете.

Гость

Короче, автор, выдавливайте его из своей жизни всеми силами.

Гость

Боевая, ну ваш то муж вас не больше жизни любил. И любовниц заводил исколючительно в поисках большой любви.

Злой Чёрт

Оксан, вряд ли женится. Судя по всему, он и из семьи-то уходить не хотел. Сама же говоришь, что развод по иниациве жены был. А там дети. Скорей всего, он сейчас все силы бросил на то, чтоб жену вернуть...А тебе-то ведь он этого не скажет.

Злой Чёрт

инициативе,конечно

гость

Автор. У вас все будет очень-очень хорошо. Каждому свое. Удачи, счастью и огромной вам любви.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо будет, но недолго. Одна такая недавно приходила поплакаться.

С
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!!! Точнее выразить сложно.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено